ЭКО в Астрахани

маленькая лошадка
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Астрахани

Сообщение маленькая лошадка

Девочки, а что такое амг? Половину ваших слов не поняла ХЧГ, СИЯ. И еще напишите кто делал эко по квоте, сколько нужно денег на расходы. Моя врач сказала нужно 120-150 тыс, мол смысла нет по квоте или так, проезд, проживание, анализы у них, лекарство все нужно оплатить. В минздраве не разговаривают, сначала выписку несите, потом поговорим.
А первый раз на прием ехать одной или с мужем, на сколько дней? И эко сколько длится, мне в стационаре находится и оплачивать или жилье искать7 Заранее спасибо за информацию.
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Девочки. а кто знает для чего сдают гормон СТГ? В реконе он у меня 2,74, норма00,1-1. Прочитала это гормон роста, получается я должна быть по этому анализу гигантом, а мой рост 155 см. Спросила у своего гинеколога-эндокринолога, она посмотрела на результат говорит а зачем ты его сдавала7 Я в шоке!!!! Еще тащила меня на гсг без анализов, хорошо я прочитала в интернете, что если у тебя инфекция, то её при гсг вместе с контрастом вольют в трубы и матку. Сдала анализы, обнаружили инфекцию. В день гсг к ней не пошла, пришла позже. Все ей рассказала, что гсг нельзя делать при инфекции, лицо у нее было недовольное , разговаривает уже сквозь зубы. Как врачам можно так халатно относиться к здоровью пациентов, и жаловаться бесполезно, они все заодно. А гсг зачем делать перед эко? Ведь трубы не нужны для эко? У меня снимок 2008г, на форуме ответили срок давности снимка только год. Заставят наверно делать.
Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

маленькая лошадка писал(а):Девочки, а что такое амг? Половину ваших слов не поняла ХЧГ, СИЯ. И еще напишите кто делал эко по квоте, сколько нужно денег на расходы. Моя врач сказала нужно 120-150 тыс, мол смысла нет по квоте или так, проезд, проживание, анализы у них, лекарство все нужно оплатить. В минздраве не разговаривают, сначала выписку несите, потом поговорим.
А первый раз на прием ехать одной или с мужем, на сколько дней? И эко сколько длится, мне в стационаре находится и оплачивать или жилье искать7 Заранее спасибо за информацию.
привет! ХГЧ-гормон беременных, больше 10 в крови-первые недели беременности, кажется.если не beremchatka то-0 хгч.120-150 тыс.?ни хр-на себе!!!!!!!!!!!!!!!зачем оно вообще нужно? девочки -экошницы появ-ся-все тебе расскажут про протокол эко, я не проффи [lol]
Девочки, если хотите пожал-ся на цпс-пишите на сайт "РАДУГА здоровья в Астрахани" и жалуйтесь на всех этих гадов. :gun: я думаю им очень быстро достанется!!!!!!!!!!! ]:>
Sunny
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

маленькая лошадка писал(а):Девочки. а кто знает для чего сдают гормон СТГ? В реконе он у меня 2,74, норма00,1-1. Прочитала это гормон роста, получается я должна быть по этому анализу гигантом, а мой рост 155 см. Спросила у своего гинеколога-эндокринолога, она посмотрела на результат говорит а зачем ты его сдавала7 Я в шоке!!!! Еще тащила меня на гсг без анализов, хорошо я прочитала в интернете, что если у тебя инфекция, то её при гсг вместе с контрастом вольют в трубы и матку. Сдала анализы, обнаружили инфекцию. В день гсг к ней не пошла, пришла позже. Все ей рассказала, что гсг нельзя делать при инфекции, лицо у нее было недовольное , разговаривает уже сквозь зубы. Как врачам можно так халатно относиться к здоровью пациентов, и жаловаться бесполезно, они все заодно. А гсг зачем делать перед эко? Ведь трубы не нужны для эко? У меня снимок 2008г, на форуме ответили срок давности снимка только год. Заставят наверно делать.
Маленькая лошадка, точь-точь такая же ситуация! ты где лечишься? про гсг-такая же х-я!!!!!!!!!!!!!!!!! что с ними делать? а потом спрашиваем-откуда у нас восполения придатков матки и непрох-ть труб?- ДА ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ВРАЧЕЙ! ты сама анализы сдала?
Sunny
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Девочки, вам сначала надо принять решение, что вы делаете? Просто обследуетесь для того, чтобы забеременеть естественным путем, собираете анализы на квоту или хотите делать ЭКО за свои деньги в нормальной клинике в Питере или Москве. Когда решите, тогда нам легче будет помочь вам, рассказать, что делать. Сейчас пока впечатление, что у вас просто метания...
Лошадка, зачем тебе СТГ???????????? Он никаким образом не относится к нашим вопросам! Ты, наверное, спутала его с ТТГ...
Wollga
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Wollga

Девчонки, всем доброго утра!!!
Санни, вчера провела раскопки своих старых записей, врача, к которому обращалась на Татищевой, зовут Мережко Вера... (отчество не вспомнила, извини). Предупреждаю - это было около 5 лет назад, возможно, ее там уже и нет. Еще там работала в регистратуре Альфинура - очень душевный и отзывчивый человек, мне она очень в то время помогла, причем безвозмездно. Может, тебе эта информация и пригодится.
Маленькая лошадка, АМГ (антимюллеровский гормон) характеризует состояние твоей репродуктивной функции, т.е. запас яйцеклеток. в норме должен быть около 1, насколько я знаю. СИЯ - синдром истощения яичников, это предположительно мой диагноз.
Пинчук, очень жаль, что у вас так все в ЦПС вышло.... слов просто нет. Мой муж тоже завтра туда идет на СГ, причем хочет идти один, без меня. Вот и думаю теперь - а как ляпнут ему там чего-нибудь эдакое, и все, больше никакими силами никуда не вытащишь :gun:
ivory, анализы продублировать я решила только для собственного спокойствия, чтобы исключить ошибки типа разбитых пробирок. Заоодно и АМГ сдам.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Wollga писал(а):Девчонки, всем доброго утра!!!
Санни, вчера провела раскопки своих старых записей, врача, к которому обращалась на Татищевой, зовут Мережко Вера... (отчество не вспомнила, извини). Предупреждаю - это было около 5 лет назад, возможно, ее там уже и нет. Еще там работала в регистратуре Альфинура - очень душевный и отзывчивый человек, мне она очень в то время помогла, причем безвозмездно. Может, тебе эта информация и пригодится.
Маленькая лошадка, АМГ (антимюллеровский гормон) характеризует состояние твоей репродуктивной функции, т.е. запас яйцеклеток. в норме должен быть около 1, насколько я знаю. СИЯ - синдром истощения яичников, это предположительно мой диагноз.
Пинчук, очень жаль, что у вас так все в ЦПС вышло.... слов просто нет. Мой муж тоже завтра туда идет на СГ, причем хочет идти один, без меня. Вот и думаю теперь - а как ляпнут ему там чего-нибудь эдакое, и все, больше никакими силами никуда не вытащишь :gun:
ivory, анализы продублировать я решила только для собственного спокойствия, чтобы исключить ошибки типа разбитых пробирок. Заоодно и АМГ сдам.
Спасибо за инфу, Воллга! мож пригодиться.
Ивори, я хочу попробовать сдать док-ты на квоту, но на пути столько препятствий:неграмотный персонал, нежелание помочь вообще,попустительство, хладнокровие врачей и т.д..................................
Sunny
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

[quote="ivory"]Девочки, вам сначала надо принять решение, что вы делаете? Просто обследуетесь для того, чтобы забеременеть естественным путем, собираете анализы на квоту или хотите делать ЭКО за свои деньги в нормальной клинике в Питере или Москве. Когда решите, тогда нам легче будет помочь вам, рассказать, что делать. Сейчас пока впечатление, что у вас просто метания...
ivory, определиться-то я уже определилась - буду делать ЭКО платно и в Москве, НО - кто меня даже платно возьмет в протокол с ФСГ 52 и ЛГ 24,8????? отсюда и метания мои - черпаешь информацию из всех доступных источников, получается сумбур.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Sunny S писал(а):Ивори, я хочу попробовать сдать док-ты на квоту, но на пути столько препятствий:неграмотный персонал, нежелание помочь вообще,попустительство, хладнокровие врачей и т.д.
Это, конечно, труднее. Собрать кучу анализов, носиться с бумажками.
Лошадка, разница, конечно, есть - квота или нет. По квоте ты платишь за проезд, проживание и анализы, а это уж никак не 120 -150 000. Ерунду врач говорит. Жилье можно найти за 1 000 в сутки, можно дешевле - это при самом долгом раскладе 20 000 - 25 000, проезд с мужем на поезде туда-обратно 10 000... анализы здесь сдать можно...
Wollga писал(а):НО - кто меня даже платно возьмет в протокол с ФСГ 52 и ЛГ 24,8?????
Волга, на половые гормоны при ЭКО не будут смотреть! Мне про мой эстрадиол даже слова не сказали, просто с первого дня назначили прогинову. Вот попробуй, зайди на сайт моей клиники, задай вопрос репродуктологу - возьмут ли тебя в протик при всех нормальных анализах и обследованиях с такими показателями ФСГ и ЛГ!!!
С первого дня стимуляции тебе начинают колоть пурегон - это и есть ФСГ, так что твой там не нужен. Если думаешь, что это показатель того, что начинается климакс или что низкий овариальный запас - сдай АМГ. Его делают в Инвитро, например, стоит 1300 р, делается 9 дней. Сдаешь в любой день цикла утром натощак.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Ивори, скажи, как твое общее состояние после эко? изменения, наруш-я цикла?
Sunny
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Sunny S писал(а):Ивори, скажи, как твое общее состояние после эко? изменения, наруш-я цикла?
Нет, все по прежнему, цикл как и был, ничего не изменилось. М пошли на четвертый день после отмены поддержки.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

ivory писал(а):
Sunny S писал(а):Ивори, скажи, как твое общее состояние после эко? изменения, наруш-я цикла?
Нет, все по прежнему, цикл как и был, ничего не изменилось. М пошли на четвертый день после отмены поддержки.
а сама как? не чувствуешь разницы до и после? некоторые в инете пишут, что после эко столько болячек...... :angry:
Sunny
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

ivory, спасибо за инфу, АМГ сдам обязательно. Из всех прочих анализов у меня есть узи и мазок на флору, где написано: инфекций нет, но есть палочки. Спросила врача - что это значит? ответили - ничего страшного.
по результатам узи яичники норм размера, в правом 4 фолликула, самый большой -10мм, левый за маткой, 3 фоллика, наибольший 3 мм. все что запомнила. Успокаиваю себя - раз еще там что-то видно, то не все так плохо. Напиши, пожалуйста, название своей клиники в Питере. И че-то ты все про нас да про нас - у тебя самой как дела? Когда поедешь? Буду за тебя кулачки держать.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Sunny S писал(а): сама как? не чувствуешь разницы до и после?
Я в это не вдавалась. В общем самочувствие в порядке, на УЗИ все ок, так что сразу начала готовиться к крио в октябре. Так что из экошного состояния и не выходила. Главное - опытный доктор, который назначит толковую стимуляцию, так, чтобы без последствий. Я своему доверяю.
Wollga писал(а):ivory, спасибо за инфу, АМГ сдам обязательно. Из всех прочих анализов у меня есть узи и мазок на флору, где написано: инфекций нет, но есть палочки. Спросила врача - что это значит? ответили - ничего страшного.
по результатам узи яичники норм размера, в правом 4 фолликула, самый большой -10мм, левый за маткой, 3 фоллика, наибольший 3 мм. все что запомнила. Успокаиваю себя - раз еще там что-то видно, то не все так плохо. Напиши, пожалуйста, название своей клиники в Питере. И че-то ты все про нас да про нас - у тебя самой как дела? Когда поедешь? Буду за тебя кулачки держать.
В мазке для ЭКО самое важное - лейкоциты. Их не должно быть меньше 10 строго! Иначе в протик не возьмут. Инфекции надо сдать отдельно методом ПЦР (хламидии, уреаплазму, микоплазму). Как примешь решение, я напишу какие анализы требуются в моей клинике, например.
По УЗИ у тебя, видишь, как все - фолликов куча, а ты переживаешь. Еще на УЗИ важна толщина эндометрия. Если в день подсадки он будет меньше 1 см, то подсадки не будет. Так что посмотри, соответствует ли по УЗИ эндометрий дню цикла. Клиника моя в Питере называется МЦРМ, почитай на сайте mcrm.ru, там все написано. Можно задать вопрос врачу, он ответит в течение суток.
У меня все ок, готовлюсь к крио в октябре, так что через месяц поеду за своими снежинками.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Волга, тебе сколько лет?
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Мне 36 лет, мужу 47. при задержке м эндометрий был 7,8. в мазке в графе лейкоциты стоит "норма". ПЦР тоже уже думала идти сдавать, опять же не по рекомендации своего врача.
Санни, не за что! flowers Надеюсь, ты найдешь СВОЕГО врача.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Wollga писал(а):Мне 36 лет, мужу 47. при задержке м эндометрий был 7,8. в мазке в графе лейкоциты стоит "норма". ПЦР тоже уже думала идти сдавать, опять же не по рекомендации своего врача.
Мне кажется, в этом возрасте ты зря паришься по поводу низкого ФСГ! Ну, сдай АМГ для успокоения...
Эндометрий должен соответствовать дню цикла. После М он маленький, потом постепенно нарастает и к овуляции становится около 10мм или больше. "Норма" в графе лейкоциты - не пойдет, надо численные значения, следует пересдать и посмотреть.
ПЦР для ЭКО по перечисленным инфекциям сдавать обязательно!
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

ivory, ФСГ у меня наооброт высокий - там норма до 10, а у меня 52 был. Плюс отсутствие м, прыщи какие-то повылазили на лице, да и нервы стали ни к черту. Так что какие-то гормональные нарушения все-таки были. Сейчас после 2 мес на згт стало лучше, только нервы остались.Слава богу, до приливов не дошло!!!!! :-D
А Инвитро - это где? я в этом вообще пока дилетант.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Wollga писал(а):ivory, ФСГ у меня наооброт высокий - там норма до 10, а у меня 52 был. Плюс отсутствие м, прыщи какие-то повылазили на лице, да и нервы стали ни к черту. Так что какие-то гормональные нарушения все-таки были. Сейчас после 2 мес на згт стало лучше, только нервы остались.Слава богу, до приливов не дошло!!!!!
А Инвитро - это где? я в этом вообще пока дилетант.
Инвитро - Кирова, 54. Тел. 63-00-88. Ну этот анализ так, тебе для успокоения, чтобы быть уверенной в том, что овариальный запас нормальный и это НЕ климакс.
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

ivory, еще раз огромное спасибо!!!! С меня причитается :drink:
Санни, насчет врачей в наших поликлиниках по месту жительства полностью с тобой согласна.
Расскажу еще одну историю на эту тему, так сказать из личного опыта. Заболела я года три назад банальной простудой, ну и пошла в нашу родную поликлинику, благо была в отпуске и имела кучу свободного времени. В регистратуре мне предложили пройти плановый осмотр, посетить окулиста, невропотолога, ну и гинеколога до кучи. Я, наивная чукотская девочка, согласилась, у меня как раз бок болел с правой стороны, ну и поперлась к гинекологу. Народу никого, захожу - сидит приятная такая тетечка предпенсионного возраста, начинаю ей рассказывать про перенесенную ВБ, про пластику трубы, и тд.и т.п. в общем, про то, что беспокоят небольшие боли. Она на минуту задумалась и выдала - не понимаю я, ЧТО у вас там может болеть, если вам там АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЫРЕЗАЛИ?????? :shock: Я конечно оттуда сбежала не попрощавшись,и забила на поход к другим врачам. Причем надолго.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

девочки, в инвитро запис-ся заранее нужно на кровь?
Sunny
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Wollga писал(а):предпенсионного возраста, начинаю ей рассказывать про перенесенную ВБ, про пластику трубы, и тд.и т.п. в общем, про то, что беспокоят небольшие боли. Она на минуту задумалась и выдала - не понимаю я, ЧТО у вас там может болеть, если вам там АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЫРЕЗАЛИ?????? Я конечно оттуда сбежала не попрощавшись,и забила на поход к другим врачам. Причем надолго.
нифига себе :shock: Не, я понимала, что тут все глухо с медициной, но чтобы так! Короче, мы сами себе самые лучшие врачи!
Sunny S писал(а):девочки, в инвитро запис-ся заранее нужно на кровь?
Нет, не надо. Приходишь утром натощак и сдаешь, все как в обычных лабораториях.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Wollga писал(а):ivory, еще раз огромное спасибо!!!! С меня причитается :drink:
Санни, насчет врачей в наших поликлиниках по месту жительства полностью с тобой согласна.
Расскажу еще одну историю на эту тему, так сказать из личного опыта. Заболела я года три назад банальной простудой, ну и пошла в нашу родную поликлинику, благо была в отпуске и имела кучу свободного времени. В регистратуре мне предложили пройти плановый осмотр, посетить окулиста, невропотолога, ну и гинеколога до кучи. Я, наивная чукотская девочка, согласилась, у меня как раз бок болел с правой стороны, ну и поперлась к гинекологу. Народу никого, захожу - сидит приятная такая тетечка предпенсионного возраста, начинаю ей рассказывать про перенесенную ВБ, про пластику трубы, и тд.и т.п. в общем, про то, что беспокоят небольшие боли. Она на минуту задумалась и выдала - не понимаю я, ЧТО у вас там может болеть, если вам там АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЫРЕЗАЛИ?????? :shock: Я конечно оттуда сбежала не попрощавшись,и забила на поход к другим врачам. Причем надолго.
а мне в 13 л(давно так confusion )по узи на татищева тетка сказала, что я беременная [lol] 0:-) ух!!!я тогда и не знала откуда дети берутся? :shock:
Sunny
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Wollga писал(а):Вот и думаю теперь - а как ляпнут ему там чего-нибудь эдакое, и все, больше никакими силами никуда не вытащишь
Муж сам идет СГ сдавать или по направлению? Мы ходили с мужем к урологу в ЦПС, он дал направление на СГ, сдали платно, а потом повторно через пару месяцев - бесплатно. Были приятно удивлены!
Ты выбрала клинику в Москве?
В Инвитро можно заодно сдать кровь и на другие необходимые для ЭКО анализы, чтобы вены не колоть зря, там через одну дырочку все пробирки наберут и за забор крови один раз только платить придется. А анализы на гормоны год действительны (например, в моей клинике), так что можно сразу их сдать, там куча целая.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

маленькая лошадка писал(а):А первый раз на прием ехать одной или с мужем, на сколько дней? И эко сколько длится, мне в стационаре находится и оплачивать или жилье искать7 Заранее спасибо за информацию.
На первый прием я приезжала одна, с анализами мужа, и меня сразу взяли в протокол, так как с доктором предварительно списывалась по электронке, сканировала и высылала ему результаты анализов.
В Питере я провела три недели, на это время надо найти жилье, так как во время ЭКО ты не находишься в стационаре, а просто приходишь на приемы и УЗИ к доктору. Жилье девочки в Питере находили за 900, 1000, 1300... в зависимости от запросов твоих.
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

ivory, клинику в Москве я пока не выбрала, пока рассматриваю Мать и Дитя, где Xen делала. У мужа моего там родственники живут, вот он и хочет попросить там на месте все разузнать - что, где, почем.
СГ идем сдавать по направлению, опять же я настояла, чтобы его нам выдали, мол, зачем вам заранее беспокоиться, раз гормоны не в порядке. Пришлось провести небольшую разъяснительную работу. :)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Wollga писал(а):ivory, клинику в Москве я пока не выбрала, пока рассматриваю Мать и Дитя, где Xen делала. У мужа моего там родственники живут, вот он и хочет попросить там на месте все разузнать - что, где, почем.
СГ идем сдавать по направлению, опять же я настояла, чтобы его нам выдали, мол, зачем вам заранее беспокоиться, раз гормоны не в порядке. Пришлось провести небольшую разъяснительную работу
Я все сдавала просто сама, ни к одному врачу здесь не ходила, ни у кого направление не брала. В ЦПС легко просто так можно все сдать, в том числе СГ. Реши, что тебе надо - и иди сдавай. Сейчас за ваши деньги - любой каприз! Я распечатала список анализов, нужных мне для ЭКО в моей клинике - и пошла в лабораторию. Правда, у меня за плечами уже две ГСГ, лапара и гистера, все в Волгограде. Но тогда мы не думали об ЭКО, выправляли гормоны, пытались сами... не получилось...
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Wollga писал(а):зачем вам заранее беспокоиться, раз гормоны не в порядке
Кстати, любой мало-мальски грамотный врач в вопросах репродуктологии направляет сначала на обследование мужчину, а уж потом в женщине ковыряться начинают. Вот еще одно свидетельство просвещенности местных врачей...
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Xen

Девочки, всем привет! Столько вы здесь написали - прочитать даже все не успела :) У меня все более-менее нормально, встала на учет и сразу в роддом (гинекологию) на сохранение завтра кладут по причине желтовать-бежевых остатков утрожестана (вместо белых, как обычно). Врач говорит, возможно, это М пытаются прорваться и в такие дни (а у меня сегодня ровно 2 цикла как их нету) это может быть вариантом нормы, но поскольку двойня, после ЭКО, Б. очень долгожданная - решила перестраховаться ;) - вот прибежала с работы - не знаю за что дома хвататься. :think:
Я еще не все прочла - уловила только вопрос про ФСГ . Wollga, до вступления в протокол все равно его придется пересдать, потому что от его уровня будет зависеть начальная доза стимуляции. Если ты его сдавала на фоне задержки - это не правильно, т.к. в этой ситуации он повышается. Надо в начале цикла, полсе М на 2-3 день.
ivory писал(а):Кстати, любой мало-мальски грамотный врач в вопросах репродуктологии направляет сначала на обследование мужчину, а уж потом в женщине ковыряться начинают. Вот еще одно свидетельство просвещенности местных врачей...
ivory, согласна на все 100! thumbsup Но к нашим это не относится... :(
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Xen писал(а):желтовать-бежевых остатков утрожестана (вместо белых, как обычно).
Когда у меня так было, мой репродуктолог питерский повысил дозу прогиновы, сказал, что это - нехватка эстрогенов...
Wollga
Трудный подросток

Сообщение Wollga

Xen, так я и тогда сдавала на 3-й день, и сейчас пересдала тоже так же. А они блин пробирку разбили....
Береги себя и деток! obnimalka
маленькая лошадка
Пока в пеленках

ivory
Гормон стг (соматропный гормон) у меня в образце выписки, я взяла её сама в минздраве. Там гормонов 11 названий, там и ТТГ и СТГ тоже. Я думаю может для разных клиник разные выписки готовят?
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Sunny S Я " лечусь" в ж/к возле онкологии на 11 Красной Армии. Там просто ужас!!! 2 года назад моя врач повесила мне лапшу на уши, мы вас мол поставили на очередь на эко, вам позновят из минздрава. И я поверила!!! А потом девочку из нашего отдела на моей работе перевели на время работать в минздрав. Она мне звонит и говорит, а почему ты не хочешь собрать анализы и встать на учет на эко. Я говорю, я уже стою в ж/к. Она отвечает это полная ерунда! Дала телефон , я позвонила, в минздраве посмеялись, ж/к не ставит на очередь, сказали выписка у заведующей должна быть с перечнем анализом, если не даст, приезжайте к нам вы вам дадим. В ж/к как всегда ничего толком не добилась, врач (которая меня "поставила" на учет на эко ) выписку взяла у заведующей, но мне на руки её на дала, типа нельзя она у неё будет. Но для отвода глаз дала направление на узи и физиотерапию. Я поехала и сама в минздраве взяла. Они если честно, когда я появляюсь у них такие лица недовольные делают , типа опять приперлась...Даже не хочу туду лишнй раз идти.
маленькая лошадка
Пока в пеленках

Sunny S По направлению от эндокринолога гормоны сдала (просто незнала на какой день, а то и без неё обошлась бы ), остальные инфекции у меня в образце выписки были. Кровь, мочу, вич, рв, биохимию в ж/к. Правда не все показатели там есть, придется наверно платно досдавать. Осталось ГСГ, а делать сейчас нельзя , да и где делать не знаю.
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

маленькая лошадка писал(а):Sunny S Я " лечусь" в ж/к возле онкологии на 11 Красной Армии. Там просто ужас!!! 2 года назад моя врач повесила мне лапшу на уши, мы вас мол поставили на очередь на эко, вам позновят из минздрава. И я поверила!!! А потом девочку из нашего отдела на моей работе перевели на время работать в минздрав. Она мне звонит и говорит, а почему ты не хочешь собрать анализы и встать на учет на эко. Я говорю, я уже стою в ж/к. Она отвечает это полная ерунда! Дала телефон , я позвонила, в минздраве посмеялись, ж/к не ставит на очередь, сказали выписка у заведующей должна быть с перечнем анализом, если не даст, приезжайте к нам вы вам дадим. В ж/к как всегда ничего толком не добилась, врач (которая меня "поставила" на учет на эко ) выписку взяла у заведующей, но мне на руки её на дала, типа нельзя она у неё будет. Но для отвода глаз дала направление на узи и физиотерапию. Я поехала и сама в минздраве взяла. Они если честно, когда я появляюсь у них такие лица недовольные делают , типа опять приперлась...Даже не хочу туду лишнй раз идти.
это где недовольные?в минздраве?обалдеть!а на фиг тогда квота вообще существует, не пойму? ]:> или все по большому блату?еще и смеются-козлы!а ты все равно ходи туда, пусть лица недовольные-все равно им придется выполнить свою работу!что же теперь с твоей постановкой на учет?
Sunny
Ответить

Рейтинг@Mail.ru