Да~да, мы пишем. Вчера у меня без нормального ужина, голова болела. А такVkysnyashka писал(а): ↑26 янв 2018, 22:58Мы же с Vaccinio отписались о нашем рационе)) у меня пока из порта только ходьба по 8-9 км по состоянию здоровья.
З: каша на воде с ягодами, омлет, латте на молоке1,5%
Потом сразу обед в 11, потому что тренировка в 13 часов: 100 гр макарон и индейка запеченая, все маленькое, перед этим хурму съела
В 3 часа яблоко, в 5 часов несколько хлебцев и сыр. Спать в 21-30 легла тк ребёнок 3 дня в 5-30 утра встаёт.
По тренировкам у меня вроде вырисовался график:вторник кардио, пятница пилатес на оборудовании(мега эффективно)+25 мин бега на дорожке, по сб у меня сквош-это супер кардио и для попы хорошо. Хожу по 3-4 км не каждый день, точнее все реже, тк теперь на площадке ребёнок играет, в коляске не интересно ему.
И что могу сказать, за неделю минус 1 кг ушёл наеденный внезапными налетами на холодильник.
Сегодня вот завтрак вообще не пп, 2 куска пирога и сырник
, ОБ 102, ОТ 87, ОГ 102, печально что грудь это не сама грудь ( у меня 2 размер и то подмышками), а грудная клетка и талии у меня выраженной никогда не было даже при весе 55