[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Астрахани - Страница 66 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Астрахани

ivory
Девица на выданье

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение ivory

Xen писал(а):Я тоже заранее все приготовила - и очень рада, что сделала это - часть из вещей понадобились мне еще в роддоме
Ксен, может, если будет время, напишешь нам списочек, что надо взять в роддом, а то в голове все кувырком... Или в ахшарумова дают список? Просто у каждого роддома свои требования :think:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :support: dude yahoo

Анюта, такие отличные новости!!! :rabbitswinging: От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! :maracas:

Ксюша, с месяцем вас!!! :support: Ты одна с ними в поликлинику ездила или помогал кто? :think:

Ну а мы сейчас в Москве. Сходила я на прием к своему врачу в Питере, в принцепе осталась приемом довольна :-D Так приятно вновь было его увидет! Да и Алешку ему показала :-D

Теперь мне по-любому надо сделать гистеру, т.к. в матке есть какие-то кальцивые включения, не понятно что это. И то ли миомка маленькая, то ли полип... Полип у меня был, перед протоколом удалила его. Под вопросм так же Аденомиоз.
Гормоны вроде бы все в норме, еще перед протоколм кое-что сдам.

Протокол будет дилнный, как и в прошлый раз, только я хотела стимуляцию дома начать и приехать в Питер на 5-7 день, некоторые же у нас так и делают, начинают здесь, потом в Москву или Питер, а врачу как-то не понравилась эта идея... Нет, я конечно же понимаю, он хочет что бы все было под контролем, но мне проблематично будет 3 недели с ребенком там прожить... Но если прийдется - то в протокол я только в августе пойду...

Если мой бывший муж узнает, что я еду в Питер на три недели, он сразу же поймет, зачем, а я этого не хочу... А он по-любому узнает, сына проговорится... Вот поэтому я и в раздумьях теперь, что и как делать... :think:
[URL=http://flines.ru/]
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

irina-leo писал(а):Если мой бывший муж узнает, что я еду в Питер на три недели, он сразу же поймет, зачем, а я этого не хочу... А он по-любому узнает, сына проговорится... Вот поэтому я и в раздумьях теперь, что и как делать...
Ириш, но он же все равно по-любому узнает, что ты beremchatka Какая разница тогда... на то он и Бывший.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ивори, он об этом узнает не раньше, чем увидит мой живот, ну или когда только Алешка расскажет, а до этого мне лишние нервы не нужны :gun: К тому же сами понимаете, зачем мне потом нужны лишние вопросы: получилось или нет? А если не получится - это будет лишний повод ему позлорадствовать или пожалеть меня, а я ни в том, ни в другом не нуждаюсь [lol]
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

Ирина, а новый папа для протокола есть? Или ДС?
И потом можно поехать в Питер как на отдых (к родственникам или т.п.), а потом- ой задерживаемся, Алешка приболел, когда полегче станет-приедем. Но конечно после подсадки да ещё с ребенком тяжело, ещё и сумки.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мама Маргаритки, нет, у меня мужчина, все тот же :-) Пришла я к выводу, что лучше уж не будет, да в принципе он у меня и так классный, это я все выделываюсь ;-)

А по поводу поездки в Питер-мы и так уже три недели путешествуем, если еще раз поеду на три недели-тут и так все ясно будет... Но это уже такие мелочи!!! Главное,что бы все получилось ;-)
Kali
Только зачали

Сообщение Kali

Девочки всем привет! Мы родились восьмого мая! Все-таки получилось экстренное кесарево, главное-все в порядке и мы дома наедаемся и отсыпаемся. АПЧХИ на всех мамское!
Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

Kali писал(а):Девочки всем привет! Мы родились восьмого мая! Все-таки получилось экстренное кесарево, главное-все в порядке и мы дома наедаемся и отсыпаемся. АПЧХИ на всех мамское!
ой, спасибки!намазалась с ног до головы! :happyclapping:
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Kali, поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
В мамском полку прибыло :rabbitswinging:

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Девочки, всем большой привет! obnimalka obnimalka
очень нужен ваш ответ, кто был в длинном протоколе:диферелин кололи дома, а в это время контролировались у врача, ездили ли в клинику? что-то я запуталась..........
Sunny
Kali
Только зачали

Сообщение Kali

В длинном протоколе я начала колоть диферелин дома, врач сказала появиться к ней на 2-3 д.ц., потом она сама назначала день приема, сначала через три дня, потом через два, по мере созревания фолликуллов чаще. Вроде бы так. Протокол длился 21 день.
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Всё правильно, диферелин колешь дома, а к врачу только когда М начнутся-он сам назначит. Добавят тебе ещё лекарства, и будешь на УЗИ каждые 2-3 дня ездить.

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Мама Маргаритки писал(а):Всё правильно, диферелин колешь дома, а к врачу только когда М начнутся-он сам назначит. Добавят тебе ещё лекарства, и будешь на УЗИ каждые 2-3 дня ездить.
Кали, извини, что-то я просмотрела твою историю...Очень рада за тебя, ты уже МАМА,а я думала, что обмазалась беременными чихами? :trollsmile: а почему вы мариинку выбрали?
я как всегда торможу, ссори... Девочки, а вы с какого дня кололи диф.?
Sunny
Kali
Только зачали

Сообщение Kali

Sunny, спасибо :flowerfacepink: . Я на форуме была больше наблюдатель, чем участник. Клинику выбрали из Питера, потому что там было где остановиться у родственников на месяц. Мариинку выбрали по отзывам, за год до протокола, на всякий случай записались в Аймед на консультацию параллельно, сходили в один день. Выбор был однозначный. Насколько я понимаю, отзывы о клиниках пока не могу оставлять, поэтому от комментариев воздержусь :trollsmile: . В обоих клиниках предложили сразу начать протокол в этот же день, это был 18 д.ц.
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Sunny S писал(а): я как всегда торможу, ссори... Девочки, а вы с какого дня кололи диф.?
с 21 д.ц.

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Kali писал(а):Sunny, спасибо :flowerfacepink: . Я на форуме была больше наблюдатель, чем участник. Клинику выбрали из Питера, потому что там было где остановиться у родственников на месяц. Мариинку выбрали по отзывам, за год до протокола, на всякий случай записались в Аймед на консультацию параллельно, сходили в один день. Выбор был однозначный. Насколько я понимаю, отзывы о клиниках пока не могу оставлять, поэтому от комментариев воздержусь :trollsmile: . В обоих клиниках предложили сразу начать протокол в этот же день, это был 18 д.ц.
Кали, а кто у тебя-дочка или сыночек? :baby2:
почему ты не можешь оставлять отзывы о клиниках? ты сразу со всеми анализами поехала? с одной стороны хороший подход-сразу начать протокол, а то так нервы уже сдают, никак в протоколе не окажусь........ мариинка-это госучереждение?ск-ко вышло эко?расскажи, пожайлуста немного о своем протоколе? flowers
Sunny
Kali
Только зачали

Сообщение Kali

У меня лапочка-дочка :baby2:
У нас МФ, пока собирала анализы, у меня обнаружились аднексит, миома, полип, кисты на шейке.Никакого особенного лечения не проводила, собрала основные анализы, требуемые клиникой, и мы поехали. На протокол сразу и не рассчитывала особо,думала, будет просто консультация. Длинный протокол предложили начать в тот же день, некоторые анализы по мелочи досдала там же. По сумме рассчитывали максимум 150 тыс вместе с препаратами, по их расчетам, но фолликулы росли медленно, пришлось дозу менопура увеличивать, в итоге +30 тыс.Около 170-180 тыс. получилось ЭКО+ИКСИ, не считая проезда и проживания. Подсадили три эмбриона, через два часа после подсадки волокла чемоданы на вокзал, утешаясь тем, что первый день подсадки считается на след. день. В поезде практически не вставала до самой Астрахани. Имплантировалось два эмбриона, один замер на пятой неделе, первая половина беременности спокойно прошла, вторая-бесконечная угроза преждевременных родов, практически пролежала все время. Теперь времени лежать нет [baby]
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Kali писал(а):У меня лапочка-дочка :baby2:
У нас МФ, пока собирала анализы, у меня обнаружились аднексит, миома, полип, кисты на шейке.Никакого особенного лечения не проводила, собрала основные анализы, требуемые клиникой, и мы поехали. На протокол сразу и не рассчитывала особо,думала, будет просто консультация. Длинный протокол предложили начать в тот же день, некоторые анализы по мелочи досдала там же. По сумме рассчитывали максимум 150 тыс вместе с препаратами, по их расчетам, но фолликулы росли медленно, пришлось дозу менопура увеличивать, в итоге +30 тыс.Около 170-180 тыс. получилось ЭКО+ИКСИ, не считая проезда и проживания. Подсадили три эмбриона, через два часа после подсадки волокла чемоданы на вокзал, утешаясь тем, что первый день подсадки считается на след. день. В поезде практически не вставала до самой Астрахани. Имплантировалось два эмбриона, один замер на пятой неделе, первая половина беременности спокойно прошла, вторая-бесконечная угроза преждевременных родов, практически пролежала все время. Теперь времени лежать нет [baby]
Еще раз поздравляю с лапочкой-дочкой! :flowerfacepink: :rabbitswinging: Главное-все позади и сейчас у тебя самые приятные хлопоты!но с чемоданами-это ты конечно рисковала tapok . а почему подсаживали 3 эмбриона,?это по желанию или они сами решают? а можно настоять на подсадке трех?
Sunny
Kali
Только зачали

Сообщение Kali

Я думаю, что врач руководствуется при этом качеством эмбрионов, помимо всего прочего. Я хотела два, но уже при подсадке узнала, что будет три. Даже немножко струхнула, а ну как все приживутся. Врач потом все объяснила, показала, как росли эмбрионы, из семи до третьего дня дожили всего три, два из них слабенькие оказались, поэтому все три и подсадили.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Kali писал(а):Я думаю, что врач руководствуется при этом качеством эмбрионов, помимо всего прочего. Я хотела два, но уже при подсадке узнала, что будет три. Даже немножко струхнула, а ну как все приживутся. Врач потом все объяснила, показала, как росли эмбрионы, из семи до третьего дня дожили всего три, два из них слабенькие оказались, поэтому все три и подсадили.
спасибо за разъяснения! :obnimalka: :obnimalka:
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Кали, от всей души поздравляем с прибавлением в семействе!!! :support: dude [baby]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, подскажите, пли-и-из, где СГ лучше сдать помимо ЦПС? help И можно где-либо сдать так, что бы дома собрать, а потом в течении часа привезти? В Москве-Питере такое практикуется... confusion

И еще где можно грамотно сдать на гемостазиограмму, что бы в бланке были все параметры нормы? Это же я для себя, если все ОК - что бы по врачам лишний раз не мотаться ;-)
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Ирина, кто-то писал что в мединституте старом можно.
В инвитро можно узнать.
Если в нашем ЦПС -приходишь сама пораньше, чтобы первой быть. Тебе дают баночку, говоришь, что живешь за углом в соседнем доме (например где даир)-что быстро принесешь. Бегом домой. собираешь и обратно. Как то так :flowerfacepink:

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

В Инвитро не береут, они же анализы в Москву отправляют, а сперма должна быть свежей...
Про Мед.институт слышала, надо будет разведать.
А про ЦПС - главное, что разрешают, а там уже все можно будет оговорить ;)

А в Склифе делают, не знаете??? В принципе сейчас сама позвоню, но хочется же услышать отзывы от проходивших это, об условиях, мужчины, они же в этом деле такие ранимые... :trollsmile:

Кстати, завтра иду к Оганезу Магакяну на прием, бум решать вопрос о гистере, так приятно было узнать, что тебя узнали и услышать его знакомый голос!!! :yatta:
Kali
Только зачали

Сообщение Kali

Спасибо всем за поздравления! :obnimalka:
СГ можно сдать в старом мединституте. Муж много лет сдавал только там, у Иванова Павла Александровича, к слову сказать, главный лаборант всея Астраханской области.
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Ирина, мне кажется, что в ЦПС даже договариваться не придется - там же просто выдают баночку и посылают в заветную комнату, типа, ждите когда там освободится. Поэтому запросто можно с этой баночкой срулить.
Еще знаю, что в Реконе так можно.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, спасибо всем за советы :-*

А Иванова телефон знает кто-нибудь? Мне же с Морфологией надо и Мар-тестом, что бы уж сразу узнать, делает ли он, да и записаться... Про Иванова слышала, сама не обращалась ;-)

Про Рекон узнаю, спасибо!!! dude

А про гамостазиограмму, кто где ее делал? о;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А еще вопрос: Иванов сам анализы комментирует или сразу же к андрологу надо??? Тогда уж и андролога давайте сразу же советуйте, что бы было на примете ;)
Слышала Выборнов ничего, сейчас у него где-то свой кабинет, кто что знает??? Заранее спасибо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

irina-leo писал(а):А еще вопрос: Иванов сам анализы комментирует или сразу же к андрологу надо??? Тогда уж и андролога давайте сразу же советуйте, что бы было на примете ;)
Слышала Выборнов ничего, сейчас у него где-то свой кабинет, кто что знает??? Заранее спасибо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ирина, идите только К иванову, не экспериментировать!по вт и чт. в александр.больнице.остальное-не очень, цпс еще более менее, про склиф правда не знаю, в медакадемии больше нет, он в александр-й!рекон-100%-кидалово, но мар-теста у Иванова нет.сам он ничего не комментирует, андролог-Перегудов в Александр.-нормальный.у Выборнова свой кабинет за онкологией примерно.-денег у него много оставили, остались недовольны.
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

девочки, почему я не вижу свою и чужие аватарки, не подскажите?
Sunny
Мама Маргаритки
Задорная первоклашка

Sunny S писал(а):девочки, почему я не вижу свою и чужие аватарки, не подскажите?
Я тоже не вижу-глюк на сайте.
Ирина, гемостаз. я в Мать и Дитя сдавала-только нормы приходится просить, чтоб написали. Но мне там просто близко было-больше не знаю где.
Девчонки, я опять с лактостазом. Замучилась уже-вот только месяц назад был. Грудь болит, температура. Компрессы делаю, кормлю. Устала

Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Мама Маргаритки писал(а):
Sunny S писал(а):девочки, почему я не вижу свою и чужие аватарки, не подскажите?
Я тоже не вижу-глюк на сайте.
Ирина, гемостаз. я в Мать и Дитя сдавала-только нормы приходится просить, чтоб написали. Но мне там просто близко было-больше не знаю где.
Девчонки, я опять с лактостазом. Замучилась уже-вот только месяц назад был. Грудь болит, температура. Компрессы делаю, кормлю. Устала
Мама Маргаритки, может к знахарке сходить, к бабульке?
Sunny
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Санни, а где его там этого Иванова искать-то??? Александровская большая... :think:

Мама Маргаритки, а в Мать и Дитя своя лаба или возят куда-то??? :think:

Вот завтра еще буду у Магакяна, с ним посоветуюсь, у них же при МСЧ своя лаба есть, только вот не знаю, качество обслуживания... о;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А лактостаз - да, неприятная штука, что-то он Оль от тебя никак не отстает... :gun: Цедиться-цедиться и еще раз цедиться :trollsmile: А ты ГВ вообще не хочешь сворачивать? Я вот вообще в следующий раз буду стремиться кормить по минимуму, пару-троку месяцев, для меня это была такая каторга... ]:> Молока все равно мало было катастрофически, да и иммунитету не намного прибавилось... Так и болеем по кругу, то одно, то другое... :doctor:
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

irina-leo писал(а):Санни, а где его там этого Иванова искать-то??? Александровская большая... :think:

Мама Маргаритки, а в Мать и Дитя своя лаба или возят куда-то??? :think:

Вот завтра еще буду у Магакяна, с ним посоветуюсь, у них же при МСЧ своя лаба есть, только вот не знаю, качество обслуживания... о;)
это лаборатория за поликлиникой, серое 2-х этажное здание, на 2 этаже.муж так объяснил. :)
Sunny
Ответить

Рейтинг@Mail.ru