[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
По второму кругу - Страница 75 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
_Lelya_
Задорная первоклашка

Re: По второму кругу

Сообщение _Lelya_

Капитошка, Ленчик, спасибо большое за волшебные чихи! flowers flowers flowers
Намазываюсь вашими сладкими чихами!!! Я очень верю в их волшебную силу!!!!
А вам девчулечки, легкой беременности и родов в срок!!!!
Последний раз редактировалось _Lelya_ 30 мар 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

nifindisik писал(а): А еще у меня вопрос confusion -есть ли кто нить с самодельным чудом у кого был диагноз СПКЯ???
У меня СПКЯ, причем узнала я об этом только в клинике ЭКО, но пришли мы туда с сильнейшим мужским фактором - 122% патологических форм. Поскольку при такой сперме только ИКСИ, то на мой СПКЯ никто и не стал обращать внимание. Сразу скажу, что овуляция у меня была и есть почти каждый месяц, что вроде как не сочетается с СПКЯ, но тем не менее. И вот мальчишки-близняшки мои это как раз результат поспешного секса в мою овуляцию (с папиной все такой же хреновой спермой, как мы все эти годы считали, еще и расплескали почти все в порыве) [lol] Так что расслабься и получай удовольствие и если тебе положено, то дадут obnimalka Но я теперь от папы шарахаюсь [lol] особливо в овуляцию. А от СПКЯ мне прописали лечение сейчас, но пока на него нет денег
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Марин, ну ты вообще чудесница :) Мне бы такой секс [lol] в овуляцию, только вот когда ее ждать эту даму....
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Знаешь, вот у меня сегодня ;) И вообще, этот СПКЯ мне только по узи ставят, я сама видела, сколько этих фолликулов разных размеров и яичники увеличены. А вот анализы все в норме. Так что расслабляйся почаще, авось и поймаешь :-P
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, когда я хотела детей, у нс ничего не выходило хорошего, секс был тупо работой над созданием плноценной семьи. А когда дети появились, я думать перестла, считала, что еще дети - это не про нас, мы бесплодны. И на тебе, как гром среди ясного неба.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Nat765 писал(а):Девочки, когда я хотела детей, у нс ничего не выходило хорошего, секс был тупо работой над созданием плноценной семьи. А когда дети появились, я думать перестла, считала, что еще дети - это не про нас, мы бесплодны. И на тебе, как гром среди ясного неба.
Наташ, ты так поэтично пишешь. Чихни на меня хорошенько, чтобы у нас тоже гром разразился dai2
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Все правильно, голову надо отключать, вот только я поназадумывалась, а у детя бронхопневмония :( нарисовалась, вот теперь голова точно на нектр время отключится. Хотя не для этих целей.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

кладовка писал(а):
Nat765 писал(а):Девочки, когда я хотела детей, у нс ничего не выходило хорошего, секс был тупо работой над созданием плноценной семьи. А когда дети появились, я думать перестла, считала, что еще дети - это не про нас, мы бесплодны. И на тебе, как гром среди ясного неба.
Наташ, ты так поэтично пишешь. Чихни на меня хорошенько, чтобы у нас тоже гром разразился dai2
Апчхиииииииии Танюш!!! Чтоб и в вашей семье загромыхало) aist
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

nifindisik писал(а):Все правильно, голову надо отключать, вот только я поназадумывалась, а у детя бронхопневмония :( нарисовалась, вот теперь голова точно на нектр время отключится. Хотя не для этих целей.
Пусть маленький побыстрее выздоравливает! obnimalka
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Nat765 писал(а):
кладовка писал(а):
Апчхиииииииии Танюш!!! Чтоб и в вашей семье загромыхало) aist
obnimalka obnimalka obnimalka
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девочки, а у меня уже руки чешуться девчачьих вещичек накупить, я всю прошлую беременность облизывалась :-D, все умилялась сколько красоты для девчушек, а мальчикам фигушки. Сегодня уже купила комбезик. А в чем выписывать летних детишек из род.дома? В одеялке хлопковом не запариться? Или комбезик подобрать? :think:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

А у меня прошла эйфория от чудо Б и нагрянул страх confusion . В прямом смысле этого слова. Муж меня не понял...
Во-первых-боюсь снова ИЦН и преждевременных родов, во-вторых-боюсь всю Б лежать на сохранении, для меня ограничение в простанстве и деятельности катастрофа. В-третьих-неуверенность в своих силах, всё-таки возраст....В-четвёртых, неуверенность в завтрашнем дне в плане семьи. Пыталась с мужем поговорить о страхах, но его реакция породила четвёртый пункт, вместо поддержки услышала агрессивный выпад, чем ошарашена и ....глубоко задумалась, что это было :think:

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Эмили, ты судя по линеечке девочку хочешь? ;) желаю, чтоб твоя мечта сбылась, а то мне кажется, что девочек прямо каким-то мистическим заклинанием только можно получить и как у людей девочки получаются? [lol] - настолько чаще мальчики рождаются, а я так сама хочу еще девочку. dai2

Про страхи. У меня тоже был страх и ИЦН и страх что так быстро все случилось, даже подумать не успела, но со временем я все в голове расставила по местам и сейчас намного радужнее смотрю на вещи. Про ИЦН. Ты уверена, что она у тебя точно есть? Может наложишь шов в 14 недель планово и успокоишься? Я в эту Б. швы не накладывала, потому, что проконсультировавшись с несколькими специалистами, решили, что в нет у меня показаний, кроме моих собственных страхов, а в предыдущие Б. я самовольно просила швы в 14 недель, т.к. боялась повторения самой первой Б. Но я слежу за шейкой каждые две недели и пока прогнозы специалистов полностью оправдываются.
К тому же мой американский врач, успокоила, что выхаживание здесь хорошее и если даже случится преждевременно, я надеюсь на здешнюю медицину.

Про мужа, ты пойми его, он-то не на Б. гормонах сейчас, как ты. У него ничего в жизни не изменилось, кроме приятной новости еще раз стать отцом через девять месяцев. Вот он и не понимает, что на тебя нашло ;) Хотя мог бы и правда ради приличия успокоить и сказать - не бойся, все будет хорошо. Но не сказал, так все равно так подумал про себя, просто выразил неуместно.

Эмили, я тебе скажу сама - все будет хорошо! Успокойся и настройся на поедание вкусных вещей положенных нам по состоянию, не смотря на калории и время дня ;)
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Эмили писал(а):А у меня прошла эйфория от чудо Б и нагрянул страх confusion . В прямом смысле этого слова. Муж меня не понял...
Во-первых-боюсь снова ИЦН и преждевременных родов, во-вторых-боюсь всю Б лежать на сохранении, для меня ограничение в простанстве и деятельности катастрофа. В-третьих-неуверенность в своих силах, всё-таки возраст....В-четвёртых, неуверенность в завтрашнем дне в плане семьи. Пыталась с мужем поговорить о страхах, но его реакция породила четвёртый пункт
а чего, нормальное состояние. Значит, ты точно Б., узистка не врет.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Капитошка писал(а): А в чем выписывать летних детишек из род.дома? В одеялке хлопковом не запариться? Или комбезик подобрать? :think:
Анна 11 июля родилась, жара была, Но мы выписывались все равно в одеялке и комбезе - одеяло потом активно использовалось в коляске и дома в кроватке, в разъездах всяких, до сих пор оно выручает теперь уже мальчиков, когда они на свое наплюют и оно в стирке. Ну и комбез, естественно, носили.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Цыпочка, кладовочка, спасибо, дорогие, за поддержку!
Ань, да ни разу я не уверена в наличии ИЦН, это я как вспомню торопыжковый кошмар с Владом, так взрогну. Шов наложить проблематично будет, мне же в октябре конизацию делали, не за что цеплять, врачи говорят, что рубец ещё грубый, будут надеяться, что именно он и удержит.
Реакция мужа с утра мне уже понятна, но вчера я ему сказала всё, что о нём думаю [lol] Он с этим переспал, сегодня извиняется за резкость, он видите ли оскорбился, что я имею глупые страхи, находясь с таким надёжным мужем как он [lol] Инетерсно, и кем себя возомнил dude
Я тоже о тебе подумала сразу, представляю, какой у тебя шок был, узнав о Б figase Успокаивает то, что по узи всё хорошо, даже тонуса нет. Надо настраиваться на позитив, а страшноооооо confusion Тоже планируем в Польшу уехать во втором триместре.

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

ciplenokcipa писал(а): настройся на поедание вкусных вещей положенных нам по состоянию, не смотря на калории и время дня ;)
Я вовсе не Эмили, но рука потянулась за шоколадкой в десять вечера confusion 0:-)
tapok ...хорошо, что больше 3-х квадратиков нет [lol]
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки, есть у кого-нибудь идеи по оформлению, подбору мебели, расстановке ее, для детской комнаты 2-х разнополых детей? У меня не будет возможности разделить детей, хочу все продумать, оптимизировать. Рано еще, но это я мечтаю...коплю идеи о;) При чем оформлять хочу уже с прицелом на начальную школу...сразу предусмотреть место для рабочих мест.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Эмили дорогуська нууу так нельзя, ты заранее себя программируешь, если было так в прошлой Б - это не значит,
что повторится в этой! Главное как можно чаще мониторить шейку, и пожалуйста никаких голодовок, разгрузочных дней и т.д.
во время беременности! Потом будешь худеть, когда родишь лялю! Желаю тебе исполнения желания, пусть родится в срок
здоровая, красивая девочка!!! obnimalka
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Спасибо, Ленчик! :-* Страх мой вполне обоснованный, 4 года назад в 27 недель были преждевременные роды, девочка умерла, потом с Владом на этом же сроке начались проблемы, еле до 30 недель дотянули. Конечно, настраиваю себя на позитив и гоню страшные мысли.
Капитошка, а мне не спится, жую бутерброды с сыром, пью чай, и это ночью figase Мне постоянно хочется кушать, да так, сто тошнить начинает от голода figase Прощай, фигура :-\

_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Эмили, у тебя вполне обычные беременные страхи, ну у кого их не было? У тебя всё обязательно будет хорошо, у вас замечательная дружная семья и со всеми твоими страхами вы обязательно справитесь! Настраивай себя сама на позитив! А муж, да все они так часто не думают, что говорят, особенно беременным женам. А в обще, он же у тебя замечательный! Да и сама ты невероятно сильная! Так что расслабься и наслаждайся беременностью!

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Эмили, у меня до 11 недель чувство насыщения напрочь отсутствовало...поем хорошо, а через 30 минут как и не ела...я спасалась яблоками, орешками и бананами...это в промежутках...ну и кушала я очень хорошо..иначе умирала от голода. Ниче вроде ...пока не растолстела безнадежно...так что не переживай...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Зинелен...как ты :think:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

капитошка очень тяжело.Боремся за каждую неделю,каждый день.Сегодня начали колоть уколы для раскрытия легких у моей девочки.Кровотечеие к сожалению увеличивается и ничем остановить не могут.У меня уже скоро слез не останется.Очень тяжело жить просыпаться каждый день,хотя и сна как такового уже давно нет и думать протянем еще один день или нет.Вчера в темку к торопыжкам заглядывала, я так поняла что с таким сроком детки у Наташи.Преклоняюсь перед ней.
Девочки, дорогие помолитесь кто может за мою девочку.Сейчас надежда только на Господа Бога!

Мечтаю о третьем чуде!!!
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Зинелена, да хранит вас с малышкой Господь! И пусть он даст малышке сил жить и расти здоровенькой на радость маме и папе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka Держитесь!!!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Зинеленочка! Держитесь, все будет хорошо! Боженька обязательно поможет! obnimalka
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Зинелен, я обязательно помолюсь за вас....держитесь миленькие...изо всех сил держитесь. Храни вас господь.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Зинелена!
дай Бог, малышке как можно больше продержаться в уютном мамином животике.

Эмили!
вот так новости! figase мои поздравления! obnimalka
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Зинелена писал(а):капитошка очень тяжело.Боремся за каждую неделю,каждый день.Сегодня начали колоть уколы для раскрытия легких у моей девочки.Кровотечеие к сожалению увеличивается и ничем остановить не могут.У меня уже скоро слез не останется.Очень тяжело жить просыпаться каждый день,хотя и сна как такового уже давно нет и думать протянем еще один день или нет.Вчера в темку к торопыжкам заглядывала, я так поняла что с таким сроком детки у Наташи.Преклоняюсь перед ней.
Девочки, дорогие помолитесь кто может за мою девочку.Сейчас надежда только на Господа Бога!
Зинеленочка молюсь за вас чтобы ты доносила свою доченьку до самых родов! Тебе нельзя плакать зайка, потому что
дочуня чувствует твой страх и тревогу, все будет у вас хорошо. Господи , будь милосердный, помоги еще неродившемуся младенцу,
пусть его мамочка доносит до срока. Аминь help help help
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Зинелена, держитесь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Зинелена, я буду очень верить в твоего малыша. obnimalka Я понимаю, что это почти нереально, но все-таки постарайся спать и не так сильно нервничать.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Зинелена, держись obnimalka Верим в твою дочу!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Зинелен, держитесь с доченькой
Изображение
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Зинеленочка! Молюсь за доченьку, пусть все будет у вас замечательно. :angel: :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У моей подруги сынишка родился на таком сроке, сейчас такой богатырь!!! Все у вас будет хорошо, главное - не переживай, надо успокоиться, попробуй, пожалуйста. obnimalka golova
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Зинеленочка, держись, и живи каждый денечек! Ей каждый день нужен! Пусть все будет хорошо :-* :-* :-*
Ответить

Рейтинг@Mail.ru