[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
По второму кругу - Страница 165 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Re: По второму кругу

Сообщение Рыбка)

Голди, поздравляю с рождением детишек!!! Растите здоровые и крепкие!!! :happydance: :happydance: :happydance:

Капелька всё будет хорошо! С недельками тебя :heartsmile:
мамасяна
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение мамасяна

Девчонки привет! Можно к вам присоедениться obnimalka С мужем решили забрать своих "снежинок", а на
прошлой неделе получили трезначный результат ХГЧ, теперь ждем УЗИ сердечек. Очень переживаю, как буду вынашивать ребеночка с моим двухгодовалым непоседой ... Вообще то я еще до конца не осознаю ,что беременна :trollsmile:

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

мамасяна :obnimalka:
Тихонечко поздравляем :flowerfacepink:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ :aist:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Рыбуль, спасибо!!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

мамасяна писал(а):Девчонки привет! Можно к вам присоедениться obnimalka С мужем решили забрать своих "снежинок", а на
прошлой неделе получили трезначный результат ХГЧ, теперь ждем УЗИ сердечек. Очень переживаю, как буду вынашивать ребеночка с моим двухгодовалым непоседой ... Вообще то я еще до конца не осознаю ,что беременна :trollsmile:
Тихо-тихо поздравляю!
мамасяна
Задорная первоклашка

Сообщение мамасяна

Osik ,Капля спасибо девчоночки obnimalka
Теперь беспокоюсь ,а своем сынишке, что буду меньше ему внимания уделять, а особенно боюсь если придется лежать на сохранении, как он будет без меня :think:

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Мамасяна тихонечко радуемся и зажали на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup
Я, кстати, тоже боюсь того, что придется на сохранении лежать, потом рожать, а Тёмка у меня режимный, и сбить могут, и вообще, как он будет без меня... Сейча такой период мамский, без мамки никуда, да ещё если и ехать на ЭКО - это 650 км, с кем оставить Тёмку? Аж на целых три недели? Или с собой его брать вместе с мамой моей? Вообщем, вопросов куча. Ответов на них пока нет :trollsmile: Будем решать проблемы по мере их наступления :trollsmile:
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Я гнала такие мысли и запретила себе болеть!!!! Берегла себя и ради первой дочи и ради второй и уговаривала вторую вести себя очень хорошо тк у меня нет возможности на плохое самосувствие!
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Мамасяня тихонечко поздравляю! Держу кулачки на сердечки!
Капля у младшего был отказ от груди, началось с 2,5 месяцев до 9 месяца, так вот, я чуть сума не сошла, так мне хотелось кормить, и ревела и злилась. Почитала всякие форумы и успокоилась и стала кормить как там советовали консультанты по ГВ: кормить " вокруг снов ", т.е. давала соску, укачивала и когда ребенок был сонный давала грудь, в сонном состоянии они берут, в бодром нет, ночью вообще проблем не было, брал и сосал без проблем, так мы и побороли отказ, мама оказалась настойчивее, чем сынок, а потом заметила в конце восьмого месяца, что грудь берет и в бодром состоянии. Может мой опыт будет кому-то полезен.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
мамасяна
Задорная первоклашка

Сообщение мамасяна

Рыбка) писал(а):Мамасяна тихонечко радуемся и зажали на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup
Я, кстати, тоже боюсь того, что придется на сохранении лежать, потом рожать, а Тёмка у меня режимный, и сбить могут, и вообще, как он будет без меня... Сейча такой период мамский, без мамки никуда, да ещё если и ехать на ЭКО - это 650 км, с кем оставить Тёмку? Аж на целых три недели? Или с собой его брать вместе с мамой моей? Вообщем, вопросов куча. Ответов на них пока нет :trollsmile: Будем решать проблемы по мере их наступления :trollsmile:
Рыбка, мы тоже ,когда малому было 1,5 года обратились в эко клинику за вторым, нам дали добро figase (при том ,что после кесарева говорили 2 года не меньше),но судьба распорядилась иначе, мы даже думали писать отказ :( , но пришла весна и все планы поменялись ;) и вот теперь ждем :aist: Сынишку хочу в сентябре давать в садик, хотя надо было в 1,5г, когда без особых проблем махал мне ручкой и говорил па-па, а сейчас не отпускает даже в ванную комнату... Схватывает все на лету, только новую информацию подавай... хочу вторую беременность быть дома ,а не на койке в больничке ;)
Рыбка, решение само придет ,когда будешь готова beremchatka

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Мамасяна да я готова хоть сейчас быть беременюшкой :trollsmile: только пока опять одни препятствия, как и в прошлый раз. Тогда меня из одной клиники футболили три раза из-за кист ж.т., в итоге также по квоте попала в другую клинику, где и получилось всё, так что всё к лучшему, всему своя пора :trollsmile:
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Девочки.а последующие эко можно будет сделать по квоте или по омс.если первое эко делали за деньги? Какие там ограничения есть? И при бесплатных эко криошки не оставляют?
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

ТИГРЁНОК писал(а):Девочки.а последующие эко можно будет сделать по квоте или по омс.если первое эко делали за деньги? Какие там ограничения есть? И при бесплатных эко криошки не оставляют?
Тигренок, привет! :privet2:
Не скажу по поводу эко по квоте, а вот эко по омс точно можно делать при наличии общего ребенка. Я специально интересовалась в клинике, которая в нашем городе эко по омс делает, ограничений нет. Крио делают, но за него самим нужно будем заплатить, крио в программу бесплатную не входит.
Тигренок, мальчишки намекают, что с сестренкой было бы веселей?! :trollsmile:
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

lenchik2 писал(а):Мамасяня тихонечко поздравляю! Держу кулачки на сердечки!
Капля у младшего был отказ от груди, началось с 2,5 месяцев до 9 месяца, так вот, я чуть сума не сошла, так мне хотелось кормить, и ревела и злилась. Почитала всякие форумы и успокоилась и стала кормить как там советовали консультанты по ГВ: кормить " вокруг снов ", т.е. давала соску, укачивала и когда ребенок был сонный давала грудь, в сонном состоянии они берут, в бодром нет, ночью вообще проблем не было, брал и сосал без проблем, так мы и побороли отказ, мама оказалась настойчивее, чем сынок, а потом заметила в конце восьмого месяца, что грудь берет и в бодром состоянии. Может мой опыт будет кому-то полезен.
У меня она не брала грудь ни ночью ни в сонном состоянии, я тоже нарыдалась, намучалась, несколько раз вызывала даже вип консультанта по ГВ, но ничего не помогло вообще, потом успокоилась уже!
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРЁНОК

Весёлая Пчёлка писал(а):
ТИГРЁНОК писал(а):Девочки.а последующие эко можно будет сделать по квоте или по омс.если первое эко делали за деньги? Какие там ограничения есть? И при бесплатных эко криошки не оставляют?
Тигренок, привет! :privet2:
Не скажу по поводу эко по квоте, а вот эко по омс точно можно делать при наличии общего ребенка. Я специально интересовалась в клинике, которая в нашем городе эко по омс делает, ограничений нет. Крио делают, но за него самим нужно будем заплатить, крио в программу бесплатную не входит.
Тигренок, мальчишки намекают, что с сестренкой было бы веселей?! :trollsmile:
Спасибо! flowers. Маме самой очень хочется доченьку :laughing:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Мне девочки тоже таааак хочется доченьку и хочется и колется и страшно...вчера опять с мужем говорили об этом, спросила у него: а если случайная беременность? Даст Аллах- значит родим и вырастим, будет еще и доченька. А мне страшно, что я не справлюсь с тремя, наша няня у меня только до осени. Почему во мне сочитается и желание и страх?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
мамасяна
Задорная первоклашка

Сообщение мамасяна

lenchik2 писал(а):Мне девочки тоже таааак хочется доченьку и хочется и колется и страшно...вчера опять с мужем говорили об этом, спросила у него: а если случайная беременность? Даст Аллах- значит родим и вырастим, будет еще и доченька. А мне страшно, что я не справлюсь с тремя, наша няня у меня только до осени. Почему во мне сочитается и желание и страх?
lenchik2, у тебя уже аж два мальчугана, супер dude А у меня только пока один и тоже такие страхи одолевают порой, но мне уже 42, мужу 52, кажется если в паспорте стоял бы другой возраст ,к примеру 35 :trollsmile: я б даже не парилась, а так хочется много деток :inlove:

Lady Anna
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lady Anna

Девочки, не знаю, где еще можно поделиться, но мне очень, очень надо поделиться, выплакаться.
Первую дочку мы с мужем три года пытались зачать, в итоге крио перенос и удача, родилась дочка. В этом году мы с мужем решили пойти за вторым малышом. Прошли (точнее я прошла) все тяжести, связанные со стимуляцией, уколами и пр. И вот - две полосочки :laughing:
В это воскресенье узнали пол ребенка - снова будет девочка. Мужа как подменили! Он помрачнел, ушел в другую комнату и не выходил оттуда. И сейчас потерял всякий интерес ко мне, нашей дочке и будущей малышке. Я чувствую, что он этого ребенка не хочет, и у меня от этой мысли сердце разрывается на части. Перестал интересоваться моим самочувствием, наплевать ему стало что я тяжести таскаю и пр. Уже третий день плачу и не понимаю, как такое могло произойти. Мы ведь даже на эко решились, и надо радоваться, что получилось и молиться, чтоб была здоровенькая, моя крошка. Чувствую, что меня и моих девочек предали.
Свекр тоже ходит с похоронным видом, весь надутый.
Мне обидно, берет злость на них на всех.
Девочки, извините, что внесла не совсем положительные эмоции. Выговорилась, стало легче :)
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток

Сообщение Весёлая Пчёлка

Леди Анна, :privet2:
ну папочка ваш сгоряча палку перегнул конечно, думаю через пару-тройку дней, свыкнется с мыслью о второй дочке, примеряет на себя роль отца двух красавиц! :flowerfacepink: Вы столько вместе прошли, это ведь далеко несамая трудная ситуация, которую вместе преодолевали! Нужна откровенная беседа, без эмоций и слез, проговорите ситуацию и все нормализуется :happyclapping: А свекр пусть дальше дуется, если ему так хочется - вы не обязаны его ожидания оправдывать и реализовывать его мечты. 0:-) Отпишись позже как твои дела.
А я жду от тебя персонально-прицельного ЧИХа, мы как раз о второй дочке мечтаем! confusion
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Lady Anna
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lady Anna

Веселая пчелка, спасибо тебе за теплые слова. Я тоже очень надеюсь, что со временем он свыкнется с этим фактом. И будет любить нас всех:) поговорю, как только увижу, что он подостынет. Сейчас какой-то обиженный ходит. Мы на самом деле через столько прошли, помимо попыток эко, в том году еще делали мед прерывание беременности на 14 неделе - было серьезное генетическое нарушение. И вот теперь ему подавай парня, нате!!!
И лови обязательно мои заразные девчачьи-принцессошные чихи!!! А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-И-И-Ииииииииииии
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток

Сообщение Весёлая Пчёлка

Lady Anna писал(а): И лови обязательно мои заразные девчачьи-принцессошные чихи!!! А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-И-И-Ииииииииииии
Ура! поймала! :happydance: :baby2: :baby2: :happydance:
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Капля! привет! очень за тебя рада! самостоятельно вторая беременность наступила? или делала на старом месте?
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

мамасяня я тоже уже не " цветочек аленький " 39, мужу 47...эх, лет так 10 сбросить бы...недавно прочитала в другом форуме о многодетной маме, у нее было четверо детей и в 47 лет родила еще двойню, вот это смелая женщина! А ты сколько "много" детей хочешь?
Леди Анна через несколько дней подостынет, привыкнет к мысли о второй доченьки, а когда родится будет любить может больше первой. Тебе конечно обидно, но ты не расстраивайся, тем более тебе нельзя! Поверь, все наладится :flowerfacepink:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Три Пупсика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Re: Количество эмбрионов с рубцом на матке

Сообщение Три Пупсика

ПРиветики, я приехала! Море, к сожалению не прочистило мне мозги. Щас месячные прийдут и я в крио снова.
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления!!! obnimalka Совсем нет времени на форум, каждую свободную минуту то кормлю, то сцеживаюсь, доча грудь плохо сосет, скандалит, кормлю ее сцеженным, сына грудью. У меня со старшей дочкой так было, грудь брала только на засыпание-просыпание, с 4 месяцев стала сосать нормально. А младшая не берет ни в какую, корчится вся, кричит, из бутылки нормально пьет, хотела кормить их на подушке для кормления двойни одновременно, пока не получается..

lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Голди писал(а):Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления!!! obnimalka Совсем нет времени на форум, каждую свободную минуту то кормлю, то сцеживаюсь, доча грудь плохо сосет, скандалит, кормлю ее сцеженным, сына грудью. У меня со старшей дочкой так было, грудь брала только на засыпание-просыпание, с 4 месяцев стала сосать нормально. А младшая не берет ни в какую, корчится вся, кричит, из бутылки нормально пьет, хотела кормить их на подушке для кормления двойни одновременно, пока не получается..
Голди некоторые мамочки так и кормят двойню: один на груди, другой с бутылкой. Может быть еще наладится и доча тоже поймет, что вкуснее сиси - ничего нет. Кто-то тебе помогает, как старший к малышне? Сил тебе!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Пока муж в отпуске, но скоро выйдет на работу начнется атас! Бабушек нет, не знаю, что делать буду с ними. Доча сама еще ребенок, чувствует, что внимания меньше, капризничает.

Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Голди, если ты сама себя не накрутишь, атаса не начнётся ;) Как говорится, у страха глаза велики [lol] Спокойно всё будешь успевать, потому...что выбора не будет [lol] За пару дней до автоматизма действия доведёшь, а потом и скорость прибавится :trollsmile: Потом казалось,что "помощники" даже мешают и выводят из установившегося равновесия.

Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Три Пупсика-Привет!!! С приездом, а у меня отложился протокол на сентябрь. Приехала а у меня обнаружили кисту ЖТ. Теперь пить ОК и через месяц будут смотреть ушла или нет. Всё будет зависеть от этого. Это хорошо что у тебя криошки :baby2: :baby2: :baby2: есть.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Три Пупсика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

Привет! И откуда только берутся эти кисты, все портят. Ну ты не переживай, значит так надо, так написали сверху. Потерпи немного. Мы всегда чего-то ждем. Я вот то же пойду на узи, если эндометрий растет нормально то возьмут в протокол. И если овуляция будет в этом цикле то же зависит, а это можно узнать позже, так что то же на на пороховой бочке, не знаешь где взорвется. Будем надеяться, чтов се эти препятствия на пользу, что бы родить и наконец воспитывать здоровых малышей.
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Три Пупсика-
Три Пупсика писал(а):Ну ты не переживай, значит так надо, так написали сверху.
Я как то особо и не расстроилась, не хочу бежать с головой в омут.
Три Пупсика писал(а):Будем надеяться, чтов се эти препятствия на пользу, что бы родить и наконец воспитывать здоровых малышей.
А это даже не обсуждается. {baby} {baby}

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Голди извини, старшая имела ввиду. Я младшего родила, Эмину исполнилось 2 года, такой же маленький, сколько ревности было, да и сейчас присутствует, маму не могут поделить, но у меня няня мне конечно проще. Знакомая здесь родила двойню в 42 года и еще сынок есть 3,5-4 года, без помощников была где-то до года двойняшек, потом, когда совсем тяжело стало уехала на Украину, там помощники есть. Конечно будет совсем непросто, но ты сильная, справишься, тем более, что другого выбора нет, а там глядишь может быть какая нибудь помощь придет. Зато потом, когда немного подростут будет тебе легче, они будут вместе играть, будут собой заняты, а ты сможешь спокойно дом.делами заняться.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

olik1980 писал(а):Капля! привет! очень за тебя рада! самостоятельно вторая беременность наступила? или делала на старом месте?
Оля, привет!!!!!!!
Да, у нас чудо случилось!!!!
После 5 лет планирования, лапары, стимуляций и Эко, вторая дочка решала сама... Но на самом деле я еще много витамин пила, допилась :trollsmile: Как твои дела????
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРЁНОК

Девочки.подскажите кто знает. Если забеременеть после 1.5 лет деткам.то во вторую беременносьт насчитат декретные деньги также как в первую?
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

ТИГРЁНОК писал(а):Девочки.подскажите кто знает. Если забеременеть после 1.5 лет деткам.то во вторую беременносьт насчитат декретные деньги также как в первую?
Да! Называется из Декрета в декрет, задай в поиске! Ты имеешь право написать заявление чтобы тебе не считали года когда ты находилась в декрете а посчитать должны два предыдущих года, позвони в Фонд Социального страхования, они консультируют :flowerfacepink:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru