МамаМаргаритки, да я не паникую, просто реально смотрю на вещи...
Волга, спасибо
irina-leo писал(а):Короче выход один: нужно срочно искать папу для второго ребенкаПредлагайте кандидатов, всех рассмотрю
Интересует как раз лапара, миомоэктомия. Примерная цена, какие врачи, как там вобще в отделении и тд и тп.tamka писал(а):Добрый вечер. Операция какого плана вас интересует? Я там дважды делала лапару.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!irina-leo писал(а):Девочки!!! Вчера, 11 апреля, наша Ксюша-Xen, стала мамочкой прекрасных детишек, доченьки Наташи и сыночка Николая support support support ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![]()
![]()
![]()
Точно ничего не знаю, думаю сама скоро объявится и все расскажет, если теперь время конечно же будет
Спасибо.Мама Маргаритки писал(а):пока без паники. ОАК по отдельным показателям не смотрится. Нужно всё сразу изучать. Может и ничего страшного. Я в инете почитала- жить будешь
Анюта_Я писал(а):Девочки, получила результат анализа крови на прогестерон 9.2 при норме 7.0-56.6. Чёт расстроилась.Наверно Г. скажет пить дюфастон. А можно начать принимать дюфастон с 9 ДПО? Или уже нет смысла?
Викочка, удачи тебе огромной, пусть поскорее придет твоя очередь!!!!!!!!!!!!!держу кулачки!!!!!!!!!!!!Viki74 писал(а):А еще я наконец-то собрала документы на квоту и завтра собираюсь отнести в Минздрав. Пожелайте мне удачи...
Анюта, все в норме, у тебя же не 5 или 2, все уложилось так что не заморачивайся!Анюта_Я писал(а):Девочки, получила результат анализа крови на прогестерон 9.2 при норме 7.0-56.6. Чёт расстроилась.Наверно Г. скажет пить дюфастон. А можно начать принимать дюфастон с 9 ДПО? Или уже нет смысла?
Привет! Прошло нормально, документы взяли, сказали позвонят. В этом году квот уже нет, но возможно во второй половине года что-то и появится.Sunny S писал(а):Привет. Успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
рада, что ты не забываешь нас!!!!!!!!!!!!мне примерно12-15 мая на прием.
ВИКИ 74, как все прошло?