А теперь могу писать в личку
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Алена! с пасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!А.л.ё.н.а писал(а):Девочки своё 50-е сообщение оставляю вам. Как и всем - Желаю скорейшего исполнения заветного желания( оно унас одно на всех). Хотим быть мамами.
А теперь могу писать в личку![]()
Ураааааа!!!!!!!!
![]()
support support
Конечно присоединяйся!!! Мы всем рады!!!Lulyok писал(а):Девочки, здрасьте!!!! Я тоже к вам хочуЯ вообще из Ростова, Эко делала и Питере и собираюсь туда же, но живу сейчас с мужем в Пятигорске. Может кто-нибудь есть со мной рядышком. Буду рада с вами всеми общаться, возьмите меня к себе
Привет! Добро пожаловатьLulyok писал(а):Девочки, здрасьте!!!! Я тоже к вам хочуЯ вообще из Ростова, Эко делала и Питере и собираюсь туда же, но живу сейчас с мужем в Пятигорске. Может кто-нибудь есть со мной рядышком. Буду рада с вами всеми общаться, возьмите меня к себе
Lulyok писал(а):Девочки, здрасьте!!!! Я тоже к вам хочуЯ вообще из Ростова, Эко делала и Питере и собираюсь туда же, но живу сейчас с мужем в Пятигорске. Может кто-нибудь есть со мной рядышком. Буду рада с вами всеми общаться, возьмите меня к себе
Привет, Алена!А.л.ё.н.а писал(а):Девочки ПРИВЕЕТ!![]()
Хотяне видать же ни кого. tapok
Девуленьки есть у меня вопросик...., помогите чем можете, мне должны назначить лечение хр. эндометрита....., а его вообще реально вылечить?Читала я разные темки по этому поводу, но как-то, ни чего конкретного, а может у кого- то есть опыт радикального лечения? Буду благодарна за любую информацию.
![]()
И как всегда; Всем удачных протаколов. dai2
СпасибоВикса писал(а):Ангелина, очень жаль. Будь сильной. У тебя все впереди. Мы все в это верим и будем поддерживать. Ты уже составила план действий?