Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)
Анка, вот это доча! Мы в 11 месяцев были 8250 и 74см
Гарна дивчина растёт!

- @Anka@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Ой девочки честно говоря страшно, главное что бы здоровье было хорошее, мы получается уже в одежду старшей перепрыгиваем. Уже футболки, майки носим её. Она за последний месяц взяла 1800 и 8см целых..... я теперь боюсь идти в 5 мес на приём.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Nadeshda
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
@Anka@, я вот тоже переживаю, что доча уж больно маленькая для своего возраста, но что поделаешь с генетикой, если и в моей семье и в семье мужа все маленькие хоббиты
Главное, что она здорова и подвижна.

- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Анка непереживай детки растут волнообразно, сейчас вытянулась и вес набрала, потом расти станет меньше и меньше набирать вес.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- cvetok35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й г.Киев ИГР Капустин Э.В.,
2-й(без переноса эмбрионов)Эмбрио" Семенов А.В.,3-й крио"Эмбрио" Лукошкина И.Н. - Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Приветик мамочки!
А у нас опять сыпь.. Пропала в магазинах наша смесь Нутрилон гиппоалергенная-2, звонила на гор. линию Нутрилона( проблемы с поставками по всей России)... Будет может быть к сентябрю..
Так я по- тихоньку стала переводить на Нутрилон- обычный 2... Стало сыпать( шершавые корочки на щеках)... Стала давать Нутрилон ГА-1( до 6- ти мес)- по совету консультанта Нутрилона.
Что за напасть такая с этой смесью
И так стараюсь купить 3-4 банки сразу( больше сразу по деньгам не получаеться), хватает на 2-2.5 дня банки.
купила йогурт " Агуша" классический +печеньки- бегемотик... Думала уже вводить... Так эта сыпь все испортила!
И еще такой вопрос- когда вы стали вводить еду кусочками? И что давали?
У меня только вот второй день пюре стал есть " Агуша" яблоко и груша - кусочками.
Овощи ни в какую,-кусочками есть отказываеться... А в пюре лопает!!
И еще раз повторюсь... У кого есть ссылка на примерное меню Пятнички?
И что делать с водой? Уже и шприцом пытаюсь хоть сколько- нибудь влить... Все выплевывает!!!!
Сок никакой не пьет( ни мой , ни магазинный), чаи никакие.. Даже которые немного сладкие!!!
Кто причащал деток до 1 года? А что им можно пить вино( которое в ложечке дают?)
Анка, девчоночка здоровенькая растет! Самое главное набирает в весе и растет!! А на сколько отличаться в цифрах не важно... Хуже когда ребенок не растет и не прибавляет в массе!!!
Мы в 10 месяцев ( с хвостиком) весили 9050, рост 74.5( хотя бодики покупаю-р.80)
В 11 мес. не ходили взвешиваться.
А у нас опять сыпь.. Пропала в магазинах наша смесь Нутрилон гиппоалергенная-2, звонила на гор. линию Нутрилона( проблемы с поставками по всей России)... Будет может быть к сентябрю..
Так я по- тихоньку стала переводить на Нутрилон- обычный 2... Стало сыпать( шершавые корочки на щеках)... Стала давать Нутрилон ГА-1( до 6- ти мес)- по совету консультанта Нутрилона.
Что за напасть такая с этой смесью

купила йогурт " Агуша" классический +печеньки- бегемотик... Думала уже вводить... Так эта сыпь все испортила!
И еще такой вопрос- когда вы стали вводить еду кусочками? И что давали?
У меня только вот второй день пюре стал есть " Агуша" яблоко и груша - кусочками.
Овощи ни в какую,-кусочками есть отказываеться... А в пюре лопает!!
И что делать с водой? Уже и шприцом пытаюсь хоть сколько- нибудь влить... Все выплевывает!!!!
Сок никакой не пьет( ни мой , ни магазинный), чаи никакие.. Даже которые немного сладкие!!!
Кто причащал деток до 1 года? А что им можно пить вино( которое в ложечке дают?)
Анка, девчоночка здоровенькая растет! Самое главное набирает в весе и растет!! А на сколько отличаться в цифрах не важно... Хуже когда ребенок не растет и не прибавляет в массе!!!
Мы в 10 месяцев ( с хвостиком) весили 9050, рост 74.5( хотя бодики покупаю-р.80)
В 11 мес. не ходили взвешиваться.
- Nadeshda
- Девица на выданье
cvetok35, вот ссылка на примерное меню Пятнички ww*w.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49cvetok35 писал(а):И еще такой вопрос- когда вы стали вводить еду кусочками? И что давали?
Пятничка рекомендует с 10 месяцев активно приучать к крупинчатой пище. Я с 10 месяцев давала грызть кусочки яблок, бананов, печенье. Овощи толкла картофелемялкой или разминала вилкой. С года стала варить молочные кашки из рисовых, гречневых, овсяных и пшенных хлопьев. Воду пьет хорошо. Сок и чаи не даю. Компотик пробовала давать - кривится. А ты воду с соски пробовала давать или только с поильника?
Девочки, а когда у вас детки стали пить с обычной кружки, а не с поильника? И еще когда надо приучать пить с трубочки? А то уже надоело биолакт Тема в бутылки с соской переливать, а потом их мыть и стерелизовать

- @Anka@
- Девица на выданье
Цветок у Дарьи моей была тоже ужасная сыпь, перепробовали все смеси, в итоге пед нам назначил Нутрилак Премиум, безлактозную, пошла на ура, знаю ещё несколько примеров кому она так же после сыпи подошла. И по цене она дешевле Нутрилона выходит.
По поводу еды кусочками не подскажу, Маруся не любила пюреобразную пищу, никогда не ела, поэтому я всегда еду толкла толкушкой для пюре или вилкой.
С трубочки Маруся с 3х мес пила, а Дарье ещё не давала.
Пустышки мои дети не уважают, к сожалению, а может и радости, хоть на ГВ, хоть на ИВ.
По поводу еды кусочками не подскажу, Маруся не любила пюреобразную пищу, никогда не ела, поэтому я всегда еду толкла толкушкой для пюре или вилкой.
С трубочки Маруся с 3х мес пила, а Дарье ещё не давала.
Пустышки мои дети не уважают, к сожалению, а может и радости, хоть на ГВ, хоть на ИВ.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Лисуля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Спасибо девочки за книжки и советы,Люлек у нас режим, я его всегда соблюдаю. Как врач говорит у нас идет развитие как у незрелого ребенка, плюс характер настырный, если , что втемяшится в голову, хрен отговоришь, на улицу выходит очень красивая, в сарафане и зимних сапогах, и фиг снимешь, валяете по земле в припадках, я плюю уже, походит, жарко станет, тогда и разрешает снять. У нее в последнее время бзик на наряды, крашенные ногти и обувь на каблуках.
Я блендприла еду долго, т.к. если попадется маленький кусочек, тут же рвота, до сих пор вилкой толку суп и борщ, хотя сама может есть,но если сама, то пара ложек и наелась, я хоть впихну, но у нас проблемы с едой с рождения. Если ребенок ест и не давится, то надо давать еду кусочками.
Я блендприла еду долго, т.к. если попадется маленький кусочек, тут же рвота, до сих пор вилкой толку суп и борщ, хотя сама может есть,но если сама, то пара ложек и наелась, я хоть впихну, но у нас проблемы с едой с рождения. Если ребенок ест и не давится, то надо давать еду кусочками.
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Мурлыся может и зубы беспокоят,но пока не видно на горизонте,2 с низу и 4 с верху.Вот уже надо давать кусочками пищу Ре ,но моя давится,пробовала картошку давать размельченную вилкой не хочет такую есть.Пюре фруктовое не давала, Агуша с кусочками ,может понравится.МурлысяЯ писал(а):Натали, дочу с даткой! По поводу ночных кормлений - а зубы не лезут? Может они ее беспокоят, и она так себя успокаивает.
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Амфибия, мы пока тоже в сад не идем, собираемся не раньше сентября. А пока сидим на базе и ходим утром-вечером на море.
Амфибия, мы пока тоже в сад не идем, собираемся не раньше сентября. А пока сидим на базе и ходим утром-вечером на море.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Мой до сих пор кусочками не ест. Выталкивает их старательно языком наружу. А если к небу прилипнет, то будет рвоту вызывать. Ну я и не настаиваю пока.
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Надежда, из трубочки пить можешь уже начинать приучать, проще всего на пакете сока или йогурта питьевого, ну что ребенок любит больше. Давишь на пакет и дите сообразит, что тянуть надо из трубочки. А пить из кружки мой поздно начал после 1,5 лет. Соску я убрала в год и восемь. Бутылки с сосками я убрала после года сразу, пил сперва через трубочку, потом из бутылки фитнес, потом уже из кружки начал. Поильник у нас вообще никак не пошел.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МА
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Надежда, мои пьют через трубочкой давно. В поездке или на прогулке пьем или из труб очки, или из бутылки с поильником. Учила пить из сок из тетрапака. Но основное питье все равно из бутылки, хотя пьют и из поильника.
Соски сосут оба, меня напрягает, что мелкий постоянно закидывает нижнюю губу на кружок пустышки, переживаю за прикус. Хотя стоматолог говорила, что не повлияет. Надо как-то уходить от сосок, но я у меня силы воли не хватает. Щас ужасно спать стали, моляры лезут. Ночью то есть, то пить надо. Подъем в 6 утра. Отучили от сна в коляске, спят на большой кровати вместе днем. Сажусь между ними, пою колыбельную, засыпают. Иногда приходится прикачивать немного матрас, видимо привыкли в коляске под качание засыпать.
Соски сосут оба, меня напрягает, что мелкий постоянно закидывает нижнюю губу на кружок пустышки, переживаю за прикус. Хотя стоматолог говорила, что не повлияет. Надо как-то уходить от сосок, но я у меня силы воли не хватает. Щас ужасно спать стали, моляры лезут. Ночью то есть, то пить надо. Подъем в 6 утра. Отучили от сна в коляске, спят на большой кровати вместе днем. Сажусь между ними, пою колыбельную, засыпают. Иногда приходится прикачивать немного матрас, видимо привыкли в коляске под качание засыпать.
Мои сыночек и дочка родились 13.06.2014г.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Надежда, из трубочки мои стали пить месяцев с 7. С Костиком поильник не пошел. Пил из кружки или из бутылки фрутоняня. Вика сейчас пьет из поильника. Соску оба не сосали.
Цветок, разминать вилкой еду начала примерно с 10 мес Косте. Печенье,сушку целиком где то также. Воду стали пить после 6 мес. В принципе нормально пили. Моя племяшка (5 лет),кроме воды мало что пьет. Думаю это от реб зависит. По поводу причастия. От 2-3 мл вина ничего не случится.
Цветок, разминать вилкой еду начала примерно с 10 мес Косте. Печенье,сушку целиком где то также. Воду стали пить после 6 мес. В принципе нормально пили. Моя племяшка (5 лет),кроме воды мало что пьет. Думаю это от реб зависит. По поводу причастия. От 2-3 мл вина ничего не случится.
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Nadeshda
- Девица на выданье
@Anka@, Candy55, VikaKvika, даниссимо, спасибо
Будем пробовать пить биолакт с трубочки. Главное, не забыть предварительно вытащить его из холодильника.
Девочки, у меня проблема. Начали трескаться пятки
Раньше такого никогда не было. Сегодня в аптеке попросила что-нибудь от трещин на пятках, дали крем Софья размягчающий с экстрактом пиявки и мочевиной. Почитала инструкцию, он для устранения натоптышей и сухих мозолей, а мне надо для лечения трещин. Может быть, что-нибудь посоветуете?

Девочки, у меня проблема. Начали трескаться пятки

- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Надежда, ну в инструкции не всегда все пишут, тебе любой крем с мочевиной подойдет. Кожа сухая, вот и трещины.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
- Трудный подросток
Татьяна, Вовчика и Ромика с днем рождения! Огромного счастья и здоровья крепкого!
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- Nadeshda
- Девица на выданье
Т@тьяна, поздравляю сыночков с 2 годиками! Пусть растут здоровыми и счастливыми и всегда радуют маму и папу хорошим аппетитом, своими задорными улыбками и звонким смехом!
.

- даниссимо
- Трудный подросток
Таня, мальчишек твоих с днем рождения! Здоровья и новых знаний и умений!
Надежда,у меня тоже ооочень сухая кожа на руках и ногах. С пятками вообще отдельный разговор.
Что я только с ними не делала. Я все грешу на гв. Взять еще витаминов попить.
мне еще посоветовали крем ветеринарный " зорька",еще им намажу. 

Надежда,у меня тоже ооочень сухая кожа на руках и ногах. С пятками вообще отдельный разговор.

URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Nadeshda
- Девица на выданье
Я про Зорьку с флорализином, способствующим заживлению вымени дойных животных при трещинах, ранках тоже сегодня читаладаниссимо писал(а):Надежда,у меня тоже ооочень сухая кожа на руках и ногах. С пятками вообще отдельный разговор.Что я только с ними не делала. Я все грешу на гв. Взять еще витаминов попить.
мне еще посоветовали крем ветеринарный " зорька",еще им намажу.

- Katrin_n
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Семенов А.В.
Т@тьяна, малышню с днем рождения!
Надежда, у меня тоже какой-то период руки очень сухие были и тело тоже. На тело спасалась обычным увлажняющим лосьоном, а вот рукам ни один крем не помагал, масла ши, жожоба и т.д. тоже в итоге спаслась средством на масляной основе с травами, которым мажу попу своим пупсам. Заказывала в интернете магазине Ай*Херб. Если надо в ЛС напишу подробнее. А ноги-пятки до сих пор очень сухие, у нас в аптеке брала крем и жидкость Аквапилинг, тоже с мочевиной, помогает, но не на долго.
Надежда, у меня тоже какой-то период руки очень сухие были и тело тоже. На тело спасалась обычным увлажняющим лосьоном, а вот рукам ни один крем не помагал, масла ши, жожоба и т.д. тоже в итоге спаслась средством на масляной основе с травами, которым мажу попу своим пупсам. Заказывала в интернете магазине Ай*Херб. Если надо в ЛС напишу подробнее. А ноги-пятки до сих пор очень сухие, у нас в аптеке брала крем и жидкость Аквапилинг, тоже с мочевиной, помогает, но не на долго.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
У меня очень сухая кожа. И ноги, и руки, и тело. Спасает либо Топикрем (лосьон для тела), либо Эмолиум эмульсия. Этими же средствами и Ваню мажу, когда у него атопия обостряется.
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Таня малышню с днем рождения поздравляю! Растите и не болейте! Нам Невролог посоветовала пройти курсы Остеопата.У моей дочки,один глазик уже другого.Сказала надо убирать этот деффект.Может кто проходил,кому помогло? Моему крестнику тоже говорили ,что надо выравнивать череп,но мама его, так и не водила ,у него лобная кость неровная была.Сейчас ему 4 года,вроде и не видно.Но когда маленький был в 1 годик прям заметно было.Кто что скажет про Остеопатию.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Таня, мальчишек с Днем рождения!!!!
Катрин, у меня старый профиль слетел, пришлось заново регистрироваться, а с нового ЛС писать пока не могу.
Натали-Удача, я вожу мелкого к остеопату. Помогает или нет, трудно сказать, там результат прям сразу не появляется просто.
Катрин, у меня старый профиль слетел, пришлось заново регистрироваться, а с нового ЛС писать пока не могу.
Натали-Удача, я вожу мелкого к остеопату. Помогает или нет, трудно сказать, там результат прям сразу не появляется просто.
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!
У меня тоже сухие пятки, чего только не пробовала, спасаюсь кремом для ног от Орифлейм, но мазать надо постоянно, неделю не помазала, все, пятка лопнула. Посоветовали крем из аптеки Пяточки, еще незнаю. Знакомая как то давала жидкость, самим смешивать надо, вонюююючая, но пятки как у младенца, надо узнать рецепт, напишу потом.
У меня тоже сухие пятки, чего только не пробовала, спасаюсь кремом для ног от Орифлейм, но мазать надо постоянно, неделю не помазала, все, пятка лопнула. Посоветовали крем из аптеки Пяточки, еще незнаю. Знакомая как то давала жидкость, самим смешивать надо, вонюююючая, но пятки как у младенца, надо узнать рецепт, напишу потом.
- Katrin_n
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Семенов А.В.
Натали, мы тоже недавно у остеопата были. Про эффект сложно сказать, у нас проблем серьёзных не было. Он показывал что ножки у обоих не равномерно в ТБС раскрываются, за сеанс это исправил. Сказал через пару месяцев прийти на контроль бесплатно. Да и ещё сказал у нас возраст сейчас не самый лучший для такого лечения, остеопату нужно чтобы пациент лежал расслабленым, а у нас самый пик активности, отвлекала игрушками и планшетом.
Мурлыся, я твоё последнее ЛС не смогла прочитать, показывает что есть непрочтенные сообщения, но его не видно.
Мурлыся, я твоё последнее ЛС не смогла прочитать, показывает что есть непрочтенные сообщения, но его не видно.
- Королёк*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ г.Краснодар - 3, Эмбрио - 1, ИСИДА - г.Киев -1.
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА - г.Киев -1.
Таня, малышей с днем рождения!!!
У нас тоже был один глаз уже другого и щека казалось толще другой, ездили к остеопату раза 4. Сейчас все нормально, наверное помогло. Но мы были наверное до полугода, спокойно лежала первые два раза, а потом развлекали как могли.
У нас тоже был один глаз уже другого и щека казалось толще другой, ездили к остеопату раза 4. Сейчас все нормально, наверное помогло. Но мы были наверное до полугода, спокойно лежала первые два раза, а потом развлекали как могли.
- Марика77
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
Таня, с днем рождения твоих принцев-наследников)
Новых умелок вам)
Мы были сегодня у хирурга-ортопеда, очень хороший врач. Ттт, нормально все. Тонус только. Правда у малого хвостик, девочки. Где копчик, немного не заросло, мааааленькая дырочка, сказал не переживать, пройдет. Осмотр в 6 месяцев следующий. Долго их крутил, мял, на ноги ставил, сажал
Доча даже не пикнула, а дома у нас орет, только на руках спокойная. И еще мы цветем. Спит, беленькая, лицо идеальное, мелкая сыпь. Проснулась краснеет, пятнами все лицо, красная как помидор. Не шелушится. Педиатр говорит похоже на диатез, поела зефиринку, назначила Циндол и Фенистил, 3 дня давала ничего не помогает, исключила почти все из еды себе, не помогает. Сказала пока наблюдать, может милии. Не знаю, что еще может быть. Обошли уже 3 педиатров.
Также заматываю на сон, спят хоть. Доча вообще не хочет в коляске.
Я уже хотела ГВ убрать, уже не знаю. И нервы еще, муж, золовка, свекровь, внушили мне, что молоко пустое и синее у меня, что ребенок голодный и страдает. У меня крыша едет окончательно.
Она у меня срыгивает, пелиатр говорит, что переедает, делать перерыв между кормлениями 2,5-3 часа. Не получается так. Муж снова дал ей смесь 30 и снова вырвала все. Скоро пожалею , что вообще молоко есть. Муж орет, что я не ем и что загублю ребенка, что убьет за это. Все депресняк(
И сухость тоже, ноги и руки, плюс живот в пигментации
Новых умелок вам)
Мы были сегодня у хирурга-ортопеда, очень хороший врач. Ттт, нормально все. Тонус только. Правда у малого хвостик, девочки. Где копчик, немного не заросло, мааааленькая дырочка, сказал не переживать, пройдет. Осмотр в 6 месяцев следующий. Долго их крутил, мял, на ноги ставил, сажал

Доча даже не пикнула, а дома у нас орет, только на руках спокойная. И еще мы цветем. Спит, беленькая, лицо идеальное, мелкая сыпь. Проснулась краснеет, пятнами все лицо, красная как помидор. Не шелушится. Педиатр говорит похоже на диатез, поела зефиринку, назначила Циндол и Фенистил, 3 дня давала ничего не помогает, исключила почти все из еды себе, не помогает. Сказала пока наблюдать, может милии. Не знаю, что еще может быть. Обошли уже 3 педиатров.
Также заматываю на сон, спят хоть. Доча вообще не хочет в коляске.
Я уже хотела ГВ убрать, уже не знаю. И нервы еще, муж, золовка, свекровь, внушили мне, что молоко пустое и синее у меня, что ребенок голодный и страдает. У меня крыша едет окончательно.
Она у меня срыгивает, пелиатр говорит, что переедает, делать перерыв между кормлениями 2,5-3 часа. Не получается так. Муж снова дал ей смесь 30 и снова вырвала все. Скоро пожалею , что вообще молоко есть. Муж орет, что я не ем и что загублю ребенка, что убьет за это. Все депресняк(
И сухость тоже, ноги и руки, плюс живот в пигментации
Сыночек и лапочка-дочка)
-
- Трудный подросток
Марика, вот это у тебя группа поддержки! У них по-моему после родовая депрессия, а не у тебя. Корми ребенка, вес набирает и отлично. С лицом у моей Маши была та же проблема, месяцев до3,5 красные пятна и белые прыщи, как только просыпалась, аж алая была. После купания тоже краснела. Никак не лечили, обтирали водичкой для новорожденных Урьяж (аптечная, спец для деток), пед сказала просто чтоб личико в чистоте было и все. Хочешь я тебе фотки скину, какое у нас лицо было? У меня где-то со старого телефона в ноуте сохранились. Или ты мне скинь в ватс ап, я посмотрю так у нас было или нет.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
-
- Трудный подросток
Мы сегодня своих детей возили на узи (Головча*нская) и к неврологу (Конюшен*ко) в 5 РД, все ок у нас. Невролог вроде адекватная. Написала, что соответствует развитие возрасту, сказала продолжать делать прививки, следить за развитием речи. Вот и все рекомендации. Взяла у нее номер на всякий случай, так что если кому надо - поделюсь.
И у Сережки ядрышки наконец появились! И пошел он неделю назад. А мы переживали.
И у Сережки ядрышки наконец появились! И пошел он неделю назад. А мы переживали.
Последний раз редактировалось VikaKvika 12 авг 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- даниссимо
- Трудный подросток
Марика,вот дурдом у тебя!
Мне уже хочется приехать к тебе и поубивать группу поддержки
Чем у тебя муж занимается?

- Марика77
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
Даниссимо, я сама уже давно хочу этого, разогнать всех. Мне нужна просто помощь по дому, убраться и погладить. Кушать может и успею иногда приготовить.
У мужа своя фирма, пассажирские перевозки. Вечно на телефоне, подчиненных жалеет , а на мне срывается.
У мужа своя фирма, пассажирские перевозки. Вечно на телефоне, подчиненных жалеет , а на мне срывается.
Сыночек и лапочка-дочка)
- @Anka@
- Девица на выданье
Марика вот странные люди, прибавка то в весе хорошая, ну как оно может быть пустым....у детей столько разных причин плача, помимо голода. Моя старшая, была полностью на ГВ, постоянно на сиське висела, и прибавка хорошая была, но кушать все время хотела , и плакала. А вот молоко на нервной почве пропасть может. Обычно бабушки, дедушки за грудь. А твои за смесь.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Марика, я очень удивилась: если есть своё молоко, и ребенок хорошо прибавляет в весе, то зачем вам смеси? Это сейчас у вас небольшое количество смеси расходуется, а месяца через два будет по 14 банок в месяц на каждого ребёнка уходить. Т.е. на двоих это 28 банок. Смеси дорожают каждый месяц, кроме того их же ещё и закупать где-то надо будет в таком количестве...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00