На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Манюня33
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко ГЕ,
Имплант г.Харьков Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 28 раз

Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Сообщение Манюня33

Ivashenko_89 писал(а): Манюня, держим кулачки на дальнейший рост, но даже если будет всего 4 фолика, главное чтобы это были твои самые крепенькие малыши)))
Ирочка, спасибо за кулачки :obnimalka: , я тоже так думаю главное чтобы были сильные и зрелые :happyclapping:
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Манюня33 на самый удачный протокольчик,держим кулачки с дочей! Я была на менопуре+ потом подключила ЕС гонал.Росло тоже не густо 4 фоликула,пунктировали 5 ооцитов.Для эндометрия пила прогинову.Так что все у тебя идет беременно!ЕС хороший врач,мне она подарила дочку! Вик-Вик с выпиской вас,спокойных ночек вам.Хороший вес и рост у дочки,молодец! Мне тоже на УЗИ не говорили,что у меня маловесный ребенок,сказали это только в 37,5 недель,когда я пришла швы снимать.До этого сколько раз делала УЗИ вообще ни чего за вес ни говорили,на последнем УЗИ вес совпал с моей дочкой при рождении.
VikaKvika
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МА
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение VikaKvika

Раз зашла тема о весе, я напишу: на последнем узи у Никонов@ нам ставили вес по 2350 гр. а дети родились 3060 гр и 2450 гр. причём у сына уже после родов ставили звур, хотя по узи все было ок.
Мои сыночек и дочка родились 13.06.2014г.

9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
Шабанова Ольга
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Жерлицина Е.В.
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Шабанова Ольга

Ирусь, продержимся, куда мы денемся :obnimalka: меня тоже очень взбадривают истории, когда рожают благополучно раньше срока. Как ты там? У нас пол отделения домой с ночевкой отпросились, а у меня дома ремонт полным ходом идет, сегодня полы делали, так что даже ночевать в родном доме негде :mouse: :trollsmile: нас выпускают на прогулку только с 16-18, приезжал муж, хоть погуляли на улице, снежок идет, маленький морозец, красота :flowerfacepink: зашла в палату, обшарпанные стены, тусклый свет, неудобная кровать, красотища [lol]
Манюня, у меня на менопуре всего три фоллика было. Двоих подсадили, оба прижились, правда, когда образовались уже плодные яйца, одно начало отставать в развитии. А позже мумифицировалось. Третьего эмбриончика досмотрели до 6-го дня и заморозили. Как только можно будет после рождения дочурки, сразу пойдем за своей снежиночкой :inlove: так что верь в своих малявочек, и помни, самое главное качество :flowerfacepink: отпишись в понедельник, как прошло узи
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

14.03.16 в 15-15 произошло самое важное событие в моей жизни:
родилась доченька Анечка.

Мой воздух, моя отрада, моя жизнь...
Ivashenko_89
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Ivashenko_89

Оль хорошо что тебе шейка позволяет гулять)) а я лежу,так не хватает свежего воздуха, ещё за ночь столько снега выпало,такая красотища, но я за ней наблюдаю только из окна )
Мы слава Богу сделали ремонт перед Новым годом, ну потому что муж вахтёр,он должен в ближайшее время уехать и приехать только в апреле.
Манюня33
Веселая дошкольница

Сообщение Манюня33

Натали-Удача писал(а):Манюня33 на самый удачный протокольчик,держим кулачки с дочей! Я была на менопуре+ потом подключила ЕС гонал.Росло тоже не густо 4 фоликула,пунктировали 5 ооцитов.Для эндометрия пила прогинову.Так что все у тебя идет беременно!ЕС хороший врач,мне она подарила дочку!.
Наташечка, спасибо вам с Викулей за кулачки :obnimalka:
Манюня33
Веселая дошкольница

Сообщение Манюня33

Олечка, верю и надеюсь всё будет беременно :flowerfacepink: Сейчас бы ещё эндометрий подрос help В понедельник ещё к гематологу пойду, что она мне скажет, я же сейчас ничего кроворазжижающего не пью и не колю, переживаю :mouse:
Девочки, подскажите, кто брал больничный на время протокола, как вам давали с первого дня стимуляции задним числом или со дня обращения в поликлинику? Просто у меня стимуляция с 19 числа, справку взяла 22 (в ней написано что протокол с 19), в поликлинику пойду 25. Вот думаю с какого дня они откроют больничный?
Жарина (Ланко) Надюшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР 4 + 2 крио
Где было удачное ЭКО: Будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Жарина (Ланко) Надюшка

Манюня, удачи тебе! Всё будет беременно! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Di ana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 1-е ЭКО в КМЦ,2014- пролёт; 2-е ЭКО в 1-м слове,июль 2015-пролёт,3-е ЭКО в ЦПСиР-Мизина Н.В.,ноябрь2015-анэмбриония,4-крио в ЦПСиР-Мизина Н.В.,май2016= СБ+
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Di ana

Манюня33 писал(а):Олечка, верю и надеюсь всё будет беременно :flowerfacepink: Сейчас бы ещё эндометрий подрос help В понедельник ещё к гематологу пойду, что она мне скажет, я же сейчас ничего кроворазжижающего не пью и не колю, переживаю :mouse:
Девочки, подскажите, кто брал больничный на время протокола, как вам давали с первого дня стимуляции задним числом или со дня обращения в поликлинику? Просто у меня стимуляция с 19 числа, справку взяла 22 (в ней написано что протокол с 19), в поликлинику пойду 25. Вот думаю с какого дня они откроют больничный?
Больничный откроют со дня обращения, т.е. с 25го числа.

5 ДПП=9,28,
7 ДПП=34,96,
12ДПП=623,
27ДПП=59636
29ДПП=СБ+
VikaKvika
Трудный подросток

Сообщение VikaKvika

Иващенко, наверстаешь потом с лялькой все прогулки и свежие воздухи) я так в пц попала в весенней одежде, туфлях, а выписалась с босоножках уже с детьми. Когда месяц с детьми лежала, пока чайник кипятился в коридоре, открывала окно и дышала (в палате нельзя было окна открывать). Зато теперь свежий воздух два раза в день минимум по часу, прекрасная физическая форма и нет времени на депрессии :-D

Шабанова Оля, Анна Валерьевна хороший доктор, держи с ней связь. Я у неё в апреле лежала незадолго до родов, пока моя доктор в отпуске была. Она раньше в патологии работала. Моя соседка по палате у неё рожала в 40 лет первого ребёнка с кучей проблем, но все благополучно разрешилось.

9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
Оксана198323
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Тульский перинатальный центр, пр. Гастелло.
Центр охраны здоровья и репродукции, г. Краснодар, пл. Победы
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Оксана198323

Девочки может кто знает с повышенными АЛТ и АСТ в протокол берут? Пью достинекс, и использовала свечи нео-пенотран по назначению врача, в четверг последняя свеча была, а в субботу уже сдала кровь и вот эти два показателя повышены, остальная биохимия в норме. Помимо этих лекарств примерно недели полторы назад принимала антибиотик так же по назначению. Думаю что от лекарств скачек произошел. Нехочется пропускать протокол.
Nadeshda
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Nadeshda

Оксана198323 писал(а):Девочки может кто знает с повышенными АЛТ и АСТ в протокол берут?
Сильно завышены показатели? В ЦПСиР на фоне повышенных АЛТ и АСТ могут попросить заключение гастроэнтеролога об отсутствии противопоказаний к эко и беременности. У меня, например, просили принести такое заключение из-за наличия гемангиомы печени. Да, еще на комиссии при наличии этого заключения главврач давала указания моему врачу, чтобы во время протокола постоянно контролировали печеночные ферменты и в случае сильного завышения показателей отменяли препараты, т.к. мое здоровье на первом месте и т.д. и т.п. Правда, когда дело дошло до протокола, об этом все забыли, а я и не напоминала, а сама контролировала. Но даже если у тебя и не попросят такое заключение, я бы тебе посоветовала самой посетить гастроэнтеролога до эко, может быть даже пройти курс лечения гепатопротекторами, так как во время эко и беременности нагрузка на печень увеличивается.
Nadeshda
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Nadeshda

Шабанова Ольга писал(а):Надежда, наоборот, спасибо за жесткую правду. :obnimalka: Я хоть буду знать, что меня может ожидать. А такие мазки теперь до конца беременности будут?
Оль, необязательно, у всех по-разному. Мне моя врач говорила каждые 2 недели проводить санацию гексиконом, но у меня от этих свечей было ужасное раздражение, поэтому я не могла ими так часто пользоваться.
Оксана198323
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Тульский перинатальный центр, пр. Гастелло.
Центр охраны здоровья и репродукции, г. Краснодар, пл. Победы
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Оксана198323

Nadeshda, АСТ 41, норма лаборатории 35, АЛТ 59, норма лаборатории 35., биллирубин в норме. В анамнезе хр.гастрит, дискенезия желчевыводящих путей, ну и всё сопутствующее. Я в эмбрио иду.
Мама Я
Девица на выданье
Благодарил (а): 164 раза

Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт

Сообщение Мама Я

Девочки, кто знает как зарисаться на прием на Лукьяненко? Тел их чет найти не могу!!! :mouse:
Жарина (Ланко) Надюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР 4 + 2 крио
Где было удачное ЭКО: Будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Жарина (Ланко) Надюшка

Мамая, как ты? Когда протокол? В цпсир делать будешь?
Мама Я
Девица на выданье
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Мама Я

Привет надюш. Буду на Лукьяненко делать. Когда не знаю, еще не записала ь на прием.
ANGEL-2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков.
"Эмбрио"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ANGEL-2

Шабанова Ольга, никаких ранних сроков! Минимум 38 недель! Все будет хорошо! Мои торопыжки тому пример, но вы не торопитесь, растите, отдыхайте!
Ivashenko_89, когда вылеживала свои красавцев, думала, что выспалась на всю жизнь, ан нет, сейчас бы иногда хоть полчаса ножки бы на диванчик положить! Так что полежи, отдохни, силенок наберись! А потом в одном месте включится батарейка и вперед! Я тоже всю весну из окошка ПЦ наблюдала, а скоро новая весна, но уже по другому будем ее встречать. Время мчится!
Вы представьте все расцветает, зеленеет, приятная погода, а вы с колясками и гулять!!!!!! Красота!
29.05.2015 года родились мои малыши Матвей и Захар.
ANGEL-2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков.
"Эмбрио"
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ANGEL-2

А у меня на последнем УЗИ вес был у обоих 2 200, так через неделю и родились 2 230 - 2 280. Так что в моем случае не ошиблись наверное. А одна девочка медсестра так сказала про УЗИ - наука теней. Главное, чтобы ничего плохого ни у кого эти тени не показывали! Каждое УЗИ коленки дрожали у меня, один раз не смогла одна зайти, зашла с мужем, он меня просто держал за руку, после ЗБ так боялась за сердцебиение, что впору было идти испуг выливать.
29.05.2015 года родились мои малыши Матвей и Захар.
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Ир, мне самой ужасно не хватает воздуха. На улице сейчас мороз, топят сильно. А в палате лежу с мерзлявой 20-ти летней девчушкой, так что совсем урывками минут по 5 проветриваю. Единственная радость- это вечерние прогулки. Тебе конечно хуже чем мне. Мне противопоказаны физические нагрузки, но без постельного режима. :)
Манюня, я с первого дня стимуляции на клексане. И его я тоже считаю важным показателем в моем успешном протоколе. Так что узнавай у гематолога все подробности ;)
Вика, ты как всегда с хорошими новостями для меня :obnimalka: Анна Валерьевна и сейчас в паталогии работает. Я 16-го февраля еду на очередное узи к Никонову, и опять встречаемся с А.В. договариваемся уже конкретно за роды :flowerfacepink:
Надежда, завтра прийдет очередной мазок. Я их уже боюсь после зашития шейки :think:
Ангел :obnimalka: как ты красиво написала про весну, аж слезы выступили. Я буду самой счастливой тогда :inlove:
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Ivashenko_89
Задорная первоклашка

Сообщение Ivashenko_89

ВикаКВика Ангел я так жду весну,надеюсь после такой зимы она будет тёплой :inlove:
Оль мы тоже проветриваем,правда у нас с окон дует так что аж железные жалюзи шатает figase можно и не проветривать :-D а нам сегодня свекровь купила кроватку,матрас и постельное с бортиками и балдахином :inlove: я решила раз меня могут уже не выписать,то пусть хоть самое важное будет куплено)
VikaKvika
Трудный подросток

Сообщение VikaKvika

Шабанова Ольга, АВ в прошлом году из патологии в родзал уходила. Это и на руку тебе, что в патологии, без проблем попадёшь на плановую госпитализацию перед родами) мне нравится она: прекрасное чувство юмора, объясняет все доступно (мне как-то в блокнотике шейку мою рисовала и что с ней происходит), как профессионал на высшем уровне

9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
верущая в чудо
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Вик-Вик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С. 1 протокол
МиД СПБ, Фео, 1 протокол
КМЦ, Смелова 2-ой протокол
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Вик-Вик

Олечка, Веруюшая в чудо, уже третий раз пишу! С телефона не удобно система выкидывает, поэтому оформи мои слова шрифтом и цветом сама по своему вкусу:

Апхчиииииии на тебя моим самым первым, эксклюзивным, доношенным, беременность легко отходившим и неплохо родившим дочку-Богатыршу :inlove: чихом! Апчхиииии, апчхиииии, апчхииииии!!!!!!
Маргарита 12 января 2016 г.

Я так ждала тебя, родная, И так люблю тебя теперь,
Все беды быстро забываю, ты к счастью мне открыла дверь.
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Девочки, у меня все не слава Богу. Сделали узи, маловодие убирают, вес у малышки 1,800, что соответствует сроку. Короче, все показатели в норме, но повышенная эхогенность кишечника плода. Начиталась ужасов в инете, теперь сама в истерике. Кому-нибудь ставили такой диагноз? :help:
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Ivashenko_89
Задорная первоклашка

Сообщение Ivashenko_89

Оля! Отставить панику! Все мы прекрасно знаем что интернет читать вообще нельзя,можно сразу посидеть. На узи тоже часто ошибаются,и ты его делала недавно в Краснодаре и все было хорошо,тем более если бы были какие нибудь проблемы с малышкой их бы выявили раньше,ты же кровь сдавала на скрининг. Что вообще твой лечащий врач говорит?
0ksik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение 0ksik

Шабанова Олечка, успокойся, все хорошо будет! Кто УЗИ делал? Что врач говорит?

АПЧХИИИИИИИ на тебя заразное! от Фантазерки
Двойняшковые прилипучие чихи от Лелька81!
А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И-И-И мамским и глубоко- беременным!!! От Карри
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Ирусь, врач только сейчас пришла, у нас в роддоме полный аншлаг, все захотели именно сегодня рожать :mouse: сказала, чтоб я не парилась, на моем сроке этот показатель не информативен. Сегодня узи это показало, а завтра не покажет. Немного успокоилась. Блин, вся беременность Американские горки :mouse: поздравляю с первыми большими покупочками :obnimalka: как положишь свою принцесску в красивенькую кроватку, ах... :inlove:
Оксик, я у нас в городе в роддоме узи делала. Врач уже успокоила меня. Теперь буду ждать с нетерпением узи в пц 16-го февраля.
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Ivashenko_89
Задорная первоклашка

Сообщение Ivashenko_89

Спасибо Олечка) а ты молодец что успокоилась и взяла себя в руки) и по поводу американских горок,это ты прям в точку :-D
верущая в чудо
Девица на выданье

Сообщение верущая в чудо

Всем приветик :obnimalka: Олечка Шабанова :obnimalka: Ирочка я за вами слежу все будет хорошо obnimalka У меня вопрос у кого нибудь был длинный протокол в ЦПСиР???
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Tartaletka
Веселая дошкольница

Сообщение Tartaletka

верущая в чудо писал(а):Всем приветик :obnimalka: Олечка Шабанова :obnimalka: Ирочка я за вами слежу все будет хорошо obnimalka У меня вопрос у кого нибудь был длинный протокол в ЦПСиР???
У меня)
fan bin bin
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Минск, ЭКО центр на Сурганова. Врач Жуковска СВ.
Где было удачное ЭКО: Минск, ЭКО центр на Сурганова

Сообщение fan bin bin

Всем привет! Давненько я сюда не заходила obnimalka
А кто знает, что с линеечкой моей стало?
Мои дочурки: Ванесса и Эмилия 05.08.2013г
Хотим сыночка!
верущая в чудо
Девица на выданье

Сообщение верущая в чудо

Ivashenko_89 с недельками!!!! :obnimalka:
верущая в чудо
Девица на выданье

Сообщение верущая в чудо

Сегодня наша Удач@!!!!!Стала мамачкой прекрасной доченьки 3350 и 53см :obnimalka:
kisa-kiss
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРСиР
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение kisa-kiss

Ирочка с недельками!!! Как вы девочки? А то пишите мало, я переживаю!!!! Удача, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! У нас тут у всех девочки?)) один жених?))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru