[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1) - Страница 94 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Leo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Leo

Кормить грудью хочу,малыша жалко,но постоянно парюсь,грудь вечно вялая,не наливается особо.
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Лео, у меня подруга (у нас у сыновей один день разница) сначала грудь давала, как бы там он не вертелся - терпела - а потом докармливала из бутылочки от 60 до 90 гр смеси. Хватило её так буквально на недели три, потом смеси все больше стала давать, и в итоге перешла на ив - сказала, что надоело мучать себя и ребёнка, ну и плюс им педиатр сказал, что мало набирают
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Leo писал(а):Кормить грудью хочу,малыша жалко,но постоянно парюсь,грудь вечно вялая,не наливается особо.
Мне консультант по гв говорил, что при зрелой лактации она уже так наливаться часто не будет. И чем больше докорма смеси - тем меньше молока будет. Тут решать тебе - либо выкинуть из головы все эти страхи, либо продолжать докармливать. Как удобнее и как будет лучше - так и поступай.
П.с. Я лично за гв при наличии молока
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

Я до декрета работала в частной конторе, с официальным окдадом 8000 рублей, как пр МРОТ, все остальное получала в конверте. В итоге я получила пособие уходя в декрет 39000 руб. 500 руб за то что рано встала на учет, после родов получила 18800 рублей единовременное пособие. По уходу за ребенком до 1,5 лет буду получать около 3500, вот такая вот грустная арифметика(((( мы с периферии, тут нет хороших заработков((( поэтому на памперсах мы экономим и не только на памперсах!
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

Сейчас взяла молокоотсос и сцедила 100 мл,молоко есть.Решила больше бутылку не давать,проголодается-возьмёт грудь.
Набираем тоже меньше,чем набирали,но в нормы входим.
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

девочки,нужен совет! Сдавали с дочкой ОАК в 3 месяца, гемоглобин был 100.врач сказала мало,прописали феррум лек с 3,5 до 4 месяцев.я видела нормы для нашего возраста от 95,врач говорит минимум 110 должно быть.сироп не давала,решила сама по максимуму есть говядину,гречку,свеклу,яблоки.сегодня пересдала( нам 4),результат будет в четверг.в лаборатории медсестра сказала,что очень бледная кровь,скорее всего гемоглобин так и будет низким. Врач сказала пить феррум лек с соком.а я ещё ничего дочке не даю,кроме груди.я в растерянности. С чем мешать феррум лек и можно ли его так пить прям сироп не разбавляя.а потом сразу дать грудь.если кто сталкивался подскажите,пожалуйста
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Милана91
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Leo писал(а):Сейчас взяла молокоотсос и сцедила 100 мл,молоко есть.Решила больше бутылку не давать,проголодается-возьмёт грудь.
Набираем тоже меньше,чем набирали,но в нормы входим.
Я самое максимальное могла нацедить около 15 мл... Это ручным (когда были проблемы с грудью). Как мне тогда пояснил консультант, то молокоотсосом таким не всегда можно сцедить столько, сколько высосет ребёнок. И как говорят про набор веса - все индивидуально, посчитай пописы. Если с ними все ок, то значит и набор веса для вас будет норм.
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение -Розалия-

lady DI писал(а):С чем мешать феррум лек и можно ли его так пить прям сироп не разбавляя.а потом сразу дать грудь.если кто сталкивался подскажите,пожалуйста
Мне врач сказала, что феррум лек ни с чем мешать нельзя. Я набирала в шприц 2,5мл и вливала в рот, но нам больше подошел мальтофер(его можно мешать и со смесью и с молоком), а на феррум леке у нас гемоглобин поднялся на чуть чуть.
Leo, а вы пробовали молоко, оно у вас сладенькое? А то с двойнятами также было как у вас, я попробовала, а оно кислое и перешла полностью на смесь. Но я не выдержала, искупалась в горячей ванне, вот наверное и скислось,я раслабляюсь и отдыхаю только в воде под 50гр.
Ирина лаиди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина
Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Ирина лаиди

lady DI писал(а):девочки,нужен совет! Сдавали с дочкой ОАК в 3 месяца, гемоглобин был 100.
Помимо назначений педиатора, Попробуйте в своей рацион подключить говядину и печень говяжью! И больше прогулок! Все это также поможет поднять гемоглобин, также принимайте витамины для кормящих обязательно! Там есть и железо.
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!

08.08.2016 года родилась моя милая доченька!

Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
Ирина лаиди
Девица на выданье
Москва ул. Опарина

Сообщение Ирина лаиди

И всем здрасти!!!! ;) давненько не была!
Дачи, дачи , скоро на дачу! Первый раз на все лето с ребенком, сколько всего надо, обалдеть... :mouse: [lol] Пишу список
Хочу прикупить туда радионяню , в квартире она не нужна, тк слух как у кошки, а на даче 2 дома, в одном живем, а в другом и кухня, и санузел и прочее, боюсь из другого дома не услышу, если в душ пойду, например или готовить пойду, а ребенок будет спать в другом доме.
Вопрос, радионяня без премудростей, на что обратить внимание при покупке? Или можно любую брать? :coffee:

Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Девчонки, к сведению качество пюрешек. Я до беременности пару лет старалась держать диету с исключением продуктов с высоким гликемическим индексом, дабы наследственная склонность к ожирению, скажем так.. Да и вес уже шкалил за 70 с ростом 162 см. Ну и в связи с этим дома имеется глюкометр, так как таблица Монтиньяка она по сути устарела и хотелось понимания какие продукты как влияют на уровень глюкозы в крови. Так вот сегодня на завтрак съела тост из хлеба отрубного ( сама пеку из ржано отрубной муки) с чаем без сахара и 200 грамм пюре Бабушкино лукошко груша и персик. Оде то через час почувствовала себя плохо, думаю дай достану глюкометр, ведь уже по ощущениям поняла что то скорее всего не так с сахаром крови. Измеряю, 8,2!!! При норме после еды до 7,8 максимум. Понимаю, что это пюре, т.к. хлеб такой пеку давно и нюансов не было. Читаю этикетку на пюре - содержит сахара природного естественного происхождения. А, ну понятно, фруктозу, которая по своему влиянию на поджелудочную ничем не отличается от обычной глюкозы (сахара). Вообщем то ли только Бабушкино Лукошко такое, то ли все такие, но сыну больше давать не буду. Возможно из за этого и аллергия началась.
[puzyaka.ru/forum/]
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

-Розалия- писал(а): Leo, а вы пробовали молоко, оно у вас сладенькое? А то с двойнятами также было как у вас, я попробовала, а оно кислое и перешла полностью на смесь. Но я не выдержала, искупалась в горячей ванне, вот наверное и скислось,я раслабляюсь и отдыхаю только в воде под 50гр.
Вы это серьёзно сейчас? :mouse: то есть, когда я моюсь в бане и парюсь в парной веником, у меня в груди киснет молоко?! Что за бред? девочки, просветите меня! :doktor2:
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Ирина лаиди писал(а):И всем здрасти!!!! ;) давненько не была!
Дачи, дачи , скоро на дачу! Первый раз на все лето с ребенком, сколько всего надо, обалдеть... :mouse: [lol] Пишу список
Хочу прикупить туда радионяню , в квартире она не нужна, тк слух как у кошки, а на даче 2 дома, в одном живем, а в другом и кухня, и санузел и прочее, боюсь из другого дома не услышу, если в душ пойду, например или готовить пойду, а ребенок будет спать в другом доме.
Вопрос, радионяня без премудростей, на что обратить внимание при покупке? Или можно любую брать? :coffee:
Я заказала на али видео няню за 2,5 тыс. Руб. Вот жду)
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-Розалия-
Веселая дошкольница

Сообщение -Розалия-

Juner писал(а): Что за бред? :doktor2:
Я написала свой опыт. Я чето не помню,чтобы я ваши посты называла бредом.
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

Спасибо! Говядину ем,много.гуляем по 3-4 часа.и витаминки для беременных (элевит) пью с планирования ещё,всю беременность и до сих пор.буду надеяться,что все-таки результаты придут лучше
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
yulyubob
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

ТаняМама, а овощи свои замороженные? На приеме лор, ккогда поставила аллергический отит, сказала ни в коем случае не давать покупную заморозку, а если свежие то вымачивать минимум 40 минут. Сказала, что больше всего на цветную капусту. Я ей и говорю: так что теперь банками кормить? Да, говорит.

У нас все-таки на грудь видимо аллергия была. Мы на смешанном были все время, грудь только на сон брал. Вчера и сегодня целый день без груди засыпает, жалко конечно. Но хоть так, до 8 месяцев.

Мы теперь только на банках, своя заморозка кончилась ещё в январе. Даю своё картошку,морковку, яблоки пока есть. Начали мясо вчера.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

.... Также я слышала, что молоко может «перегореть — стать горьким» без температуры (не как в случае мастита), а в перерывах между кормлениями через 3 часа или ночью. «А горьким молоком кормить нельзя». Но молоко не может портиться в груди — так же, как и кровь в нашем организме. Бывает, в случае застоя или мастита в молоке повышается уровень солей натрия, поэтому вкус молока становится соленым. Соленость исчезает в течение недели. При застое кормить ребенка не только можно, но и нужно, так как никто лучше малыша не обеспечит отток молока из груди, а это при лечении застойных состояний необходимо. Но опять же мы говорим о ненормальном явлении, а не о перерывах между кормлениями. «Молоко может скиснуть, створожиться» в груди. Для процесса скисания в молочной железе нет необходимых условий и компонентов. Молоко — как женское, так и коровье — не скисает и несколько дней в холодильнике....
Ссылка на статью https: //m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/371753. Убрать пробел после двоеточия.
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Девочки, вчера не выдержала и съела кусочек наполеона. Как понять - плохо нам от него или нет? Чего вообще ожидать от вводимых новых продуктов в рацион? Сыпи, покраснения или ещё чего?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Муся14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Всем привет! Карина, кажется, ты крем советовала ? Спасибо! С субботы мажу, лицо практически чистое и не сухое и не краснеет почти, руки гораздо лучше, но пока не до конца все прошло. Вот к вопросу затрат, на эту небольшую проблемку тыс 5 ушло. Я тут наверно больше всех от государства получаю, еще и в двойном экземпляре :trollsmile: , ко всем перечисленным выплатам еще профсоюзы на работе кажется 20 тыс дали, могу ошибаться. По поводу оплаты больничного, так на эти деньги полгода жить надо было, мне на работе и ведение и роды оплачивали, но! одного ребенка, узи делала за 7 тыс у стыгара, а как не сделать, когда тебе бесплатно говорят что у тебя даун, что не выносишь, возраст и тд, себе только пуховик длинный купила тк одежда которую я считала зимней промерзала через 15 минут прогулки, на детскую еду 15 тыс в мес уходит, памперсы не считала, но 3 на день это смешно, вы никогда не клали ладонь на внутреннюю часть лежащего на полу бу памперса? Как ощущение? Тепло и сухо??? Мне всегда мокро и противно и подгузы разные, чаще всего дорогие японские.И в этом ходить 8 часов? Тоже пытаюсь экономить, лежит пачка дешёвых корабликов (600р пачка, и акции была1+1=3), одеваю утром до покака, перед мытьем и тд. Перед улицей всегда меняю на японцев.
ТаняМама тоже протекают, кажется только гуны не текли, сегодня в мунах проснулся в луже, обидно еще и из за этого просыпаться. А как голопопить вообще не знаю, тоже мыла пол и все окружающее пространство и ребенка после 10 мин голопопия. И вообще теперь атракцион- мать нацепи подгуз на удирающего ребенка. Отрывается макс за 7 мес лежания на спине, он пару дней спит в позе уснувшего на старте бегуна и ещё не открыв глазенок несется вперед, врезаясь в кровать, так что видео няня наш лучший друг теперь с учетом того, что спит макс со мной, некуда нам 2 кровать ставить пока. Укладываю, ставлю камеру и таскаю экранчик с собой подскакивая по первому шороху.
Еще всю зиму врачей домой вызывали, а это 5 тыс за визит+ анализы столько же, но после того, как пед за неделю сказал вызвать лора, офтальмолога, дерматолога, массажиста, остеопата и сдать анализы, поняла что помощи от государства не хватает и решила вернуться к бесплатной медицине, вот завтра пойдет, посмотрим.
Едим, кстати, тоже теперь в основном что государство дает- фруто няню и сады придется, кроме смеси, нан безлактозный оставила. И тоже авент хочу купить на лето и в отпуск с собой.
-Розалия-
Веселая дошкольница

Сообщение -Розалия-

Juner писал(а):.... Также я слышала, что молоко может «перегореть — стать горьким» без температуры (не как в случае мастита), а в перерывах между кормлениями через 3 часа или ночью. «А горьким молоком кормить нельзя». Но молоко не может портиться в груди — так же, как и кровь в нашем организме. Бывает, в случае застоя или мастита в молоке повышается уровень солей натрия, поэтому вкус молока становится соленым. Соленость исчезает в течение недели. При застое кормить ребенка не только можно, но и нужно, так как никто лучше малыша не обеспечит отток молока из груди, а это при лечении застойных состояний необходимо. Но опять же мы говорим о ненормальном явлении, а не о перерывах между кормлениями. «Молоко может скиснуть, створожиться» в груди. Для процесса скисания в молочной железе нет необходимых условий и компонентов. Молоко — как женское, так и коровье — не скисает и несколько дней в холодильнике....
Ссылка на статью https: //m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/371753. Убрать пробел после двоеточия.
А почему вы думаете ,что я этого не знаю. Злые вы тут, в последнее время.
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Розалия, прошу прощения за то, что вас обидела, не хотела. Однако если вы все это знаете, то противоречите сами себе :flowerfacepink:
Leo
Девица на выданье

Сообщение Leo

lady DI писал(а):Спасибо! Говядину ем,много.гуляем по 3-4 часа.и витаминки для беременных (элевит) пью с планирования ещё,всю беременность и до сих пор.буду надеяться,что все-таки результаты придут лучше
У нас гемоглобин 104,прописали мальтофер капли,начать с 5 капель и до 10 увеличить.
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Муся, а у нас даже детской кухни нет в городе, и вооообще ничего не дают, ни фрутоняню, ни сады придонья, НИ-ЧЕ-ГО о;)
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Слоняш фрукты это всегда фруктоза, при чем здесь производитель. Почему ребёнку не давать? Детям худеть не надо:)
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Juner писал(а):
-Розалия- писал(а): Leo, а вы пробовали молоко, оно у вас сладенькое? А то с двойнятами также было как у вас, я попробовала, а оно кислое и перешла полностью на смесь. Но я не выдержала, искупалась в горячей ванне, вот наверное и скислось,я раслабляюсь и отдыхаю только в воде под 50гр.
Вы это серьёзно сейчас? :mouse: то есть, когда я моюсь в бане и парюсь в парной веником, у меня в груди киснет молоко?! Что за бред? девочки, просветите меня! :doktor2:
Не может такого быть. Я в хамам, сауну и баню хожу. Все норм с молоком
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

-Розалия- писал(а):
Juner писал(а): Что за бред? :doktor2:
Я написала свой опыт. Я чето не помню,чтобы я ваши посты называла бредом.
На него влияет ваше питание и образ жизни, но скиснуть оно не может, нет для этого условий в молочной железе. По каким то др причинам оно вкус изменило.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

А мы сегодня дошли до бассейна в Москве с Андрюхой. Будем теперь тут ходить. И ребёнок спит после него хорошо и спокойней, срубило прям в раздевалке и без всяких истерик спящего домой привезли :-D
-Розалия-
Веселая дошкольница

Сообщение -Розалия-

Девочки, я написала, наверное, из за ванны, самой бы хотела причину узнать. Застоя не было, перед ванной дети поели с аппетитом, а вот после ванны уже отказались от моего молока. Питалась хорошо, прям жор был, вот только спала 2 часа в сутки. Сейчас вспоминаю, и не знаю как я выдержила, сейчас с двойнятами попроще. Дочь полностью копирует мое поведение, а сын папино. Младшенький гоняется за игрушками старших. А вот в манеже сидит старший сынок, даже неожидала такого, выкидывает все Левины игрушки, закидывает свои и сидит,а то и ляжет. А львенок тем временем изучает каждый закоулок квартиры.
МамаКуси
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение МамаКуси

Муся, если в сутки уходит три подгуза это ж не означает, что ребенок по 8 часов в одном, и писает и какает. Мы часто голопопим, папа делает из пеленок треугольники, днем чаще ими спасаюсь, на прогулку конечно же его не оденешь. Да у меня горы обсыканых пеленок, но у нас погода позволяет, прополоснула и на улицу повешала, через пару часов все сухое. Не буду больше писать про экономию, бо скажите во мамаша. Каждый делает так как ему удобно.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))

МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
Муся14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

МамаКуси писал(а):Муся, если в сутки уходит три подгуза это ж не означает, что ребенок по 8 часов в одном, и писает и какает. Мы часто голопопим, папа делает из пеленок треугольники, днем чаще ими спасаюсь, на прогулку конечно же его не оденешь. Да у меня горы обсыканых пеленок, но у нас погода позволяет, прополоснула и на улицу повешала, через пару часов все сухое. Не буду больше писать про экономию, бо скажите во мамаша. Каждый делает так как ему удобно.
Это я Марвину удивляюсь у которого марля зло, а 2-3 подгузника в день- гигиена. У нас от подгузов регулярно раздражение, тогда один выход- без них в штанах. Тут уж что в штанах, что в марле, заметил- сменил и только после этого все проходит, почему, если подгузы доброе, а марля зло?
Mamasik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Mamasik

Вставлю свои 5копеек про подгузы:))) мы днем многоразовыми постоянно пользуемся,а на ночь обычными хагиссами,получается очень экономично))) и экономию,чтоб купить вкусняшку,игрушки или еще что то малышам. Сейчас пытаемся горшок освоить.)))
Мы много голопопили,много было штанишек описано,а многоразки все решили,очень удобно,попы сухие в них))

Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

МамаКуси, да, помню удивляло меня это в Крыму: вывесила постельное на балконе сушиться... посмотрела вправо...поглазела влево....потянулась...и....снимаешь уже высохшее белье ;)
Девочки, а у нас все снег да холодища. Ребенку шестой месяц, а кроме снега в своей жизни ничего не видала, родилась снег уже лежал, и в пять месяцев не растаял .... В Крым хочу!
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Слоняш_35

Mary111 писал(а):Слоняш фрукты это всегда фруктоза, при чем здесь производитель. Почему ребёнку не давать? Детям худеть не надо:)
Мари, не совсем так! Да, во фруктах фруктоза всегда, но она с клетчаткой! Клетчатка как бы обезвреживает фруктозу, заставляет углеводам медленно усваиваться без резких скачков сахара в крови. А соответственно нагрузка на поджелудочную снижается. Это когда мы едим просто фрукт! А если мы рассматриваем промышленным способом фруктозу добытую уже из фруктов в чистом виде - то это уже совершенно другой по своему действию продукт на поджелудочную и организм в целом. И дело ведь в данном случае ну совсем не в похудании!!! А в том что если сахар крови так резко подскочил, то значит производитель подслащает пюре фруктозой - а это нагрузка на поджелудочную железу! Ведь почему детям до года сахар нельзя- по той же причине! Например когда я покупала пюре Семпер - на баночке было написано, что в составе только груша или только яблоко. А здесь в БЛ написано еще, что содержит сахара природного происхождения.
[puzyaka.ru/forum/]
Марвин
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Марвин

Leo писал(а):Девочки,кто на смешанном вскармливании,вы как делаете?Сначала грудь,а докармливаете смесью или как-то чередуете.Мой реально не хочет сосать,сегодня все утро пыталась дать грудь,соснет и орет,по ходу мало или течёт плохо,я вся измучилась,налила смеси,выдулся за милую душу,причём вынимала бутылочку и пыталась впихнуть грудь,сразу ор,обратно бутылочку и норм.Блин,как я уже извелась,не знаю что делать и как?
Молокоотсосом грудь разработайте. Т.е. каждый день молоко отсасывайте и оно постепенно придет. И желательно использовать электрический молокоотсос - с механическим руки сильно устают и долго сцеживаться не получиться.
Кормите лучше по раздельности - в одно кормление ГВ, в другое ИВ.

И прислушайтесь к совету Розалии. Может у вас питание плохое и, соответственно, молоко тоже плохое. Тогда не мучайтесь и не мучайте ребенка - переходите на ИВ.
Ирина лаиди
Девица на выданье
Москва ул. Опарина

Сообщение Ирина лаиди

Я немножечко фруктового пюре добавляю в кашку с утра, а в чистом виде не даю. Да и попробовала сегодня Фруто Няня 2компонентное яблоко -абрикос, ну Оооочень сладко...
Девочки, спасибо за наводку о видео няне, а я даже и не знала, что такое в природе существует [lol] спасибо, посмотрю :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru