По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: По второму кругу

Сообщение *Красотка*

СоваЯ, поздравляю с чудом! flowers Берегите с масиком друг друга, главное не нервничай, всебудет хорошо! Лежать будешь дома, Юрасик будет рядом, поэтому не забудет и не отвыкнет! obnimalka
Эмили, суперновость! Желаю вам вырасти большими-большими, где-нибудь до 3-х килограммов и родиться в срок здоровенькими! flowers
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ага, самодельный!

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Эмили! Пряздрявляю самоделкиных!!! Легкой Б support support support support support support support
СоваЯ, не переживай сильно, главное спокойствие сейчас. Пусть все будет хорошо!!!! help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас получилось и у вас получится!!!!

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Эмили!!!Поздравляем с чудом!!! flowers flowers flowers support support support
Лёгкой беременности, родов в срок и здоровья Вам и вашим деткам!!! :-*
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

СоваЯ,поздравляем Вас с чудесной деткой!!! flowers flowers flowers obnimalka
Берегите себя и малышку!!! :-* Главное Ваш настрой и вера, что всё будет хорошо,а остальное приложится!!!
Лёгкой беременности, родов в срок и здоровья всем вам!!! :-*
Девочки, все,кто ждёт своих малышат- здоровья,доровья и ещё раз здоровья!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Эмили!!! Поздравляю от души! flowers flowers flowers
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Спасибо, девочки!!!
Красотка, да уж, вырасти хдтя бы до 2-х как-нибудь...В эту Б буду откармливаться и никаких разгрузок!

Мышь Таврическая
Трудный подросток

Сообщение Мышь Таврическая

Эмили поздравляю! flowers flowers flowers
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Мышка, :-*

Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

ЭМИЛИ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Анечка, спасибо!!!Ты куда-то пропала, давно деток не показывала, барышню наверное и не узнать?!

Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

ЭМИЛИ какая чудесная новость. Я помню как ты хотела еще малыша и ты добилась этого. Тихонечко поздравляю!!!
А у меня все по старому. Вроде пошла на поправку и даже хотели выписывать, а в субботу все начилось по новой. Опять ужасно перепугалась. Теперь естественно и речи не идет ни о какой выписке. Меня муж перевел на платное отделение и теперь нам хоть свидания разрешены. Хотя видемся очень редко, так как я лежу в другом городе. Прошу привести ко мне ребенка, а муж боится что я сорвусь и подниму себе нервы, а мне сказали что нервничать ни в коем случае нельзя так как сразу начинаются опять кровотечения. Купили новые лекарства, о которых нам сначала не сказали, так как они якобы дорогие и врачи про них умолчали. В тайне надеюсь что они помогут.
СОВАЯ как я тебя понимаю. Я тоже очень боюсь что после такого долгого отсутствия сын будет воспринемать меня как чужого человека. Я всегда любила своего ребенка, но только попав в больницу я поняла, насколько дорог мне мой малыш и сердце разрывается на куски от разлуки с ним.

Мечтаю о третьем чуде!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Зинеленочка! Не грусти! Конечно же сынуля не забудет тебя, ты же его самая любимая и единственная мамочка! obnimalka
Постарайся рисовать в мыслях только радостные моменты: как скоро вы вчетвером все будете рядышком. Потерпи чуть чуть!
Береги себя и малышку! obnimalka
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девочки, дорогие....Зинелена и СоваЯ...держу за вас кулачки...читаю и у самой сердце рвется

Эмили...а можно поподробнее про откармливаться и разгрузки? Почему так пишешь? Просто я сижу и переживаю, что аппетит у меня волчий...и надо бы разгрузочки...а не могу confusion confusion :*-(
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Зинелена,держись, дружок! В твоей ситуации по любому нервничать приходится. Мыслями как там старшенький себя изводишь. Может если бы видела, что с ним всё в порядке, было бы легче о;)
Капитошка,я всю беременность слежу за весом и рационом, в итоге Влад родился тощим и раньше срока. Потому в этот раз буду смотреть, что в рот кладу, чтобы не чувствовать тяжесть и не устраивать разгрузочные дни. Я на гречке и кефире сидела.

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

СоваЯ писал(а):съездила я в больницу на сохранение, протрясли меня на скорой как...дрова :( привезли, оформили и тут выходит врач и говорит: мы вам можем только стульчики в коридоре поставить, может вы домой поедите? причем, так сейчас во всех специализирующихся на сохранении больницах москвы figase хорошо, что за мной следом поехал муж и забрал меня с сохранения на стульчиках в коридоре... :shock:
сижу дома, 1,5 дня была свекровь, сходила я в ЖК, там где вела 1Б, встала на учет... с горем пополам... брать меня не хотели, упирались по всякому... в итоге выдвинули мне условие - обязательный осмотр на кресле, иначе не поставим на учет... пришлось лезть на кресло, несмотря на тонус и отслойку... в результате я получаю Справку - для скорой помощи, которую я опять должна вызвать, хотя я им рассказала про свои скитания в больницу... ни направлений на анализы (ни одного!), ни терапии, ни бл мне не дали :gun:
муж взял отгулы, сдаю анализы платно сама, сейчас в срочном порядке ищем няню (влезаем в долги по уши :*-( ), чтобы я могла лежать дома...
если у кого-то есть няня, которую можете рекомендовать, пожалуйста, скиньте контакты...
мне порекомендовали сайт pomogatel.ru - там няни, домработницы, сиделки. Цены вполне приемлемы.
Не переживай, сынок тебя не забудет и не отдалится. Дети очень тонко чувствуют состояние мамы, вот малыш и напрягся. Мы иногда Тасю и Федю "делим" - один малыш на несколько дней отправляется к бабушке и дедушке. Возвращается с такой же любовью к родителям. А ты вообще рядом с сыном будешь, маму ребенок всегда выделяет. ;)
Мой муж часто ездит в командировки, иногда на пару недель. В январе-феврале так получилось, что детки его месяц не видели. Так они не то что не испугались, а сразу побежали к нему целоваться.

Зинелен, а мне кажется, что сына тебе увидеть нужно. Ты больше нервов себе сжигаешь от тоски, только нужно будет себя заранее взять в руки и не раскисать после того, как муж и сын домой уедут.

Эмили
, поздравляю! :) Так оживилась эта тема за последние месяцы, приятно сюда заходить!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Эмили, поздравляю golova

девочки, аннаG, зайка, масленок, ленчик, оксана, наталис, ксеничка, капитош,красотка, беливер,семечка, осик, бри, спасибо большое за поддержку obnimalka

Зинелен, столько мыслей в голове крутится...я боюсь, что с ним что-то не так будут делать (кормить, чистить зубки, играть, одевать, успокаивать...), что он почувствует себя брошенным мной... сейчас лежу и он регулярно подбегает к кровати и вжимается в мой бок или в саму кровать, я его по спинке поглажу и он бежит дальше, у а самой сердце сжимается, я ведь его столько не катала как лошадка, в эрго-рюкзаке на мне он уже давно не спал, на фит-боле я его не катаю, не прыгаю...
состояние как будто одно полушарие мозга думает о старшем, а другое о масике... и вот такая канитель в голове... токсикоз, бессонница...бррр... пробую настроить себя на позитив - пузико, перед которым муж крутится и для которого все делает :-D вот сегодня реально угадал, что хочу клубники 8-)

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Эмили писал(а): в итоге Влад родился тощим и раньше срока. Потому в этот раз буду смотреть, что в рот кладу, чтобы не чувствовать тяжесть и не устраивать разгрузочные дни. Я на гречке и кефире сидела.
да? Это врачи сказали, что причина малого веса и преждевременных родов в диетах? figase
Хм :think:
Я постоянно хочу есть confusion ...Завтракаю в 8.30..как правило творог и кофе, ломтик хлеба или мультизлаковое печенье. К 12 дня я уже голодна безумно...Кушаю..через 2 часа опять хочу figase ...начинаю притормаживать..перекусываю яблочком..не помогает..начинаю нервничать...Весь основной обжорский аппетит до 17 вечера...потом отпускает...спасибо и на этом. Пытаюсь себя урезонить, но оооочень плохо у меня выходит. Единсвенное что хорошо, то что могу спокойно ограничить шоколад, конфеты, мучного хочется...но не разрешаю...делаю запеканки из творога...вот они у меня и играют роль заменителя мучного...я их стараюсь делать совсем нежирными и с минимумом сладости. Сама пеку хлеб, ем его только на завтрак, немного. Конечно иногда я ем и конфетку и что-то еще, когда прижимает сильно confusion
Я на этой темке сама не своя...боюсь растолстеть...и думаю, что после второй беременности подряд будет намного сложнее восстанавливаться.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

СоваЯ, Зинелена, девочки, держитесь, ваши мальчишки вам потом спасибо за братиков-сестричек скажут и не вспомнят, что мамы некоторое время с ними не было или было мало obnimalka
Капиошка, если будешь кормить грудью, а я смотрю ты настроена, вес моментом улетучится, будешь думать как поправиться golova
Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка, ты же не пирожные-торты-сало трескаешь! У тебя что, огромная прибавка сейчас? Если после беременности и ГВ за себя взяться, то все уйдет.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Нее, Бри, не пирожные-торты-сало [lol] ...прибавка небольшая...но стабильная...прибавила 5 кг уже...а ведь впереди самы весонаборные недели...я как вспомню..после 32...ужоссс...у меня в неделю прилипало по 1кг...и не с великого обжорства :think: , я в прошлую б. не могла много есть...у меня было после еды чувство распирания всего живота...он не был еще растянут...прямо кожа натягивалась по бокам....и между лопатками болеть начинало...и это от небольшой порции еды...врач с меня фигела...я первая в ее практике жаловалась на подобное явление после еды. Сейчас видимо там места больше...во всей брюшной полости...для всего хватает..для всех органов. в Прошлую б. мне даже делали узи органов брюшной полости..в 18 недель они уже все ушли под ребра.
Просто меня бесит этот атомный аппетит :angry:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитош, у меня в беременность тоже был аппетит ого-го (при том что я всю жизнь голодаю в принципе). И тоже было чувство "распирания" живота даже после маленького кусочка. Да еще у меня токсикоз был почти всегда, так что нужно было есть не реже раза в 1,5-2 часа. И я еле выдерживала этот промежуток. Разгрузочные дни себе устраивала...раза 2 или 3 [lol]
Ты ведь знаешь, что полезное и нежирное можно скушать, вот и ешь. Я не представляю, как беременной сдерживать чувство голода. это с ума можно сойти. Вот со сладким-жирным-мучным нужно себе четкое "нет" говорить, а остальное нужно есть.
И с проблемами нужно разбираться по мере их поступления, а не заранее пугаться "я буду шаром после родов" ;) У меня подружка за беременность набрала 25 кг, перед родами плакала, что теперь будет слоненком (она когда-то была очень пухлой, потом сильно похудела и долго это вес держала). К полугода сына она уже была тростинкой.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Капитошка писал(а):
Эмили писал(а): в итоге Влад родился тощим и раньше срока. Потому в этот раз буду смотреть, что в рот кладу, чтобы не чувствовать тяжесть и не устраивать разгрузочные дни. Я на гречке и кефире сидела.
да? Это врачи сказали, что причина малого веса и преждевременных родов в диетах? figase
Хм :think:
Ну ты загнула [lol] преждевременные роды от диеты :shock: [lol] Если бы я нормально ела, то вес ребёнка в 30 недель был бы больше, проблем меньше. Ну, это тема торопыжковская, не хочу тебя грузить. Ешь на здоровье, потом похудеешь. Главное не увлекаться простыми углеводами и жирами.Ты не увлекаешься, значит, толстой не будешь. А я вот увлекаюсь, сладкого всегда много ем.

_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Ой девочки, никаких разгрузочных дней во время Б, сладкое, мучное нужно ограничить, в остальном, организм требует, значит надо. А после длительного ГВ, многие знакомые девушки стали стройнее, чем до Б.

Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Эмили, я никуда не пропадала, я тут, просто у меня комп странный, пропускает буквы, поэтому пишу редко. Щас фотки выложу в топике после 2-х лет.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Зинелена,СоваЯ, здоровья вам и удачи ,держу крепко за вас и ваших малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эмили,вот это новость!!! support support support Поздравляю!!! УРРРА! obnimalka Лёгкой беременности и родов в срок!

Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Девочки вы просто умницы! Капитошка, СоваЯ поздравляю вас с чудом!!! Держу за вас кулачки чтоб все было ок! Каждый день захожу сюда и читаю вас! Легкой вам Б и родов в срок, пусть все будет хорошо!

Тоже мечтаю о втором Ре, снежинок не осталось у меня. :( Вот читая ваши истории тоже очень надеюсь на чудо!!! :-D

Недавно был секс в овуляцию, вот жду может чего и у меня получилось о;) . Девочки поделитесь впечатлениями как вы поняли что Б? Недомогание или токс? И через сколько времени сделали тест, или просто была задержка? У меня до монстров ещё неделя, а так хочется уже сейчас узнать :-D

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Мышка! Лучше не ждать, а расслабиться!
Это же и есть чудо-самодельное, когда совсем не ждешь так сказать! ;)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Мышка..Масленок права, я ничего не ждала..более того, я категорически не хотела confusion ...
первая мысль закралась когда в конце цикла грудь слегка набухла...а она у меня после перых родов просто исчезла confusion ...и тут вдруг она встрепенулась [lol] (сейчас вообще уже стала, аля силикон figase ...мне так странно это...она у меня всю жизнь маленькая была)
я сразу подумала...ой ой...потом задержка 3 дня...думаю-фигняяя....сбой в программе [lol] ...и пошла в спортклуб узнавать про покупку абонемента ;) ...на обратном пути зашла в аптеку..фармацевт спрашивает-вам один? я-кАААнЭЭЭшна один [lol] ...думаю-зачем мне два...там все равно ничего нет..сделаю для отмазки совести...НО накануне я заснуть не могла...меня интуиция терзала, а я отмахивалась...то тревога в душе где-то всеже видно засела. Вообщем пришла домой и в ванну...из ванны я уже выскочила вся в холодном поту через 3 минуты и с полосатым тестом...кричала мужу-ааааааааа помогите...у нас 2 полосы :angry: ...и все...и шок на 2 недели :*-( figase :-\ о;) :) :-D [lol] ...через 2 месяца отпустило только.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

да, Мышка, таких вещей как-то не особо ждешь... я так ругалась с мужем, секс раз в 2 месяца был... случайно... даже не думала ни о какой овуляции, было еще немножко ГВ... а потом у меня очень заболела спина и начались головокружения, я походила по нашим врачам - куча уколов и таблеток и мазей... слава Богу меня никто на рентген не отправил! а я ведь так хотела... потом поехала к своим китайцам спину лечить, а они мне - тестик то замочи, причем еще до задержки по пульсу определили... замочила вечером и забыла, ушла спать, утром встала - бац, 2 полосы... ну думаю, наверно из-за того, что время пропустила, надо ж через 10 мин смотреть... купила еще тест - опять... еще - опять... я тыщу рублей истратила на тесты - считала, что бракованные... да, рёву было потом много, сейчас как-то поспокойнее, но слезы нет-нет да прорываются...гормоны...
еще думаю о своих криошках... как они там, мы ведь проплатили еще этот год... муж вряд ли захочет дальше их оплачивать, а я даже не хочу думать, что в один день их разморозят и все... :*-( так жалко
вобщем все планы про поездку на море летом рухнули, про возможную подработку на дому, все таким трам-тарарамом стало...у меня до сих пор в голове бардак...
я ж ведь все мелкие вещички от 0 до 6 мес пораздавала...ых...

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

СоваЯ писал(а): причем еще до задержки по пульсу определили...
figase вот это да, по пульсу!!!!!!!!!!!! а мы все по-старинке ХГЧ да ХГЧ [lol]
Не переживай на счет криошек, что Бог не делает - все к лучшему, да и может у вас еще третья Б чудом случится :-P
Изображение
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Кстати о криошках...я вот молчу..стыдно мне...т.к. у меня то они тоже есть...2 снежиночки...и уже неоплачены :*-( ...но идти за ними не сможем. :*-( ...не потянем confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Эмили, поздравляю! support

А я все в протокол не могу попасть: цитомегаловирус в стадии обострения. Третий месяц жду, когда в хроническую стадию перейдет. :gun:
Перед первой беременностью три месяца ждала токсиплазмоз, а сейчас это...

[/URL]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Капитошка писал(а):Кстати о криошках...я вот молчу..стыдно мне...т.к. у меня то они тоже есть...2 снежиночки...и уже неоплачены :*-( ...но идти за ними не сможем. :*-( ...не потянем confusion
Тоже самое... :*-( Каждый день об этом думаю... :*-(
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Зинелена, за Сашульку не переживай, маму ребенок никогда не забудет!...если тебе будет легче. скажу, что наша няня (ей 30 лет), оставила на украине дочку в 3 годика и работает тут, папа с ребенком сидит, тк проблемы со здоровьем...и она уже год в москве и 3 раза только домой ездила...так вот, когда она приезжает, то дочка папу "плохим" называет и даже не дает спать с ней и мамой рядом ложиться [lol] ...так маму любит!...а потом мама уезжает и у них с папой все ок, но маму ждет и помнит...

Эмили, ПОЗДРАВЛЯЮ! ...про диеты...я вот за ту Б набрала всего 8 кг, все на диетах сидела...старалась не раскормиться...в общем, Ре родился 2 660 и в 36 недель...правда, все ок было...может тож от диет??????? figase ....хотя эти диеты ни к чему не привели, щас я себя так раскормила, вешу уже на 3-4 кг больше, чем до Б....

Сова, да ужжж...планы ты нарушила obnimalka ...зато СЧАСТЬЕ какое впереди...

Бри, про помогатель...мне его давно дали...но меня так смущает все платное в инете...там кто-то нашел себе няню???
Ответить

Рейтинг@Mail.ru