Выборнов принимает в частном кабинете по адресу Ул.Куликова, 52, телефон 37-93-69, 72-79-47, стоимость первичного приема муж не помнит, сейчас говорит отдаёт по 450 руб.дочка писал(а):Дилек скажи пожалуйста, где сейчас принимает Выборнов и сколько стоит прием,и если не трудно напиши телефон по которому к нему можно записаться!
ЭКО в Астрахани
- Дилёк
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахань, МЦ Гинецей
Re: ЭКО в Астрахани
- Дилёк
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахань, МЦ Гинецей
Дочка, у нас же в городе выбирать врачей не приходится, но Выборнов один из немногих, который чем-то помогает. Да и муж из всех врачей выделяет его...дочка писал(а):Дилек, а как впечатление от врача?Хорошее или плохое?
- Дилёк
- Только зачали
Она помогла тебе в твоей проблеме?дочка писал(а):Я ходила к Глазовой Светлане Емельяновне!
- Дилёк
- Только зачали
Это ты такое не говори, тебе обязательно помогут. Нужно только верить. А если не секрет, у вас в чём сложность?дочка писал(а):К сожелению нет!Мне почему то вообще никто не может помочь!
-
дочка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Жен.кон.,Мать и дитя,Гинецей!
Не поверишь Дилек ,у меня даже диагноза нет!!!!Врачи уже даже ничего не говорят,все в пределах нормы,но беременность так и не наступает!
- Дилёк
- Только зачали
Ничего себе...дочка писал(а):Не поверишь Дилек ,у меня даже диагноза нет!!!!Врачи уже даже ничего не говорят,все в пределах нормы,но беременность так и не наступает!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
После неудачного эко, питерские врачи мне посоветовали консультацию гематолога, иногда густая кровь мешает имплантации эмбриона. В удачном протоколе я колола фраксипарин и регулярно сдавала кровь на д-димер.
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Девочки привет! Где у нас можно сдать ХГЧ, что бы результат в это же день, кроме Трофимова.
- Три Пупсика
- Трудный подросток
-
Yspeh
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Три Пупсика. Я сдавала ХГЧ в центре планирования. не дорого и после 3х результат. Удачи тебе!
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Спасибки)))Yspeh писал(а):Три Пупсика. Я сдавала ХГЧ в центре планирования. не дорого и после 3х результат. Удачи тебе!
- Дилёк
- Только зачали
Девочки, подскажите, плиз, могут на рентгене проходимости труб что-нибудь не заметить? И что эффективнее делать, чтобы посмотреть проходимость труб: рентген или УЗИ?
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Если хорошие специалисты должны увидеть все. В трубах, что можно увидеть, проходимы или нет. Конечно рентген: ГСГ. Узи внутри труб не видит.Дилёк писал(а):Девочки, подскажите, плиз, могут на рентгене проходимости труб что-нибудь не заметить? И что эффективнее делать, чтобы посмотреть проходимость труб: рентген или УЗИ?
-
харек
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
Дочка приветдочка писал(а):Харек привет!Ты мой ответ получила на счет Сенчихина?
-
дочка
- Только зачали
Как так,что за песпредел.Он я так поняла еще и в Гинецее прием ведет.Если хочешь могу у него спросит ,как к нему можно попасть.
-
дочка
- Только зачали
Девочки подскажите пожалуйста,может у кого то была такая ситуация!Мне когда первый раз сделали укол хгч дико болел живот,даже на скорой увезли,сейчас опять назначают этот укол,а я его боюсь уже делать,может кто знает чем можно снять эти болезненые ощущения?
- Три Пупсика
- Трудный подросток
Лучше сказать врачу. Может это непереносимость препарата. Если так влияет на организм, пользы может от него не быть.дочка писал(а):Мне когда первый раз сделали укол хгч дико болел живот,даже на скорой увезли,сейчас опять назначают этот укол,а я его боюсь уже делать,может кто знает чем можно снять эти болезненые ощущения?
-
дочка
- Только зачали
Дело в том,что я не одна такая,читала отзывы других девчонок,практически такая же реакция!А мой врач сказала,что такое бывает.
-
irina-leo
- Впервые замужем
Всем приветики!!!
Мы здесь, мы с вами, просто времени нет на Пробирку совсем...
Щас буду Гинецей пиарить, точнее сказать критиковать... Не, у них конечно же всегда были косяки, но мелкие какие-то, по крайней мере по моему мнению, потому что когда я к ним попала, то уже и сама многое знала. Но вот теперь...
Короче, неделю назад пошла к ним делать повторное УЗИ (3 месяца назад была обнаружена киста в груди, большая, 16 мм.). Ну сделал мне Оганез УЗИ, кисту увидел, описал. Иду к мамологу, он мне начинает щупать правую грудь и спрашивает: вот она у вас? Я ему начинаю объяснять, что киста была в левой груди, показываю ему прошлое УЗИ, и говорю, что и Оганез видел ее в левой груди... А маммолог твердит мне, что она в правой, показывает: вот же, это она? Начинают разбираться, в итоге выясняется (причем как-то так, мимоходом), что Оганез написал кисту не в ту грудь...
Это хорошо, что я как бы сама в курсе своих дел и что и как, а вот пришла бы дурочка неопытная, так ей бы пунктировали несуществующую кисту не в той груди? Причем мне так и не было ничего объяснено, я уж не говорю, что бы извинились, и даже сам результат УЗИ не исправили... Хотя я уже и сама не попросила...
Далее про их маммолога, хоть и молодого, но ОЧЕНЬ грамотного (по предыдущему сообщению вы думаю это уже поняли, по результатам неправильного УЗИ нашел несуществующую кисту, причем немалую по размерам).
3 месяца назад, когда обнаружили эту кисту, я ему сама сказала: давайте ее сразу пунктируем, т.к. уже знаю, что и как, бывало уже такое. Он мне очень настойчиво сказал, что пунктировать не стоит, давайте медикаментами, может сама уйдет. Ну давайте, пропила я курс всякой хрени, потратив на это около 8 000 руб. Теперь прихожу, а он смотрит в последнее УЗИ (предыдущее я даже не успела показать) и говорит: ну чтож, а пунктировать вы ее не хотите? Посмотрим что и как. Я начинаю ему все рассказывать, что он как раз мне и отказался ее пунктировать, сую предыдущее УЗИ, объясняю что по его настоянию пропила курс всякой хрени и т.д. и т.п. Короче врач вообще не в теме, бля, просто нет слов...
Дальше процесс пунктирования, ну что в мне уж просто деваться некуда, идти к другому врачу и все сначала... Сначала он ее ловил долго (хорошо еще что в нужной, левой груди
), проткнул иглой, но ничего из нее не вышло, т.е. жидкости нет, а на УЗИ мне четко сказали, что жидкостное содержание. Далее маммолог поясняет, что жидкости нет, что есть - то и отапрвят на анализ, но вроде бы как он в кисту попал, ну а уж если нет - то прийдете в следующий раз, будем делать пункцию под аппаратом УЗИ. Я ему опять: так а чего откладывать-то? Давайте пока что я здесь и вы сомневаетесь, сделаем еще раз пункцию с помощью УЗИ. А он мне: нет, вот вы ждите анализ, я же вроде бы попал, а уж если и нет - тогда еще раз попробуем... Ну вот и кто из нас дурак???
Отдала я за все это удовольствие 2 000 руб, анализа, как мне обещали в течении недели на электронную почту так и нет... Прошло 10 дней. Причем маммолог сказал конечно же, что прийдете за анализом ко мне на прием, а на рецепшене сказали, что анализ вышлют на почту...
Честно слово, девочки, ну нет у меня после всего этого слов!!! Ну почему у нас все вот так вот??? Вроде бы и врачи с опытом и именем, и клинику приличную открыли, а пациентов вот так вот отталкивают...
Наболело просто... И вместо того, что бы мило сопеть в кроватке, я вот в полтретьего ночи пишу вам все это, потому что времени днем нет, может кому-то пригодится мой опыт...
Мы здесь, мы с вами, просто времени нет на Пробирку совсем...
Щас буду Гинецей пиарить, точнее сказать критиковать... Не, у них конечно же всегда были косяки, но мелкие какие-то, по крайней мере по моему мнению, потому что когда я к ним попала, то уже и сама многое знала. Но вот теперь...
Короче, неделю назад пошла к ним делать повторное УЗИ (3 месяца назад была обнаружена киста в груди, большая, 16 мм.). Ну сделал мне Оганез УЗИ, кисту увидел, описал. Иду к мамологу, он мне начинает щупать правую грудь и спрашивает: вот она у вас? Я ему начинаю объяснять, что киста была в левой груди, показываю ему прошлое УЗИ, и говорю, что и Оганез видел ее в левой груди... А маммолог твердит мне, что она в правой, показывает: вот же, это она? Начинают разбираться, в итоге выясняется (причем как-то так, мимоходом), что Оганез написал кисту не в ту грудь...
Далее про их маммолога, хоть и молодого, но ОЧЕНЬ грамотного (по предыдущему сообщению вы думаю это уже поняли, по результатам неправильного УЗИ нашел несуществующую кисту, причем немалую по размерам).
3 месяца назад, когда обнаружили эту кисту, я ему сама сказала: давайте ее сразу пунктируем, т.к. уже знаю, что и как, бывало уже такое. Он мне очень настойчиво сказал, что пунктировать не стоит, давайте медикаментами, может сама уйдет. Ну давайте, пропила я курс всякой хрени, потратив на это около 8 000 руб. Теперь прихожу, а он смотрит в последнее УЗИ (предыдущее я даже не успела показать) и говорит: ну чтож, а пунктировать вы ее не хотите? Посмотрим что и как. Я начинаю ему все рассказывать, что он как раз мне и отказался ее пунктировать, сую предыдущее УЗИ, объясняю что по его настоянию пропила курс всякой хрени и т.д. и т.п. Короче врач вообще не в теме, бля, просто нет слов...
Дальше процесс пунктирования, ну что в мне уж просто деваться некуда, идти к другому врачу и все сначала... Сначала он ее ловил долго (хорошо еще что в нужной, левой груди
Отдала я за все это удовольствие 2 000 руб, анализа, как мне обещали в течении недели на электронную почту так и нет... Прошло 10 дней. Причем маммолог сказал конечно же, что прийдете за анализом ко мне на прием, а на рецепшене сказали, что анализ вышлют на почту...
Честно слово, девочки, ну нет у меня после всего этого слов!!! Ну почему у нас все вот так вот??? Вроде бы и врачи с опытом и именем, и клинику приличную открыли, а пациентов вот так вот отталкивают...
Наболело просто... И вместо того, что бы мило сопеть в кроватке, я вот в полтретьего ночи пишу вам все это, потому что времени днем нет, может кому-то пригодится мой опыт...
-
irina-leo
- Впервые замужем
Ну а так у нас все хорошо, отметили 5-летие успешно и бурно, ходим в садик, болеем периодами, радуем мамку успехами, буквы-цифры уже знаем, в садике отбоя от невест нет, ну любят деффки Алешку, он же у нас культурный, обходительный, девочек не обижает, защищает их от других мальчишек, во всем помогает... В общем растет бабский угодник, кому вот такой достанется??? ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Wollga
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляю вас с пятилетием!irina-leo писал(а):Ну а так у нас все хорошо, отметили 5-летие успешно и бурно, ходим в садик, болеем периодами, радуем мамку успехами, буквы-цифры уже знаем, в садике отбоя от невест нет, ну любят деффки Алешку, он же у нас культурный, обходительный, девочек не обижает, защищает их от других мальчишек, во всем помогает... В общем растет бабский угодник, кому вот такой достанется???
-
харек
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
дочка спроси пожалуйста буду благодарнадочка писал(а):Как так,что за песпредел.Он я так поняла еще и в Гинецее прием ведет.Если хочешь могу у него спросит ,как к нему можно попасть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00