![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Первая ЭКОшечка с 3 раза.У меня в месте дефекта 3 мм.В других местах рубца 6мм.Жигалка писал(а):Мурзилка2009- Получается у вас уже 2 с лишнем года прошло и рубец 3мм. Может у меня и ни чего возьмут в протокол, конечно с одним очень мало шансов. У меня будет 4 протокол, в первом подсаживали 2-пролёт, 2- три пролёт, 3 -подсаживали 3 прижился один. А с одним как то надежды мало. А у вас первый ребёнок экошный, если да то с какого раза?
Голди, я тоже впервые заглянула в темку, когда ты только-только забеременела! Желаю легких родов, пусть первая встреча с малышами будет самой счастливой!вилка писал(а):Голди!!!!! Какая ты молодец с малышами, тьфу тьфу, срок какой хороший, я вспоминаю как пришла в эту темку, почитать и на ус мотать и ты только только получила свой хгч, потом два сердечка
И вот уже почти- 9 месяцев
А тебе миллион нашихна легкие роды, скорое восстановление и здоровья здоровья здоровья
Голди, я тебе больше скажу - есть такие кто планирует четвертый круг. Вспомнила про такой отзыв на сайте своей клиники (ЦСМ, Екат), специально для тебя нашла, цитирую "В этой клинике действительно творят чудеса! Благодаря замечательным специалистам на свет появляются очаровательные малыши, и семьи становятся полноценными. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу центра, особенно Квашниной Елене Владимировне! Благодаря Вам, в нашей семье на свет появилось четверо детей. Старшая доченька, сынок, и двойняшечки девочка с мальчиком. Спасибо большое, что помогли нам стать счастливой многодетной семьёй! А мы к Вам и за пятым прийдём!"Голди писал(а):Девочки, привет! А среди нас есть такие, кто на третий круг осмелился? У нас осталось 2 эмбриона, вот задумалась, хватит ли здоровья на четвертого ребенка или уже поставить крест не деторождении и вплотную воспитанием заняться.
У меня гемостаз всю беременность плохой, решили что здесь будет безопасней, но сейчас уже не уверена, никак мне особо не помогли здесь, я имею ввиду ПЦ, тупо жду госпитализации, живу у родственников. 13 июня должны положить. Направили наши врачи, но ПЦ принимать не хотел, пришлось остаться здесь на учет встать, сейчас у них наблюдаюсь, если можно так назвать, езжу раз в неделю гемостаз сдаю, хотели мне фраксипарин отменить, пришлось искать гемостазиолога в Красноярске, который категорически запретил это делать до родов и справку от гемостазиолога показывать врачам из ПЦ, которые нифига в гемостазе не разбираются(( Даже пожалела уже, что уехала из Абакана. Ждем мальчика и девочку.Nastenka2012 писал(а):Голди ого как далеко вы поехали. Тебя наши врачи направили или как ты туда попала? Я тоже там хотела рожать, но у меня показаний не было вот я и не стала заморачиваться. Ну конечно скоро дочку уже увидишь и деток тоже. А у тебя кто в животике живёт???
Мне очень нужны!!!!!!! Поймала! Чур мои!Голди писал(а): Девочки, кому нужно ловите криошные двойняшковые королевские ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас такая же историяglamour писал(а):Криошек не осталось мы в свежий протокол... Я как родила сразу сказала- хочу ещепрям в этот же день
сначала доктора говорили пробуйте сами все получится но уже понятно что нет
Спасибо! У меня нет хорошего гематолога, к сожалению, кто бы вел меня всю беременность, я сейчас на фраксиипарине 0,6, сказали на этой дозе в роды входить и ее же продолжать после родов 10 дней, но это рекомендации гемостазиолога, как к ней отнесутся врачи из ПЦ я не знаю, они себя самыми умными считают у них там целый профессор, который гемостазом занимается, он и решил мне вообще фракс отменить, не учитывая, что у меня постоянный прием с 9-ти недель, не доверяю в общем я этим врачам..Олеся Л писал(а):Голди, здравствуйте! Прошу прощения, что влезаю. Но у меня тоже всю беременность двойней был ужасный гемостаз. Я колола клексан. Так вот, мой очень и очень хороший гематолог также запретил отменять клексан до родов. За неделю до родов начали потихоньку снижать дозу. К родам осталась половина от обычной дозы. Кроме того, в родах Вам очень бы пригодился аппарат по очищению и переливанию вашей собственной крови. Большущей удачи!!!
у меня чувство дежа вю... все те же, все там же... Ленок, ты уже решилась на еще один победный протокол????Leno4ka писал(а):Ага, я на своих, хоть и экошечек, тоже каждый день смотрю открыв рот, и удивляюсь - это мои?? ЧуднО :yatta: Хочу еще для пущей убедительностиdai2
привет!!!!! И ты тут!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮСарочка писал(а):Привет я к вам. отмечусь пока и почитаю.
Супер!!!!!!! На удачное узиVeresta писал(а):у меня чувство дежа вю... все те же, все там же... Ленок, ты уже решилась на еще один победный протокол????Leno4ka писал(а):Ага, я на своих, хоть и экошечек, тоже каждый день смотрю открыв рот, и удивляюсь - это мои?? ЧуднО :yatta: Хочу еще для пущей убедительностиdai2
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас ЕБ после рождения сынов! На 10 день после ПА хгч 352... завтра на узи, боюсь, а вдруг там двое