Значит еще одна принцеска
Передавай малышке привет
Ириш КМВ, прости
Лично у нас в Москве вообще его не спрашивали, только почему то муж предъявил паспорт и всё, а что там они смотрели незнаю.
Мась, а ты сама была на горе Улу-Тау? сегодня утром передачу показывали, так мй муж теперь настаивает поехать.м@ськ@ писал(а):Нанусь, хочу рассказать про связь с космосом пока ты напомнилааннушка-нануська писал(а): А минералка лечебная, глядишь и после процедуры замачивания он с космосом связь поддерживает? [![]()
Каждый день у нас там перед завтраком, обедом и ужином приходила тетенька с турфирмы, предлагала эксурсии. Так вот мы ее называли " Каспером"всегда входила как привидение , страшненькая,еле слышно ее было. И вот однажды она объявляла эксурсию про гору, ну на ту что я хотела Улу-тау, говорила, короче она говорила и в конце добавила, что это гора обладает магической силой, что там происходит связь с космосом
Так наши все мужики как втопили билеты покупать, купили короче сидят довольные , кушают, а мы им и говорим, зачем вам туда, туда же только женщинам надо. Они к ней пошли, так она не растерялась, сказала им , что там и мужские камни есть, что они тоже дают мужскую силу
,так что наши мужики поехали, но незнаю чем все закончилось, так как мы уже уехали, а вот мы их предупреждали, что не стоит, потому как им не надо, так что наверно оставшимся девочкам будут помогать
конечно все будет хорошо! Наталья она такая! настырная! у меня вот почему то даже сомнений нет что с первого раза все будет.... ну вот уверена я в этом!kirkaa писал(а):Ирина, а мы с ней на бебиплане познакомились, теперь в моем мире дружим, так что про ее поездочку я в курсе, совсем немножко ей осталось подождати и пойдет она в свой победный протокол, но мы с ней вчера переписывались как буд то она уже лялю ждет, как свершившийся факт, так что знаю, что все у нее получиться
А говоришь шить не можешь, а они зашилисьФотина писал(а): МАСЯ, я сижу в ожидании. К каждому шороху своего тела прислушиваюсь. ЖДУ....час Х! Вышивать так и не научилась. Решила выйти на работу, а то без меня там за 3 нед. зашились...
Дождинка, да минус 20 это смена всего полностью гардероба даже трусовдождинка писал(а):Девочки, всем привет!!!!![]()
СВЕТУЛЕК, как дела? МАСЬКА говорит, что ваще тростиночкой стала - загляденье простоКак муж реагирует на изменившуюся жену? Гардеробчик обновляешь?
![]()