Добрый день, девчоночки

как же давно меня не было здесь

зашла специально вас подбодрить. сегодня в нашей семье памятная дата, ровно год назад начался наш победный протокол, благодаря которому рядом со мной в кроватке сейчас сладко спит моя девочка

как бы не было больно после неудавшихся попыток, порыдали, и дальше в бой!!! Дети- это просто не описуемое счастье, я не могу даже подобрать слова своим чувствам и эмоциям, которые я испытывая рядом с доченькой

мы уже не маловесные. Нам четвертый месяц, весим больше шести кг, рост 63 см. Мама всеми мышцами чувствует это :loudlaff: уже во всю гулим, поем песни, широко улыбаемся своим беззубым ротиком. Держим погремушки, тащим все в рот. Слюни капают, пальчики и кулаки постоянно во рту. На днях начали переворачиваться со спины на живот

Анюта обажает купаться в ванночке, обрызгивая папу с мамой водой, любит плавать в большой ванне с кругом на шее. Любит играться с мобилем и на развивающем коврике. Ползает во всю на спине, только успеваю ловить в кроватке :lalala: доча любит разговаривать с мамой, и беситься с папой. Ой