Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)
Мочка формируется до трех лет. И потому до трех не рекомендуют.
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
- Сколько у вас детей: 1
Иришка спасибо за инфу.Буду знать!Иришка33 писал(а):Мочка формируется до трех лет. И потому до трех не рекомендуют.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Да и в саду не дай Бог сорвут сережку. Такое часто и густо происходит. Оно тебе надо?
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Да это не только в саду, на любой детской площадке возможно. Они вон щас балуются кепки друг с друга тянут, за волосы хватают, кусаются, не всегда уследишь, хоть и стою вечно, как цербер, рядом.Иришка33 писал(а):Да и в саду не дай Бог сорвут сережку. Такое часто и густо происходит. Оно тебе надо?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Ну я втавлю свои 5 копеек : мне прокололи уши в 3 года обычной иголкой и я до сих пор помню как это было (можете не верить) даже помню как я хотела и как мы с мамой шли на эту процедуру
я даже не пикнула
, доче своей проколола ровно за 1 день до ДР в салоне пистолетом, она больше испугалась самого щелчка, тк выдя из салона уже не хныкала даже, все прошло без проблем, в саду серьги не срывали , теряли три раза на четвертый уже ненашли сейчас носит вторую пару ттт золото.
, доче своей проколола ровно за 1 день до ДР в салоне пистолетом, она больше испугалась самого щелчка, тк выдя из салона уже не хныкала даже, все прошло без проблем, в саду серьги не срывали , теряли три раза на четвертый уже ненашли сейчас носит вторую пару ттт золото.Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Ванесса
- Впервые замужем
Надежда,я не горю желанием прокалывать,хотя и есть уже серьги и полностью согласна с Вашим папой,поэтому будем ждать совершеннолетия...
Девочки,что за мед.центр Вериал,расскажите чуть-чуть,что из себя представляет?!
Девочки,что за мед.центр Вериал,расскажите чуть-чуть,что из себя представляет?!
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Ванесса, Вериал это дп и цв. Постоянно находится педиатр и медсестра. Узкие спецы приходящие.
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Candy55
- Заводная старушенция
Даниссимо, как у Кости с болтовней, продвинулись?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ляля1984
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС
- Где было удачное ЭКО: ЦПРС
Всем привет!
Надежда,так как у меня доча родилась на 32 неделе, мы тоже лежале в ФПЦ, сначала кушали через зонд, а как у дочи появились силы тянуть соску стала кормить с их бутылки с совдеповской резиновой соской(свои бутылки не разрешали), которая постоянно западала, а потом при выписке врач нам сказала купить бутылку доктор браун, вроде как там соска для недоношенных деток подходит.Да, и кормление через каждые 3 часа, не больше.
Надежда,так как у меня доча родилась на 32 неделе, мы тоже лежале в ФПЦ, сначала кушали через зонд, а как у дочи появились силы тянуть соску стала кормить с их бутылки с совдеповской резиновой соской(свои бутылки не разрешали), которая постоянно западала, а потом при выписке врач нам сказала купить бутылку доктор браун, вроде как там соска для недоношенных деток подходит.Да, и кормление через каждые 3 часа, не больше.
-
VikaKvika
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МА
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Повурик, как Егорка?
Ляля, а нам в июне прошлого года разрешили свои бутылки и свой стерилизатор. Сын плохо ел, все срыгивал постоянно. Брали бутылки др. Браун, тк из больничных бутылок мало ел и хватал воздуха много.
Спасибо за поздравления с первой датой! Меня инет постоянно выбивает с пробирки, не могу отправить сообщение.
Ляля, а нам в июне прошлого года разрешили свои бутылки и свой стерилизатор. Сын плохо ел, все срыгивал постоянно. Брали бутылки др. Браун, тк из больничных бутылок мало ел и хватал воздуха много.
Спасибо за поздравления с первой датой! Меня инет постоянно выбивает с пробирки, не могу отправить сообщение.
Мои сыночек и дочка родились 13.06.2014г.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- Ванесса
- Впервые замужем
Даниссимо,а клиника в общем нормальная,можно туда обратиться?!даниссимо писал(а):Ванесса, Вериал это дп и цв.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Ванесс, нормальная, мы там два раза прививались. телефон: 9280418361
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Нам заведующая садика тоже карту бесплатно дала.
У меня с Вовчиком проблема в садике, не хочет оставаться один, крик сумасшедший!!! Даже когда я рядом, висит на мне, заигрываю, отхожу и бежит за мной, детки к нему подходят, шарахается. С понедельника сказали: будем вас выгонять на 2 часа, нечего привыкнет, недельку поорет и перестанет. Я думаю, может не водить еще пару месяцев, мне не советуют, не поможет. Как подумаю, сердце кровью обливается. Ромка отлично себя ведет, я его даже теряю, вечно где то бегает, уже с девочкой подрался, не уступает и пацанам. Уходила на 10 мин Вовка орал, а Ромка помахал ручкой и побежал.
Писать про садик, лучше не чего не писать
Окна закрыты, воду вчера до обеда не давали, нянечка орет на них, только детки разыграются, начинается, кто раскидал, давайте игрушки убирать. Может я строго к ней, их к порядку приучать надо. Все воспитатели и няня молодые.
С горшком уже лучше, раза три на день описаются и все. Дольше терпеть стали, на сон одеваю, но они сухие и сразу на горшок. Иногда стали просится, не всегда. Вот гордость в 2 года, пипец.
У меня с Вовчиком проблема в садике, не хочет оставаться один, крик сумасшедший!!! Даже когда я рядом, висит на мне, заигрываю, отхожу и бежит за мной, детки к нему подходят, шарахается. С понедельника сказали: будем вас выгонять на 2 часа, нечего привыкнет, недельку поорет и перестанет. Я думаю, может не водить еще пару месяцев, мне не советуют, не поможет. Как подумаю, сердце кровью обливается. Ромка отлично себя ведет, я его даже теряю, вечно где то бегает, уже с девочкой подрался, не уступает и пацанам. Уходила на 10 мин Вовка орал, а Ромка помахал ручкой и побежал.
Писать про садик, лучше не чего не писать
Окна закрыты, воду вчера до обеда не давали, нянечка орет на них, только детки разыграются, начинается, кто раскидал, давайте игрушки убирать. Может я строго к ней, их к порядку приучать надо. Все воспитатели и няня молодые. С горшком уже лучше, раза три на день описаются и все. Дольше терпеть стали, на сон одеваю, но они сухие и сразу на горшок. Иногда стали просится, не всегда. Вот гордость в 2 года, пипец.
-
VikaKvika
- Трудный подросток
Девочки, в каком возрасте вы переводили детей на один сон? Мои раньше спали с 10 до 11:30 и с 15:00 до 16:30. Сейчас укладываться приходится долго, второй сон на час сдвинулся. Думаю, может пора на один сон переводить их. И во сколько укладываться, чтоб до вечера дотянуть?
Мамы двойняшек, а как вы укладывали детей на дневной сон? Мои спят только в коляске, тк днем мне некому помочь их укладывать. А как уложить двоих я не представляю: если класть обоих на большую кровать, скачут как коняшки, хохочут, сколько не тяни, будут рыдать, но спать не лягут. Мое терпение кончается и я тащу их в коляску. Та же история, если разложить по кроваткам, встают, играют, пытаются вылезть, но не спят. Причем даже если дотянуть до момента почти засыпания на ходу, все равно не спят вне коляски.
Мамы двойняшек, а как вы укладывали детей на дневной сон? Мои спят только в коляске, тк днем мне некому помочь их укладывать. А как уложить двоих я не представляю: если класть обоих на большую кровать, скачут как коняшки, хохочут, сколько не тяни, будут рыдать, но спать не лягут. Мое терпение кончается и я тащу их в коляску. Та же история, если разложить по кроваткам, встают, играют, пытаются вылезть, но не спят. Причем даже если дотянуть до момента почти засыпания на ходу, все равно не спят вне коляски.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Я тянулась время, пока Вовка сам вырубался, Ромку на силу, на руках закачивала. Иногда не получалось, раньше засыпали, долго у меня все это происходило. Тяжело было когда еще в 12 спали, в 19 была истерика. Пришли к режиму сон в 13-30 до 15-00, это минимум. Отбой был в 21, сейчас в 22, пока в садик к 9 ходим.
- Candy55
- Заводная старушенция
Не переводила, сам перешел на один сон после года. Изначально спал по 3-3,5 часа с 13:00 до 16:00, 16:30, сейчас спит по 2-2,5 часа тоже примерно в это время. Утром сейчас встает в 7:00, укладываемся в 21:00.VikaKvika писал(а):Девочки, в каком возрасте вы переводили детей на один сон? Мои раньше спали с 10 до 11:30 и с 15:00 до 16:30. Сейчас укладываться приходится долго, второй сон на час сдвинулся. Думаю, может пора на один сон переводить их. И во сколько укладываться, чтоб до вечера дотянуть?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Викаквика! Егорик ттт. Боюсь сглазить. Кроме конъюнктивита и однократной рвоты Пока ничего не было. Сегодня правда подкашливал больше чем обычно. Но надеюсь, что это из-за вечных пальцев и игрушек во рту.
Уже вторую неделю на смеси. Стал намного спокойнее. Ночью кушает Всего один раз. Пыталась сделать как написала Канди. И покормила не в 4-4,30 утра, а в 3. Один день почти не стал кушать, съел около 30мл, а два следующих дня сам начал ворочаться в 3 часа и слопал все 120мл. Короче Пока не действует. Но думаю это еще не показатель, тк именно последние дни он чувствовал себя не очень и я старалась кормить днем поменьше. Возможно поэтому ночью наверстывал.
Снов у нас пока 2.
Макса перевела на один сон в 10 месяцев. Поняла, что пора, потому что на вечерний сон укладывала на улице в коляске в течение 40 минут (несмотря на то что глаза тер и спать хотел) а сам сон длился Всего минут 20. Несколько дней перетерпела вредности на улице и вечером не укладывала. Потом сам стал днем спать долго. Расписание тогда стало примерно таким: подъем в 9-10 утра, с 14-17 (18) спал, отбой в 23-24. Макс вечером всегда ложился поздно, а утром поздно вставал. А Егор наоборот с самого рождения готов спать уже в 22, а утром подъем в 7-7,30. Потом какает, кушает и опять дрыхнет с 10-13 (если спать с ним рядом или гулять с коляской), потом еще днем спит 16-18 (19). Очень трудно укладывается спать. Вернее легко если лечь с ним. Но когда Макс дома это невозможно. Он бегает, шумит, в результате Егор спит раза 3-4 в день по 30 минут. Второй сон часто бывает совместный. Но опять же если я буду лежать рядом. Если положу в кровать, то продлится минут 20-30. Сегодня заметила, что Егор во сне стал дергаться и во сне плакать. Ему явно что-то снится не очень приятное. Наверное и сон такой чуткий.
Уже вторую неделю на смеси. Стал намного спокойнее. Ночью кушает Всего один раз. Пыталась сделать как написала Канди. И покормила не в 4-4,30 утра, а в 3. Один день почти не стал кушать, съел около 30мл, а два следующих дня сам начал ворочаться в 3 часа и слопал все 120мл. Короче Пока не действует. Но думаю это еще не показатель, тк именно последние дни он чувствовал себя не очень и я старалась кормить днем поменьше. Возможно поэтому ночью наверстывал.
Снов у нас пока 2.
Макса перевела на один сон в 10 месяцев. Поняла, что пора, потому что на вечерний сон укладывала на улице в коляске в течение 40 минут (несмотря на то что глаза тер и спать хотел) а сам сон длился Всего минут 20. Несколько дней перетерпела вредности на улице и вечером не укладывала. Потом сам стал днем спать долго. Расписание тогда стало примерно таким: подъем в 9-10 утра, с 14-17 (18) спал, отбой в 23-24. Макс вечером всегда ложился поздно, а утром поздно вставал. А Егор наоборот с самого рождения готов спать уже в 22, а утром подъем в 7-7,30. Потом какает, кушает и опять дрыхнет с 10-13 (если спать с ним рядом или гулять с коляской), потом еще днем спит 16-18 (19). Очень трудно укладывается спать. Вернее легко если лечь с ним. Но когда Макс дома это невозможно. Он бегает, шумит, в результате Егор спит раза 3-4 в день по 30 минут. Второй сон часто бывает совместный. Но опять же если я буду лежать рядом. Если положу в кровать, то продлится минут 20-30. Сегодня заметила, что Егор во сне стал дергаться и во сне плакать. Ему явно что-то снится не очень приятное. Наверное и сон такой чуткий.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Ванесса! Мы прививали Егорика в Вериале несколько раз. И один раз Макса. Все понравилось. Всегда когда мы там были, все делала одна и та же тетка. Записывала, осматривала и делала прививки только она. По-моему никого больше там и не было. Так что назвать это детской поликлиникой у меня не поворачивается язык. Немного она прям навязывавает прививки. Сказала, что Максу, несмотря на то что мы ему сделали превенар примерно в 2,10 года, нужно еще сделать пневмо 23. Это бред. Ну а в общем все понравилось.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Ванесса, нормальная клиника. Прививаю там,некоторых спецов тоже там проходим.
Кэнди,с болтовней дела помаленьку продвигаются. Появляются новые обозначающие слоги. Типа Я,ТАМ,КА(какать). Начал немного повторять за мной звуки животных например,и то если увлечется. Сейчас записываю,все что он говорит. Чтобы примерно посчитать. Хочу к неврологу сходить,да и к дет.психологу наверное.
ВикаКвика,Костик стал спать 1р после 1.4. Специально не переводила.
Кэнди,с болтовней дела помаленьку продвигаются. Появляются новые обозначающие слоги. Типа Я,ТАМ,КА(какать). Начал немного повторять за мной звуки животных например,и то если увлечется. Сейчас записываю,все что он говорит. Чтобы примерно посчитать. Хочу к неврологу сходить,да и к дет.психологу наверное.
ВикаКвика,Костик стал спать 1р после 1.4. Специально не переводила.
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Поздравляю мамочек с началом алпптации в садике и тем, что вы столкнкнклись с его действительностью. Орут не все, у нас и трех только одна истеричка, но голосом строгим и громким все привлекабт внимание. Это есть у них даже в методических рекомендациях. Считается, что, если не остановить баловство))), то потом этот большой детский коллектив невозможно будет собрать в кучу. Мой ребенок и сейчас с утра периодически плачет. Мы пошли в августе прошлого года, перввй раз я оставила его на сон в конце октября, а потом только после Нового года. Но, у меня есть бабушки и работаю я не каждый день. Если я дома, то и сейчас в сад мы не идем. Оксик написала, что вас 32. У нас в группе было 54, сейчам раскидали по возрастамдо 48 в группе. Реально максимум ходит 28 человек, зимой 15.
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
ОфигетьЛюлек77 писал(а):У нас в группе было 54, сейчам раскидали по возрастамдо 48 в группе.
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Про дневной сон. Кроватки детей у меня стоят в одной комнате, примерно на расстоянии полметра друг от друга (всегда так стояли). Между ними стоит кресло. Для дневного сна переодеваю обоих в пижамы, укладываю в кроватки, сажусь между кроватками, беру книгу для себя, чтобы не скучать, и читаю (про себя). Детки ворочаются, иногда даже капризничают, потом засыпают. После этого ухожу из детской. Иногда кто-нибудь из них наотрез отказывается спать, тогда вывожу его из детской, чтобы не мешал спать другому. Когда у меня была няня, то с ней засыпали за считанные минуты. Со мной засыпают хуже, где-то полчаса требуется. Сами по себе засыпают только вечером, днём всегда нужно мое присутствие, иначе вылезут из кроваток, достанут игрушки и начнут играть.
-
VikaKvika
- Трудный подросток
Олька, с днем рождения тебя! Счастья тебе семейного, женского, мамского 
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- Amfibia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому неврологу записать ребенка на прием в Новоросе. Нужна консультация, а наш невролог в отпуск ушла.
- oks007
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Олька190682, поздравляю тебя с Днем Рождения! Огромного тебе женского счастья, любви, здоровья, удачи и финансового благополучия!

-
VikaKvika
- Трудный подросток
По поводу укладываний поняла. Нужно пробовать класть в кроватки и сидеть с ними до посинения
как-то пытались с мужем уложить в кроватки вечером и выйти из комнаты, но дети такой ор подняли, больше мы такими методами не пользуемся.
Девочки, посоветуете места для отдыха с детьми у нас в крае, не обязательно побережье, можно горы/лес. Не для длительного отдыха (максимум с пятницы по воскресенье). Посмотрела места в которых мы отдыхали до появления детей, они теперь нам не очень подходят. Роюсь в инете, на картинках много где красиво, но по факту, без отзывов страшно ехать. Благодаря работе моего супруга отдыхать мы можем только в России (желательно в крае) и только в выходные дни, отпуск у него не скоро.
Девочки, посоветуете места для отдыха с детьми у нас в крае, не обязательно побережье, можно горы/лес. Не для длительного отдыха (максимум с пятницы по воскресенье). Посмотрела места в которых мы отдыхали до появления детей, они теперь нам не очень подходят. Роюсь в инете, на картинках много где красиво, но по факту, без отзывов страшно ехать. Благодаря работе моего супруга отдыхать мы можем только в России (желательно в крае) и только в выходные дни, отпуск у него не скоро.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- oks007
- Впервые замужем
На счет сна. Особо посоветовать ни чего не могу, т.к. я их приучила спать самостоятельно без укачивания месяцев с 2,5-3, когда поняла, что одной двоих укачивать очень тяжело. Мы и сейчас днем идем набираться сил (это у нас так называется) самостоятельно, только целуемся перед сном раз по 10. Ложатся и засыпают сами, я закрываю дверь в спальню и ухожу. Бывало пару раз скакали днем в кроватках, волшебный шлепок по жопе и скакания заканчиваются, приходит сон ))).
Фиби, мы ходим платно к Кольцевому. К участковому пошли один раз сходили, больше не пойдем.
Зря, этот ор пару раз можно и перетерпеть. Теперь получайте то, что имеете. Мы как раз через ор и научились спать самостоятельно.VikaKvika писал(а):...как-то пытались с мужем уложить в кроватки вечером и выйти из комнаты, но дети такой ор подняли, больше мы такими методами не пользуемся.
Фиби, мы ходим платно к Кольцевому. К участковому пошли один раз сходили, больше не пойдем.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Мариш я к Кольцевому только хожу. Можно к Ваниной еще.
- Марта
- Спелая ягодка
Олька С Днем Рождения!
Здоровья, сил, терпения, молодости, красоты ну и финансовой стабильности

Здоровья, сил, терпения, молодости, красоты ну и финансовой стабильности
Любимая доченька 13.01.2009
- Candy55
- Заводная старушенция
Олька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
VikaKvika
- Трудный подросток
У нас мелкий после долгого плача всхлипывает с передергиваниями потом по несколько часов. Поэтому мы ему плакать не даем. Сразу отвлекаем, стараемся прекратить плачь. Поэтому такой вариант нам не подходитoks007 писал(а): Зря, этот ор пару раз можно и перетерпеть. Теперь получайте то, что имеете. Мы как раз через ор и научились спать самостоятельно.
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
- Иришка33
- Спелая ягодка
Олька, с Днем Рождения!!! Желаю тебе много материнского и женского счастья!!!!
- oks007
- Впервые замужем
VikaKvika, ну вообще-то детки все разные, у меня прокатило наладить сон через плачь, у Буськи знаю тоже, а у других нет. Вон у Повурика детки тоже вообще по разному себя ведут. Так что придется Вам самим свою "золотую середину" искать ))), но укачивать одной двоих конечно же напряжно.
- Amfibia
- Девица на выданье
Олечка, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, финансового благополучия!
- Amfibia
- Девица на выданье
Вика-Квика, если отдыхать в горах-лесах, мы в этом году на три дня ездили в "Терем у реки" в Каменномостском (Адыгея). Остались довольны. Ездили без детей, но можно и с детьми вполне туда ехать. Территория небольшая, но очень ухожено всё. Беседочки, мангальчики во дворе, всё доступно. Уютно. Река горная прямо за воротами, можно пешком туда гулять. Стоимость 2900 стандарт, есть номера 3300 четырехместные и люксы от 4300. Стоимость указана с завтраком. Есть столовая, бар, бильярд, сауна с бассейном. Все достопримечательности Лаго-Наки от гостиницы недалеко, от 5 минут до получаса езды, а само плато Лаго-Наки где-то в 40 минутах езды, дороги там хорошие, шикарные виды вокруг. Расстояние: от Новороса ехали через Краснодар, вся дорога около 5 часов заняла, если не спешить.
Рядом в станице Даховской есть ещё гостиница "Даховская слобода", там номера подороже, стандарт от 3500. Там тоже красотень: пруд с лебедями, открытый бассейн, очень приличный ресторан, детская площадка, зверинец. Заезжали туда посмотреть и покушать, понравилось, культурно всё, красиво.
Рядом в станице Даховской есть ещё гостиница "Даховская слобода", там номера подороже, стандарт от 3500. Там тоже красотень: пруд с лебедями, открытый бассейн, очень приличный ресторан, детская площадка, зверинец. Заезжали туда посмотреть и покушать, понравилось, культурно всё, красиво.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00