17 июл 2015, 09:12
Марика! Я, если честно, сомневаюсь, что муж твой потом передумает на счет третьего ребенка. Двойня это всегда очень тяжело. А когда мама беременна вторым или третьим ребенком, то старшие дети отходят на попечение папы. У меня вторая беременность была спокойная, но на последних месяцах возиться с Максом пришлось мужу (ночью на горшок посадить, покормить, искупать, погулять). А если их уже двое, то муж должен ну очень хотеть третьего малыша. Если тебя это пока не пугает и ты уверена в ваших чувствах (а это очень важно, если есть любовь и нежность, то все можно преодолеть), то лучше пока продлить хранение криошек. Но если ты сама думаешь, .что двоих вам хватит, то не надо ломать голову и прекращай. Считай, что они просто не разморозились. Такое бывает очень часто. У меня из 10 криошек, пережили разморозку только 5. Не надо себя накручивать. Это все равно как жалеть спермотозойдов и яйцеклетки, ведь это тоже половинки будущих деток. Относись к этому проще. Вы уже добились самого главного результата. И только это сейчас самое важное.
Думаю, когда люди отказываются от хранения, то их просто размораживают в обычной среде и эмбрионы просто дальше не развиваются.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014