Ирочка, спасибо за кулачкиIvashenko_89 писал(а): Манюня, держим кулачки на дальнейший рост, но даже если будет всего 4 фолика, главное чтобы это были твои самые крепенькие малыши)))

Ирочка, спасибо за кулачкиIvashenko_89 писал(а): Манюня, держим кулачки на дальнейший рост, но даже если будет всего 4 фолика, главное чтобы это были твои самые крепенькие малыши)))
Наташечка, спасибо вам с Викулей за кулачкиНатали-Удача писал(а):Манюня33 на самый удачный протокольчик,держим кулачки с дочей! Я была на менопуре+ потом подключила ЕС гонал.Росло тоже не густо 4 фоликула,пунктировали 5 ооцитов.Для эндометрия пила прогинову.Так что все у тебя идет беременно!ЕС хороший врач,мне она подарила дочку!.
Больничный откроют со дня обращения, т.е. с 25го числа.Манюня33 писал(а):Олечка, верю и надеюсь всё будет беременноСейчас бы ещё эндометрий подрос
В понедельник ещё к гематологу пойду, что она мне скажет, я же сейчас ничего кроворазжижающего не пью и не колю, переживаю
![]()
Девочки, подскажите, кто брал больничный на время протокола, как вам давали с первого дня стимуляции задним числом или со дня обращения в поликлинику? Просто у меня стимуляция с 19 числа, справку взяла 22 (в ней написано что протокол с 19), в поликлинику пойду 25. Вот думаю с какого дня они откроют больничный?
Сильно завышены показатели? В ЦПСиР на фоне повышенных АЛТ и АСТ могут попросить заключение гастроэнтеролога об отсутствии противопоказаний к эко и беременности. У меня, например, просили принести такое заключение из-за наличия гемангиомы печени. Да, еще на комиссии при наличии этого заключения главврач давала указания моему врачу, чтобы во время протокола постоянно контролировали печеночные ферменты и в случае сильного завышения показателей отменяли препараты, т.к. мое здоровье на первом месте и т.д. и т.п. Правда, когда дело дошло до протокола, об этом все забыли, а я и не напоминала, а сама контролировала. Но даже если у тебя и не попросят такое заключение, я бы тебе посоветовала самой посетить гастроэнтеролога до эко, может быть даже пройти курс лечения гепатопротекторами, так как во время эко и беременности нагрузка на печень увеличивается.Оксана198323 писал(а):Девочки может кто знает с повышенными АЛТ и АСТ в протокол берут?
Оль, необязательно, у всех по-разному. Мне моя врач говорила каждые 2 недели проводить санацию гексиконом, но у меня от этих свечей было ужасное раздражение, поэтому я не могла ими так часто пользоваться.Шабанова Ольга писал(а):Надежда, наоборот, спасибо за жесткую правду.Я хоть буду знать, что меня может ожидать. А такие мазки теперь до конца беременности будут?
У меня)верущая в чудо писал(а):Всем приветикОлечка Шабанова
Ирочка я за вами слежу все будет хорошо
У меня вопрос у кого нибудь был длинный протокол в ЦПСиР???