Девочки всем привет!
Долго не писала не было ни сил ни возможности, да и грузить вас не хотелось, но терпеть больше не могу, хочу поделиться, выслушайте, поддержите, пожалуйста...
1 мая у папы случился инфаркт, еле довезли до больницы, сделали коронарографию - необходима срочная операция, на инфаркт операций не делают, стали лечить и готовить к операции. Назначили дату, перед этим сделали гастроскопию - язва желудка. Оперировать нельзя. Отправили из ЦГХ в район на лечение язвы, в районе случается второй инфаркт, четыре дня в реанимации, опять в ЦГХ на санавиации, долечили язву - прооперировали. Операция на открытом сердце, с остановкой сердца. Слава Богу операция прошла успешно, опять реанимация, послеоперационный период, и наконец реабилитация уже дома. Сколько пережили за полтора месяца, описывать не буду. все и так понятно, мотались в Краснодар каждый день, эти проклятые пробки, нехватка времени, нервы... Слава Богу все позади, только вздохнули спокойно и тут такой удар. У родного племянника лейкома берккита - рак лимфы. Малышу 6 лет

, За что малышу такие муки не знаю

, пол года не могли поставить диагноз, пока у него в брюшной полости не скопилось столько воды, что ее пришлось двое суток откачивать из мальчишки. Все анализы уже подтвержденные, врачи рекомендуют везти Даньку в Германию или Израиль. Но это ж какие финансы нужны, мы и так каждую копеечку откладываем и им отдаем на лечение. Два дня назад сделали первую химию... Уже с мамкой и сеструхой наревелись, идем дальше. Господи только бы спасли малыша.