Светлана345 писал(а):Всем доброго дня! Принимайте в свою компанию)))
Я новичок на сайте, но история планирования у меня очень долгая. У нас ЖФ, на лапароскопии поставили СПКЯ и эндометриоз. Хотела делать эко 3 года назад, почти собрала документы, но остановил хирург, который делал лапару - был хороший прогноз. К сожалению, беременность не наступила, а потом я просто сломалась психологически((( все отложилось до настоящего момента, когда я понимаю, что другого выхода у нас просто нет, уже пробовали лечение, санатории. Надо идти вперед. Присматриваюсь к цпсир, но есть сомнения что с моим возрастом (39) будет удачный протокол. Есть ли в цпсир преимплантационная диагностика и эмбриологи, которые могут добиться результата, или лучше сразу в Питер? Давно читаю форум, узнала, что можно заранее отослать папку в клинику и узнать, возьмут ли нас. Это можно в цпсир? Надо записаться на прием к гинекологу, ил сразу можно папку подать? И потом, документы у нас почти все готовы, не хватает свежей СГ, и надо определиться с центром для минздрава, а хотелось бы, чтобы центр готов был взять нас...
Пожалуйста, подскажите, как быть?
Милая Светлана,добро пожаловать к нам!у каждого здесь своя история,было б всё хорошо не сидели здесь,так что вы не одна такая и давайте не кисните как говорится бегом хвост пистолетом,39 лет это не возраст!!!перестаньте себе головы забивать возрастом!
Насчёт сг вы её можете слать в любой день она готовится быстро,по поводу Краснодара или Питера,здесь каждый хвалит своё болото как говорится,мои знакомы делали и в питере и Москве и ничего...а пцсир помог и им ей 45,а ему 50 было,так что о возрасте не думаем!вы более подробно изучите этот вопрос ну и девочки может подскажут!