Ванесса, не пошли т.к. очереди там сумасшедшие, если идти бесплатно по направлению из ПК.
Надежда, мои тоже хуже есть стали, особенно овощи с мясом. Хотя возможно у нас как раз период изменения вкусовых пристрастий. Это я такая умная книжку прочитала

- "Как здорово с ребенком от 1 до 3" автор Суркова Лариса.
ОАК, ОАМ понятно, а посев кала на яйца гельминтов? или что-то другое? А к ЛОРу вас не направили? Просто где-то читала, что в год еще его проходят. Т.к. мы в ПК не наблюдаемся мне интересно, что ЛОР у годовасиков смотрит, стоит ли идти?
Мы тоже к ортопеду Овсе*пяну ходили в Солнечную, там прием дешевле, чем "В надежных руках". УЗИ как и VikaKVika делаем у Голо*вчанской, только не в РД, а в Евромеде на Лузана.
Мамочки, подскажите, мы до сих пор ни разу у окулиста не были. Знаю что должны были в 1 мес. и вот сейчас в 1 год. Записывались в 6 мес. в частную клинику, но там сказали что нужно будет глазки закапывать каплями расширяющими зрачок, т.е. ребенок потом 2-3 часа очень плохо будет видеть. Мы побоялись, что малышня это спокойно не перенесет и не стали их мучать. На мой взгляд у детей проблем со зрением нет, по крайней мере серьезных точно. Меня все гложут сомнения, делать это или нет. Еще интересно, в детских поликлиниках тоже всем закапывают глаза? И как дети это переносят?