2ДПП полет проходит нормально)))
Полностью согласна!) Рассказывайте у кого какие дела?В центре эко уже очень много положительных результатов.Все будет беременно//
ООООО моя страничка
ну и себе
Полностью согласна!) Рассказывайте у кого какие дела?В центре эко уже очень много положительных результатов.Все будет беременно//
Приветик что по чем выходит сеанс. Ты в комильфо ??Крестгая писал(а):Девочки, привет! Рассказываю про своих друзей- пиявок.... Вреча была 3 встреча. О ужас.... Я думала сгрызут заживо. Я вообще не пискля, но было так больно, даже стонала (сажали их на копчик).
Спасибо отличные новостиИрЮр писал(а):Девочки, вечер добрый.
12 декабря День Открытых дверей в Витроклиник в Липецке. Базанов будет отвечать на вопросы и раздавать купоны на первичный бесплатный прием. Но только записаться нужно будет на все это мероприятие. Главврачом здесь будет Борисова. Будут и приемы московских врачей. Мне кажется эта информация многих порадует)))
Да меня тоже этот вопрос интересует ???Жигалка писал(а):Я же говорила что Борис..... там будет.
Отлично что открывается еще центр. Интересно а они будут по ОМС работать?
Обязательно все спрошу и отпишусь)))Жигалка писал(а):ИрЮр Расскажи потом как сходишь. И спроси какае врачи будут вести и по ОМС будут работать?
Буквально вчера звонила по этому номеру. После долгого ожидания мужкой голос буркнул "витромед...", на мой вопрос - работает ли Липецкий филиал их клиники, так же буркнул - "нет" и повесил трубку...ИрЮр писал(а):Там есть телефон, по которому уже кто то должен ответить раз уж они на день открытых дверей записывают.
Нет она уже ушла от тудаКрестгая писал(а):А я вообще ничего не знаю, про витроклиник, вот это новость.... Интересно Борис....ва останется в ЦПС. Lana, да я в Комильфо, завит от кол-ва пиявок. На 3 процедуре ставили 4 шт. Это 600 руб.
К сожалению в Липецке такого нет (((Kalinina писал(а):Девочки. посоветуйте хорошего андролога в Липецке или Воронеже. который смог бы помочь улучшить СГ. И в какой клинике он принимает, напишите! Очень буду благодарна!
Новость просто супер!ИрЮр писал(а):Девочки, вечер добрый.
12 декабря День Открытых дверей в Витроклиник в Липецке. Базанов будет отвечать на вопросы и раздавать купоны на первичный бесплатный прием. Но только записаться нужно будет на все это мероприятие. Главврачом здесь будет Борисова. Будут и приемы московских врачей. Мне кажется эта информация многих порадует)))
напиши маманьке она должна знатьKalinina писал(а):mashechka, весь инет перерыла уже. Вот про Фатеева нашла немного отзывов. а если в москву ехать, то куда именно, к кому?
Привет.Kalinina писал(а):Девочки. посоветуйте хорошего андролога в Липецке или Воронеже. который смог бы помочь улучшить СГ. И в какой клинике он принимает, напишите! Очень буду благодарна!
Привет. Пишу: 57-70-07Kalinina писал(а):Напиши, плиз. номер по которому звонить и записываться надо.
Спасибки. Завтра позвоню, сегодня уже дело к вечеру, небось опять на дядьку нарвусь.ИрЮр писал(а):МыШаРка, можешь тоже звонить, дядька уже не буркает в ответ))))