ЭКО в Астрахани

Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение Wollga

Астраханочка писал(а):Девочки, всем Добрый День, на всех планюшек Апчи :inlove: Девочки, идите к своей заветной цели и Вы обязательно дождётесь своего аиста!!! :aist:
Какие люди! :obnimalka: давненько вы не появлялись.... Как дела?????
Астраханочка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Астраханочка

Дилёк писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Очень интересно узнать про ЭКО, думаю, я созрела. Что посоветуете???
Дилёк, мы только можем посоветовать, а выбор за тобой!!! Я например, как и Татарочка делала ЭКО в Питере, в МЦРМ, результат с первой попытки- :m&b: , мне посоветовали именно его, а там смотрите сами, если есть возможность лучше делать в больших городах-там и ОПЫТа больше и база лучше!!! Все анализы сдавали самостоятельно, список анализов брала на сайте, параллельно переписывалась с доктором, все подготовили, обговорили, денег накопили и ......результат beremchatka Если есть вопросы задавайте :)
line.romanticcollection.ru]
Астраханочка
Только зачали

Сообщение Астраханочка

Wollga писал(а):
Астраханочка писал(а):Девочки, всем Добрый День, на всех планюшек Апчи :inlove: Девочки, идите к своей заветной цели и Вы обязательно дождётесь своего аиста!!! :aist:
Какие люди! :obnimalka: давненько вы не появлялись.... Как дела?????
Wollga, спасибо, решила заглянуть и поддержать ВАС!!!! :rabbitswinging: Мы растем, нам 1,6)))) хулиганка))) :rabbitswinging: Зато самая любимая, дети -это такое счастье!!! :twohearts:
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Астраханочка писал(а):Wollga, спасибо, решила заглянуть и поддержать ВАС!!!! :rabbitswinging: Мы растем, нам 1,6)))) хулиганка))) :rabbitswinging: Зато самая любимая, дети -это такое счастье!!! :twohearts:
Это огромное счастье! А вы уже такие большие :inlove: Время летит
Дилёк
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахань, МЦ Гинецей

Сообщение Дилёк

Астраханочка, а какая клиника и сколько времени уходит на всё провсё? Хотелось бы поближе, рассматриваю Волгоград.
Астраханочка
Только зачали

Сообщение Астраханочка

Дилёк писал(а):Астраханочка, а какая клиника и сколько времени уходит на всё провсё? Хотелось бы поближе, рассматриваю Волгоград.

Дилёк, вот сайт клиники- mcrm.ru, там всё рассписано очень подробно, на ЭКО по времени ушло 3 недели.
Астраханочка
Только зачали

Сообщение Астраханочка

Про Волгоград тебе девочки расскажут :) У Вас какой фактор?
Дилёк
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г.Астрахань, МЦ Гинецей

Сообщение Дилёк

Астраханочка писал(а): Дилёк, вот сайт клиники- mcrm.ru, там всё рассписано очень подробно, на ЭКО по времени ушло 3 недели.
Спасибо огромное, буду изучать
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

Астраханочка писал(а):Про Волгоград тебе девочки расскажут :) У Вас какой фактор?
У нас мужской фактор, у мужа подвижных сперматозоидов всего 25%. А у меня, по словам врача, отклонений нет (хожу в Центр планирования семьи к Адамадзе, ранее ходила в Гинецей). Вот, думаю, может стоит сходить в "Мать и дитя"
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Воллга, смотри личку по поводу массажиста :heartsmile:

Дилек, прежде чем решиться на ЭКО, внимательно почитай инфу здесь, на Пробирке, как готовиться, какие анализы сдавать. Спрашивай нас, чем сможем - поможем :obnimalka:

Про Адамадзе: знаю, ходила, ничего плоъхого сказать не могу, я просто хорошо знаю ее медсестру, поэтому мне было удобно всякие анализы без проблем сдавать, но она просто гинеколог, к тому же вообще раньше была подростковый, а нам, с нашими проблемами нажен именно репродуктолог. Если хочешь хоть какой-то толк - то не Адамадзе - это точно...
А чем тебе Гинецей не понравился? И вообще, какие ты сама обследования проходила?
[URL=http://flines.ru/]
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

irina-leo писал(а):
Про Адамадзе: знаю, ходила, ничего плоъхого сказать не могу, я просто хорошо знаю ее медсестру, поэтому мне было удобно всякие анализы без проблем сдавать, но она просто гинеколог, к тому же вообще раньше была подростковый, а нам, с нашими проблемами нажен именно репродуктолог. Если хочешь хоть какой-то толк - то не Адамадзе - это точно...
А чем тебе Гинецей не понравился? И вообще, какие ты сама обследования проходила?
В Гинецей перестала ходить, потому что весь курс лечения прошла, а толку ноль. Они только спустя примерно год, предложили проверить мужа, оказалось, что подвижность сперматозоидов плохая, и делали ИИ спермой, которая есть, не отобрав её и не очистив... Поэтому перестала там появляться.
Анализы сдавала в Центе планирования семьи: проходимость труб смотрели, кровь на гармоны, неоднократно делали ИИ, муж сдавал кровь на кариотип, ну и мазки всякие и на инфекции всё.
А к кому тогда посоветуете сходить в нашем городе? Я уже и не знаю, куда податься(((
Астраханочка
Только зачали

Сообщение Астраханочка

Дилёк, если у Вас именно мужской фактор, то Вам скорее всего потребуется ЭКО+ИКСИ, если проблема не в тебе то в" Мать и Дитя" тебе скажут тоже самое, что и в других клиниках, там тоже работают гинекологи, а не репродуктологи. А больше у нас в городе и пойти то не к кому, у всех светил Вы уже побывали)))
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

Астраханочка писал(а):Дилёк, если у Вас именно мужской фактор, то Вам скорее всего потребуется ЭКО+ИКСИ, если проблема не в тебе то в" Мать и Дитя" тебе скажут тоже самое, что и в других клиниках, там тоже работают гинекологи, а не репродуктологи. А больше у нас в городе и пойти то не к кому, у всех светил Вы уже побывали)))
Блин, начиталась ещё о гистероскопии и лапароскопии, у многих ЭКО получилось только после этих процедур... Может мне скажут новое в клинике Мать и дитя. Просвети меня, пожалуйста, какие основные анализы нужно знать, чтобы быть уверенной, что ЭКО необходимо?
Астраханочка
Только зачали

Сообщение Астраханочка

Дилёк , знаешь о лапароскопии и гистере ничего сказать не могу, я их не делала. В Мать и Дитя этим занимается заведующий гинекологии Макаров, его все хвалят, к нему можно и на прием сходить. Может девочки тебе что подскажут...
Yspeh
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Всем большой приветище!!! Не устаю повторять, что наш город это болото.... Уж извините:) А Центр планирования мог бы развиваться, но увы ... заведующий к этому не особо стремиться. Дилек, если МФ у Вас, то действительно и некуда идти в Астрахани, андрологов нет. А вот к Макарову может и стоит сходить. Он подробно объяснит надо гистеру или лапару. А вот в спермаграмме количество подвижных не самый важный показатель. Как у Вас с процентом по Крюгеру? и вообще морфология? Эти показатели в сумме имеют значение. А на биглионе есть купон за 10т.р. на скидку процедуры ЭКО, правда в Москве.... и такое бывает, что то я не верю в это....

Yspeh
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

И еще, у меня была лапара у Оводенко. Но на кесарево всплыли обстоятельства, которые могли быть причиной бесплодия и вот оперирующий врач была крайне удивлена как так на лапаре не видел этого Оводенко.

Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Yspeh писал(а):Всем большой приветище!!! Не устаю повторять, что наш город это болото.... Уж извините:)
точно-точно. согласна на 100%
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

Астраханочка писал(а):Дилёк , знаешь о лапароскопии и гистере ничего сказать не могу, я их не делала. В Мать и Дитя этим занимается заведующий гинекологии Макаров, его все хвалят, к нему можно и на прием сходить. Может девочки тебе что подскажут...
Я вот думаю, мне проходимость труб смотрели в Центре планирования семьи год назад, могли ли врачи что-то не заметить? Моей подруге делали в Мать и дитя, совсем иначе, братья Магакян мне смотрели через рентген. Либо я панирую просто, не знаю...
А к Макарову без анализов нужно идти? Или что-то иметь на руках?
Вы уж, девочки извините, что я так много вопросов задаю, тема просто остро стоит...
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

Yspeh писал(а):Дилек, если МФ у Вас, то действительно и некуда идти в Астрахани, андрологов нет. А вот к Макарову может и стоит сходить. Он подробно объяснит надо гистеру или лапару. А вот в спермаграмме количество подвижных не самый важный показатель. Как у Вас с процентом по Крюгеру? и вообще морфология? Эти показатели в сумме имеют значение. А на биглионе есть купон за 10т.р. на скидку процедуры ЭКО, правда в Москве.... и такое бывает, что то я не верю в это....
Муж ходит к Выборнову, его советовали в своё время братья Магакян. Но на данной этапе Выборнов прописал Спермактин, но мы заменили на Спермаплант, тк почитав отзывы, поняла ,что это аналог. Опять УЗИ простаты сказал сделать, но там всё нормально, без изменений. Думаю, действительно, стоящих врачей в нашем городе нет.
Взяв спермограмму что-то я не нашла такой показатель (по Крюгеру) :-\
Астраханочка
Только зачали

Сообщение Астраханочка

Да, девочки, вот уж точно-болото)))еще какое!!! :( Дилёк, муж у меня тоже к выборнову ходил, назначил тоже самое и еще кучу БАДов))) И к профессору в Александровскую больницу, Дайхесу вроде. Может и помогли... У него и морфология была не ахти, и количество подвижных тоже, но когда мы сдали в Питере спермограмму, нам сказали, что всё замечательно просто у нас))) вот и не знаем, то ли у нас так анализы делают, то ли препараты помогли)) А к Макарову можно попасть через Мать и Дитя, он там принимает в определённые дни и время, можно с собой все анализы взять, и узнать его мнение.
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

Астраханочка писал(а):Дилёк, муж у меня тоже к выборнову ходил, назначил тоже самое и еще кучу БАДов))) И к профессору в Александровскую больницу, Дайхесу вроде. Может и помогли... У него и морфология была не ахти, и количество подвижных тоже, но когда мы сдали в Питере спермограмму, нам сказали, что всё замечательно просто у нас))) вот и не знаем, то ли у нас так анализы делают, то ли препараты помогли)) А к Макарову можно попасть через Мать и Дитя, он там принимает в определённые дни и время, можно с собой все анализы взять, и узнать его мнение.
Астраханочка, а мы у Дайхеса начинали в далеком 2007, уж точно не помню. А мужа какими препаратами лечили? Сейчас нашла старые показатели 2007 года, там вообще подвижных было всего 7-8 процентов, значит что-то лучше есть, но не совсем.
Астраханочка
Только зачали

Сообщение Астраханочка

Дилёк, БАДы не помню уже, помню только Спеман...
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

Астраханочка писал(а):Дилёк, БАДы не помню уже, помню только Спеман...
Ну проходили через это. А у вас тоже был мужской фактор?
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

Девочки, ещё вопрос. Всё-таки решила сходить в Мать и дитя. Какие анализы нужно сделать и взять, чтоб тысячу раз не ходить? А Макаров на любой вопрос ответит или только тех, что касаются гистероскопии и лапароскопии?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Дилек, к сожалению в нашем не легком деле приходится обо всем думать самой... :(

У вас уже в 2007 году показатели у муа были не очень, почему же Магакяны об этом не знали? :think:

Сама у Макарова не была, но при любом походе ко врачу бери с собой все, что есть: анализы, выписки и т.д. А врач там сам разберется, что ему надо. Т список вопросов заранее составь, что бы ничего не забыть.

Гистероскопию я бы советовала сделать, у меня наши полип, который никто не видел, и только врач в Питере его заподозрил. Настояла на этом сама, делала у Магакян, но если еще надо будет - не знаю, пойду ли к ним, уж слишклм они цены взвинтили, дороже московских, к тому постоянногму клиенту, не по-человечески как-то это... о;)
[URL=http://flines.ru/]
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

irina-leo писал(а): У вас уже в 2007 году показатели у муа были не очень, почему же Магакяны об этом не знали? :think:
Муж сдал анализы только после того, как я у них прошла весь курс лечения... По-моему, это было в три этапа. Да и они потом делали инсеминацию впустую, тк с его спермой это было делать бесполезно.
Решила записаться к Макарову после того, как пошучу анализы, вчера ходила в СКЛИФ и сдала часть анализов, которые необходимы для ЭКО.
Panter_k@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Panter_k@

Девочки привет! Всем кому не трудно
поддержите пожалуйста меня в конкурсе на
бесплатное эко. Я там первая в списке. Буду
вам очень благодарна!!!
viewtopic.php?f=191&t=50040
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Panter_k@ писал(а):Девочки привет! Всем кому не трудно
поддержите пожалуйста меня в конкурсе на
бесплатное эко. Я там первая в списке. Буду
вам очень благодарна!!!
viewtopic.php?f=191&t=50040

проголосовала. Удачи!
Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Девочки привет!
КОНКУРЕНЦИЯ выбирать вам:)))

Всем кто за меня проголосует спасибо отдельное

viewtopic.php?f=191&t=50040 Monic
Счет 4-0
notk@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МаМа" Москва
Клиника "Эмбрио" Краснодар
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение notk@

Девочки, я участвую в конкурсе " С Пробиркой мы сильнее бесплодия", пожалуйста, проголосуйте за мою историю viewtopic.php?f=191&t=50040, в списке №9. Мне так нужна ваша поддержка! Спасибо большое!!!

Нотка, аааааапчхииииии на тебя!!!!! //Мурлыся//
Нотка, а от меня мамское, долгожданное, сутками бесюкающееся АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ Иришка33
Notk@ все будет беременно АПЧХИИИИИ. на тебя двойняшковым- мальчуковым чихом!!!! Лелька81
дочка
Только зачали
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Жен.кон.,Мать и дитя,Гинецей!

Сообщение дочка

Девочки всем советую делать лапару у Макарова!!!Он молодец во всех смыслах,хоть и не сюсюкаеться!!!!!
Дилёк
Только зачали

Сообщение Дилёк

Девочки, сегодня муж ходил к Выборнову, так он сказал, чтобы мы не торопились с ЭКО... Прописал очередной курс препаратов, будем лечиться. Еще он сказал, что самая лучшая клиника, что поближе, это в Самаре, а о Волгограде у него мнение как-то не очень..
дочка
Только зачали

Сообщение дочка

Дилек скажи пожалуйста, где сейчас принимает Выборнов и сколько стоит прием,и если не трудно напиши телефон по которому к нему можно записаться!
дочка
Только зачали

Сообщение дочка

Харек привет!Ты мой ответ получила на счет Сенчихина?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru