Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Маленка, смотрите лс 
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Да, конечно, не просыпался((( 2 раза просыпался, первый раз около 12, правда потом аж в 5-40 утра.Vkysnyashka писал(а):Да уж эта погода оставляет желать лучшего (vaccinio писал(а): Ребёнок новый навык отрабатывает. Начинай на 30 мин раньше укладывать с учетом на «упражнения», плюс Погода влияет на сон. Мой вчера с 13 до 20 часов не спал, и это с учётом беготни по дому, беготни за мячом на улице, активном купании, просто 30 мин по кровати ещё прыгал и наконец СРУБИЛО. Зато спал до 8 утра.
Что сегодня будет, даже не знаю
Спал не просыпался?)
Самое интересное качаться мы давно стали, еще шести нам не было, но в кроватке только вот сейчас стал. И что вот мы встали сегодня в 6.40 и с 9.30 я его укладываю, уложила только сейчас, и то на руках. А ведь спать хочет, капризит, но стоит в кроватку положить начинаются скачки.
10.11.2016 родилось мое чудо
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Я давала биогайя 5 капелек один раз в сутки, кстате до сих пор даю, но только когда смесью докармливаю)nezhnaya80 писал(а):Юлечик, у нас кошмар начался на 10 день от рождения. Даже не в месяцСпасибо за то, что делитесь опытом. А вы Креон в какой дозировке детке давали? И какие 5 продуктов вам было можно? Я попробую пойти по вашему пути. Молочку уже полностью исключила.
Из круп только гречку, из мяса только свинину( дада не удивляйтесь, в говядине белок, а как сказала педиатр постная свинина легче малышом воспринимается) и кролик, вся птица под запретом, овощи только брокколи и цвет капуста ( но методом проб я выяснила что от цвет капусты сильные газы у сына) из фруктов только груша, из сладкого халва, ну и опять из своих проб и ошибок я выяснила что на халву у малыша красные щечки и я попробовала пастилу и все хорошо, но пастила только шармель, от другой нас обсыпало)
Ничего мучного и молочного, вообще ничего даже стакан кефира на ночь нельзя было, в общем жила я так 1,5 месяца, а потом потихоньку начала вводить себе продукты, тк пальцы на руках от недостатка витамин стали лопаться, сейчас ем почти все кроме Молочки, боюсь ее пока вводить, ну и все красное тоже под запретом)
Все равно переодически какие то высыпания появляются, но я уже так устала искать причины, что решила если эозинофилы в пределах разумного, то и не буду даже заморачиваться, кровь сдаём раз в месяц)
Я бы конечно от грудного молока бы отказалась, тк малыш все равно грудь не берет и я сцеживаюсь постоянно, но чисто на смеси у нас запор, поэтому буду тянуть до последнего))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
((( блин и опять перед прививкой. Хорошо хоть выкупили пентаксимLuliadoc писал(а):Веланочка, маловероятно. Скорее вирус.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,привет! У сына после какашек-раздражение на попе,как ожоги. В начале попа красная как у мартышки,потом проходит краснота,но остаются пятна и после даже кожа на них слазит. Такое после антибиотика. Педиатр сказала дисбактериоз-давать смекту,махать судокремом. Было у кого такое?
И ещё вопрос:сколько нужно давать овощей,чтобы ушло одно кормление смесью? Или это надо смотреть по аппетиту ребёнка? На сайте мамазануда написано максимально 166 грамм. Но я не представляю как я дам своим мальчишкам столько кабачка [FACE WITH TEARS OF JOY]
И ещё вопрос:сколько нужно давать овощей,чтобы ушло одно кормление смесью? Или это надо смотреть по аппетиту ребёнка? На сайте мамазануда написано максимально 166 грамм. Но я не представляю как я дам своим мальчишкам столько кабачка [FACE WITH TEARS OF JOY]
-
Luliadoc
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Маримошка, у нас частенько попа красная, мажу после каждого покака бепантеном, грешу на подгузники.
Насчёт овощей: в них так мало калорий, что заменить ими кормление сложно. Можно ввести кашу, это более реальный вариант. Мы едим 150 гр каши.
Насчёт овощей: в них так мало калорий, что заменить ими кормление сложно. Можно ввести кашу, это более реальный вариант. Мы едим 150 гр каши.
- Маримошка
- Спелая ягодка
СпасибоLuliadoc писал(а):Маримошка, у нас частенько попа красная, мажу после каждого покака бепантеном, грешу на подгузники.
Т.е.овощи+смесь по аппетиту?
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Маримошка,
Раздражение на состав кала, возможно, что-то плохо усваивается, так как жкт еще не зрелый, не может переварить все так, как нужно. Советы педиатра правильные: подмывание как можно скорее после того, как покакали, более частая смена подгузника даже если только писали, обработка красных зон Судокремом при каждой смене подгузника, почаще и подольше голопопить в те дни, когда есть раздражение.
Раздражение на состав кала, возможно, что-то плохо усваивается, так как жкт еще не зрелый, не может переварить все так, как нужно. Советы педиатра правильные: подмывание как можно скорее после того, как покакали, более частая смена подгузника даже если только писали, обработка красных зон Судокремом при каждой смене подгузника, почаще и подольше голопопить в те дни, когда есть раздражение.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Нам завтра 5 месяцев и один из моих мальчишек тоже так ест. В начале ест с аппетитом,потом начинается у него 100 дел! На руках есть не хочет-хочет на ручки-хочет погулить с соской во рту-положи в кровать-переворачиваемся на живот (а если не даю этого сделать,психует)-ложимся на пеленальный стол и там доедаем. И это один из вариантов нашего кормленияМилаяМышка писал(а):Всем привет)
Давно не заходила, читаю пока.
Кроха после визита бабушки и таскания на руках в течении месяца начал отвратительно есть. Причем аппетит есть, но в процессе еды то смеется, то головой крутит, то руками шурудит, в итоге кормление растягивается на час( никто с таким не сталкивался?
И аллергия у нас началась( педиатор предположил, что на аквадетрим, сменили на вигантол, но лучше не стало
Неужели на смесь? Но мы ее едим с рождения, не было аллергии.
Мы уже привыкли.
- Маримошка
- Спелая ягодка
А мы до 4х месяцев не знали,что бывают проблемы со сном. Мои мальчишки сами засыпали. Крайне редко я прибегала к укачиваниям. А вот после 4х месяцев приходится биться за сон. Но мой спаситель-фитбол. Засыпают довольно быстро. Но! Спят совсем плохо:( Могут 20 минут,могут 40. Крайне редко бывает час. Сейчас делаем курс массажа,так одного со слезами после него уложила спать (проспал 30 минут),а второй отрубился прямо на столе во время массажа на животе [FACE WITH TEARS OF JOY]
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1514312653.637419.jpg (117.25 КБ) 967 просмотров
-
Luliadoc
- Трудный подросток
Маримошка, я давала овощи и чуть позже смесь. Мы после массажа тоже вырубались 
-
Anya77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Маримошка, не торопитесь, докармливайте пока смесью, вы еще мало прикорма едите. Я убрала смесь из кормления когда стал съедать 180 г каши либо 150 г овощей + 40 г мяса, но это произошло после 8 месяцев.Маримошка писал(а):Девочки,привет! У сына после какашек-раздражение на попе,как ожоги. В начале попа красная как у мартышки,потом проходит краснота,но остаются пятна и после даже кожа на них слазит. Такое после антибиотика. Педиатр сказала дисбактериоз-давать смекту,махать судокремом. Было у кого такое?
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Девочки,
У кого детки плохо засыпают, может, кому-то будет полезно и хоть немного облегчит процесс.
У моей дочки режутся моляры, причем несколько штук одновременно, поэтому укладывание на ночь стало очень длительным, по 40-60 минут вместо 20-25.
Уже несколько дней практикую массаж спины, рук и ног ребенка, время укладывания сократилось до 25-30 минут (это с момента, как ребенка запустили в кроватку, поговорили о прошедшем и завтрашнем дне, прочитали сказку, пару стишков и до момента, как я вышла из комнаты), дочка расслабляется и засыпает. Массаж делаю с небольшим нажатием, то есть не поглаживания, а что-то больше напоминающее разминание, наверное.
У кого детки плохо засыпают, может, кому-то будет полезно и хоть немного облегчит процесс.
У моей дочки режутся моляры, причем несколько штук одновременно, поэтому укладывание на ночь стало очень длительным, по 40-60 минут вместо 20-25.
Уже несколько дней практикую массаж спины, рук и ног ребенка, время укладывания сократилось до 25-30 минут (это с момента, как ребенка запустили в кроватку, поговорили о прошедшем и завтрашнем дне, прочитали сказку, пару стишков и до момента, как я вышла из комнаты), дочка расслабляется и засыпает. Массаж делаю с небольшим нажатием, то есть не поглаживания, а что-то больше напоминающее разминание, наверное.
-
Anya77
- Трудный подросток
Мы тоже так пили, креон 10000 дозировка.Luliadoc писал(а):Нежная, высыпаешь содержимое капсулы, делишь на 3 части, даёшь 3 раза по 1/3. Ночью не надо. Разводить лучше своим молоком. Получается 1 капсула в сутки.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
Anya77
- Трудный подросток
Час это перебор, мы за 10 минут бутылку высасывали если не быстрее. Может вам взять соску с дыркой побольше, чтобы побыстрее ел и не успевал отвлекаться.МилаяМышка писал(а):Всем привет)
Давно не заходила, читаю пока.
Кроха после визита бабушки и таскания на руках в течении месяца начал отвратительно есть. Причем аппетит есть, но в процессе еды то смеется, то головой крутит, то руками шурудит, в итоге кормление растягивается на час( никто с таким не сталкивался?
И аллергия у нас началась( педиатор предположил, что на аквадетрим, сменили на вигантол, но лучше не стало
Неужели на смесь? Но мы ее едим с рождения, не было аллергии.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- Маруся777
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВМА,
АваПетер - Где было удачное ЭКО: АваПетер
Дукат, вот-вот, у нас ровно такие же бляшки у локтей, и на ногах бывает, если сильное. Значит, я права, это все же АД. У нас сильно уменьшился, ну очень сильно, после замены порошка на детское мыло и полное убирание баночек с пюре. Но до конца не уходит, а злая педиатр к аллергологу направление не дает.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет!
Вот мы и перешагнули рубеж. Нам 25.12 исполнился годик. Год пролетел, как один миг. Он был сложный и очень счастливый
Если БобКэт читает сейчас это сообщение, то я поздравляю её Танюшку с годовасием, а её саму со вторым днём рождения. Самое главное, девочки, вам здоровья и счастья.
БобКэт хоть черкни пару строчек, как вы поживаете...
И наши фото с праздника
Вот мы и перешагнули рубеж. Нам 25.12 исполнился годик. Год пролетел, как один миг. Он был сложный и очень счастливый
Если БобКэт читает сейчас это сообщение, то я поздравляю её Танюшку с годовасием, а её саму со вторым днём рождения. Самое главное, девочки, вам здоровья и счастья.
БобКэт хоть черкни пару строчек, как вы поживаете...
И наши фото с праздника
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Инвикс Катюшу с годиком!!! Вы прекрасны :kissinglips:
У нас вот тоже шершавки появились, из ноги все детские каши заменила на простые, баночное мясо на натуралку, а ещё купались в травяном сборе какой Вини советовала
У нас вот тоже шершавки появились, из ноги все детские каши заменила на простые, баночное мясо на натуралку, а ещё купались в травяном сборе какой Вини советовала
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
Алеся1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
Можно для профилактики Виферон и по половинки вибрукола утром и вечером. А ещё носик физраствором покапать. И лизобакт растолочь и по четвертинки на сосочкуnimfa_84 писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста свечи виферон можно для профилактики деткам использовать?муж сопли где-то взял
-
Алеся1
- Задорная первоклашка
Если это действительно молочница то хорошо капли кандит помогают. Ещё говорят , что можно, заваенной кипятком, содой протирать рот, но нам это не помогло. Да и кстати, если вы на грудном, то соски обработайте нестатинкой, ее можно перед кормлением не смыватьMariMama писал(а):Девочки, у малыша на небе разводы белесые, похоже на молочницу. А может просто от смеси, не понятно, хотя и без еды их видно.
Спросила врача участкового, говорит - разбавьте зелёнку водой и протрите пальцем марлечкой. Я зеленкой на слизистую не хочу лезть и вообще что-то ротик трогать, но если надо, то смогу.
А у кого-нибудь было такое? Что прописывали?
-
Алеся1
- Задорная первоклашка
Да, ч тоже загоняламь, что не переворачивается! Сходили на массаж и понеслось... Сегодня ночью проснулся, сполз с дивана в тихушку, а потом в какой-то момент грохнулся, стукнулся и как заорёт. Все проснулись и папа и дедушка и соседи наверное тоже. Сильно испугался, плакал навзрыд прямо. Так что пока лежат - радуйтесь!Luliadoc писал(а):Насчёт пойдёт-поползет, я 6 месяцев парилась, что у меня ребёнок увалень: лежит, погремухи грызет. А потом как понеслось... Сейчас нет-нет да и вспоминаю те тихие спокойные времена :lol:
-
nimfa_84
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: долго
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, у вас детки зажимали большие пальчики в кулачке? Нам 31-го два месяца будет, я вот думаю нормально ли это? Не постоянно конечно, но даже когда пальчики разжимает, то большой все равно остается прижатым к ладошке 
- Маримошка
- Спелая ягодка
Девочки,а какие у вас стульчики для кормления? Нам надо два
хочется удобные и относительно бюджетный вариант
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Inviks, с годовасием вас! Дочка прелесть милашная) пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
У нас бебитон из детского мира. В принципе вариант хороший, три положения спинки. Стоит ор около 8, но мы тогда по акции покупали около 6 вышел. Что не нравится, так это то, что много места занимает, но это, в принципе, все так стулья, кроме всяких мима хари и т.п.Маримошка писал(а):Девочки,а какие у вас стульчики для кормления? Нам надо двахочется удобные и относительно бюджетный вариант
-
Luliadoc
- Трудный подросток
Нимфа, в принципе это норма, они все большой пальчик в кулачок зажимают.
-
VinniPugh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
Инвикс, с самой первой важной даткой вас! Растите здоровыми, умными и счастливыми!
Мама и дочь красотки:)
Мама и дочь красотки:)
-
VinniPugh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
Нимфа, сжимали и кулачки месяцев до 3 наверное, и большие пальчики в кулачки. Невролог сказала нормально это, я напрягалась по поводу кулачков сжатых.
- vaccinio
- Спелая ягодка
В овощи обязательно масло растительное любое, в кашу сливочное для повышения калорийности. Плюс мясо повышает калорийность.Маримошка писал(а):СпасибоLuliadoc писал(а):Маримошка, у нас частенько попа красная, мажу после каждого покака бепантеном, грешу на подгузники.
Т.е.овощи+смесь по аппетиту?
Ну и месяцев до 10 я бы не заменяла прикормом ничего, просто знакомила бы.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Все, прекращай дурью маяться!!!nimfa_84 писал(а):Девочки, у вас детки зажимали большие пальчики в кулачке? Нам 31-го два месяца будет, я вот думаю нормально ли это? Не постоянно конечно, но даже когда пальчики разжимает, то большой все равно остается прижатым к ладошке
Отстань от ребёнка и радуйся каждому дню. У невролога есть к вам вопросы? У педиатра есть вопросы? Если нет, выдохни.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Инвикс! Боб Кэт!
С годовасием ваших деток
С годовасием ваших деток
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Алеся, а не судьба нам в поликлинику попасть!
на Камчатку обрушился страшный циклон, снега насыпало по самое не хочу...утром даже тропинок из окна не увидели... Машины заметены по самую крышу. Так что в этом году мы точно туда не поедем. К неврологу пойдем завтра-послезавтра , благо неврологическая клиника (частная) в соседнем доме.
Девочки, всем спасибо за помощь. Креон купила, начну пить сейчас же, молочку исключила, Лактазар даю перед каждым кормлением...
Девочки, всем спасибо за помощь. Креон купила, начну пить сейчас же, молочку исключила, Лактазар даю перед каждым кормлением...
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Инвикс, дорогая наша девочка, поздравляю тебя с годиком твоего сокровища, твоей награды и радости - доченьки Катюши!
Время быстро летит, уже годик красотке! Хорошенькие вы, мама и доча, обе глазастики улыбчивые. желаю вам быть здоровыми и радостными! Инга, ты классно выглядишь! Дома так красиво
Спасибо тебе за то, что ты всем и всегда помогаешь, и за пример стойкости. Будьте счастливыми!
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00