Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
GNA, я тоже, все что мне не нравится, мажу бепантеном. Он хорошо заживляет кожу
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
Попробуй разделить броколли и пюрешку - поймешь на что какахи)))Настена-сластена писал(а):Вопрос: девчата, кто дает фруктовое пюре (яблоко), в в чистом виде даете, или в кашу добавляете?
Вчера я по схеме мамызануды добралась до яблочного пюре, дала с утра, потом кашку, и в обед брокколи. Она у меня за день покакала 5 раз, хотя с начала прикорма обычно это происходит не чаще двух раз в день. При чем три раза в течение полутора часов вечером. Не могу понять теперь, это от пюре, или таки нам не стоит есть брокколи (от них она пукает всегда, и отрыгивает капустным запахом весь день)? Яблоко свежее давала, реакции не было никогда.
GNA, я эмолиум использую. И себе на рожицу)))
Бассинио, плюсуюсь ко всему про сон! Это - работает)))

Я уже давно научилась ловить признаки усталости, вб - строго, дневной сон - строго по времени (могу даже будить если лишнего захватил).
Пока только с ночным трудновато((( Последние дни спит беспокойно, но в принципе, все равно нормально. Два кормления.
Правда, с трудом идет более позднее пробуждение(( Мы ложимся сейчас в 20-20.30, подъем если в 6.30, то ура! А оо может и в 5 утра.... Но пару раз удавалось укачать обратно.
Еще раз извиняюсь перед девочками в вайбере - ну не успеваю я(((( Здесь хоть сообщения все последние более-менее могу почитать, а таааааам(((( Удалилась потому...
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Насть - забей!!!!Настена-сластена писал(а):Читаю про занятия с детьми, и думаю, когда же я смогу всем этим заниматься с ребенком?
Начинаем читать книжки, она их переворачивает, листает, сминая и выдирая листы, тянет в рот, есть уже книги, здорово обглоданные. Ладушки, сороки-белобоки тоже на пару минут. Пальчиковые краски не покупала еще, они вроде с года только, да и как представлю, что все будет во рту и вокруг, волосы дыбом!
Короче, я бестолковая мать, не могу занять ребенка. Ей только и надо, что залезть куда-то, слопать что-то, выкинуть, подолбить, ну и ездить на маме, указывая пальцем, куда двигаться.
Я забила на все примерные и непримерные игрухи, развлечения, книжки и т.д.
Вот моему на них еще плююююювать с большой колокольни!
Все же видно по ребенку! Ну какая на хер книжка????)))

Вот когда я Андрюхе на даче грабли показаааааааааааала)))))

Вот это был фурор!!!

В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
-
- Заводная старушенция
Васино спасибо за инфу 

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Волшебница
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
ТаняМама, не извиняйся ты, кому как удобно, тот так и делает.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Вассинио, а какие требования к перевозке грудных детей до 6 месяцев? Обязательно кресло или люлька? Или на руках можно?
Девочки, и во сколько у вас дети сели? Нам в сентябре будет 6 месяцев, если бы мы сели, то я бы решилась слетать на море с дочкой. Мне кажется так проще было бы
Девочки, и во сколько у вас дети сели? Нам в сентябре будет 6 месяцев, если бы мы сели, то я бы решилась слетать на море с дочкой. Мне кажется так проще было бы
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Настена-сластена,
Моя дочь тоже сначала книжки пыталась порвать и попробовать на зуб, но я купила детские книги на картоне на распродаже в Лабиринте, поэтому попытки смять и съесть не увенчались успехом. Сейчас уже не рвет и не грызет, больше рассматривает картинки и листает с важным видом.
Моя дочь тоже сначала книжки пыталась порвать и попробовать на зуб, но я купила детские книги на картоне на распродаже в Лабиринте, поэтому попытки смять и съесть не увенчались успехом. Сейчас уже не рвет и не грызет, больше рассматривает картинки и листает с важным видом.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Ольгус, у нас есть и картонные книжки. Углы погрызены, у одной первая страница оторвана (дала в манеже почитать, пока отошла зубы почистить). Она своими ладошками страницы гладит со скрипом (ладони влажные, липкие), переворачивает и старается рвать. Внимания практически не обращает. Я ей читаю, картинки показываю, но ей интереснее разрушение.
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
Velanochka писал(а):Я тоже тут, в Вайбер пока не хочу.
Тут удобнее: захожу когда есть время и вижу все последние сообщения. А в Вайбере надо всегда быть онлайн.
Мы спим с рождения в своей кроватке, но вплотную придвинутую к нашей. Правда неделю назад одела стенку, т.к дочка начала ползать на спине))) как гусеница)))
Эх, у нас похоже зубы полезли ((( так рано - нам только 4 месяца через неделю. Какими гелями можно пользоваться? Я что-то совсем не готова к этому...
Веланочка, у нас в 2,5 месяца краешек зуба показался. Я в шоке. Домашние надо мной ржут, навыдумывала говорят, какие зубы! Заглянула к детскому гигиенисту, осмотр подтвердил: Зуб! Кулачки изо рта не выводятся, слюни текут. Спрашиваю свою куклу, зачем ей в столь юном возрасте зуб отращивать потребовалось, прикорм все равно только после 6 мес. Не иначе как титю массажировать. Пока никакими гелями не пользуемся.
- HappyMay
- Задорная первоклашка
Бассинио, большущее спасибо за инфу по сну!
отметила для себя некоторые моменты, о которых ранее не читала. Буду новой профессией овладевать: "ловец снов" )).
Может быть мелькала на семинаре информация следующего характера: говорят о необходимости засыпания в одном месте, в одних и тех же условиях. А у меня не получается создавать одно и тоже. на ночной сон после купания, кормления на руках засыпаем. Стоит только переложить в кокон, просыпается, снова титя-руки. Если по ревитону засыпаем, муж ставит кокон на колени и укачивает (я смываюсь, чтоб титю не просила). После крепкого засыпания кокон перемещаем в кроватку. Т. е. кроватку как место засыпания она не знает. В первые 2 месяца кокон по всей квартире таскали, куда мы, туда и кокон. А сейчас лето, на дачу иногда к родителям уезжаем или на озера на турбазу, тоже в коконе ночью спим. Иногда в коляске засыпает на прогулке (в основном в утренние часы).
Днем вообще на руках (обычно в кухне) засыпаем, так я хотя бы покушать успеваю одной рукой. Во второй половине дня спим с ней совместно на нашей кровати. Опять ее кроватка в пролете. Скоро 4 месяца и из кокона вырастем. Вот пишу и понимаю, что хаос создали. Как в кроватку закочевать? Чёт теперь не знаю как быть.
Бассинио, девочки у кого коляска Валко беби, подскажите куда в Москве сходить, в живую посмотреть, покатать? Выставка колясок я так понимаю давно почила. Где выбор побольше, а цены поменьше?

отметила для себя некоторые моменты, о которых ранее не читала. Буду новой профессией овладевать: "ловец снов" )).
Может быть мелькала на семинаре информация следующего характера: говорят о необходимости засыпания в одном месте, в одних и тех же условиях. А у меня не получается создавать одно и тоже. на ночной сон после купания, кормления на руках засыпаем. Стоит только переложить в кокон, просыпается, снова титя-руки. Если по ревитону засыпаем, муж ставит кокон на колени и укачивает (я смываюсь, чтоб титю не просила). После крепкого засыпания кокон перемещаем в кроватку. Т. е. кроватку как место засыпания она не знает. В первые 2 месяца кокон по всей квартире таскали, куда мы, туда и кокон. А сейчас лето, на дачу иногда к родителям уезжаем или на озера на турбазу, тоже в коконе ночью спим. Иногда в коляске засыпает на прогулке (в основном в утренние часы).
Днем вообще на руках (обычно в кухне) засыпаем, так я хотя бы покушать успеваю одной рукой. Во второй половине дня спим с ней совместно на нашей кровати. Опять ее кроватка в пролете. Скоро 4 месяца и из кокона вырастем. Вот пишу и понимаю, что хаос создали. Как в кроватку закочевать? Чёт теперь не знаю как быть.
Бассинио, девочки у кого коляска Валко беби, подскажите куда в Москве сходить, в живую посмотреть, покатать? Выставка колясок я так понимаю давно почила. Где выбор побольше, а цены поменьше?
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Нет никаких требований. Удобнее купить билет ребенку и взять переноску, скорректировать режим в день перелета и нсли повезет, то малыш проспит в люльке полет.Velanochka писал(а):Вассинио, а какие требования к перевозке грудных детей до 6 месяцев? Обязательно кресло или люлька? Или на руках можно?
Некоторые авиакомпании в зависимости от модели самолета предоставляют люльку в первом ряду эконом-класса. Мы на такой самолет не попадали, но! Первый ряд по запросу (письма в а/к) нам бронировали. Читай условия у конкретной а/к.
Ни разу не так, что с сидячим удобней, думаешь он сидеть будет? Фиг там. Если перелет не длинный, на ручках норм. 4 часа тяжеловато, особенно если уснет сразу.
Сейчас последний раз мелкий летел без места у нас на руках. Смысла не было особо. Крутмтся, встает. Но долетели норм.
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
HappyMay
Как то не отследила этот вопрос. Может ещё будут рассказывать.
Коляску можешь мою покатать. Метро Славянский бульвар. Где хороший выбор не знаю, может лапси? Перваяколяска.рф? Посмотри на сайте и прозвони им.
Коляску можешь мою покатать. Метро Славянский бульвар. Где хороший выбор не знаю, может лапси? Перваяколяска.рф? Посмотри на сайте и прозвони им.
Девочки, а в самолете со скольки месяцев безопасно летать? Что-то я про уши слышала , что маленьким нельзя летать из-за перепадов давления.
- Успешная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
А мы впервые полетим в наши 5 месяцев.Хорошо,что тема поднялась.А то я в расстерянности с какой коляской лететь.Еще конечно 2 месяца впереди,но уже думаю.Не хочется с люлькой. Вот думаю,может прогулочный блок уже тогда надеть на колеса?В 5 мес.,как думаете,можно переходить с люльки на прогулку?
Мы на Уральские Авиалиниях полетим.Там получается билеты взяли на себя с мужем,на сына и дочь,но доча без места.Сказали,что, когда бронировать места будете,то мама с ребёнком автоматически на одном кресле,и бронировать у прохода.Т.е.перелет будет на руках.Ох,чёт страшно уже
Мы на Уральские Авиалиниях полетим.Там получается билеты взяли на себя с мужем,на сына и дочь,но доча без места.Сказали,что, когда бронировать места будете,то мама с ребёнком автоматически на одном кресле,и бронировать у прохода.Т.е.перелет будет на руках.Ох,чёт страшно уже
Событие наступило
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Девочки, по поводу перелета vaccinio правильно написала, надо внимательно читать условия ак, звонить, если что не понятно.
Дети до 2 лет без места летят на коленках, вам выдадут маленький ремень, который петелькой будет крепиться к вашему ремню, при этом ребенок может как сидеть, так и лежать, это уж как вы извернетесь. Я первый раз одела детей красиво, джинсики, кофточки, а было очень жарко, назад летели, я уже одела мягкие трикотажные штанишки, сверху майки, кофточки, все мягкое и удобное и чтобы все легко снималось -одевалось, со скачущим ребенком поменять памперс в тесном туалете тоже надо умудриться. С собой новые или любимые игрушки, но не круглые, чтобы падали и не катились под соседние кресла, на взлет посадку что то пить, чтобы уши не заложило, на всякий случай, говорят, еще отипакс с собой взять. У нас был полный самолет детей, на взлете кричал только один, мама его поила, кормила из бутылки, а при взлете решила дать грудь, пока она с мужем из пледа соорудила себе загородку, стала запихивать туда сына, а он же пристегнут, видимо, не удобно, темно, он орет, она нервничает, так и взлетели, орал, пока не вырубился, минут 5. Я брала смесь в бутылке, но не брала термос, при вылете без проблем принесли теплую воду, а летели назад, говорят нет, не вскипела еще, я говорю, неее, давайте что то придумаем, иначе иначе мы в 2 голоса будем орать, через пару минут принесли. У греков, например, написано, что если летите и покупаете ребенку место, то это возможно, только если у вас люлька, сертифицированная по каким то там стандартам. Если у ребенка нет места, люльку с собой вам могут разрешить взять, но куда ее ставить? Не у всех ак первые ряды имеют увеличенные места для ног и не факт что туда посадят, на взлет-посадку и в случае, если загорается табло пристегните ремни, ребенка будут просить вытащить и пристегнуть, а люльку убрать, так что в победе, например, мне сказали пускают только с мягкими переносками, чтобы скрутить и убрать наверх, в s7, доплата за удобные первые места было кажется 4 тыс с лица. На обратном пути самолет был не полный и на регистрации рядом со всеми моаденцами оставляли по возможности, пустое место, рядом со мной тетенька решила что это ей место оставили и пока я ходила по салону и укачивала сына в эргорюкзаке, что б он не зудел, она разложилась на 2 местах и уснула
ну и самое главное- положительный настрой, не нервничать и не бояться, тогда и ребенку будет спокойно.
Дети до 2 лет без места летят на коленках, вам выдадут маленький ремень, который петелькой будет крепиться к вашему ремню, при этом ребенок может как сидеть, так и лежать, это уж как вы извернетесь. Я первый раз одела детей красиво, джинсики, кофточки, а было очень жарко, назад летели, я уже одела мягкие трикотажные штанишки, сверху майки, кофточки, все мягкое и удобное и чтобы все легко снималось -одевалось, со скачущим ребенком поменять памперс в тесном туалете тоже надо умудриться. С собой новые или любимые игрушки, но не круглые, чтобы падали и не катились под соседние кресла, на взлет посадку что то пить, чтобы уши не заложило, на всякий случай, говорят, еще отипакс с собой взять. У нас был полный самолет детей, на взлете кричал только один, мама его поила, кормила из бутылки, а при взлете решила дать грудь, пока она с мужем из пледа соорудила себе загородку, стала запихивать туда сына, а он же пристегнут, видимо, не удобно, темно, он орет, она нервничает, так и взлетели, орал, пока не вырубился, минут 5. Я брала смесь в бутылке, но не брала термос, при вылете без проблем принесли теплую воду, а летели назад, говорят нет, не вскипела еще, я говорю, неее, давайте что то придумаем, иначе иначе мы в 2 голоса будем орать, через пару минут принесли. У греков, например, написано, что если летите и покупаете ребенку место, то это возможно, только если у вас люлька, сертифицированная по каким то там стандартам. Если у ребенка нет места, люльку с собой вам могут разрешить взять, но куда ее ставить? Не у всех ак первые ряды имеют увеличенные места для ног и не факт что туда посадят, на взлет-посадку и в случае, если загорается табло пристегните ремни, ребенка будут просить вытащить и пристегнуть, а люльку убрать, так что в победе, например, мне сказали пускают только с мягкими переносками, чтобы скрутить и убрать наверх, в s7, доплата за удобные первые места было кажется 4 тыс с лица. На обратном пути самолет был не полный и на регистрации рядом со всеми моаденцами оставляли по возможности, пустое место, рядом со мной тетенька решила что это ей место оставили и пока я ходила по салону и укачивала сына в эргорюкзаке, что б он не зудел, она разложилась на 2 местах и уснула

- Velanochka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Комаровский говорит, что нельзя только первые 3 недели- у них там что-то с ушами, потом нормуль.Меdушка-мамушка писал(а):Девочки, а в самолете со скольки месяцев безопасно летать? Что-то я про уши слышала , что маленьким нельзя летать из-за перепадов давления.
Вассинио, Муся, спасибо девочки за подробную информацию. Теперь понятно. Осталось мужа только убедить...)
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ладомира, написала тебе в личку!Ладомира писал(а):Написала Слоняш телефон в личку для чата
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Девочки, конечно форум удобнее для общения. Но в условиях чата ближе мы что ли друг к другу) поэтому у кого есть желание можно оставаться и на форуме и в чате!)
- HappyMay
- Задорная первоклашка
Спасибо за инф-цию. Сама покатать не смогу), муж месяц в Москве, хочу чтоб закупил.vaccinio писал(а):HappyMay
- Olgus
- Девица на выданье
У всех детей в этом возрасте страсть к разрушению. Пирамидку ведь никто не собирает, только разбирают, например. Дочь начала собирать, то есть не только снимать и разбрасывать кольца, но и надевать их на основу только в 10 месяцев, при это педиатр сказала, что она довольно рано начала это делать. Сейчас вижу, что начинает не только выкидывать все из коробок, шкафов и т.д., но и складывать туда, вставлять один предмет в другой.Настена-сластена писал(а):Ольгус, у нас есть и картонные книжки. Углы погрызены, у одной первая страница оторвана (дала в манеже почитать, пока отошла зубы почистить). Она своими ладошками страницы гладит со скрипом (ладони влажные, липкие), переворачивает и старается рвать. Внимания практически не обращает. Я ей читаю, картинки показываю, но ей интереснее разрушение.
Я начинала читать перед сном. Сейчас днем тоже читаю маленькие книжки пару раз в день. Заметила, что дочь предпочитает стихи.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Всех православных поздравляю с днем апостолов Петра и Павла! У кого мужья или сыновья Павел или Петр - с днем тезоименитства, с днем Ангела ваших мужчин!
- vaccinio
- Спелая ягодка
Летели первый раз в 3 недели, потом в 4 мес, потом в 5,5 мес, потом в 7. Норм все было с ушками. Грудь давала или водичку, чтоб глотательные упражнения делал.Меdушка-мамушка писал(а):Девочки, а в самолете со скольки месяцев безопасно летать? Что-то я про уши слышала , что маленьким нельзя летать из-за перепадов давления.
- Velanochka
- Впервые замужем
Девочки, я похоже спину сорвала, а может надорвалась. Болит поясница и отдаёт куда-то в лопатку и в промежность((( что можно сделать? Ни у кого нет таких проблем? Мне ещё когда кесарево делали- анестезиолог только с третьего укола попал куда нужно. Сказал что у меня там грыжи скорее всего(((
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
С рождения, первый перелет у сына был в возрасте 7 дней. Уши у всех при посадке закладывает в той или иной степени и у взрослых и у детей, малышу можно дать водичку, смесь, грудь, чтобы уши разложило.Меdушка-мамушка писал(а):Девочки, а в самолете со скольки месяцев безопасно летать? Что-то я про уши слышала , что маленьким нельзя летать из-за перепадов давления.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Olgus
- Девица на выданье
Velanochka,
Укол Диклофинака для обезболивания и снятия острой фазы воспаления (1 укол в день, в течение 3-5 дней, не более) и на прием к врачу нужно попасть обязательно, грыжа - это серьезно, но, может быть, все не так плохо, нужен точный диагноз.
Диклофинак при ГВ можно, я колола по рекомендации своего акушера-гинеколога, у которого вела беременность.
Укол Диклофинака для обезболивания и снятия острой фазы воспаления (1 укол в день, в течение 3-5 дней, не более) и на прием к врачу нужно попасть обязательно, грыжа - это серьезно, но, может быть, все не так плохо, нужен точный диагноз.
Диклофинак при ГВ можно, я колола по рекомендации своего акушера-гинеколога, у которого вела беременность.
- Velanochka
- Впервые замужем
Спасибо. Уколы куплю, но попробую обойтись пока зарядкой. Диагноз конечно нужно поставить и разобраться что со спиной, но это снимки надо делать, а при гв нельзя. Видимо и пальцы на руках от этого немеют. Нужно потерпеть немного.Olgus писал(а):Velanochka,
А ты бандаж не носишь? Я подумала может мне послеродовой одевать когда ребёнка на руки брать?
- GNA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Веланочка, сочувствую. Если сорвала, то можно какой-нить перцовый пластырь. Мне помогал немного. А если грыжа воспалилась, то тока дохтор(((Velanochka писал(а):Девочки, я похоже спину сорвала, а может надорвалась. Болит поясница и отдаёт куда-то в лопатку и в промежность((( что можно сделать? Ни у кого нет таких проблем? Мне ещё когда кесарево делали- анестезиолог только с третьего укола попал куда нужно. Сказал что у меня там грыжи скорее всего(((
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- GNA
- Трудный подросток
Дубоь
Последний раз редактировалось GNA 12 июл 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- GNA
- Трудный подросток
Пальцы могут неметь при грыже в шейном отделе. У меня так было. И в лопатку стреляло и пальцы немели. 5 лет назад "высушила" грыжу. Если нужно фио доктора скину.Velanochka писал(а):Спасибо. Уколы куплю, но попробую обойтись пока зарядкой. Диагноз конечно нужно поставить и разобраться что со спиной, но это снимки надо делать, а при гв нельзя. Видимо и пальцы на руках от этого немеют. Нужно потерпеть немного.Olgus писал(а):Velanochka,
А ты бандаж не носишь? Я подумала может мне послеродовой одевать когда ребёнка на руки брать?
- Velanochka
- Впервые замужем
Фио доктора хотелось бы, но я Воронеже живу.GNA писал(а):Пальцы могут неметь при грыже в шейном отделе. У меня так было. И в лопатку стреляло и пальцы немели. 5 лет назад "высушила" грыжу. Если нужно фио доктора скину.Velanochka писал(а):Спасибо. Уколы куплю, но попробую обойтись пока зарядкой. Диагноз конечно нужно поставить и разобраться что со спиной, но это снимки надо делать, а при гв нельзя. Видимо и пальцы на руках от этого немеют. Нужно потерпеть немного.Olgus писал(а):Velanochka,
Эх, завтра на дачу едем, если бы не гв, то плавала бы там каждый день(((
- vaccinio
- Спелая ягодка
А как ГВ мешает тебе плавать? Это никак не связанные вещи. Я вот на море была и плавала неск раз в день, в бассейн хожу с ребёнком и сама. Плавай себе на здоровье. Кто тебе сказал, что нельзя???
Скорее нужно 1) для спины хорошо 2) для расслабления и получения позитивных эмоций, что хорошо для лактации.
Кстати, я даже весной в Турции в море Плава в воде +17. Было 100% ГВ, никак не отразилось.
Скорее нужно 1) для спины хорошо 2) для расслабления и получения позитивных эмоций, что хорошо для лактации.
Кстати, я даже весной в Турции в море Плава в воде +17. Было 100% ГВ, никак не отразилось.
- Olgus
- Девица на выданье
Velanochka,
Я не ношу бандаж, у меня спина побаливает, но серьезных диагнозов нет, спасаюсь растяжкой для спины. Меня в марте переартрит накрыл, пришлось срочно звонить своему врачу, консультироваться, что можно уколоть, потому что я с ребенком одна, а рука болела невыносимо и почти не поднималась, доктор мой (дай Бог ему здоровья) сказал: Диклофинак, потом три хирурга (в травме, в районной поликлинике и в частной клинике) сказали, что все правильно я сделала
Я не ношу бандаж, у меня спина побаливает, но серьезных диагнозов нет, спасаюсь растяжкой для спины. Меня в марте переартрит накрыл, пришлось срочно звонить своему врачу, консультироваться, что можно уколоть, потому что я с ребенком одна, а рука болела невыносимо и почти не поднималась, доктор мой (дай Бог ему здоровья) сказал: Диклофинак, потом три хирурга (в травме, в районной поликлинике и в частной клинике) сказали, что все правильно я сделала
-
- Трудный подросток
Привет, девочки! Мы что-то разболелись - второй день у дочки температура. Кроме температуры, других симптомов нет. Вчера ночью поднималась выше 39, вызывали скорую, сделали укол - сбили сейчас опять выше 38
(. Сказали, что стоматит вирусный, бывает в момент прорезания зубов. А я ничего такого не вижу в ротике у дочи. И у нас еще ни одного зубчика..
Что-то беспокоюсь -два дня температура высокая, и если сейчас выше 38 и растет, то ночью опять жарить будет по полной.
Даю нурофен, вирбукол, грипферон, пою ромашкой.
Что делать? Ехать в стационар = инфекцию собирать, или перележать дома?
И с какой темп-ры вы сбиваете? Я считала, что если выше 38.5 ( нам 10 месяцев)

Что-то беспокоюсь -два дня температура высокая, и если сейчас выше 38 и растет, то ночью опять жарить будет по полной.
Даю нурофен, вирбукол, грипферон, пою ромашкой.
Что делать? Ехать в стационар = инфекцию собирать, или перележать дома?
И с какой темп-ры вы сбиваете? Я считала, что если выше 38.5 ( нам 10 месяцев)
- GNA
- Трудный подросток
Доктор К@бычкин. Он щас главврач клиники Ортека.Velanochka писал(а):Фио доктора хотелось бы, но я Воронеже живу.GNA писал(а):Пальцы могут неметь при грыже в шейном отделе. У меня так было. И в лопатку стреляло и пальцы немели. 5 лет назад "высушила" грыжу. Если нужно фио доктора скину.Velanochka писал(а): Спасибо. Уколы куплю, но попробую обойтись пока зарядкой. Диагноз конечно нужно поставить и разобраться что со спиной, но это снимки надо делать, а при гв нельзя. Видимо и пальцы на руках от этого немеют. Нужно потерпеть немного.
Эх, завтра на дачу едем, если бы не гв, то плавала бы там каждый день(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00