Намазываюсь вашими сладкими чихами!!! Я очень верю в их волшебную силу!!!!
А вам девчулечки, легкой беременности и родов в срок!!!!
У меня СПКЯ, причем узнала я об этом только в клинике ЭКО, но пришли мы туда с сильнейшим мужским фактором - 122% патологических форм. Поскольку при такой сперме только ИКСИ, то на мой СПКЯ никто и не стал обращать внимание. Сразу скажу, что овуляция у меня была и есть почти каждый месяц, что вроде как не сочетается с СПКЯ, но тем не менее. И вот мальчишки-близняшки мои это как раз результат поспешного секса в мою овуляцию (с папиной все такой же хреновой спермой, как мы все эти годы считали, еще и расплескали почти все в порыве)nifindisik писал(а): А еще у меня вопрос-есть ли кто нить с самодельным чудом у кого был диагноз СПКЯ???
Наташ, ты так поэтично пишешь. Чихни на меня хорошенько, чтобы у нас тоже гром разразился dai2Nat765 писал(а):Девочки, когда я хотела детей, у нс ничего не выходило хорошего, секс был тупо работой над созданием плноценной семьи. А когда дети появились, я думать перестла, считала, что еще дети - это не про нас, мы бесплодны. И на тебе, как гром среди ясного неба.
Апчхиииииииии Танюш!!! Чтоб и в вашей семье загромыхало) aistкладовка писал(а):Наташ, ты так поэтично пишешь. Чихни на меня хорошенько, чтобы у нас тоже гром разразился dai2Nat765 писал(а):Девочки, когда я хотела детей, у нс ничего не выходило хорошего, секс был тупо работой над созданием плноценной семьи. А когда дети появились, я думать перестла, считала, что еще дети - это не про нас, мы бесплодны. И на тебе, как гром среди ясного неба.
Пусть маленький побыстрее выздоравливает!nifindisik писал(а):Все правильно, голову надо отключать, вот только я поназадумывалась, а у детя бронхопневмониянарисовалась, вот теперь голова точно на нектр время отключится. Хотя не для этих целей.
Nat765 писал(а):Апчхиииииииии Танюш!!! Чтоб и в вашей семье загромыхало) aistкладовка писал(а):Наташ, ты так поэтично пишешь. Чихни на меня хорошенько, чтобы у нас тоже гром разразился dai2Nat765 писал(а):Девочки, когда я хотела детей, у нс ничего не выходило хорошего, секс был тупо работой над созданием плноценной семьи. А когда дети появились, я думать перестла, считала, что еще дети - это не про нас, мы бесплодны. И на тебе, как гром среди ясного неба.
а чего, нормальное состояние. Значит, ты точно Б., узистка не врет.Эмили писал(а):А у меня прошла эйфория от чудо Б и нагрянул страх. В прямом смысле этого слова. Муж меня не понял...
Во-первых-боюсь снова ИЦН и преждевременных родов, во-вторых-боюсь всю Б лежать на сохранении, для меня ограничение в простанстве и деятельности катастрофа. В-третьих-неуверенность в своих силах, всё-таки возраст....В-четвёртых, неуверенность в завтрашнем дне в плане семьи. Пыталась с мужем поговорить о страхах, но его реакция породила четвёртый пункт
Анна 11 июля родилась, жара была, Но мы выписывались все равно в одеялке и комбезе - одеяло потом активно использовалось в коляске и дома в кроватке, в разъездах всяких, до сих пор оно выручает теперь уже мальчиков, когда они на свое наплюют и оно в стирке. Ну и комбез, естественно, носили.Капитошка писал(а): А в чем выписывать летних детишек из род.дома? В одеялке хлопковом не запариться? Или комбезик подобрать?
Я вовсе не Эмили, но рука потянулась за шоколадкой в десять вечераciplenokcipa писал(а): настройся на поедание вкусных вещей положенных нам по состоянию, не смотря на калории и время дня
Зинеленочка молюсь за вас чтобы ты доносила свою доченьку до самых родов! Тебе нельзя плакать зайка, потому чтоЗинелена писал(а):капитошка очень тяжело.Боремся за каждую неделю,каждый день.Сегодня начали колоть уколы для раскрытия легких у моей девочки.Кровотечеие к сожалению увеличивается и ничем остановить не могут.У меня уже скоро слез не останется.Очень тяжело жить просыпаться каждый день,хотя и сна как такового уже давно нет и думать протянем еще один день или нет.Вчера в темку к торопыжкам заглядывала, я так поняла что с таким сроком детки у Наташи.Преклоняюсь перед ней.
Девочки, дорогие помолитесь кто может за мою девочку.Сейчас надежда только на Господа Бога!