Олимпиада, с ДЯ и в крио уровень пролактина не важен, на имплантацию он не влияет, а только на качество ЯК. так что не волнуйся, сдавать его не надо. Моя дочка тоже из Арт-эко от Широковой ДВ, пролактин не снижала в удачном протоколе

ЛУИК удачи!!!! Чтобы на все 9 месяцевЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):и я зашла поблагодарить вас девочки за поддержкуспасибо огромное
Таракашка писал(а):ЛУИК удачи!!!! Чтобы на все 9 месяцевЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):и я зашла поблагодарить вас девочки за поддержкуспасибо огромное
![]()
![]()
ТОлько потом почихать на нас не забудь
Ух ты, поздравляю!!!Mil писал(а):Ну чо деуки! Доходилась я в вашу темку!
Кароче у меня залет. И я тоже в ахуе и уже обрыдалась за 2 часа. Да. И ваще чтоб прям поооолный ауй! Пока тока тест. Завтра побегу на узи к сестре ибо задержка уже 10 дней. Блин ваще выла уверена что это сбой!!!! Ваще никаких симптомов абсолютно!!! Обрадовала себя вот 2 часа назад под праздничек. В голове прям пустота и шок и пока позитивных эмоций не наблюдается. Ых
Krevetka писал(а):Лучик, смею предположить, что это были кишечные колики, что с женщинами случается от нервов. По себе знаю - очень больно! Так что надо максимально настроиться на лучшее, не нагнетать себе, успокоиться.