Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
А наша бесплатная медицина - это да... Буся, Слоняш, я бы не смогла так спокойно отреагировать. Когда слышу такую тупость у меня г...о закипает сразу. Меня уже все заведующие отделений в поликлиниках знают)))) Когда пришла в свою ЖК за больняком с регрессирующей гематомой, была послана участковым врачом, тк не смогла предъявить "улики" в виде мазни (как назло в этот день почти не мазало). А еще в этот день у меня была жуткая мигрень с которой я была отправлена к терапевту. Я не выдержала. Сорвалась... Не знаю, что сейчас с этим врачом, но на следующий день я была "облизана" зав ЖК и с больничным. ))))
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
- Сколько у вас детей: 2
Я всем честно говорю, если спрашивают, в 41 год первые роды и двойня, это у многих вызывает вопросы, для меня реакция на эту инфу-это скорее как тест на адекватность, врачей. К счастью, я пока могу себе позволить выбрать врачей. Вот чего б не хотелось, так это что б детей как то из за этого сверстники дразнили, поэтому с рассказами мамашкам из песочницы завязала.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем доброго утра! Сколько нас в одно время родилось! Да, ноги - это наш десерт! Особенно большой палец!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Что до платной медицины, то я её больше бесплатной боюсь. Просто знаю её изнутри.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Доброе утро, девочки!!!отпишусь о нас! Сейчас мы примерно 5800 и 60 см
(Примерно, Так как взвешивались сегодня только на руках у мамы) ))
После рождения Марьи все изменилось глобально!- время "для себя "?-Не,Не слышала![FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] 24часа в сутки быть начеку, слышать дыхание ребенка, лежа в другом углу комнаты, просыпаться ночью много раз,а потом утром забывать сколько раз вставал и зачем, весь день ходить как зомби и вечером услышать от мужа:ДА ТЫ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ УСТАВШЕЙ! ВОТ Я ЧЕГО-ТО НЕ ВЫСПАЛСЯ !КОШКУ КОРМИЛ В 4 УТРА !ПОЙДУ-КА РАНЬШЕ СПАТЬ ЛЯГУ[SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY]Так вот это все про меня! Жизнь перевернулась! Сегодня нам 3 месяца! Это тот период, когда я скажу УЖЕ 3 месяца ! Вот 2 месяца были- ВСЕГО ЛИШЬ 2 [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] Мы пока не слишком крепко, но держим головку, гулим и произносим какой- то ну ооочень забавный набор звуков, громко охаем и вздыхаем сами не знаем от чего,пытаемся перевернуться (возможно пока не осознанно) , хохочем в голос,(особенно по утрам такие монологи с визнами,болтанием намэ своем,хохотанием- "дурному не скучно и самОму "[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]тянемся к игрушкам и хватаем их....в общем познаем окружающий мир и радуем родителей. 25го июля мы покрестили нашу девочку! Теперь у нас есть ангел- хранитель.плакали конечно...очень уж спать хотелось!
Первый месяц был ооочень тяжелый-плакала я каждый день -постоянные кризы молочные! От нервов и недоедания(Не успевала даже чай пить). Вроде и не висела на груди, А соски болели адски...да и первый ребенок-долго я ко всему привыкала, во мне сидела мысль об отсутствии инстинктов...плохая мать,непутевая, Не пойму все дитя...потом чуть легче стало конечно...но мы очень мало спим (короткие сны по полчаса- 40 мин.)-я так и не успеваю приготовить кушать) ) поэтому готовлю при первой возможности на неделю! Ночами спали с месяца до вот прошлой недели с 22 до 5-6 утра без просыпаний...не могла нарадоваться!!!Но вот несколько дней не очень хорошо спим ночью. Крутимся, в 4 уже встаем кушать и засыпаем на груди быстро.в общем бывает всякое!порой как зомби...а что делать?! Колики прошли в месяца 2 наверное...но пукаем мы знааатноо!!поэтому еще помогаю эспумизаном...
Но на самом деле, девчонки, это огромное счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!бессонные ночи и эмоции после них меркнут после улыбки малышки !
(Примерно, Так как взвешивались сегодня только на руках у мамы) ))
После рождения Марьи все изменилось глобально!- время "для себя "?-Не,Не слышала![FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] 24часа в сутки быть начеку, слышать дыхание ребенка, лежа в другом углу комнаты, просыпаться ночью много раз,а потом утром забывать сколько раз вставал и зачем, весь день ходить как зомби и вечером услышать от мужа:ДА ТЫ НЕ ВЫГЛЯДИШЬ УСТАВШЕЙ! ВОТ Я ЧЕГО-ТО НЕ ВЫСПАЛСЯ !КОШКУ КОРМИЛ В 4 УТРА !ПОЙДУ-КА РАНЬШЕ СПАТЬ ЛЯГУ[SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY]Так вот это все про меня! Жизнь перевернулась! Сегодня нам 3 месяца! Это тот период, когда я скажу УЖЕ 3 месяца ! Вот 2 месяца были- ВСЕГО ЛИШЬ 2 [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] Мы пока не слишком крепко, но держим головку, гулим и произносим какой- то ну ооочень забавный набор звуков, громко охаем и вздыхаем сами не знаем от чего,пытаемся перевернуться (возможно пока не осознанно) , хохочем в голос,(особенно по утрам такие монологи с визнами,болтанием намэ своем,хохотанием- "дурному не скучно и самОму "[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]тянемся к игрушкам и хватаем их....в общем познаем окружающий мир и радуем родителей. 25го июля мы покрестили нашу девочку! Теперь у нас есть ангел- хранитель.плакали конечно...очень уж спать хотелось!
Первый месяц был ооочень тяжелый-плакала я каждый день -постоянные кризы молочные! От нервов и недоедания(Не успевала даже чай пить). Вроде и не висела на груди, А соски болели адски...да и первый ребенок-долго я ко всему привыкала, во мне сидела мысль об отсутствии инстинктов...плохая мать,непутевая, Не пойму все дитя...потом чуть легче стало конечно...но мы очень мало спим (короткие сны по полчаса- 40 мин.)-я так и не успеваю приготовить кушать) ) поэтому готовлю при первой возможности на неделю! Ночами спали с месяца до вот прошлой недели с 22 до 5-6 утра без просыпаний...не могла нарадоваться!!!Но вот несколько дней не очень хорошо спим ночью. Крутимся, в 4 уже встаем кушать и засыпаем на груди быстро.в общем бывает всякое!порой как зомби...а что делать?! Колики прошли в месяца 2 наверное...но пукаем мы знааатноо!!поэтому еще помогаю эспумизаном...
Но на самом деле, девчонки, это огромное счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!бессонные ночи и эмоции после них меркнут после улыбки малышки !
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Покажемся!
Роддом и выписка
Роддом и выписка
- Вложения
-
- 1501836403017.jpg (23.37 КБ) 2026 просмотров
-
- 1501836391787.jpg (30.3 КБ) 2026 просмотров
-
- 1501836373338.jpg (26.99 КБ) 2026 просмотров
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
)))
- Вложения
-
- 1501836468717.jpg (30.95 КБ) 2025 просмотров
-
- 1501836457197.jpg (34.99 КБ) 2025 просмотров
-
- 1501836444039.jpg (58.22 КБ) 2025 просмотров
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Вот такие) ))
- Вложения
-
- 1501836503137.jpg (31.9 КБ) 2025 просмотров
-
- 1501836491127.jpg (28.37 КБ) 2025 просмотров
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
))
- Вложения
-
- 1501836692627.jpg (22.71 КБ) 2025 просмотров
-
- 1501836682296.jpg (52.43 КБ) 2025 просмотров
-
- Задорная первоклашка
А кто-нибудь находил какие то исследования на тему детей из пробирки? Я так понимаю, что у первых экошек только дети появились, внуков, наверно, нет еще?
На самом деле для меня это за гранью, как из замороженнной клеточки появляются такие чуда
Выложимся мы тоже не надолго, наконец я нашла как уменьшить фотку
Фото с дня рождения из детского городка развлечений
На самом деле для меня это за гранью, как из замороженнной клеточки появляются такие чуда
Выложимся мы тоже не надолго, наконец я нашла как уменьшить фотку

Последний раз редактировалось Муся14 05 авг 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Муся14, на кулаковском сайте видео было.первая девушка,зачатая в России кажется интервью давала, у нее есть дети, все отлично, здоровые и ЕБ
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, всем привет и всех деток и мамочек-папочек с датками!!! Давно я не отписывалась, но читала все сообщения) мы были почти месяц на даче, хорошо там, я хоть немного воздуха глотнула и успокоилась) теперь я наконец оправилась от депрессии и избавилась от постоянного нервного напряжения! Видимо реально существует послеродовая депрессия, да и течение беременности сказалось (9 раз на сохранении, ицн, и прочие прелести)... но это все позади) что-то я не по теме начала)
Нам 4,5 месяца и с каждым днём все интереснее становится с дочей) солнце моё по-моему очень активная: в 4 месяца научились переворачиваться на живот, теперь лежать спокойно не может: перевернётся, достанет руку, отклячит попку и пытается ползти в разные стороны, кряхтя при этом) злится когда не получается, но дамочка упорная). Спать тоже теперь любим на боку. Ещё как неделю назад стала отличать чужих от своих и орет при виде первых, ну и теперь ей надо всегда меня держать в поле зрения и особо никто не нужен, орет даже на руках у бабушек. Сестра говорит, что до сих пор ходит в туалет с сыном (ему 1 год и 4), не хотелось бы так...хотя так мы очень улыбчивые)
Из проблем остались все те же: плохой аппетит, грудь не сосем - я сцеживаюсь (хотя иногда делаю попытки сунуть ей сисю, но она стала воспринимать ее как игрушку, в последний раз так вообще заливалась от смеха когда ее пыталась сосать))), набрали всего 600 грамм за месяц и 10 дней, поэтому как исполнится 5 месяцев начнём прикорм, при чем с каш. А ещё у нас появились кровяные прожилки и даже было пару раз две капли крови в какашках((( врач не паникует, говорит ничего страшного, но сдали копрограмму и микропейзаж, жду результат последнего.
А в целом все у нас хорошо! Я безумно счастлива и обожаю свою крошку!
Всем деткам и мамам здоровья! Извините за много букв- нахлынуло)))
Нам 4,5 месяца и с каждым днём все интереснее становится с дочей) солнце моё по-моему очень активная: в 4 месяца научились переворачиваться на живот, теперь лежать спокойно не может: перевернётся, достанет руку, отклячит попку и пытается ползти в разные стороны, кряхтя при этом) злится когда не получается, но дамочка упорная). Спать тоже теперь любим на боку. Ещё как неделю назад стала отличать чужих от своих и орет при виде первых, ну и теперь ей надо всегда меня держать в поле зрения и особо никто не нужен, орет даже на руках у бабушек. Сестра говорит, что до сих пор ходит в туалет с сыном (ему 1 год и 4), не хотелось бы так...хотя так мы очень улыбчивые)
Из проблем остались все те же: плохой аппетит, грудь не сосем - я сцеживаюсь (хотя иногда делаю попытки сунуть ей сисю, но она стала воспринимать ее как игрушку, в последний раз так вообще заливалась от смеха когда ее пыталась сосать))), набрали всего 600 грамм за месяц и 10 дней, поэтому как исполнится 5 месяцев начнём прикорм, при чем с каш. А ещё у нас появились кровяные прожилки и даже было пару раз две капли крови в какашках((( врач не паникует, говорит ничего страшного, но сдали копрограмму и микропейзаж, жду результат последнего.
А в целом все у нас хорошо! Я безумно счастлива и обожаю свою крошку!
Всем деткам и мамам здоровья! Извините за много букв- нахлынуло)))
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
АннаАннушка
Какая ты деффффчонка!
юннная
В доче с тобой вижу сходство. А ее щеки! Настоящий пупс. У моего таких ваще не было)))
Муся
И с чего я твоих брюнетами представляла
Настена покрупнее да?
Какая ты деффффчонка!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

В доче с тобой вижу сходство. А ее щеки! Настоящий пупс. У моего таких ваще не было)))
Муся
И с чего я твоих брюнетами представляла
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Очень на меня маленькую похожа!!!Дукат писал(а):АннаАннушка
Какая ты деффффчонка!юннная
![]()
Муся
И с чего я твоих брюнетами представлялаНастена покрупнее да?
- Дженис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Аня, классные фотки. А коляска какая яркая! Чудная )
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Спасибочки! [FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS]Дженис писал(а):Аня, классные фотки. А коляска какая яркая! Чудная )
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Бассинио, GNA дык это платный доктор. Мы к нему записались за месяц и ехали в соседний город к нему. У нас такого специалиста нет. Поэтому я очень ждала встречи с ним )))GNA писал(а):А наша бесплатная медицина - это да...
Муся, согласна и не нужно обсуждать такие темы с мамочками. Меньше знают- крепче спят ))
-
- Задорная первоклашка
Видимо, потому что я про грузинскую родню писалаДукат писал(а): Муся
И с чего я твоих брюнетами представлялаНастена покрупнее да?

Настя всегда выглядела крупнее, настолько что некоторые думали, что у меня погодки, но она только недавно догнала и чуть перегнала брата по весу. А вообще пед участковая все переживает что у нас недостаток веса

- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Муся,
Какой у вас вес?
У меня дочь в 1 год весит 8,45 кг и никто не переживает... педиатр наш только факт констатирует, что не хватает до нормы нескольких сотен грамм, но это не повод для переживаний, так как ребенок здоров, активен, развивается. Невролог нам еще в месяц дочки сказала, что дочь конституцией будет в папу, папа у нас худощавый по природе. Я рада, что мой ребенок не будет всю жизнь бороться с лишним весом в отличие от меня.
Мы сейчас на юге, здесь жара, зубы снова режутся, ребенок ест очень мало, я не настаиваю, развивается хорошо, мне этого достаточно.
Какой у вас вес?
У меня дочь в 1 год весит 8,45 кг и никто не переживает... педиатр наш только факт констатирует, что не хватает до нормы нескольких сотен грамм, но это не повод для переживаний, так как ребенок здоров, активен, развивается. Невролог нам еще в месяц дочки сказала, что дочь конституцией будет в папу, папа у нас худощавый по природе. Я рада, что мой ребенок не будет всю жизнь бороться с лишним весом в отличие от меня.
Мы сейчас на юге, здесь жара, зубы снова режутся, ребенок ест очень мало, я не настаиваю, развивается хорошо, мне этого достаточно.
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Vaccinio,
Как ваши дела со сном?
У нас чудесатые чудеса... мы сейчас на юге, ребенка очень много выгуливаем, так она перешла на 3 сна опять дневных, правда, время отхода к ночному сну сдвинулось на 1ч, теперь ложимся в 21ч. Днем засыпает сама в коляске на прогулке или в кроватке, спит по 1ч-1ч 30 мин. Ночью просыпается один раз, засыпает под бай-бай, потом просыпается уже в 5ч на покушать и спит еще 1-1,5ч. Я боюсь верить своему счастью, честное слово.
Как ваши дела со сном?
У нас чудесатые чудеса... мы сейчас на юге, ребенка очень много выгуливаем, так она перешла на 3 сна опять дневных, правда, время отхода к ночному сну сдвинулось на 1ч, теперь ложимся в 21ч. Днем засыпает сама в коляске на прогулке или в кроватке, спит по 1ч-1ч 30 мин. Ночью просыпается один раз, засыпает под бай-бай, потом просыпается уже в 5ч на покушать и спит еще 1-1,5ч. Я боюсь верить своему счастью, честное слово.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
А как почищенные и порезанные овощи будут храниться неделю? Или они в каких-то вакуумных пакетах?vaccinio писал(а):я заказала Элементари. пока довольна. Для щей из свежей капусты пришлось только кусочек капусты нарезать. продукты хорошие, то овощи и фрукты, что в заказе - вкусные. Пошла купила в магаз - хуже все((( нектарин зеленоват, помидоры, хоть и по 200 руб, не вкусные(((
так что пока довольна подписалась на месяц на них
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Привет! Все стало лучше. Ночью чаще 3 раза просыпается, 2 раза кормлю. Но спит до первого пробуждения прилично 5-6 часов. Так что мы с мужем даже кино успеваем смотреть и заговоры болтать. Начала работать на дневной сон, пока не быстро засыпает и чаще с капризами (перегнул может).Olgus писал(а):Vaccinio,
Как ваши дела со сном?
В любом случае стало лучше, я пошла опять на фитнес, ночью меньше просыпаний. Я уже довольно, но не останавливаюсь. Работаю дальше.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
Да, ты права, в вакуумных пакетах, часть в морозилку. Я не заметила каких-то вкусовых различий. Завтра у меня заканчивается первая неделя. Я довольна и продлила их на месяц. Не хочу больше сама все это делать;)Anya77 писал(а):А как почищенные и порезанные овощи будут храниться неделю? Или они в каких-то вакуумных пакетах?vaccinio писал(а):я заказала Элементари. пока довольна. Для щей из свежей капусты пришлось только кусочек капусты нарезать. продукты хорошие, то овощи и фрукты, что в заказе - вкусные. Пошла купила в магаз - хуже все((( нектарин зеленоват, помидоры, хоть и по 200 руб, не вкусные(((
так что пока довольна подписалась на месяц на них
И если вдруг будешь у элементами заказывать, то нам с работающим мужем хватает набора еды на одного. Ну для завтраков кашу свою варим, салаты я ещё делаю. А еды они провозят на нормальных размеров порции.
Вроде там для пробы у них можно на пару приёмов пищи заказать.
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, доброе утро. Не могу найти куда сохранила инфу про кенгурушки. Кто чем пользуется? Что побезопасней?
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Juner
- Девица на выданье
Рано обрадовалась. Всю ночь плохо спали, с 11 до 4 утра плакала 

- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
А ты обезболивающие никакие не даёшь? Свечи или нурофен? Или гель какой?Juner писал(а):Рано обрадовалась. Всю ночь плохо спали, с 11 до 4 утра плакала
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Дженис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Джунер, у нас тоже кажется что-то лезет, вчера с температурой доча была. 37,5. Дала Нурофен детский. До 12 ночи хватило, потом опять истерика, снова дала, уже в качестве обезболивающего. До девяти спокойно проспали с подъемом только в полшестого поесть. Но я с ней спала сегодня, чтобы если что грудь дать и успокоить
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
- vaccinio
- Спелая ягодка
А у моего прям какой-то отказ от второго сна. Прям с боем укладывается, в результате уже два раза не спал, приходилось в 6-30 на ночь укладывать.Juner писал(а):Рано обрадовалась. Всю ночь плохо спали, с 11 до 4 утра плакала
И вот сегодня в 6-20 проснулся и до сих пор не спит. Уже больше 4 часов. Даже ГВ не прокатывает. Вот жду, когда же срубит. 3 попытки уложить мимо((((
Думаю, может скачок роста? Нам 9 мес на этой неделе, может сделать первые шаги планирует или слово сказать. В общем не знаю что это. Зато на ночной сон уже 2 раза засыпал за 4-8 мин.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
И у нас беда со сном. Врачи не находят причину. Невролог говорит-здоров. Я тут уже писала, что сдавали капрограмму, присутствует все:слизь, лейкоциты, эритроциты. Пошли к гастроэнтерологу, она прописала нам примадофилус и на повторную капрограмму. Ночью сын стал просыпаться со слезами, просыпаемся чуть ли не каждый час. Грудь берет пару раз соснет и начинает плакать. Постоянно задирает ножки кверху. Массаж животик не дает делать, сразу плачет. Записались к другому гастроэнтерологу дак на приём только 15го. А мне так сына жалко. У нас в период колик такого жескача не было. Я сижу на диете. Ничего себе не позволяю, а толку то...
девочки, посоветуйте что-нибудь. Может еще какие анализы сдать? Молоко может свое проверить? Хочу еще на дисбактериоз сдать. Так вот только мы какаем не пойми как, а этот анализ нужен свежий нести в лабораторию. И да, вес мы так и не набираем. За три недели 260 гр.
девочки, посоветуйте что-нибудь. Может еще какие анализы сдать? Молоко может свое проверить? Хочу еще на дисбактериоз сдать. Так вот только мы какаем не пойми как, а этот анализ нужен свежий нести в лабораторию. И да, вес мы так и не набираем. За три недели 260 гр.
- vaccinio
- Спелая ягодка
А сколько вам? У меня просыпания начались сразу после 4х мес, регресс сна видимо начался. У вас на похоже на это?Vkysnyashka писал(а):И у нас беда со сном. Врачи не находят причину. Невролог говорит-здоров. Я тут уже писала, что сдавали капрограмму, присутствует все:слизь, лейкоциты, эритроциты. Пошли к гастроэнтерологу, она прописала нам примадофилус и на повторную капрограмму. Ночью сын стал просыпаться со слезами, просыпаемся чуть ли не каждый час. Грудь берет пару раз соснет и начинает плакать. Постоянно задирает ножки кверху. Массаж животик не дает делать, сразу плачет. Записались к другому гастроэнтерологу дак на приём только 15го. А мне так сына жалко. У нас в период колик такого жескача не было. Я сижу на диете. Ничего себе не позволяю, а толку то...
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Нам 3 было 23го. Я думаю его что-то беспокоит. Потому он так плачет жалобно.vaccinio писал(а):А сколько вам? У меня просыпания начались сразу после 4х мес, регресс сна видимо начался. У вас на похоже на это?Vkysnyashka писал(а):И у нас беда со сном. Врачи не находят причину. Невролог говорит-здоров. Я тут уже писала, что сдавали капрограмму, присутствует все:слизь, лейкоциты, эритроциты. Пошли к гастроэнтерологу, она прописала нам примадофилус и на повторную капрограмму. Ночью сын стал просыпаться со слезами, просыпаемся чуть ли не каждый час. Грудь берет пару раз соснет и начинает плакать. Постоянно задирает ножки кверху. Массаж животик не дает делать, сразу плачет. Записались к другому гастроэнтерологу дак на приём только 15го. А мне так сына жалко. У нас в период колик такого жескача не было. Я сижу на диете. Ничего себе не позволяю, а толку то...
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
У нас аналогично которую ночь...но я на газы ссылаюсь...всю ночь просыпается и ноги к верху.пукать больно, ест и тужится аж срыгивает...и какаем раз в 3 дня.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Вкусняшка, если копрограмма плохая наверно проблемы с пищеварением (( не усваивается что-то, животик болит. Бедный малыш. Сочувствую. Надо врача толкового.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Juner
- Девица на выданье
Часа в два-три поставила свечку вибрукол и гелем намазала десна. После этого и уснула. Но и то, до 5, потом титю и слава богу до 7-40 спали. Дневной сон первый аж три часа был, хоть и просыпанием. Бассинио, у вас может тоже зуб? Дочь не есть ничего, при виде ложки впадает чуть не в истерику. Завтрак и обед в мусорку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00