ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!

Клиника «Центр ЭКО» в Липецке, лечение бесплодия в Липецке
Молодая мама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 352 раза

Re: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!

Сообщение Молодая мама

Настенька345 писал(а):Девочки, мой ХГЧ-952!!!!!!!!! По-моему, я поймала жирного аиста или двух)))))))))!
Оооооо,Настенька, вот это класс!!! Поздравляю!
Lacto4ka_l
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Lacto4ka_l

Настенька, отличная цифра!!! :happydance:
Барселона, что значит не ешь? Я ем. Только не ем сладкое, капусту, откровенный шоколад; бобы, газир.напитки, алкоголь, фрукты и овощи.
я думаю -это живот, сучит ногами и при изменении полржения тела замолкает.
Грудь менять часто это как? Я не заморачиваюсь с грудью -даю какую удобно, приход одинаков во время кормления.
Стул такой же как всегда, но больше. 6 раз в день.
Солнце вряд ли, сидим только в тени, с головн.убором, купаю часто, перегрева нет
Ole4ka17
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2000 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2143 раза

Сообщение Ole4ka17

Настенька, от нас с мальчиками thumbsup thumbsup thumbsup зажали на дальнейший рост.

Elfras
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elfras

Настенька, поздравляю с прилетевшими аистами!!!! :aist: :aist:
Открыла беременностью осенний новый домик! beremchatka
Барселона
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Барселона

Ласточка, зря не ешь фрукты и овощи, от этого страдает твой кишечник в первую очередь и стул, и Лере достается
как часто грудь... одну грудь едим около 3х часов - если она у тебя кушает через час-полтора, то одну надо давать до 2-3 раз подряд, иначе она ест только переднее молоко, от которого пучит. давай одну и ту же чуть больше раз - пучить перестанет, проверено многими и мной в том числе

пока тебе строчила, мой жиробасик первый раз перевернулся на живот))
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Lacto4ka_l писал(а):не ем сладкое, капусту, откровенный шоколад; бобы, газир.напитки, алкоголь, фрукты и овощи.
я уже все и давно ))) и шампанское уже пила confusion
Lacto4ka_l
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Lacto4ka_l

Барса, от фруктов и св.овощей как раз у Леры колики-проверено неоднократно, к сожалению. Я оч.большой фанат свежих овощей и фруктов, могу только ими и питаться. Но не могу, даже яблоки-дикий ор и пучит ее, приходится трубочку ставить. Только бананы и помидоры себе разрешаю.
А тут на отдызе ем-все подряд-дорвалась.
Мишкина мама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Мишкина мама

доброе утречко!
какой позитивчик с утра!
Олечкины мальчишки-озорники сладкие! вы такая позитивная семья, а папа как с мальчиками играет, заглядение :inlove:
и Настенка порадовала! Настя, и тут тебя поздравляю от всей души! :obnimalka:

Барселона, с переворотами Мишаню! шустрый паренек растет!
Ольга МЛ писал(а):Хотя моих малышей мне не аист принес, а две синички! в день подсадки я стояла, делала чай себе, а за окном прилетели на подоконник две синички и сидят на меня смотрят. Долго сидели)) потом вдвоем вспорхнули и умчались) и от все сбылось- тоже подойдут-подползут сейчас и мчатся дальше со смехом)) :obnimalka:
и я расскажу свою предысторию. очень верю в знаки. Сидим мы у Витроклиник с подругой с Москвы, обсуждаем наши пролеты. как раз собирались с ней в следующий протокол. Подлетает к нам голубь, начинает крутиться у ног, сначала к подруге подошел, она его ногой прогнала и дальше разговаривает. голубь подошел ко мне и головой наклоняет так, будто разглядывает. А я ему говорю: ну иди ко мне))) он постоял немного и полетел. Совпадение или нет ( я человек верующий и никакие колдовства не приемлю), у подруги пролет, а у меня победный протокол.
! гулюшка моя счастливая. к слову скажу, у подруги получилось в следующем протоколе , ее дочке уже 1.7 лет.

а еще по себе расскажу, в своем победном протоколе старалась все делать на автомате, не искать у себя никаких признаков, т.к. от этого только хуже себе в моральном плане делаешь. Читала книги, ходила по магазинам, отвлекалась работой.Перед подсадкой зашла в Детский мир в Мск ( где зоопарк), долго ходила между рядов, хотела чтото купить своим деткам. Смотрю, акция 2 слипа по цене 1. и такие мягонькие, зеленого цвета. Подумала, что это тоже намек. и взяла. и потом дома достану их из шкафа, посмотрю, потрогаю, представлю, как детки будут красиво выглядеть в этой одежке, купленной с такой трепетностью и любовью! Девочки, визуализируйте будущее, а не прострелы\покалывания\потягивания, отвлекайтесь на позитивное!
поверьте, даже сейчас в моей жизни не светлая полоса идет, только я стараюсь не думать о грустном, смотрю вперед, рисую ландшафт, схему посадок деревьев на участке и меня это успокаивает. Все обязательно получится у вас! obnimalka
хгч 10дпэ - 29,5; 13дпэ - 183; 17дпэ - 879; 21дпэ - 4518 (двойня)

Счастливая мама сыночка!
Самые-самые надежно-сопливо-забеременительные 9-месячные АПЧХИИИ отМарианны,Пузяки,Василиски,Феклуньки,Натки75
Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Настенька345 dai2 dai2 dai2 Зажимаем кулачки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Барселона, с переворотами твоего бурундучка :yatta:

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
mashechka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение mashechka

Настенька, два кулачка thumbsup thumbsup Дай бог вам с детками удачи и здоровья!
Lacto4ka_l. ну вот не так все меня поняли :*-( и теперь будут придираться к словами. Эх жаль скорее всего не приеду..Не обижайся, правда не это имела ввиду.
Барселона. молодец что все кушаешь! У меня у подруги год ребенку,так он уже больше чем она есть :wall: Она даже пробовать не хочет, похудела страшно!
Мишкина мама,
все делать на автомате, не искать у себя никаких признаков
золотые слова!!!!
Девочки, визуализируйте будущее
А вот с этим проблемы, когда с мужем в ТЦ ходим, он всегда в детским мир бежит и коляски катает, я даже заходить не хочу :wall:
Я даже не хотела обои в детской клеить, но грязь надоела и пришлось.
рисую ландшафт, схему посадок деревьев на участке
Эх мне тоже нужно этим заняться, пригласили дизайнера, не понравилось. Но от всех ремонтов и прочего уже тошнит
Мишкина мама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Мишкина мама

ЮляЯ, на встречу едешь? захвати обязательно Назели :obnimalka:
хгч 10дпэ - 29,5; 13дпэ - 183; 17дпэ - 879; 21дпэ - 4518 (двойня)

Счастливая мама сыночка!
Самые-самые надежно-сопливо-забеременительные 9-месячные АПЧХИИИ отМарианны,Пузяки,Василиски,Феклуньки,Натки75
Молодая мама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 352 раза

Сообщение Молодая мама

Настенька345, тебе :flowerfacepink: ЛС !
ЮляЯ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Где было удачное ЭКО: в Витре
Благодарил (а): 1075 раз

Сообщение ЮляЯ

Девы, добрый день!
Новостей не знаю, мне еще 10 листов читать(мыыыышь)
Ушла в чтиво, пока Варя спит (вместо того, чтоб обед готовить!)

lisichka24
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lisichka24

настенька,ураааа!!!Ты молодец-изначально знала,что будет все Ок!Наш домик счастливым будет!!!

Поймала отMilllka - Апчхииииииииии на тебя!!!
Жигалка
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Настенька345 писал(а):Девочки, мой ХГЧ-952!!!!!!!!! По-моему, я поймала жирного аиста или двух)))))))))!
Хоть какая то новость хорошая . :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: Дай Бог легкой беременности и роды в срок. Ждем сердечки.
А то споры и споры.
Ласточка Не могу сказать даже что у вас. Но мы на отдыхе хорошо спали оба раза пока не заболели.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Todey
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК
Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Todey

Всем :privet2: Вот прискочила домой живность покормить, искупаться, а за одно и тут посидеть хоть пол часика :-D

Девочки, значит шампуньчик наш давно уксусом волшебным стал! Ну так это даже к лучшему будет, не буду загадывать, но огда купим моё любимое Чинзано 1.5 л! И будут все за меня отрываться, а я нюхать)))) :laughing:

Машечка, ты молодец, что не ждёшь, действуй сейчас, чего тут выжидать, лучше сделать ЭКО и быть счастливой мамой, чем ждать годами и мучиться. :obnimalka:

Апипа, нормальная у тебя реакция на беременных, каждый из нас это проходит. Нам не понять, тех кто без проблем Б, они ни когда нас не поймут. Мне вон иногда тоже некоторые мужья говорят, вот у меня жена не лежала в больнице и таскала всё и делала, я ответила, что твоя жена залетела (простите за жаргон) как ты на неё посмотрел, а мы уже 10 лет бьёмся и я не полоумная таскать тяжести и не беречь себя, мне есть что терять, а возможно вашим жёнам и не чего было, раз так не берегли себя. Всё! в ответ тишина!

Настенька345, урааааа! :obnimalka: Поздравляю! Классные циферки! Надеюсь там классные двойняшечки)))) :trollsmile:

Девочки, а ещё чуток напишу от вчерашнего разговора,если не ошибаюсь Машечку не так поняли с высказываниями о разговорах мамочек на веточке. Сразу пишу, ни кого обижать не собираюсь и в чём-то обвинять тем более. Просто скажу, что как-то летом у нас тут было так, заходишь мамульки наши любимые общаются кремики, какашечки, прививки, врачей обсуждают. Потом хоть мелькнёт кто либо их планирующих, напишет сообщение, что пролёт опять, и снова разговоры пошли о малышах и их проблемах, и так было достаточно длительное время. Разговоры то приятные, т.к. мы знаем друг друга и деток знаем ваших с рождения, но и нас то тоже можно понять, вот представьте, у всех родственников и друзей уже дети, на любой встрече или празднике разговоры у кого кто родился, у кого первый зубик, у кого кто пополз. Т.е. эти разговоры каждый день везде и всегда, сюда заходишь опять тоже самое. И вроде ты радуешься за всех, но где-то в душе ощущаешь себя опять не при делах, даже на пробирке. Понимаю, уже тяжело это воспринимать когда у тебя есть деточка и все страшные проблемы планирования и попыток остаются где-то далеко и уже как бы и не реальны, т.к. рядом сладенькая кровинушка, но многие-то из девочек на том же этапе, планирования и пролётов. Вот даже заметно сразу, когда обсуждаются и проблемы деток и проблемы планюшек поровну, то тут сразу активность начинается, а как только мамочки, многие сразу в кусты уходят, т.к. вроде и хочется написать что-то но не чего, не будешь же чужие примеры детей приводить. Так, что мамулечки наши будьте терпимее к девочкам, кто так пишет, вспомните себя! А мы с удовольствием вас будем читать и смотреть ваших малышей на фото, ведь скоро и всем остальным девочкам понадобятся ваши советы по кормлению, пеленанию и прививкам :obnimalka:

11 ДПП- хгч 71.5 14 ДПП- хгч 356 20 ДПП- хгч 2484 29.08.2015- 1 ПЯ (23 дпп) 8.09.15. - 1 ПЯ СБ + (33 дпп)
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Ласточка, да...печалька((( но ты все же попробуй чуть реже грудь менять, от дисбаланса молока тоже очень много зависит... Желаю побыстрее вашему животику "созреть", чтоб не мучил малышку :obnimalka:

Мама Оля, Мишкина мама, это фальстарт , девочки :laughing: Дашка призналась, что это она его перевернула, когда играла))) видимо, эта тушка сама еще не скоро перевернется)))

машечка, да, я с Дашей себя не очень сильно и не очень долго ограничивала. а у Миши были очень сильные колики, я тоже совсем ничего не ела одно время, потом почитала, что от еды они особо не зависят и стала кушать все, старалась просто не допускать дисбаланса переднего и заднего молока)
Мишкина мама писал(а):и я расскажу свою предысторию. очень верю в знаки.
из знаков или совпадений...
я тоже была у той черты, когда уже не знаешь какому богу молиться и готова левой ногой правое ухо почесать, я пошла и купила фикус. ну как примету и как цветок, сулящий беременность. и сразу же забеременела Дашей.
и этот фикус стоит длинный такой уже в нас в комнате))) а потом у него у начала ствола начали расти отростки, которые я отламывала (не хотела, чтобы ветки появились). один раз запустила - или не увидела, или не успела отломить и отросток вырос приличненький такой... я решила его оставить. и оп! Миша))
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Всем привет! :privet2:
Тудейка, да, именно к ней пошла, два года там не была и новшеств не знала. Раньше всё как у людей касса была, сейчас терминал. Увы не пойду больше, созданные условия отталкивают. Это не единственная поликлиника с УЗИ диагностикой. Пусть тогда ставят ещё один терминал, если на то пошло, или аппарат как в магазинах, по безналичному расчёту, а чё??? Мои претензии предложили выложить главному врачу, они сами не очень довольны созданными условиями, что и сделаю. ]:>
Девули, не ответили на мой вопрос в ЛИП. есть поликлиники с терминалами???? Или вы в гос. поликлиники не ходите??? А в ЦПС как расплачиваются за платные услуги?
Машечка, наши мамашки кормящие и тоже на гормонах :-D ничего обидного не написала, искренне призналась, что обсуждение мамочек о их проблемах с детьми и планирующих в одной веточке просто читателю не очень понятны...... А когда влилась в нашу компанию всё встало на свои места. :kissinglips: :kissinglips: Я именно так поняла, впрочем об этом и шла речь. ;) К словам не кто не будет придираться, и давай приезжай на встречу obnimalka
Ласточка, возможно колики у Леры, а может зубки???
Барселона, так однозначно утверждать, что от диеты мамы не зависят колики, я бы не стала. У каждого реб. созревание ЖКТ может быть и раньше 3 мес. и позже. Если бы я ела всё, что ты ела и ешь, уверенно, что до сих пор наши колики не прошли бы. о;) Я в год!!! Маргоши съела вечером суп гороховый и что вы думаете, на ночь такое началось, настоящие младенческие колики, с вливанием эспумизана, хождением с реб. на руках по комнате с 4.00 до 6.00 утра в сопровождении детского крика!
Настенька, вот это новости!!! :obnimalka: yahoo зажимаем кулачки на двойню. golova
ЮляЯ, не читай пропущенные страницы, нет там ничего полезного и нового :-P
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Мамочка Маргариточки, сама же пишешь про зрелость жкт, колики только от этого.
Мамочка Маргариточки писал(а): У каждого реб. созревание ЖКТ может быть и раньше 3 мес. и позже. Если бы я ела всё, что ты ела и ешь, уверенно, что до сих пор наши колики не прошли бы.
прошли бы по любому, как только время пройти пришло бы, до школы никто с коликами не ходит)
Мамочка Маргариточки писал(а):Я в год!!! Маргоши съела вечером суп гороховый и что вы думаете, на ночь такое началось, настоящие младенческие колики, с вливанием эспумизана, хождением с реб. на руках по комнате с 4.00 до 6.00 утра в сопровождении детского крика!
[lol] бедная Марго. ну это ее пучило так сильно, колики и метеоризм - разные вещи

кстати, насчет зубов я тоже подумала, могут и они быть, но все ищут какие-то конкретные осязаемые причины - зубы, колики... а то, что у малышей нервная система тоже еще незрелая , забываем. от от простого переутомления ( как говорят, перегулял) и от избытка впечатлений они могут плакать и засыпать с трудом, и просыпаться ночью
Todey
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Мамочка Маргариточки писал(а):Всем привет! :privet2:
Тудейка, да, именно к ней пошла, два года там не была и новшеств не знала. Раньше всё как у людей касса была, сейчас терминал. Увы не пойду больше, созданные условия отталкивают. Это не единственная поликлиника с УЗИ диагностикой. Пусть тогда ставят ещё один терминал, если на то пошло, или аппарат как в магазинах, по безналичному расчёту, а чё??? Мои претензии предложили выложить главному врачу, они сами не очень довольны созданными условиями, что и сделаю. ]:>
Девули, не ответили на мой вопрос в ЛИП. есть поликлиники с терминалами???? Или вы в гос. поликлиники не ходите??? А в ЦПС как расплачиваются за платные услуги?
А куда пошла? просто я пока только это местечко знаю, где можно в любой день придти и сделают сразу и врач нравиться. В Д+ только по записи и в определённые дни можно, в Семашко тоже там очередь, и в кассу бежать надо в другое здание.

11 ДПП- хгч 71.5 14 ДПП- хгч 356 20 ДПП- хгч 2484 29.08.2015- 1 ПЯ (23 дпп) 8.09.15. - 1 ПЯ СБ + (33 дпп)
Кёрлик
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр ЭКО" Липецк
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Кёрлик

я тоже была у той черты, когда уже не знаешь какому богу молиться и готова левой ногой правое ухо почесать, я пошла и купила фикус. ну как примету и как цветок, сулящий беременность. и сразу же забеременела Дашей.
и этот фикус стоит длинный такой уже в нас в комнате))) а потом у него у начала ствола начали расти отростки, которые я отламывала (не хотела, чтобы ветки появились). один раз запустила - или не увидела, или не успела отломить и отросток вырос приличненький такой... я решила его оставить. и оп! Миша))

Бесполезно, дома фикусов пруд-пруди, разных всяких.
Никаких движений...
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Кёрлик писал(а):

Никаких движений...
говорят, его лучше свистнуть, чем купить :think:
mashechka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение mashechka

Todey, Мамочка Маргариточки, вы правильно поняли меня :flowerfacepink:
Про встречу если у мужа будет настроение для поездок(он любитель домашние дела найти :-D ), то мы лучше в Мск к андрологу рванем как раз 9-11. Удочку я уже закинула давно ему.
Барселона, Даша thumbsup точно не даст братику отставать в развитии ни на шаг :trollsmile:

В приметы я пока перестала верить, выращивала фикус,а потом выяснила что я олень и это кротон [lol]
Lana
Трудный подросток
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Lana

Барселона писал(а): говорят, его лучше свистнуть, чем купить :think:
Эх у кого бы свистнуть :trollsmile:
Todey
Девица на выданье
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Наконец-то перестав верить в приметы, у меня получился удачный прот! Вот вам примета! :loudlaff:

Кёрлик
Веселая дошкольница

Сообщение Кёрлик

Барселона писал(а):
Кёрлик писал(а):

Никаких движений...
говорят, его лучше свистнуть, чем купить :think:

:mouse: :mouse: :mouse:

В Центре ЭКО как раз огроменный Бенжамина стоит :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Кёрлик писал(а):В Центре ЭКО как раз огроменный Бенжамина стоит
весь-то не тащи :trollsmile: веееееточку (как в Любовь и голуби :trollsmile: )
а вообще по примете надо с жирными листьями который
Кёрлик
Веселая дошкольница

Сообщение Кёрлик

Барселона писал(а):
Кёрлик писал(а):В Центре ЭКО как раз огроменный Бенжамина стоит
весь-то не тащи :trollsmile: веееееточку (как в Любовь и голуби :trollsmile: )
а вообще по примете надо с жирными листьями который
Хочу весь )))
С жирными есть дома, но теперь где-то стащить надо )))
lisichka24
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lisichka24

Скажите ,где конкретно в центре эко стоит фикус????)))))) :lalala: Я точно свисну,если надо будет,то весь)))

Поймала отMilllka - Апчхииииииииии на тебя!!!
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Тудей, она мне нра. шла именно к этому специалисту, но увы и ах... Да, пошла в Д+ но только на следующий день по записи, там вроде каждый день теперь можно, делает сама ВНВ. о;) В Сем. хожу только к одному Сух. он принимает с 13.00-14.00 каждый день, так было раньше, но вроде ничего не изменилась. Очередь бывает, но редко, пропускаешь всех берем. которые лежат в патологии и гинекологии потом заходишь, в кассу ни разу не бегала, ну ты меня поняла ;)
Барселона, у меня после гороха не было не метеоризма, не вздутия, на колики очень было похоже. :think: В том то и дело, что всё мною съеденное в первые, реакция была именно такая примерно до года, несмотря на то, что уже и прикорм был в рационе. У нас эспумизан до сих пор стоит.
apipa
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Липецкий центр ЭКО
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение apipa

Приветики девочки flowers
Настенька Тихонечко поздравляю!!! Держу кулачки) Какая новость хорошая)))

По поводу фикусов, что то эта примета на меня не действует))) дома уже года два стоит с огромными листьями и к сожалению ничего.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Жигалка
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Мама Маргариточки Я давно не была в поликлинике поэтому не могу сказать как там сейчас.
Тудей Ты права что став мамами мы забываем все и начинаем грузить всех своими проблеми мамскими. Но мне приятнее здесь общаться нежели в мамском топике. Лично я за всех кто на пути к малышам очень переживаю скажу честно особенно за стареньких.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Мамочка Маргориточки, ну фик его знает, на то, что в первый раз на гв кушала? а сейчас ты ее кормишь? и как она реагирует? новое что-нибудь пробовала после года?

жигалка, пожалуйста дай мне ссыль на мамский топик, поглядеть хочу
Elfras
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Elfras

Жигалка в личку!
Todey
Девица на выданье
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Назели, ну то что ВНВ теперь в Д+ это я знаю, Сух отовсюду ушёл давно, теперь только в Семашко. А вот то что там каждый день теперь можно, что то и не слышала. Но всё равно мне например по записи не удобно. Я раньше тоже деньги меняла бегала, а потом стала 350 руб брать. А когда слепень [lol] рассмотрела куда деньги вставляю додумалась спросить можно ли по карте)))

Жигалочка, не грузить, а делиться, я например кое что нужное для сестры выцепляю от вас как раз. И всем приятно, что мы тут разные и все вместе, ведь ваши беременности у нас на глазах прошли, и детки тут как общие. Просто так сложилось вот именно летом одни пролёты и болталочка мамская. А вот уже в августе глянь как ситуация изменилась, все на веточку прибежали и планюшки и мамочки и весь сентябрь активность супер! Так что всё отлично, всё как и раньше опять все мы вместе и болтайте сколько влезет о детках, это я не много ситуацию пыталась прояснить, а то смотрю некоторые мамульки прям в штыки приняли заметку Машеньки. Одно огорчает, что некоторые уходят от нас Нури, Милка, например(

Ответить

Рейтинг@Mail.ru