[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
1, 2, 3... Подрастают малыши! - Страница 28 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

1, 2, 3... Подрастают малыши!

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 138 раз

Re: Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Сообщение Юлдашева Ольга

Рано и стараюсь ложить,только ведь лето впереди,в 8 еще светло.дурдом какой то.
Девочки,а истерики в этом возрасте,когда что то не дали или забрали,это норма?Визг стоит,мама не горюй :trollsmile: переходщий в трудноостанавливаемый плач. Младшая вообще редко плакала,а сейч а с чемпион по плачу.
Надеюсь,это возрастное?
Oxi25
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oxi25

Оль - да, это кризис первого года. Терпи, пройдет через пару месяцев, потом небольшой перерыв и к 2 годам начнется кризис 3-х лет, который закончится годам к 4-м :coffee: :coffee: :coffee:

С весной мой стал вставать в 6 утра, непонятно почему. Раньше спал до 8-9.

Укладываю по-прежнему в 20 ч.

Девочки кто рано укладывает - прям в 18 часов положили и все, до утра спят?
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Кризис..кризис...кризис...одного года,трех лет,потом переходный,потом 18 лет.Ох,ппц.нигде терпение не продают,а? ]:>
Смотришь на других мам и деток и кажется,такие все спокойные и счастлииивые :loudlaff: Эт ток кажется,да? :loudlaff:
Спасибо,девочки,что не проходите мимо.А то прям крышу рвет уже.И весна не радует,прогулки становятся испытанием.Сидеть не хотят,а ручки то всего две :yatta:
Фейхоа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Гугуш,
вы встаете в 9 и ложитесь в 9. Ну и мы по этой же логике - в 6 вставал, в 6 укладывался. Это в районе года у нас так было, когда на один сон перешли. 11-13 сон, и потом видно что уже устал и в 18 сам рад байки пойти. Вставал в 6 как штык, поэтому тут без вариантов было. Спал всю ночь, 2-3 раза просыпался поорать - тут или удавалось уложить и пошишикать и он засыпал, или если не удавалось к себе забирала, со мной он всегда хорошо спал.

Ольга,
да у всех так. Все дети такие. Неслушаются, капризничают, истерят и треплят нервы :-D. Здесь главное самой сохранять спокойствие. Восстанавливать силы. Я в тихий час с ним сама ложусь спать. Не посплю так полежу отдохну, книжку почитаю. И спать ложусь не позднее 22, а иногда и вместе с ним. На дела наплевать.
У Петрановской на ютюб есть видео Если мама на нуле, там советы полезные. И мне очень нравится ее книга Если с ребенком трудно.
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Фейхоа,почитают на досуге.А днём они спят 30 мин.крепким сном,а потом все время подкачиваю то одну то другую :trollsmile: так что самой спать не вариант,к сожалению
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Оль, дормикинд не пробовали? 4 раза в день 4 недели курс. Гомеопатия. На раз решает проблемы со сном.
юлианна37
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение юлианна37

Я глицин давала...15 дней по 0.5 2 раза в день...тоже плохо спала дочь..по 10050 раз за ночь просыпалась
Гугуша1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

Я пробывала, фигня фсе. Я че ток не пробывала. Мои и днем с подкачкой спят, я тоже не спать не могу, не дела делать. И ночью караул. Раз 10-15 встают по орать, качаю кровать. Не вру 15 раз. Кажется ой спят 12 часов, круто, ага, ток глаза закроешь, орет! Порой сердце мое от испуга рвется на части...
Гугуша1987
Девица на выданье
ЦПС И Р

Сообщение Гугуша1987

А гулять, стало тяжелее. То сидели в коляске, сейчас долго не просидят, ходить надо им. И в разные стороны, за руки не канает, прям с психом убирают руки. Пока спасение мое, хоккейная коробка закрытая во дворе. Летом взрослые детки будут играть там в мяч, сейчас пока нет никого.
Но фсееее поднимают с пола и тащут в рот.
Истерики у нас всегда, или что нельзя надо, или др у др отбирают игрушки.
Сейчас стала отвлекать, прям начинает кто орать, я говорю пошли ручки мыть... Им очень нравится, вставать у раковины на стульчик и самим мыть руки. Забывают, про то что не дали и бегом руки мыть.
Я удивляюсь, какие они разные. Одному мультики, книжки нравятся. Второму все бары беры.
И едим мы отвратно, кормить мука сплошная, но уже берут ложки и сами пытаются.
Макароны едят сами вилкой
Гугуша1987
Девица на выданье
ЦПС И Р

Сообщение Гугуша1987

Я и глицин и капли баю бай, и денокинд, и Дантинорм, и еще что то. И тепло и холодно, и сухо и сыро и темно и светло. Один фиг орут. Че надо хз
Я не знаю, что такое положить спать и пойти дела делать или с мужем посидеть.. Мы такое ощущение, всегда качаем
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Oxi,пробовала.Сначала вроде помогал,с 20 мин.на 30 перешли.потом еще как то давала-не заметила эффекта
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Девочки, именно таким курсом - за 30 минут до еды, 4 раза в день 4 недели. Сто человек народу знаю кто после точного соблюдения курса забыл проблемы со сном. :happyclapping:

А так да, у нас тоже был период сто-раз-вставания, мне Фертиль тогда мозги хорошо вправила, это связано с созреванием нервной системы. Терпите, пройдет через пару месяцев, все наладится.
мокшаночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Гугуша, Оля, нам невролог магний б6 назначал в ампулах. На месяц. В сутки полампулы на ребёнка. Вроде поспокойней стал сын спать. Но мы с ротовирусом попали в больницу и я перестала его давать. Есть ещё нервохель. Гомеопатия. А дома как обстановка? У нас 90% проблем с детьми из-за разборок с мужем. Уехать не могу, да и не хочу теперь, он тоже из дома не уходит. Стараюсь перестроиться, правда, пока плохо выходит. Раз Бог дал такое испытание, значит надо держаться. Уверена, если бы в семье все хорошо было, дети были бы гораздо спокойней и меньше болели! Все в жизни взаимосвязано!
Лонни, были у Таищевой. Она супер! Все подмечает. Все по делу. Лечим вульвит у Ани и начнём с БЦЖ. Кровь ей понравилась.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Мокшаночка, да, Т@ищева моя любовь, ездим к ней и заодно к ЭД в Кузьминки из Красногорска, Грише поставили первый пентаксим, и Саша как-то заболел, нужна была срочная запись, в 70 прививки не делают и срочно не попадешь, поэтому платно приходится. Но я готова через весь город к ней нестись, прививки никому другому не доверяю, Саше она так и не дает добро пока.

Вы у невролога у ЭД? Очень знакомые назначения, мы нервохель и магне тоже пили, Саша
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Мокшаночка,магне пили,помню доча с него такааая спокойная была.Тоже невролог назначала.Потом еще я пыталась давать как то,уже ничего не заметила,может мало давала. А про нервохель не слышала,почитаю.
Дома обстановка от меня только ппц,муж норм ттт,а я все...комок нервов.Отдыха нет,детей даже на пару часов не с кем оставить.Бабушки далеко от нас.Вечером с мужем можно оставить,но их уже пора ко сну готовить.Короче,не знаю как себя успокоить,и детей жалко, но они неуправляемые становятся.
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Лонни, теперь у ЭД. Не жалею!
Оля, вот и ответ на твой вопрос... Насколько помню, у вас однушка? Это раз. Помощников нет. Это два. Твоё состояние детям передаётся. Послушай, есть хоть малейшая возможность найти няню или родственницу попросить посидеть с детьми часа три? Тебе нужно уходить из дома или беруши в уши и поспать. Не посчитай это за бред. Поломаешь себе психику и муж тебе памятник не поставит и дети не оценят! Малыши питаются твоей энергией, а она от усталости отрицательная, вот и порочный круг. Я иногда по вечерам бросаю всех и вся и убегаю из дома: крашу глаза, чтоб не реветь, наношу свой любимый гипноз от Ланком, хорошие наушники и вперёд - нарезаю несколько кругов почёта по моему кварталу. И не думаю ни о детях, ни о номинальном муже, ни об отсутствии уверенности в завтрашнем дне, я просто слушаю музыку или мысленно молюсь. Мозг отдыхает, хотя проблем масса...иногда надо выключаться!
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Мокшаночка, согласна, я тоже, когда день был не очень, дожидаюсь мужа с работы и бегу из дома, хоть в магазин за продуктами, хоть в Макдак пить кофе, конечно это максимум час времени, но для перезагрузки хватает)
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Гугуша1987
Девица на выданье
ЦПС И Р

Сообщение Гугуша1987

Девчат, у нас обстановка тьфу, я уже привыкла как то чтоли. Спокойно все. Еще раз тьфу, мы с родителями живем, есть помощь. И от того, что я свалю на час, дети не спят ночью лучше.
Магний.....чет Оля напугала, что спокойная дочь была. Про гомеопатию почитаю еще, конечно и пичкать их не охото ничем.
Ох, девочки, я не представляю, если еще и с мужем не лады, сдохла бы. Мокшаночка, сил тебе!
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Мокшаночка,бредом не считаю ничуть твои советы.
Все прально,однушка,помощи рядом нет,ну за исключением сестры,она может раз в неделю придти,и то не всегда.Сегодня как раз должна.Я вчера думала-придет,гулять с детьми отправлю,сама убираться буду.После твоих слов решила-пойду по магазинам.Срать на эту грязь.Хоть и Пасха на носу,Бог не простит за то,что на детей срываюсь,лучше грязь пусть будет.
А спать днем я не умею
.Завидую людям,которые спят
Гугуш,да ладно,недолго то она спокойная была :loudlaff: он как бы тонус снимает,мышцы расслабляет,магний.Я сама всю беременность магнелис пила,мне нравилось.
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

У нас со сном проблемы начались с 7 мес и до сих пор. Чего только не пробовала .....начала с Дормикинда.....не помог....правда, выдержала только две недели его давать.....сейчас на глицине....давала по полтаблетки дважды в день, потом перешли на полную перед сном....и ничего....вскакивает ночью, вскрикивает, стонет, ноет, воет...какие только звуки не издает.
И кризис с отвратительным поведением у нас не заканчивается с тех пор, как стал получать отказы на запретное. Падает на пол в истерике....почему-то, на спину....так же и на улице себя ведет...за прогулку весь выкачается в песке и грязи...как ежика домой везу...в листьях, в траве сухой....хорошо, у нас три комплекта верхней одежды на сейчас, а то стирать ежедневно приходится. В магазине и прочих общественных местах закрываю рот едой и питьем, чтобы люди не оборачивались.....еда помогает....у нас всегда с собойкакие-то палочки, печеньки, коржики.... А то он пару раз так пискнул, что девушка испугалась не на шутку.....
Сколько это еще будет продолжаться... :help:
Суркову прочла.....чтобы почитать поучительное, чтобы ребенок стал послушным? help

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Девочки, мне невролог сказала, что до двух лет идёт развитие коры головного мозга и тормозить этот процесс очень нежелательно для ребенка. Она имела ввиду серьезные лекарственные препараты. Вот и остановились на магнии, глицине и нервохеле. Протосенок, прямо протест какой-то! Бунтарь растёт.
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Протосенок, почитай Анну Быкову :)
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Девочки, а глицин безопасен? Может, зря я и его даю? :think:
Наверное, надо прекращать...уже месяц принимаем.
Анна Быкова? Поищу...спасибо! :kissinglips:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Зима на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Сообщение Fertile

Ничего детям лишнего не давайте. Все эти крики ночные и истерики с возрастом пройдут. Давать ребёнку таблетки надо, когда он реально болен. Когда там патология какая-то. А это все возрастное. Особенно мальчики нервные и беспокойные. Вскакивали по ночам, воют, ноют, кричат ни с того ни с сего. Я уж и водой святой начала брызгать, до того страшно было. Потом все прошло с возрастом.
Падают в истерике дети. Не обращайте внимания. Они манипуляторы хитрые. Пофик на окружающих, что люди подумают.Сохраняйте спокойствие. Ну поваляются, встают, как и ничего не было. Все пройдёт со взрослением.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
мокшаночка
Трудный подросток

Сообщение мокшаночка

Фертиль, святыньки давно уже под рукой...и вода крещенская, и маслице, и Матронушкины цветочки...только вот орут и все тут. В нашем случае взрослых надо отчитывать :wall:
Ещё меня невролог предупредила про телевизор, не более 30 минут в день и ни в коем случае перед сном.
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки, с ростом правда проходит. Мы тоже орали на улице благим матом, ночью орали, и дома орали..вроде криков становится меньше. Ночью спим ттт, молоко правда еще пьем в 3-4 и дальше тихо спим. На улице тоже полегче становится, правда все равно в разные стороны....жду 2 лет, может поумнеют. В магазинах печеньки и мультики на телефоне...обувь так недавно меряли, иначе сидеть и ждать никто не будет. Так что терпение и терпение...и глицин нам пить надо.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Гугуша1987
Девица на выданье
ЦПС И Р

Сообщение Гугуша1987

Девчат, не было ни у кого у деток ячмень? Что делали?
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Гугуша1987 писал(а):Девчат, не было ни у кого у деток ячмень? Что делали?
Глазные капли Тобрекс
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Девочки православные,всех с наступающей Пасхой!Мира и добра!!!
Фейхоа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Христос воскресе!
Последний раз редактировалось Фейхоа 17 апр 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Миша хорош, ой хорош :mouse: Невесты, держитесь! Взросло выглядит...
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Девчата, у сына кашель. Прям сильный, глубокий. Два раза за неделю были у врача - горло чистое, легкие чистые. Велено продолжать ходить в садик. Делаем ингаляции, вроде получше, но все равно сильно кашляет. Не сталкивались - чем лечить-то?

И насморк странный - нос не течет, но утром сухой весь и забитый, днем пару раз мокрый бывает, но при этом слышно хлюпание в носоглотке. Кроме промывания ничего не назначают. Может подскажете что делать-то если сталкивались?
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Окси, к лору сходите, пусть посмотрит на предмет увеличения аденоидов, симптомы похожи, кашель, скорей всего от соплей, стекающих по задней стенке горла.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Lyly68
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Девушки здрасте, я спросить, вот думаю моему малышу элекромобиль, начиталась отзывов, инф много, поделитесь кто приобрел, мне бы проходимую(дорога гравий,) мне бы подольше аккумулятора чтобы хватало, и чтобы не ломалась естесно. Колеса хотела резина надувная, но край просто резина.
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Я что-то думала педиатр аденоиды бы распознала.... Про лора даже не подумала...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru