По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
akimara
Девица на выданье

Re: По второму кругу

Сообщение akimara

А у нас тоже сестричка рассекретилась))))

Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Крольчонок спасибо obnimalka
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

akimara писал(а):А у нас тоже сестричка рассекретилась))))
Акимарочка!Поздравляяяяюююю!!!!!!!!!!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Танчикова
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Новокузнецк

Сообщение Танчикова

САША72 писал(а):Девочки, всем привет :) Можно вопрос? Кто-нибудь в 39-40 лет решился на повторное ЭКО за второй лялькой?
Мне в мае будет 39, а дочу нашу ждём в июне obnimalka

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Танчикова писал(а):
САША72 писал(а):Девочки, всем привет :) Можно вопрос? Кто-нибудь в 39-40 лет решился на повторное ЭКО за второй лялькой?
Мне в мае будет 39, а дочу нашу ждём в июне obnimalka
ага конечно и нас тут не мало но мы в другом топике тусим немного
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
starlyng
Пока в пеленках

Сообщение starlyng

Зинелена, класно, когда муж настолько сильно хочет детей! У нас больше хотела я все-таки. И роды оба раза были естественные, но с вынашиванием очень серьезные проблемы, в лучшем случае полупостельный режим, да и страшновато - два раза повезло, доносила, а повезет ли снова?
Основной аргумент мужа против - именно финансовые и жилищные проблемы, с третьим ребенком в этом плане будет непросто.
А так я тоже с двумя нормально справляюсь, помощников нет и не было. Почему-то многие считают, что с погодками жутко трудно, что то не заметила пока :) . До сих пор помню сочувствующие взгляды мамочек на площадке, когда сын родился, просто каждая спросила, как мы справляемся [lol] . Хотя дети у меня отличаются бурным нравом, сейчас еще и дерутся часто, зато когда дружно играют, им больше вообще никто не нужен.
доченька - декабрь 2008
сыночек - февраль 2010
starlyng
Пока в пеленках

Сообщение starlyng

Natalia762, со здоровьем у нас тоже все непросто обстоит, подробности даже рассказывать не хочется, чтобы не грузить, это тоже аргумент против :-\ , но с другой стороны явных ухудшений нет в последнее время, и это уже хорошо.
А ты зачем за старшим на прогулке бегаешь? У меня когда сын учился ходить, а процесс этот получился очень длительный, никак не получалось нормально, особенно на улице. Дочке тогда было два с небольшим, и она сама на площадке носилась прекрасно. Естественно были ограничения - не лазить на горки и лестницы без меня, не убегать, она хорошо слушалась уже, объясняла почему именно нельзя. С прогулками сложностей не было, мне даже подружка или знакомые третьего подбрасывали иногда, нормально получалось.
доченька - декабрь 2008
сыночек - февраль 2010
starlyng
Пока в пеленках

Сообщение starlyng

Крольченок, обязательно хотя бы попробуй родить сама, если проблем не будет и врачи советуют. Роды очень по-разному протекают. У меня в первый раз тоже все очень тяжело прошло, адская боль, вот реально было желание покончить с собой, из окна выброситься, но тк был первый этаж и сугробы до подоконника практически, то передумала ;) . Дочка туда сюда болталась, никак в родовые пути нормально войти не могла, промучались почти сутки, уже хотели кесарить, а она взяла и родилась.
А с сыном просто сказка, а не роды получились. Больно конечно, но терпимо, за два часа от прокола пузыря. Вот как во второй раз можно хоть каждый год рожать [lol] . И для ребенка ЕР полезнее.

Ссылку твою посмотреть не могу пока, это случайно не коленно-локтевая поза? Врачи ее советуют еще при тазовом предлежании для разворота ребенка головой вниз. Универсальная и очень полезная поза.
доченька - декабрь 2008
сыночек - февраль 2010
mama Dimochki
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mama Dimochki

Не надо, не надо, не надо заходить в эту тему (уговаривает себя)... Зашла...

Что ж меня потянуло-то ни с того, ни с сего в темку про вторых, совсем же не собиралась...
Никогда серьезно не задумывалась, что детей может быть двое, а сегодня вот уже несколько часов долбит мысль - это почему же я в первый раз вообще не поинтересовалась у врача криоконсервацией эмбрионов, ведь их было так много... Чем, спрашивается, думала? Так счастлива была, что ЭКО удалось, что, казалось, что никогда не возникнет больше ни в чём необходимости. А ведь крио могло теперь стать таким неплохим вариантом...
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

starlyng писал(а):Natalia762, со здоровьем у нас тоже все непросто обстоит, подробности даже рассказывать не хочется, чтобы не грузить, это тоже аргумент против :-\ , но с другой стороны явных ухудшений нет в последнее время, и это уже хорошо.
А ты зачем за старшим на прогулке бегаешь? У меня когда сын учился ходить, а процесс этот получился очень длительный, никак не получалось нормально, особенно на улице. Дочке тогда было два с небольшим, и она сама на площадке носилась прекрасно. Естественно были ограничения - не лазить на горки и лестницы без меня, не убегать, она хорошо слушалась уже, объясняла почему именно нельзя. С прогулками сложностей не было, мне даже подружка или знакомые третьего подбрасывали иногда, нормально получалось.
да я не то чтоб прям бегаю, моему просто скучно на площадке, у нас то-то детей немного, почти всегда одни гуляем, но ему хочется путешествовать так сказать, на машины смотреть, у них с сестрой еще пока разные интересы при гулянии, организовать их движение в одном направлении трудновато
Ваня 28.05.2009
starlyng
Пока в пеленках

Сообщение starlyng

Natalia762, тогда понятно. В нашем дворе очень много детей, летом на площадке не развернуться уже, а малыши все рождаются, у многих по трое. Говорят, место у нас такое "опасное", все беременеют, гы, может и мне еще перепадет aist
доченька - декабрь 2008
сыночек - февраль 2010
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Ну все нам разрешили в бой в новую жизнь и за декой.Узи показала нормальные результаты горм таблетки нам помогли и вот мы ждем овулькуи вперед obnimalka А еще сегодня во сне вроде бы щука приснилась и вроде много и потом вроде ее на столе уже видела но не помню точно но вроде б жаренной :think: Может рыбка хороший знак девочки а :think: :think: :think: :think: :think:
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

starlyng писал(а): а малыши все рождаются, у многих по трое.
ага о;)
Лучик, рыба точно к Б снится. Мне тоже в этот раз прям накануне приснилась.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Умочка ой спасибо за такие новости и значения obnimalka
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Девочки obnimalka
Уменя резус отрицательный у мужа положительный. В первую беременность всю голову сломала ставить иммуноглобулин или нет. тАк и не решилась. Ребенок родился положительным, тоже не поставила. Сейчас переживаю, может поставить в28 недель..Врачи наши ничего не говорят как всегда. Титр контролирую постоянно.
Кто сталкивался поделитесь опытом? help

Изображение
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девочки путь в счастью мне назначили на ПЯТНИЦУ!Так что иду за малышом и на выходных отлеживаемся !
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки путь в счастью мне назначили на ПЯТНИЦУ!Так что иду за малышом и на выходных отлеживаемся !
удачи!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

mama Dimochki писал(а):Не надо, не надо, не надо заходить в эту тему (уговаривает себя)... Зашла...

Что ж меня потянуло-то ни с того, ни с сего в темку про вторых, совсем же не собиралась...
Никогда серьезно не задумывалась, что детей может быть двое, а сегодня вот уже несколько часов долбит мысль - это почему же я в первый раз вообще не поинтересовалась у врача криоконсервацией эмбрионов, ведь их было так много... Чем, спрашивается, думала? Так счастлива была, что ЭКО удалось, что, казалось, что никогда не возникнет больше ни в чём необходимости. А ведь крио могло теперь стать таким неплохим вариантом...

не расстраивайся. Что сделано, то сделано. Странно, что врач по этому поводу ничего сам не сказал.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

ciplenokcipa писал(а):Крольченок, конечно попробуй хотя бы! ;) Я, как человек, прошедший и КС, и ЕР, и ЕР после КС, все-таки двумя руками за ЕР, если все в порядке по показаниям.

Плюсы: уже на следующий день можно домой идти, не надо лежать с эим швом, мучится с ним, мазать чем-то, и вообще, чувствуешь себя более свободной от медицинских манипуляций.
Минусы: минимальный, но риск расхожения шва. Но у тебя идеальный срок для ЕР после КС (2-4 года). У меня было 1,5 года , и то все хорошо получилось.

А мне эпидуралку вкололи когда уже 7-8 см открытие было, я уже вся извелась ждать. Зато когда вкололи - просто сказка, а не роды начались :-D
а если второй раз двойня. Врач не исключает возможности ЕР, а мне и хочется и колется. У нас тут при ЕР после КС нельзя ни стимуляцию , ни обезваливающее никакое.
mama Dimochki
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mama Dimochki

МышЪ писал(а):
не расстраивайся. Что сделано, то сделано.
Спасибо. Да, конечно, теперь от лишние размышления по этому поводу уже бессмысленны.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

МышЪ писал(а):
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки путь в счастью мне назначили на ПЯТНИЦУ!Так что иду за малышом и на выходных отлеживаемся !
удачи!!!

спасибочки obnimalka
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Лучик счастья!!!!Пусть всё получиться!! :angel: Зажали с дочей кулачки за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Мурзилка2009 писал(а):Лучик счастья!!!!Пусть всё получиться!! :angel: Зажали с дочей кулачки за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Мурзилочка!!!! Ты я помню в прошлый раз за мной была obnimalka
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

:think: :think: Девочки а Мария Луиза как там :think: кто нибудь знает что у нее она давно не была тут :think: confusion
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

МышЪ писал(а):
а если второй раз двойня. Врач не исключает возможности ЕР, а мне и хочется и колется. У нас тут при ЕР после КС нельзя ни стимуляцию , ни обезваливающее никакое.
А где у вас, в России?

Я бы стимуляцию и сама не хотела, мне одного раза хватило :vermin: ... А вот эпидульную анестезию с удовольствием! А почему у вас эпидуралку нельзя, на ней же как раз и Кесарево можно делать.

Акимара, с сестричкой вас!

Лучик счастья, апчхииииииии на тебя!

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Девочки-беременюшки, а вы уже начали что-то покупать для своих бейбиков? Я вот такую кроватку присмотрела. Она приставляется к родительской кровати, бортик снимается, очень удoбно для ГВ :-D .

http://www.amazon.co.uk/BABY-CRIB-BED-M ... k_h_b_cs_1

Теперь вот хочу с коляской определиться. Мы свою Стокке продали, но она была довольно таки убитая уже, мы из неё все соки выжали до последнего :-D . Муж снова Стокке хочет, а я хочу что-нибудь покомпактнее. Думала что со вторым расслаблюсь насчёт этих всех прибамбасов, ан нет, всё равно хочется чего-нибудь такого эдакого, гормоны есть гормоны [lol] .

zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Акимарик, ну теперь у тебя "полный комплект"!!! Поздравляем!!! obnimalka

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Baby Rabbit писал(а):
МышЪ писал(а):
а если второй раз двойня. Врач не исключает возможности ЕР, а мне и хочется и колется. У нас тут при ЕР после КС нельзя ни стимуляцию , ни обезваливающее

Акимара, с сестричкой вас!

Лучик счастья, апчхииииииии на тебя!

спасибо словила obnimalka
Мы дома с моей снежиночкой уже.13 хгч идем сдавать
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Baby Rabbit писал(а):Девочки-беременюшки, а вы уже начали что-то покупать для своих бейбиков? Я вот такую кроватку присмотрела. Она приставляется к родительской кровати, бортик снимается, очень удoбно для ГВ :-D .
Теперь вот хочу с коляской определиться. Мы свою Стокке продали, но она была довольно таки убитая уже, мы из неё все соки выжали до последнего :-D . Муж снова Стокке хочет, а я хочу что-нибудь покомпактнее. Думала что со вторым расслаблюсь насчёт этих всех прибамбасов, ан нет, всё равно хочется чего-нибудь такого эдакого, гормоны есть гормоны [lol] .
Крольченок у меня немного попроще в этот раз дочку переселили в отдельную комнату полностью ее оборудовали для нее(ну еще мелочи остались), поэтому детская кроватка, камод с пеленальным столиком для мелкого освободились ;) , да и коляска у меня Жане слалом про в отличном состоянии хотела ее продать да подумала пусть постоит вот и пригодилась [lol] поэтому скорее всего новую пока покупать небуду, а вот уже на следующий год посмотрим скорее всего надо, т.к. летняя у меня легкая вторая для машины в розовом цвете для мальчика ну ни как.
Через интернет заказала немного одежки некст. И игрухи развиалки шуршалки.
Сейчас вот еще собираю заказик.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девчонки..я выпала из жизни форума confusion
Организовала тут себе новый режим, выкроила для себя свободное время, не убираю, не стираю и не готовлю, в инете не сижу в это самое "мое" время. Отдыхаю, сморю кино, сплю. Режимы детей немного сдвинула, благодаря этому имею от 20 мин. до 2.5 часов свободного времени, как повезет :)

На след.неделе с мужем уезжаем в отпуск! :-D ВДВОЕМ! Это наш первый отпуск за 3 последних года. Совместный, без детей!
Оставляю своих малявок. Уже начала дрейфить...как они без нас? как мы без них? Но надеюсь все будет хорошо, дети в надежных руках.

Всем кто в протоколе-удачи!
Всем беременюшкам-здоровья и сил! obnimalka
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Танчикова
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Новокузнецк

Сообщение Танчикова

obnimalka

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Марта, а мы все Тарасовы причандале расдали-продали, я только где-то к его году опомнилась и начала мечтать о чуде :) Его люлька и бассинетка к тому времени уже ушли, да я и не хотела бы их. Мне было неудобно его оттуда всю ночь доставать, поэтому решила брать кроватку, в которой можно снять бортик и приставить к нашей кровати.

Из одёжки пока только пару бодиков симпатишных купила (не удержалась просто :-D ), остальное чуть попозже, хотя руки ох как чешутся support

Лучик Счастья, зажимаю кулачки на 13-е!

Капитошка, привет :)

Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Всем привет огромный!!!Наконец то меня пробирка впустила!!
Акимара с доченькой вас!
Всех страждущих на второй круг АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!
Крольченок меня тоже врач на КС склоняет,я бы оч хотела сама попробовать.В первый раз было ЭКС,слабая родовая деятельность,воды зеленые и тд.Надеюсь в этот раз пронесет.Хочу по любому с ней договорится ждать начала,а там уже по факту решим что и как.
Марта я правильно поняла что деть спит во взрослой кровате?В смысле без бортов уже?В каком возрасте?Моему кровать откровенно мала по росту,но переводить в обычную ума не приложу как.Он же будет пол ночи скакать и спать сам врятли ляжет.
Девы ну что пузы будем свои показывать???Марта твой видела в беременном топе.Я ща тоже свой выложу.Поправилась на 10кг уже точно,дальше весы выкинула.В основном растет зад,ДжейЛо уже нервно курит в сторонке.Живот мой называется "На зло рекордам" Честно говоря оч надеялась что в эту Б будет больше....
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

[lol] :-D :-P
Вложения
IMG_0332.JPG
IMG_0332.JPG (56.9 КБ) 1391 просмотр
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Доброго времени суток, девочки! Настроились на второго, пойдем за криошками, моя естественная чудо беременность оказалась внематочной, да еще и сложной, 2 операции. Это выбило меня из колеи не только физически, но и морально, только сейчас стала приходить в себя, засматриваться на беременных и малюток, да и дочка братика требует, значит время пришло. Записалась в апреле н прием, начну готовиться к криопереносу, нас ждут 6 снежинок)

Ответить

Рейтинг@Mail.ru