По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Маслёнок
Девица на выданье

Re: По второму кругу

Сообщение Маслёнок

Зинелена писал(а):Девочки, еще раз спасибо за поддержку.Она очень помогает и заряжает. Буду пытаться наладить видеообщение с сынулей по скайпу.
ДОГИ как дела?
Как ты себя чувствуешь?
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Зинелена, привет! obnimalka Здорово придумали,каждый день будете с сынулечкой видеться! Как кровотечение ,остановили? help Здоровья,терпения,сил и удачи!

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку! obnimalka
Сегодня сдавала Д-димер и сдала ХГЧ, сегодня 9ДПП ,хоть 13.03 был Прегнил 1500 .Не удержалась,трясучка уже начиналась.Так вот результат 16 :( :( :( Это остатки Прегнила... Тааак плохо ,даже поплакать не смогла.Хочется спрятаться ,напиться и нареветься confusion Поддержку пока не буду отменять,хотя понимаю,что шансов нет :( Извините,за такие новости .

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Доги,очень жаль :*-( ,не расстраивайтесь, если не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий.
Я знаю,как тяжело после пролётов приходить в себя, но пройдёт немного времени и Вы уже будете настраиваться на следующую попытку.
А ещё у Вас есть доченька, самая любимая, всё будет хорошо! :-* :-* :-*
P.S. а может ещё рано расстраиваться, позднюю имплантацию никто не отменял ;)
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

ciplenokcipa писал(а):Зинелена, ты, пожалуйста, не думай сейчас о сыне. Подумай, насколько важно сохранить новую крохотную жизнь и вернуться к сыну счастливой и с сестренкой! Меня такие же мысли одолевали, когда я легла на сохрание с двойняшками на 28 неделе. Но твоя доченька сейчас нуждается в твоей опеке гораздо больше, чем сын. Которого, наверняка, сейчас все любят, балуют и души в нем не чают. Думай о дочери и ее здоровье. :-*

Мария-луиза, принимаем, ждем радостных новостей! obnimalka
Приветствую всех, спасибо за поддержку.
Цыпленочекцыпа - это я должна тебе восхищаться, ты уже червертого ждешь, а у меня что один всего-то.
Какой тут героизм.
Доги - не знаю поможет ли мой рассказ, но:
в своем последнем седьмом походе дело было так. Не вдаваясь в до- переносные подробности, в клинике я всех поблагодарила за все, сказала что больше никогда и не за что и т.д. и т.п.
Я сдала ХГЧ на 6-й день, у меня заканчивались лекарства. Он показал 0,5.
Я купила четвертушку водки, запила ее парой феназепама, порыдала и легла спать.
Утром поехала к мужу на дачу, чернее ночи. Он допер сразу, сказал пересдай в понедельник т.е. на 9-й день.
Я разделила лераства поровну т. е по паре утриков на день и по половинке прогиновы. Больше ничего не оставалось а покупать я не хотела, вообще хотела покончить со всем как со страшным сном.
В понедельник я сдала кровь в лабе (назвала себя чужим именем, мне казалось что там все надо мной уже смеются, что я как дура сдаю ХГЧ)
Потом зашла в церковь, попросила у Бога прощения, что просила не свое как дитя неразумное.
Потом, купила копеечных тестов в аптеке, что бы поумирать так сказать медленной смертью.
Они заполосатились все...
Не понял сказала я и купила подороже - то же самое. figase
Потом пришел ответ из лабы 11,5, я помчалась в аптеку накупила утрожестана, прогиновы и т.д.

На 12 день я еще раз пересдала, трясясь перезвонила: опять эта чертова противная надежда, появилась что бы потом все провалилось в тартарары.

Ответ по телефону 15,5. Понял сказала я упавшим голосом 15. 5... :(
Чем вы слушаете: сто пятнадцать и пять!!!!
ААААААААА, так это в корне меняет дело!!!
Ну а дальше пошла совсем другая жизнь.
Все это я писала к тому что все дистанции надо проходить до конца, поэтому попробуйте пересдать через пару дней.

И еще про возраст, я смотрела разные программы в т.ч. и в интернете, так многие женщины еще своим дочкам рожают детей.
Мы старухи, жуть какие выносливые. 8-)

По секрету мне часто сниться что у меня второй ребенок, и положительные анализы и т.д.
Но надеяться я на это не буду, иначе изведу себя в конец.
До переноса еще далеко, климакс на 3-4 месяца мне обеспечен, врач сказала "пойдем на масимальный результат, а не просто похороны эмбрионов в себе".

Раньше у меня была подпись:
Жизнь это все что происходит вокруг нас, пока мы стриом планы на будущее.
теперь я ее изменила, но все равно держусь правила: живи настоящим.
Про мужа: в моей клинике можно многое скрыть и не только тайный перенос....
Муж мой был против начиная со второго протокола, говорил что это секта по выманиванию денег и т.д. и т.п.
Потом был против ДЯ, потом еще много чего.
Я все оплачивала сама, иногда даже делала протокол, а он не знал. Морозила его материал заранее.
Сейчас он счастлив, а послушай я его тогда....
Поэтому - пусть рассудит Бог, а не муж. Делай что должно и будь что будет.

Во накатала, всех утомила.... :-D
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Доги

Osik, Мария-Луиза,спасибо obnimalka
Мария-Луиза,вот это да!Четвертушка водки с феназепамом-это круто!Рассказ вселяет оптимизм :-D Я и не знала,что так бывает,на 9 ДПП -11,5,а уже на 12 -115,5 figase
Удачи!!! Пусть у вас всё получится ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Доги подожди дорогая сразу делать выводы, видела какой скачок 11,5 а потом 115,5 figase
Держим с Эминчиком наши кулачки за вас! thumbsup thumbsup thumbsup
Мария-Луиза мой муж тоже смотрел "на мою затею" без энтузиазма, типа чем бы дитя нетешилось,
лишь бы не плакало. Просто он меня очень хорошо знает - если я что-то вбила себе в голову, то никто меня не переубедит.
Вот на крио протокол потом он вряд ли согласится, но это он так думает, мужчины вообще трусливее нас женщин, зато сейчас
он сына обажает и Эмин за папой горой. А послушай его так вообще не надо было детей( у него от первого брака 18 летняя дочь)
Я вот читаю др.девочек, как у них мужья, все лекарства знают, все протоколы и т.д. Для моего главная работа и чтобы притащить домой
денег в клювике, но деньги это не все в жизни. Самое главное дети, а все остальное второстепенное. Удачи вам в крио протоколе!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Peppa Pig
Только зачали

Сообщение Peppa Pig

девочки всем привет!
если кто помнит прогинову когда отменяли, вместе с утриком по схеме?
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Я отменяла так:
прогинова - на момент переноса я принимала по 8 таб. в день, после пол. ХГЧ снизила до 4-х сразу, потом убирала по 1 таблетке в неделю, последнюю таблетку на 8 неделе разделила пополам и принимала по половинке, к 9-й все закончила.
Утрожестан - начинала с 9 капсул и 2 мл инъекций, последние прекратила после пол ХГЧ, а утрик пила до 16 недель, снижая по 1 капс в неделю.
Но это все очень индивидуально, особенно прогинова, и особенно при вынашивании мальчиков.
Удачи вам,
Мария-Луиза
Старость меня дома не застанет....
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Мария - Луиза...я с вас фигею [lol] [lol] [lol] ;) ;) ;) простите за выражение, это я в хорошем смысле. Молодец вы большущая dai2

Доги, напиши как дела как пересдашь...ждем! :) И держись obnimalka

Зинеленочка...ну как ты? Пиши нам по возможности. Очень переживаю за тебя. А за сына, девочки правильно пишут, не надо сильно волноваться. Если есть кому о нам позаботиться, то пусть у тебя на сердце полегчает, ведь доченьке сейчас тоже нужна забота...это временные трудности, прорвемся. Я бы тож переживала за сынулю...но и животик ценен нам не меньше :)

Вот клялась я больше не читать беременные журналы...еще в первую Б. увлеклась..покупала, а потом поняла..как прочту так в плохом настроении потом..из-за того, что там постоянно описываются возможные проблемы при вынашивании, всяческие патологии и страшные случаи ]:> ...и бросила их покупать. В эту Б. не купила ни одного, но сегодня сидя на прием к терапевту попался на глаза беременный журнал...зачиталась...ну епрст...опять про трудности вынашивания...случай одной девушки во всех подробностях..расстроилась confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Доги, дай Бог, что бы в этот раз всё получилось, все держим за вас кулачки.
Зинеленочка как у вас дела?
Мария-Луиза, ну не перестаете удивлять, и, ну очень поднимаете боевой дух! Спасибо!

Думалось, что только мне нужно убеждать мужа, что детей в семье должно быть как минимум двое. А все остальные мужья, просто мечтают о детях, даже больше чем жены :) :) :) .
А оказывается......
Что ж, значит работать над мужем, работать и работать. Вода, камень точит :) :) :) .

Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Доги писал(а):Osik, Мария-Луиза,спасибо obnimalka
Мария-Луиза,вот это да!Четвертушка водки с феназепамом-это круто!Рассказ вселяет оптимизм :-D Я и не знала,что так бывает,на 9 ДПП -11,5,а уже на 12 -115,5 figase
Удачи!!! Пусть у вас всё получится ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги, и я держу кулачки :) у меня на 8 дпп было 52, а на 13-й 1152. ;) Это я к тому, что на таких сроках все очень не предсказуемо ;) obnimalka
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Зинелен,
ты не одинока, я вот сумку собираю в больницу, на сохранение... Юрчика оставляю с папой, возможно приедет бабушка, но пока это только обещания... :*-(

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

СоваЯ???????????? Держись и масика береги, мы и за вас с карапузом кулачки зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изображение
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

СОВАЯ что случилось, с чем кладут? Держись дорогая!!!
У меня вроде пока получше стало, но врачи ничего обнадеживающего не говорят.Сказали лежать вплоть до родов и может повезет доносить дочку до положенного срока.Лежать скорее всего выпишут дома, вот ломаю голову где найти человека который будет приглядывать за ребенком с 9 до 18.00 вечера. Свекровь категорически не хочет помочь до июля помочь с ребенком.Мало того,уехала сегодня отдыхать в Европу,как раз тогда когда ее помощь нужна больше всего :angry: .Мужу тяжело справляться с маленьким ребенком одному. Вот такие у нас новости.

Мечтаю о третьем чуде!!!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Господи...Зинелен...но что же это за люди такие свекрови ]:> ...ухххххххххххххххххх матом не хочу ругаться. Держись, дорогая !

СоваЯ! Держу за вас с масиком кулачки! Береги малютку.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Сова????????????????????????????????? figase figase figase ....ну ты тихушница!!! молодец!...пусть все будет хорошо!!

Зинелен, obnimalka дома хорошо, а няню любую бери ...ты ж сама будешь дома и все увидишь, так что не бойся...

Девочки, а у меня вот мес не начались с 1 по 8 марта...но чудА быть не могет, тк мы предохраняемся, да и честно сказать за тот месяц и случиться -то не от чего... неск раз всего...тест отрицательный...но когда вас читаю, уже чувствую себя beremchatka [lol] [lol] [lol]

а врачи говорили, что дисфункция после родов пройдет... :(
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

СоваЯ поздравляю вас с чудом!!!! :angel: obnimalka Берегите друг друга,пусть скорее все нормализуется! golova

Всем нашим беременяшечкам здоровья и деток здоровых :angel:

Изображение
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение zayka74

Совая?????!!!!! Ура-а-а-а!!!!! support support support support
Поздравляю!!!!!! Сохраняйтесь, растите и рождайтесь в срок!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

СоваЯ, поздравляю! Сохраняйтесь, и доходить вам до 38-40 неделек!
Зинеленочка, дома всё же полегче будет, а свекровь..... пусть это останется на её совести. У вас всё обязательно будет хорошо, держитесь! golova

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Совая!!!! Ух, молодцы! obnimalka
Береги себя и малыша!
Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

СоваЯ, держитесь с масиком!
Зинелена, лежи, что ж поделать, главное старшенький будет рядом, успехов в поиске няни.

кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Зинелена, умничка, держись! все трудности преодолимы. Потом будете всей семьей вспоминать со смехом, как боролись за свою доченьку. И Саша свою лепту внес, зайка маленький :)
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Девочки, как у вас дела? Мы волнуемся и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изображение
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Приветствую всех и самого наикрепчйшего здоровья в деле вынашивания наших вторых, третьих и т.д. солнышек.
Одно слово в защиту свекровей.
Не обижайтесь на них, по возможности.
Когда доживете до их лет будете судить, сейчас нам невозможно их понять, что они хотят еще немножко пожить своей личной жизнью.
У них этой жизни осталось меньше чем у нас.
А во вторых - любая помощь хороша, даже в урезанном объеме.
Когда родилась дочь, у нас никого в живых не осталось не читая моей мамы, больной старушки 75 лет.
И мы с мужем все делали сами, а я еще и работала с 7 дня после КС.
Потому что на моей з.п. держалось все.
И так хотелось хоть кому то отдать хоть на сутки детенка.
И вспоминалась свекровь, хотя и не очень ладили с ней при жизни (наверное как все), но с каким бы удовольствием я перепоручила бы ей хоть что то.
Первый раз муж остался один на один с ре на 5 дней, в дочкины 2 мес. Это в его то полтинник! figase
Он говорил что вышел в открытый космос тогда.
Как заключение:
- помощь хороша в любом виде, хоть от свекрови, хоть на пару дней.
- наши мужья не так слабы как кажется
Мария-Луиза
Старость меня дома не застанет....
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

CоваЯ мои поздравления! obnimalka
Зинелена, СоваЯ отпишитесь плиз, мы за вас переживаем help
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

съездила я в больницу на сохранение, протрясли меня на скорой как...дрова :( привезли, оформили и тут выходит врач и говорит: мы вам можем только стульчики в коридоре поставить, может вы домой поедите? причем, так сейчас во всех специализирующихся на сохранении больницах москвы figase хорошо, что за мной следом поехал муж и забрал меня с сохранения на стульчиках в коридоре... :shock:
сижу дома, 1,5 дня была свекровь, сходила я в ЖК, там где вела 1Б, встала на учет... с горем пополам... брать меня не хотели, упирались по всякому... в итоге выдвинули мне условие - обязательный осмотр на кресле, иначе не поставим на учет... пришлось лезть на кресло, несмотря на тонус и отслойку... в результате я получаю Справку - для скорой помощи, которую я опять должна вызвать, хотя я им рассказала про свои скитания в больницу... ни направлений на анализы (ни одного!), ни терапии, ни бл мне не дали :gun:
муж взял отгулы, сдаю анализы платно сама, сейчас в срочном порядке ищем няню (влезаем в долги по уши :*-( ), чтобы я могла лежать дома...
если у кого-то есть няня, которую можете рекомендовать, пожалуйста, скиньте контакты...

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

СоваЯ :-* :-* :-* :-* Всё будет хорошо.
А что в больницах мест нет??? figase figase Может надо было дать денежку и тогда бы и место нашлось? :think:

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Ксеничка, намекали на денежку, но когда скорая и врач в больнице как сговорившись твердят - все что можем вам предложить... как-то даже доставать денежку не приходится :-\

еще переживаю очень - со всеми этими папиными сидениями, бабушкиными, пробными нянями Ре от меня совсем как будто отдалился... :*-( эдак он меня совсем забудет пока я лежу...
Последний раз редактировалось СоваЯ 23 мар 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

СоваЯ ну и ппц с больницами! Держу за вас кулачки, все будет хорошо, главное детку вылежать!
Ну а что сделаешь с этими деньгами, блин их постоянно не хватает, а ре то важнее!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

СоваЯ, держись дорогая! Юрасик не отвыкнет, не думай так!!!! Почему в консультации так отнеслись? Почему ни терапии ни анализов? Что это за самодеятельность...может наехать надо????
СоваЯ...сейчас многое зависит от тебя...пожалуйста постарайся успокоится...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

СоваЯ, к сожалению не любят сохранять до 12 недель :( Держись, не нервничай, и береги себя obnimalka
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

СоваЯ, я в тихом шоке!!! Держу за вас кулачки, все будет хорошо, главное не нервничай! Спокойствие и ещё раз спокойствие, все переживания уж точно не на пользу.
А насчет сынули не волнуйся, это не сынуля отдаляется, это ты себя сейчас накручиваешь! Главное, пусть детка покрепче зацепиться, а дальше легче будет! obnimalka

Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Когда забеременила Владом, тоже не хотели сохранять до 12 недель. Но в частном порядке вопрос решили. Сегодня тоже уже позвонила по старым каналам и обозначилась, чтобы в случае проблемы не паниковать, действовать чётко. Принимайте в свои ряды, нам 3 недели и мы уже большие, 7мм :-D

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

ЭМИИИИЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka Вот это дааааааааааааааааааааааааа!!!!
Поздравляю от всей души!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Самоделка? ;)

Ну настоящий бэби-БУМ! :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение zayka74

Эмели. аж прослезилась.... support support support support поздравляю!!!!! flowers

Совая, держись! Пусть у вас с малышом все будет ХОРОШО!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ответить

Рейтинг@Mail.ru