А чего страшного? Все будет ок.[/quote]
Страшна не сама операция. А удаление обоих труб.
А чего страшного? Все будет ок.[/quote]
Видимо что то смотрит. Мазки не берет. Тоже не понимала зачем она надоОлька190682 писал(а): ↑27 ноя 2018, 13:44Спасибо... не пойму, зачем ее поставили, как звено.и что она там на кресле разглядит? Мазки берет?red fox писал(а): ↑27 ноя 2018, 11:26Ураааа! Поздравляю !!!! Это для назначения подготовки. Она и на кресле смотрит. Даст заключение с рекомендациями. Сейчас все через неё. Удачи @@@Олька190682 писал(а): ↑27 ноя 2018, 09:45Всем здрасьте.
Вчера ездила за результатом. Одобрено. На январь-февраль. Записали на консультацию к Доценко на 17.12. Сказали, прийти с папкой. Это для того,чтобы она посмотрела, что надо обновить? Кто знает? и почему именно к ней, ну отправили бы к своему гинекологу, которая до комиссии вела, не пойму, к чему это.
Так, у вас показания, наверное. Их же не просто так удаляют...[/quote]
Не проходимы.
Завтра, сходила взяла пробирку в гемотесте
Значит в январе вместе будем00kartinka00 писал(а): ↑27 ноя 2018, 22:57Я сегодня была у гематолога..откладывается мой протокол с декабря на январь..понижать буду гомоцестеин и через две недели буду мониторить антитела к хгч..почему то никто из врачей не одобрил мои мысли про плазмаферез и капельницы имуноглобулина((( 30-ого поеду к ре..что она скажет
У меня тоже гомоц-н 9..но прописали фемибион и ангиовит..я вот тоже хотела мильгамму((red fox писал(а): ↑28 ноя 2018, 09:24Значит в январе вместе будем00kartinka00 писал(а): ↑27 ноя 2018, 22:57Я сегодня была у гематолога..откладывается мой протокол с декабря на январь... Я тоже планирую на январь. Мне гомоцестин понижали уколами Мильгамма и фолат 800 ед я пила. С 9 до 3,21 понизился. Я тоже планирую гематолога посетить в ближайшее время
![]()
Ну врачу виднее конечно, чем снижать.00kartinka00 писал(а): ↑28 ноя 2018, 09:42У меня тоже гомоц-н 9..но прописали фемибион и ангиовит..я вот тоже хотела мильгамму((red fox писал(а): ↑28 ноя 2018, 09:24Значит в январе вместе будем00kartinka00 писал(а): ↑27 ноя 2018, 22:57Я сегодня была у гематолога..откладывается мой протокол с декабря на январь... Я тоже планирую на январь. Мне гомоцестин понижали уколами Мильгамма и фолат 800 ед я пила. С 9 до 3,21 понизился. Я тоже планирую гематолога посетить в ближайшее время
![]()
У меня Амг 2, 71 или 2,98 последний не помню какой, фолликула в левом 3 в правом 4. Комиссию прошли в Екатерининскую
Ну так вы проходите, все верно. у вас хороший амг и целых 7 фолликулов
Олечка как все прошло? Когда выписывают? Как самочувствие?
Все прошло замечательно. Трубы были совсем не годные. Левая, где были внематочные, была с гидросальпинксом, а правая совсем коротенькая. В обоих не было фибрий. В матке не было не полипов не синехий. Взяли анализы на гистологию(в пятницу будет уже готова) и на посев через 4дня тоже будет готов. Так что, все что не делается, делается к лучшему.
Все прошло замечательно. Трубы были совсем не годные. Левая, где были внематочные, была с гидросальпинксом, а правая совсем коротенькая. В обоих не было фибрий. В матке не было не полипов не синехий. Взяли анализы на гистологию(в пятницу будет уже готова) и на посев через 4дня тоже будет готов. Так что, все что не делается, делается к лучшему.
Ну видишь как хорошо! Быстро гистология..у меня до сих пор не пришла..я сегодня доктору нашему звонила((([/quote]00kartinka00 писал(а):Все прошло замечательно. Трубы были совсем не годные. Левая, где были внематочные, была с гидросальпинксом, а правая совсем коротенькая. В обоих не было фибрий. В матке не было не полипов не синехий. Взяли анализы на гистологию(в пятницу будет уже готова) и на посев через 4дня тоже будет готов. Так что, все что не делается, делается к лучшему.
Напиши электронку.Марина_29 писал(а):Всем привет !
Девочки у кого есть список анализов для ЦПСи Р , скиньте в личку . Спасибо
Дааааа?? Я думала в каждом яичнике должно быть по 6Uoanna_skoro_mama писал(а): ↑28 ноя 2018, 22:59Ну так вы проходите, все верно. у вас хороший амг и целых 7 фолликулов
У меня при амг 0,44 брали 4 фолика, все оплодотворялись. Беременность наступала. Правда делала платно эко. Так что мы не совсем безнадёжны, но для гос-ва скорее статистика важна. Последний раз амг был меньше 0,1, делали усиленную стимуляцию, в два раза больше препаратов, чем в предыдущие стимуляции
Вообще отлично. Во сколько препараты обошлись?Надежда++ писал(а):Получилось в итоге 6 фоликов взять, 5 оплодотворились.
Точно не помню, 60-80 где-то так, их было в два раза больше
Ура ! Ура ! Поздравляю00kartinka00 писал(а): ↑02 дек 2018, 13:57Записалась к Д..ко на 18-е уже будет результат антител и может январь протокол![]()