ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!
- Молодая мама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!
Привет,девочки!
sun1234, очень жаль,что мимо... Но Жигалка подала надежду,надо еще раз сдать. Надеемся на чудо!
ОльгаМЛ, выздоравливайте! Сейчас сезон такой,все маленькие чихают-кашляют. У нас в садике детишек полгруппы ходит,из них половина с соплями.
ЮляЯ,вы тоже поскорее выздоравливайте. Я помню как это тяжело,когда зубки,да + простуда. Здоровья вам!
mashechka , вот мне непонятно,почему ЦПС заставляет сдавать анализы для выписки именно у них. Ну это же ,действительно,увольняться чтоли и заниматься анализами?Пока доедешь до них,пока сдашь,это на работу во сколько приедешь? Вот ж...а будет,если и наши решат ,что сдавать анализы только у них.
Про кисту. Я знаю,что если киста до 3 см,то берут в протокол.
sun1234, очень жаль,что мимо... Но Жигалка подала надежду,надо еще раз сдать. Надеемся на чудо!
ОльгаМЛ, выздоравливайте! Сейчас сезон такой,все маленькие чихают-кашляют. У нас в садике детишек полгруппы ходит,из них половина с соплями.
ЮляЯ,вы тоже поскорее выздоравливайте. Я помню как это тяжело,когда зубки,да + простуда. Здоровья вам!
mashechka , вот мне непонятно,почему ЦПС заставляет сдавать анализы для выписки именно у них. Ну это же ,действительно,увольняться чтоли и заниматься анализами?Пока доедешь до них,пока сдашь,это на работу во сколько приедешь? Вот ж...а будет,если и наши решат ,что сдавать анализы только у них.
Про кисту. Я знаю,что если киста до 3 см,то берут в протокол.
- sun12345
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Центр ЭКО
Всем спасибо за поддержку! Я не знаю уже что со мной, но я очень спокойно ко всему отношусь, даже не плакала. Более того, я даже не грущу особо. Какое-то видимо смирение уже пришло ко всей ситуации. Пробовать конечно буду еще, поеду на гистеру в Москву, крио, потом буду собирать на омс опять доки. Буду делать на автомате все, что требуется.
-
luleka48
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем привет!
ЮляЯ, пусть Варюша поскорее выздоравливает, а все другие зубик вылезут быстро и безболезненно!
Ольга МЛ, и вам скорейшего выздоровления с Левой! А другим членам семьи здоровья!
Сан, обнимаю тебя! Значит в следующий раз, пока наверное не время. Но ты самое главное знай, что все еще будет!
Кареглазка и правда ау ау ау!!!! Как ты? Как дела? Как твой цикл?
ЮляЯ, пусть Варюша поскорее выздоравливает, а все другие зубик вылезут быстро и безболезненно!
Ольга МЛ, и вам скорейшего выздоровления с Левой! А другим членам семьи здоровья!
Сан, обнимаю тебя! Значит в следующий раз, пока наверное не время. Но ты самое главное знай, что все еще будет!
Кареглазка и правда ау ау ау!!!! Как ты? Как дела? Как твой цикл?
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Sun12345, Хгч обязательно ещё раз сдай, низковат конечно, но надежда есть
ЮляЯ, а чего это педиатр удивилась, что вы ещё не болели? Что все дети до года должны переболеть?
Вот на ваши зубки+вирус
Ольга МЛ, на скорейшее выздоровление

ЮляЯ, а чего это педиатр удивилась, что вы ещё не болели? Что все дети до года должны переболеть?
Ольга МЛ, на скорейшее выздоровление
- sun12345
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Центр ЭКО
Мамочка Маргариточки, да сдам завтра еще. Но мне кажется максимум, на что я могу надеяться, это бхб, потому что ну оочень низкий. Не бывает при здоровой беременности при таком хгч. А тесты это вообще зло кстати. Я начала делать их, они то ярчали, то бледнели. Причем укол я сделала например, на следующий день - тест. Бледная полоска. Еще на следующей- вполне приличная, ярче намного, даже не призрак. То есть укол то должен был выходить, а полоска ярче. Потом укол опять. На следующий день после него опять бледная. Короче, то ли организм начинает укол через 3 дня только понимать, то ли тесты косячные, то ли что-то сорвалось
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко - Липецк
- Где было удачное ЭКО: Ожидаем
- Сколько у вас детей: 3
Привет, девочки!
Прям вот пару слов чиркану, а уж попозже отпишусь, как положено.
Ездила сегодня сдавать кровь на ХГЧ, результат будет после шести вечера. Ну, собственно, это уж так, для проформы всё.
Так вот кровь у меня сегодня - никакая. Вера не могла набрать - не идёт из вены, и всё тут. Густая и чёрная...
Пришлось ещё из второй руки шприцом набирать - а то для анализа не хватает...
Я вообще в непонятках. У меня гемоглобин всю жизнь выше нормы не поднимался, коагулограмма в норме, и вообще с кровью всё окей всегда было. И перед протоколом сколько раз вены протыкали - всё хорошо. Неужели на гормоны такая реакция?..
Никто не сталкивался?
Прям вот пару слов чиркану, а уж попозже отпишусь, как положено.
Ездила сегодня сдавать кровь на ХГЧ, результат будет после шести вечера. Ну, собственно, это уж так, для проформы всё.
Так вот кровь у меня сегодня - никакая. Вера не могла набрать - не идёт из вены, и всё тут. Густая и чёрная...
Я вообще в непонятках. У меня гемоглобин всю жизнь выше нормы не поднимался, коагулограмма в норме, и вообще с кровью всё окей всегда было. И перед протоколом сколько раз вены протыкали - всё хорошо. Неужели на гормоны такая реакция?..
Никто не сталкивался?
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Мышарка,вот ты прям мою историю описала,у меня в протоколах вседа кровь еле идет,в последнем вот мне назначали колоть фраксипарин,и вот тогда у меня при анализе кровь хорошая,жидкая,как у нормального человека была,скорее всего от гормонов,да
Sun, правильно,дорогая,что не падаешь духом,у тебя я поняла у тебя криошки есть?я сама переживаю очень,и у меня большие надежды на крио....
Sun, правильно,дорогая,что не падаешь духом,у тебя я поняла у тебя криошки есть?я сама переживаю очень,и у меня большие надежды на крио....
- lisichka24
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Юлияя,я радикально поменялась..Перемен требуют наши сердца)))
Поправляйтесь с Варюшей
Мышарка,ого..не,у меня так не было
Сан,очень очень жаль
Но я бы в другой лабе пересдала
Поправляйтесь с Варюшей
Мышарка,ого..не,у меня так не было
Сан,очень очень жаль
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
требуем фото в студию :kissinglips:lisichka24 писал(а):Юлияя,я радикально поменялась..Перемен требуют наши сердца)))
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Мышарка Да гормоны сильно сгущают кровь и тем более пункция была.
Я раньше до протоколов тоже не знала что у меня кровь густая. Но у меня гемоглобин высокий был свегда.
Я раньше до протоколов тоже не знала что у меня кровь густая. Но у меня гемоглобин высокий был свегда.
- Мишкина мама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
Мышарка, а у тебя клексан/фраксипарин были в протоколе? вполне возможно, что кровь густая из-за гормональной нагрузки. водичку ещё пить перед сдачей крови надо.
у меня гемоглобин тоже как у Жигалки, высокий 135-140, я колола клексан до 7 недель, потом стала пить курантил.
у меня гемоглобин тоже как у Жигалки, высокий 135-140, я колола клексан до 7 недель, потом стала пить курантил.
- Настенька345
- Задорная первоклашка
МыШаРик, кровь густеет из-за стимуляции, гормонов, а также реакция на пункцию. У меня тоже в поддержке был Клексан с самого начала протокола, а после переноса его дозу увеличили. Я после переноса мониторила ДДимер, когда он пришёл в норму, Клексан отменили, как раз как и Мишкина Мамуля, я его колола до 7 недели.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Нет, девули, ничего этого мне не назначали. И, собственно, не мониторили ничего. У меня так даже и понятий таких не было - что нужно делать... И на д-димер, я так понимаю, вообще не сдавалась кровь - я просмотрела анализы свои перед протоколом, не видела там такого.
Добуквенно следовала назначениям врачей, не перечила ни в чём.
Водичку, каюсь - после белых тестов пить перестала - ну сил уже не было три литра воды в себя вливать, плюс чайки-компотики... Но это всего четыре дня. До этого честно выпивала всё.
Гемоглобин у меня вообще-то низкий, анемия почти всегда. Максимум, до чего поднимается - чуть выше нижней границы нормы.
В общем, как-то так...
Добуквенно следовала назначениям врачей, не перечила ни в чём.
Водичку, каюсь - после белых тестов пить перестала - ну сил уже не было три литра воды в себя вливать, плюс чайки-компотики... Но это всего четыре дня. До этого честно выпивала всё.
Гемоглобин у меня вообще-то низкий, анемия почти всегда. Максимум, до чего поднимается - чуть выше нижней границы нормы.
В общем, как-то так...
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Жигалка писал(а):и тем более пункция была.
Объясните мне, отставшей от жизниНастенька345 писал(а):а также реакция на пункцию
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Вот сказано было - после 18 на сайте лаборатории узнать результат ХГЧ.
Однако лаборатория отвечает, что данных по обследованию нет.
Ну что ж за издевательство!!! Столько ждёшь, мучаешься...
Хоть и знаю свой результат, но всё равно нужно убедиться, проплакаться, обсудить с мужем, отменить лекарства, в конце концов...
Нужно всё обдумать, определиться и завтра звонить ТВ, или сразу ехать на приём... А тут - вигвам называется.
Однако лаборатория отвечает, что данных по обследованию нет.
Хоть и знаю свой результат, но всё равно нужно убедиться, проплакаться, обсудить с мужем, отменить лекарства, в конце концов...
Нужно всё обдумать, определиться и завтра звонить ТВ, или сразу ехать на приём... А тут - вигвам называется.
- Молодая мама
- Впервые замужем
Мышарка,а ХГЧ только в клинике у них обязательно сдавать? Понимаю твое нетерпение,каждую минуту на сайт так и нетерпится залезть...
- Настенька345
- Задорная первоклашка
ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!
Как мне говорили, что пункция хоть и маленькое, но вмешательство. У меня, например, взяли много клеточек, и доктор, сказала, что Клексан обязателен.МыШарКа48 писал(а):Жигалка писал(а):и тем более пункция была.Объясните мне, отставшей от жизниНастенька345 писал(а):а также реакция на пункцию, как именно пункция влияет на густоту крови? Как операционное вмешательство в принципе, или какая-то гормональная причина?
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
- mashechka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
- Сколько у вас детей: 2
Настенька345, а расскажи любопытной, раз у тебя клексан с начала был,то был ли повод почему назначили? были проблемы свертываемости? афс? гены тромбофлебии? или просто сразу назначили при норме всего остального?
Мне моя узистка(она тоже врач) предложила таки сама стимуляцию
, надежд не много, но я хочу (может я дура
).
В след цикле еще не решили чем клостом или гоналом.
Врач которая делала ИИ против стимуляции, тк бережет мои Я для ЭКО.
Мне моя узистка(она тоже врач) предложила таки сама стимуляцию
В след цикле еще не решили чем клостом или гоналом.
Врач которая делала ИИ против стимуляции, тк бережет мои Я для ЭКО.
Последний раз редактировалось mashechka 15 окт 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Настенька345
- Задорная первоклашка
Машечка, честно говоря, не знаю были ли у меня какие то отклонения до ЭКО. Вроде все хорошо было, никогда никаких проблем. Я так думаю, что просто мой доктор, видя всю картину моих анализов, гормонов, крови и т.д. предполагала, что будет хороший ответ на стимуляцию. Думается, что у меня даже легкая гипера была, но это моё предположение. Клексан у меня был сразу назначен, сначала 0,4, а после того как скакнул ДДимер, увеличили до 0,6. Ну и потом отменили. Димер после переноса я мониторила, как мне сказал врач. Но Клексан нельзя без назначения колоть, и с ним обязателен дивигель или прогинова, иначе может быть кровотечение.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Как тебе уже ответила Настя хоть это маленькая но операция и организм себя страхует что бы не было кровотечения начинает свертывать сильнее кровь. А гормоны они да тоже на кровь влияют почему ОК нельзя принимать с варикозом и обязательно перед ними надо кровь сдавать( только у нас это ни кто не назначает).МыШарКа48 писал(а):Жигалка писал(а):и тем более пункция была.Объясните мне, отставшей от жизниНастенька345 писал(а):а также реакция на пункцию, как именно пункция влияет на густоту крови? Как операционное вмешательство в принципе, или какая-то гормональная причина?
И еще как мне врач говорил что ты хочешь если у тебя была и полосная операция и КС а у тебя были КС.
Последний раз редактировалось Жигалка 15 окт 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
luleka48
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: 0
Во во, всем сплошь и рядом назначают ок и забывают о том, что нужно анализы сначала посмотреть.
- Настенька345
- Задорная первоклашка
100500%Жигалка писал(а):Как тебе уже ответила Настя хоть это маленькая но операция и организм себя страхует что бы не было кровотечения начинает свертывать сильнее кровь. А гормоны они да тоже на кровь влияют почему ОК нельзя принимать с варикозом и обязательно перед ними надо кровь сдавать( только у нас это ни кто не назначает).МыШарКа48 писал(а):Жигалка писал(а):и тем более пункция была.Объясните мне, отставшей от жизниНастенька345 писал(а):а также реакция на пункцию, как именно пункция влияет на густоту крови? Как операционное вмешательство в принципе, или какая-то гормональная причина?
- Жигалка
- Птичка Феникс
- mashechka
- Трудный подросток
Жигалка, у меня видно чудо врач попалась в жк и кровь проверила на свертываемость и печеночные пробы и глюкозу перед ОК,но однако после них настал капец с яичниками((
- Барселона
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
а можно спросить, что произошло?mashechka писал(а):после них настал капец с яичниками((
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего настроения, радостных новостей, приятных событий и улыбок!
Я тут злюсь потихоньку, уже до состояния чайника со свистком дошла - не пишут, вражины, мой результат на сайте лабы...
Я уж который раз поплакать навострюсь, ан нет - опять ничё не говорят...
Спасибо, девочки, за разъяснения, по поводу крови и пункции. Только мне теперь другое не понятно
:
)
Ну а что б немного поднять всем настроение, расскажу одну историю.
Как я уже писала выше, гемоглобин у меня всегда маловат, а уж во время беременности падает до катастрофических значений. Причём препараты железа мне не помогают, а во время второй беременности меня ими перекололи до отравления. После этого я не могу даже витамины с железом пить - тошнота и рвота обеспечены.
Ну и вот лежу я в РД перед третьими родами. Гемоглобин никакой, лекарства его не поднимают, лето, жара страшенная.
Чувствую я себя при этом расчудесно.
И тут мне моя врач объявляет, что у меня очень всё плохо, есть риск большой потери крови, а посему мне надо морально готовиться к переливанию крови во время КС.
Вот те здрасьте! Только этого мне не хватало. Спрашиваю - а нельзя ли как-нибудь обойтись? Говорит - можно, если вдруг случится чудо и гемоглобин у тебя придёт в норму. (До ПКС оставалось пара дней) Вот, мол, послезавтра сдаём последний анализ крови, и по нему будем решать... (На тот момент гемоглобин где-то в районе 70 был всего)
Я подумала-подумала, и решила, что будем делать чудо - то есть повышать гемоглобин.
Дородовая палата большая, человек 8, вот лежим и обсуждаем, что могло бы быстро поднять этот самый пресловутый гемоглобин. И тут меня осеняет - где-то когда-то читала, что красное вино - это и есть искомая панацея.
Мнения палаты разделились. Большая часть крутила у виска, но ещё две девочки меня поддержали (на троих сообразили!
), и мы отправились покупать вино.
Роддом находился в двух шагах от Невского проспекта, народу по улицам куча ходила, за территорию РД выходить запрещалось, однако три глубоко беременных шарика в халатах припёрлись в ближайший винный магазин.
У прилавка толпа мужиков, при виде нас минута молчания и все расступаются. Мы, прокладывая животами путь, гордо подняв головы, подходим и начинаем со знанием дела выбирать бутылку. Остановились на "Киндзмараули".
Как несли в палату, как открывали (штопора-то нет, а опыта открытия другими путями тоже нет!), как разливали в три большие кружки, как пили, прячась за кроватями - отдельная песня.
Но главное - на следующий день сдаю я кровь. И - гемоглобин в прекрасной, прям-таки замечательной норме! Ура! Переливание отменяется! :yatta:
Врач приходит, садится ко мне на кровать, смотрит проникновенно и спрашивает - что же помогло так поднять гемоглобин. Девчонки уткнулись в подушки, ржут, а мне приходится честно глядеть в глаза врача и отвечать, что не знаю, наверное, вдруг таблетки сработали...
Она мне, конечно, не поверила, но так и не смогла найти подходящую причину внезапного исцеления.
Никто, конечно, не выдал.
Всем хорошего настроения, радостных новостей, приятных событий и улыбок!
Я тут злюсь потихоньку, уже до состояния чайника со свистком дошла - не пишут, вражины, мой результат на сайте лабы...
Спасибо, девочки, за разъяснения, по поводу крови и пункции. Только мне теперь другое не понятно
Что ж получается, что любая операция на всю жизнь сгущает кровь? Или имеется ввиду, что при каждой последующей операции кровь сворачивается быстрее? (Простите за занудство, просто очень любопытно разобратьсяЖигалка писал(а):врач говорил что ты хочешь если у тебя была и полосная операция и КС а у тебя были КС
Ну а что б немного поднять всем настроение, расскажу одну историю.
Как я уже писала выше, гемоглобин у меня всегда маловат, а уж во время беременности падает до катастрофических значений. Причём препараты железа мне не помогают, а во время второй беременности меня ими перекололи до отравления. После этого я не могу даже витамины с железом пить - тошнота и рвота обеспечены.
Ну и вот лежу я в РД перед третьими родами. Гемоглобин никакой, лекарства его не поднимают, лето, жара страшенная.
Чувствую я себя при этом расчудесно.
И тут мне моя врач объявляет, что у меня очень всё плохо, есть риск большой потери крови, а посему мне надо морально готовиться к переливанию крови во время КС.
Вот те здрасьте! Только этого мне не хватало. Спрашиваю - а нельзя ли как-нибудь обойтись? Говорит - можно, если вдруг случится чудо и гемоглобин у тебя придёт в норму. (До ПКС оставалось пара дней) Вот, мол, послезавтра сдаём последний анализ крови, и по нему будем решать... (На тот момент гемоглобин где-то в районе 70 был всего)
Я подумала-подумала, и решила, что будем делать чудо - то есть повышать гемоглобин.
Мнения палаты разделились. Большая часть крутила у виска, но ещё две девочки меня поддержали (на троих сообразили!
Роддом находился в двух шагах от Невского проспекта, народу по улицам куча ходила, за территорию РД выходить запрещалось, однако три глубоко беременных шарика в халатах припёрлись в ближайший винный магазин.
У прилавка толпа мужиков, при виде нас минута молчания и все расступаются. Мы, прокладывая животами путь, гордо подняв головы, подходим и начинаем со знанием дела выбирать бутылку. Остановились на "Киндзмараули".
Как несли в палату, как открывали (штопора-то нет, а опыта открытия другими путями тоже нет!), как разливали в три большие кружки, как пили, прячась за кроватями - отдельная песня.
Но главное - на следующий день сдаю я кровь. И - гемоглобин в прекрасной, прям-таки замечательной норме! Ура! Переливание отменяется! :yatta:
Врач приходит, садится ко мне на кровать, смотрит проникновенно и спрашивает - что же помогло так поднять гемоглобин. Девчонки уткнулись в подушки, ржут, а мне приходится честно глядеть в глаза врача и отвечать, что не знаю, наверное, вдруг таблетки сработали...
Никто, конечно, не выдал.
- Настенька345
- Задорная первоклашка
МыШаРка, доброе утро! Давай звони в лабу сама и спрашивай у них. Я так делала. Причём ч последний раз ХГЧ сдавала -по срочному, они не звонят, на сайте инфа так и не появилась, пока сама туда не позвонила, все не узнала.
- mashechka
- Трудный подросток
Барселона,да мы же уже с тобой общались недавно на тему ОК. Пила джес, после сбился цикл(до джес как часы со своей О), сначала МФЯ,теперь мелкокистозные, фсг/лг шалит.
МыШарКа48, у меня мама врач большой фанат хорошего красного вина и считает что в терапевтических дозах его нужно пить регулярно. и что онон очень полезно для крови. Так что это лекарство работает
Ох муж баламут, ох и смутил он меня вчера со стимуляцией, говорит нет смысла и все
МыШарКа48, у меня мама врач большой фанат хорошего красного вина и считает что в терапевтических дозах его нужно пить регулярно. и что онон очень полезно для крови. Так что это лекарство работает
Ох муж баламут, ох и смутил он меня вчера со стимуляцией, говорит нет смысла и все
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Чуда не случилось, ХГЧ<1...
Звонила ТВ, она сказала, препараты отменяем, и в первый день м. к ней. Я так поняла - идём в крио, если всё хорошо.
Звонила ТВ, она сказала, препараты отменяем, и в первый день м. к ней. Я так поняла - идём в крио, если всё хорошо.
- Lana
- Трудный подросток
ОЧЕНЬ жаль!!МыШарКа48 писал(а):Чуда не случилось, ХГЧ<1...
Цикл пропускать не будешь?
- Барселона
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
машечка,
я помню, я напугалась, думала еще чего плюсомmashechka писал(а): сбился цикл
- Настенька345
- Задорная первоклашка
Очень жаль, что не получилось! Давай в крио, обязательно. А гистерезис делать не будешь?МыШарКа48 писал(а):Чуда не случилось, ХГЧ<1...
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Спасип, девочки! Я вас всех очень люблю
.
Ну с кем ещё можно обсуждать все эти вопросы такими, какими они есть?.. Я вот сегодня сидела и думала, кому бы позвонить-поплакаться. И выяснила - никому.
Либо не в курсе люди, либо не поймут. Пришлось слёзы отменить, поскольку жилетки подходящей не нашлось...
Хотя очень тошно, конечно.
Я не знаю - что врач увидит на УЗИ, что скажет... Если сразу берёт и деньги найдутся - то, конечно, пойду.
Ну с кем ещё можно обсуждать все эти вопросы такими, какими они есть?.. Я вот сегодня сидела и думала, кому бы позвонить-поплакаться. И выяснила - никому.
Хотя очень тошно, конечно.
Lana писал(а):Цикл пропускать не будешь
Я не знаю - что врач увидит на УЗИ, что скажет... Если сразу берёт и деньги найдутся - то, конечно, пойду.
А это что такое?..Настенька345 писал(а):А гистерезис делать не будешь?
- Молодая мама
- Впервые замужем
МыШарКа48,
Есть криошки-есть надежда. С таким настроем обязательно все должно получиться!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00