Как ты себя чувствуешь?Зинелена писал(а):Девочки, еще раз спасибо за поддержку.Она очень помогает и заряжает. Буду пытаться наладить видеообщение с сынулей по скайпу.
ДОГИ как дела?
По второму кругу
- Маслёнок
- Девица на выданье
Re: По второму кругу
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Зинелена, привет!
Здорово придумали,каждый день будете с сынулечкой видеться! Как кровотечение ,остановили?
Здоровья,терпения,сил и удачи!
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!
Сегодня сдавала Д-димер и сдала ХГЧ, сегодня 9ДПП ,хоть 13.03 был Прегнил 1500 .Не удержалась,трясучка уже начиналась.Так вот результат 16
Это остатки Прегнила... Тааак плохо ,даже поплакать не смогла.Хочется спрятаться ,напиться и нареветься
Поддержку пока не буду отменять,хотя понимаю,что шансов нет
Извините,за такие новости .
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!
Сегодня сдавала Д-димер и сдала ХГЧ, сегодня 9ДПП ,хоть 13.03 был Прегнил 1500 .Не удержалась,трясучка уже начиналась.Так вот результат 16
- Osik
- Девица на выданье
Доги,очень жаль
,не расстраивайтесь, если не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий.
Я знаю,как тяжело после пролётов приходить в себя, но пройдёт немного времени и Вы уже будете настраиваться на следующую попытку.
А ещё у Вас есть доченька, самая любимая, всё будет хорошо!
P.S. а может ещё рано расстраиваться, позднюю имплантацию никто не отменял
Я знаю,как тяжело после пролётов приходить в себя, но пройдёт немного времени и Вы уже будете настраиваться на следующую попытку.
А ещё у Вас есть доченька, самая любимая, всё будет хорошо!
P.S. а может ещё рано расстраиваться, позднюю имплантацию никто не отменял
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
-
Мария-Луиза
- Задорная первоклашка
Приветствую всех, спасибо за поддержку.ciplenokcipa писал(а):Зинелена, ты, пожалуйста, не думай сейчас о сыне. Подумай, насколько важно сохранить новую крохотную жизнь и вернуться к сыну счастливой и с сестренкой! Меня такие же мысли одолевали, когда я легла на сохрание с двойняшками на 28 неделе. Но твоя доченька сейчас нуждается в твоей опеке гораздо больше, чем сын. Которого, наверняка, сейчас все любят, балуют и души в нем не чают. Думай о дочери и ее здоровье.![]()
Мария-луиза, принимаем, ждем радостных новостей!
Цыпленочекцыпа - это я должна тебе восхищаться, ты уже червертого ждешь, а у меня что один всего-то.
Какой тут героизм.
Доги - не знаю поможет ли мой рассказ, но:
в своем последнем седьмом походе дело было так. Не вдаваясь в до- переносные подробности, в клинике я всех поблагодарила за все, сказала что больше никогда и не за что и т.д. и т.п.
Я сдала ХГЧ на 6-й день, у меня заканчивались лекарства. Он показал 0,5.
Я купила четвертушку водки, запила ее парой феназепама, порыдала и легла спать.
Утром поехала к мужу на дачу, чернее ночи. Он допер сразу, сказал пересдай в понедельник т.е. на 9-й день.
Я разделила лераства поровну т. е по паре утриков на день и по половинке прогиновы. Больше ничего не оставалось а покупать я не хотела, вообще хотела покончить со всем как со страшным сном.
В понедельник я сдала кровь в лабе (назвала себя чужим именем, мне казалось что там все надо мной уже смеются, что я как дура сдаю ХГЧ)
Потом зашла в церковь, попросила у Бога прощения, что просила не свое как дитя неразумное.
Потом, купила копеечных тестов в аптеке, что бы поумирать так сказать медленной смертью.
Они заполосатились все...
Не понял сказала я и купила подороже - то же самое.
Потом пришел ответ из лабы 11,5, я помчалась в аптеку накупила утрожестана, прогиновы и т.д.
На 12 день я еще раз пересдала, трясясь перезвонила: опять эта чертова противная надежда, появилась что бы потом все провалилось в тартарары.
Ответ по телефону 15,5. Понял сказала я упавшим голосом 15. 5...
Чем вы слушаете: сто пятнадцать и пять!!!!
ААААААААА, так это в корне меняет дело!!!
Ну а дальше пошла совсем другая жизнь.
Все это я писала к тому что все дистанции надо проходить до конца, поэтому попробуйте пересдать через пару дней.
И еще про возраст, я смотрела разные программы в т.ч. и в интернете, так многие женщины еще своим дочкам рожают детей.
Мы старухи, жуть какие выносливые.
По секрету мне часто сниться что у меня второй ребенок, и положительные анализы и т.д.
Но надеяться я на это не буду, иначе изведу себя в конец.
До переноса еще далеко, климакс на 3-4 месяца мне обеспечен, врач сказала "пойдем на масимальный результат, а не просто похороны эмбрионов в себе".
Раньше у меня была подпись:
Жизнь это все что происходит вокруг нас, пока мы стриом планы на будущее.
теперь я ее изменила, но все равно держусь правила: живи настоящим.
Про мужа: в моей клинике можно многое скрыть и не только тайный перенос....
Муж мой был против начиная со второго протокола, говорил что это секта по выманиванию денег и т.д. и т.п.
Потом был против ДЯ, потом еще много чего.
Я все оплачивала сама, иногда даже делала протокол, а он не знал. Морозила его материал заранее.
Сейчас он счастлив, а послушай я его тогда....
Поэтому - пусть рассудит Бог, а не муж. Делай что должно и будь что будет.
Во накатала, всех утомила....
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Osik, Мария-Луиза,спасибо
Мария-Луиза,вот это да!Четвертушка водки с феназепамом-это круто!Рассказ вселяет оптимизм
Я и не знала,что так бывает,на 9 ДПП -11,5,а уже на 12 -115,5
Удачи!!! Пусть у вас всё получится !

Мария-Луиза,вот это да!Четвертушка водки с феназепамом-это круто!Рассказ вселяет оптимизм
Удачи!!! Пусть у вас всё получится !
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Доги подожди дорогая сразу делать выводы, видела какой скачок 11,5 а потом 115,5
Держим с Эминчиком наши кулачки за вас!
Мария-Луиза мой муж тоже смотрел "на мою затею" без энтузиазма, типа чем бы дитя нетешилось,
лишь бы не плакало. Просто он меня очень хорошо знает - если я что-то вбила себе в голову, то никто меня не переубедит.
Вот на крио протокол потом он вряд ли согласится, но это он так думает, мужчины вообще трусливее нас женщин, зато сейчас
он сына обажает и Эмин за папой горой. А послушай его так вообще не надо было детей( у него от первого брака 18 летняя дочь)
Я вот читаю др.девочек, как у них мужья, все лекарства знают, все протоколы и т.д. Для моего главная работа и чтобы притащить домой
денег в клювике, но деньги это не все в жизни. Самое главное дети, а все остальное второстепенное. Удачи вам в крио протоколе!
Держим с Эминчиком наши кулачки за вас!
Мария-Луиза мой муж тоже смотрел "на мою затею" без энтузиазма, типа чем бы дитя нетешилось,
лишь бы не плакало. Просто он меня очень хорошо знает - если я что-то вбила себе в голову, то никто меня не переубедит.
Вот на крио протокол потом он вряд ли согласится, но это он так думает, мужчины вообще трусливее нас женщин, зато сейчас
он сына обажает и Эмин за папой горой. А послушай его так вообще не надо было детей( у него от первого брака 18 летняя дочь)
Я вот читаю др.девочек, как у них мужья, все лекарства знают, все протоколы и т.д. Для моего главная работа и чтобы притащить домой
денег в клювике, но деньги это не все в жизни. Самое главное дети, а все остальное второстепенное. Удачи вам в крио протоколе!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
девочки всем привет!
если кто помнит прогинову когда отменяли, вместе с утриком по схеме?
если кто помнит прогинову когда отменяли, вместе с утриком по схеме?
-
Мария-Луиза
- Задорная первоклашка
Я отменяла так:
прогинова - на момент переноса я принимала по 8 таб. в день, после пол. ХГЧ снизила до 4-х сразу, потом убирала по 1 таблетке в неделю, последнюю таблетку на 8 неделе разделила пополам и принимала по половинке, к 9-й все закончила.
Утрожестан - начинала с 9 капсул и 2 мл инъекций, последние прекратила после пол ХГЧ, а утрик пила до 16 недель, снижая по 1 капс в неделю.
Но это все очень индивидуально, особенно прогинова, и особенно при вынашивании мальчиков.
Удачи вам,
Мария-Луиза
прогинова - на момент переноса я принимала по 8 таб. в день, после пол. ХГЧ снизила до 4-х сразу, потом убирала по 1 таблетке в неделю, последнюю таблетку на 8 неделе разделила пополам и принимала по половинке, к 9-й все закончила.
Утрожестан - начинала с 9 капсул и 2 мл инъекций, последние прекратила после пол ХГЧ, а утрик пила до 16 недель, снижая по 1 капс в неделю.
Но это все очень индивидуально, особенно прогинова, и особенно при вынашивании мальчиков.
Удачи вам,
Мария-Луиза
Старость меня дома не застанет....
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Мария - Луиза...я с вас фигею
простите за выражение, это я в хорошем смысле. Молодец вы большущая dai2
Доги, напиши как дела как пересдашь...ждем!
И держись
Зинеленочка...ну как ты? Пиши нам по возможности. Очень переживаю за тебя. А за сына, девочки правильно пишут, не надо сильно волноваться. Если есть кому о нам позаботиться, то пусть у тебя на сердце полегчает, ведь доченьке сейчас тоже нужна забота...это временные трудности, прорвемся. Я бы тож переживала за сынулю...но и животик ценен нам не меньше
Вот клялась я больше не читать беременные журналы...еще в первую Б. увлеклась..покупала, а потом поняла..как прочту так в плохом настроении потом..из-за того, что там постоянно описываются возможные проблемы при вынашивании, всяческие патологии и страшные случаи
...и бросила их покупать. В эту Б. не купила ни одного, но сегодня сидя на прием к терапевту попался на глаза беременный журнал...зачиталась...ну епрст...опять про трудности вынашивания...случай одной девушки во всех подробностях..расстроилась 
Доги, напиши как дела как пересдашь...ждем!
Зинеленочка...ну как ты? Пиши нам по возможности. Очень переживаю за тебя. А за сына, девочки правильно пишут, не надо сильно волноваться. Если есть кому о нам позаботиться, то пусть у тебя на сердце полегчает, ведь доченьке сейчас тоже нужна забота...это временные трудности, прорвемся. Я бы тож переживала за сынулю...но и животик ценен нам не меньше
Вот клялась я больше не читать беременные журналы...еще в первую Б. увлеклась..покупала, а потом поняла..как прочту так в плохом настроении потом..из-за того, что там постоянно описываются возможные проблемы при вынашивании, всяческие патологии и страшные случаи
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Доги, дай Бог, что бы в этот раз всё получилось, все держим за вас кулачки.
Зинеленочка как у вас дела?
Мария-Луиза, ну не перестаете удивлять, и, ну очень поднимаете боевой дух! Спасибо!
Думалось, что только мне нужно убеждать мужа, что детей в семье должно быть как минимум двое. А все остальные мужья, просто мечтают о детях, даже больше чем жены
.
А оказывается......
Что ж, значит работать над мужем, работать и работать. Вода, камень точит
.
Зинеленочка как у вас дела?
Мария-Луиза, ну не перестаете удивлять, и, ну очень поднимаете боевой дух! Спасибо!
Думалось, что только мне нужно убеждать мужа, что детей в семье должно быть как минимум двое. А все остальные мужья, просто мечтают о детях, даже больше чем жены
А оказывается......
Что ж, значит работать над мужем, работать и работать. Вода, камень точит
- Lana_30
- Девица на выданье
Доги, и я держу кулачкиДоги писал(а):Osik, Мария-Луиза,спасибо![]()
Мария-Луиза,вот это да!Четвертушка водки с феназепамом-это круто!Рассказ вселяет оптимизмЯ и не знала,что так бывает,на 9 ДПП -11,5,а уже на 12 -115,5
![]()
Удачи!!! Пусть у вас всё получится !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зинелен,
ты не одинока, я вот сумку собираю в больницу, на сохранение... Юрчика оставляю с папой, возможно приедет бабушка, но пока это только обещания...
ты не одинока, я вот сумку собираю в больницу, на сохранение... Юрчика оставляю с папой, возможно приедет бабушка, но пока это только обещания...
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
СоваЯ???????????? Держись и масика береги, мы и за вас с карапузом кулачки зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Зинелена
- Задорная первоклашка
СОВАЯ что случилось, с чем кладут? Держись дорогая!!!
У меня вроде пока получше стало, но врачи ничего обнадеживающего не говорят.Сказали лежать вплоть до родов и может повезет доносить дочку до положенного срока.Лежать скорее всего выпишут дома, вот ломаю голову где найти человека который будет приглядывать за ребенком с 9 до 18.00 вечера. Свекровь категорически не хочет помочь до июля помочь с ребенком.Мало того,уехала сегодня отдыхать в Европу,как раз тогда когда ее помощь нужна больше всего
.Мужу тяжело справляться с маленьким ребенком одному. Вот такие у нас новости.
У меня вроде пока получше стало, но врачи ничего обнадеживающего не говорят.Сказали лежать вплоть до родов и может повезет доносить дочку до положенного срока.Лежать скорее всего выпишут дома, вот ломаю голову где найти человека который будет приглядывать за ребенком с 9 до 18.00 вечера. Свекровь категорически не хочет помочь до июля помочь с ребенком.Мало того,уехала сегодня отдыхать в Европу,как раз тогда когда ее помощь нужна больше всего
- Капитошка
- Впервые замужем
Господи...Зинелен...но что же это за люди такие свекрови
...ухххххххххххххххххх матом не хочу ругаться. Держись, дорогая !
СоваЯ! Держу за вас с масиком кулачки! Береги малютку.
СоваЯ! Держу за вас с масиком кулачки! Береги малютку.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Сова?????????????????????????????????
....ну ты тихушница!!! молодец!...пусть все будет хорошо!!
Зинелен,
дома хорошо, а няню любую бери ...ты ж сама будешь дома и все увидишь, так что не бойся...
Девочки, а у меня вот мес не начались с 1 по 8 марта...но чудА быть не могет, тк мы предохраняемся, да и честно сказать за тот месяц и случиться -то не от чего... неск раз всего...тест отрицательный...но когда вас читаю, уже чувствую себя
а врачи говорили, что дисфункция после родов пройдет...
Зинелен,
Девочки, а у меня вот мес не начались с 1 по 8 марта...но чудА быть не могет, тк мы предохраняемся, да и честно сказать за тот месяц и случиться -то не от чего... неск раз всего...тест отрицательный...но когда вас читаю, уже чувствую себя
а врачи говорили, что дисфункция после родов пройдет...
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
СоваЯ поздравляю вас с чудом!!!!
Берегите друг друга,пусть скорее все нормализуется!
Всем нашим беременяшечкам здоровья и деток здоровых
Всем нашим беременяшечкам здоровья и деток здоровых
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Совая?????!!!!! Ура-а-а-а!!!!! support support support support
Поздравляю!!!!!! Сохраняйтесь, растите и рождайтесь в срок!!!!!

Поздравляю!!!!!! Сохраняйтесь, растите и рождайтесь в срок!!!!!
СоваЯ, поздравляю! Сохраняйтесь, и доходить вам до 38-40 неделек!
Зинеленочка, дома всё же полегче будет, а свекровь..... пусть это останется на её совести. У вас всё обязательно будет хорошо, держитесь!
Зинеленочка, дома всё же полегче будет, а свекровь..... пусть это останется на её совести. У вас всё обязательно будет хорошо, держитесь!
- Natalis
- Задорная первоклашка
СоваЯ, держитесь с масиком!
Зинелена, лежи, что ж поделать, главное старшенький будет рядом, успехов в поиске няни.
Зинелена, лежи, что ж поделать, главное старшенький будет рядом, успехов в поиске няни.
-
кладовка
- Спелая ягодка
Зинелена, умничка, держись! все трудности преодолимы. Потом будете всей семьей вспоминать со смехом, как боролись за свою доченьку. И Саша свою лепту внес, зайка маленький 
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, как у вас дела? Мы волнуемся и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-
Мария-Луиза
- Задорная первоклашка
Приветствую всех и самого наикрепчйшего здоровья в деле вынашивания наших вторых, третьих и т.д. солнышек.
Одно слово в защиту свекровей.
Не обижайтесь на них, по возможности.
Когда доживете до их лет будете судить, сейчас нам невозможно их понять, что они хотят еще немножко пожить своей личной жизнью.
У них этой жизни осталось меньше чем у нас.
А во вторых - любая помощь хороша, даже в урезанном объеме.
Когда родилась дочь, у нас никого в живых не осталось не читая моей мамы, больной старушки 75 лет.
И мы с мужем все делали сами, а я еще и работала с 7 дня после КС.
Потому что на моей з.п. держалось все.
И так хотелось хоть кому то отдать хоть на сутки детенка.
И вспоминалась свекровь, хотя и не очень ладили с ней при жизни (наверное как все), но с каким бы удовольствием я перепоручила бы ей хоть что то.
Первый раз муж остался один на один с ре на 5 дней, в дочкины 2 мес. Это в его то полтинник!
Он говорил что вышел в открытый космос тогда.
Как заключение:
- помощь хороша в любом виде, хоть от свекрови, хоть на пару дней.
- наши мужья не так слабы как кажется
Мария-Луиза
Одно слово в защиту свекровей.
Не обижайтесь на них, по возможности.
Когда доживете до их лет будете судить, сейчас нам невозможно их понять, что они хотят еще немножко пожить своей личной жизнью.
У них этой жизни осталось меньше чем у нас.
А во вторых - любая помощь хороша, даже в урезанном объеме.
Когда родилась дочь, у нас никого в живых не осталось не читая моей мамы, больной старушки 75 лет.
И мы с мужем все делали сами, а я еще и работала с 7 дня после КС.
Потому что на моей з.п. держалось все.
И так хотелось хоть кому то отдать хоть на сутки детенка.
И вспоминалась свекровь, хотя и не очень ладили с ней при жизни (наверное как все), но с каким бы удовольствием я перепоручила бы ей хоть что то.
Первый раз муж остался один на один с ре на 5 дней, в дочкины 2 мес. Это в его то полтинник!
Он говорил что вышел в открытый космос тогда.
Как заключение:
- помощь хороша в любом виде, хоть от свекрови, хоть на пару дней.
- наши мужья не так слабы как кажется
Мария-Луиза
Старость меня дома не застанет....
- lenchik2
- Впервые замужем
CоваЯ мои поздравления!
Зинелена, СоваЯ отпишитесь плиз, мы за вас переживаем
Зинелена, СоваЯ отпишитесь плиз, мы за вас переживаем
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
съездила я в больницу на сохранение, протрясли меня на скорой как...дрова
привезли, оформили и тут выходит врач и говорит: мы вам можем только стульчики в коридоре поставить, может вы домой поедите? причем, так сейчас во всех специализирующихся на сохранении больницах москвы
хорошо, что за мной следом поехал муж и забрал меня с сохранения на стульчиках в коридоре...
сижу дома, 1,5 дня была свекровь, сходила я в ЖК, там где вела 1Б, встала на учет... с горем пополам... брать меня не хотели, упирались по всякому... в итоге выдвинули мне условие - обязательный осмотр на кресле, иначе не поставим на учет... пришлось лезть на кресло, несмотря на тонус и отслойку... в результате я получаю Справку - для скорой помощи, которую я опять должна вызвать, хотя я им рассказала про свои скитания в больницу... ни направлений на анализы (ни одного!), ни терапии, ни бл мне не дали
муж взял отгулы, сдаю анализы платно сама, сейчас в срочном порядке ищем няню (влезаем в долги по уши
), чтобы я могла лежать дома...
если у кого-то есть няня, которую можете рекомендовать, пожалуйста, скиньте контакты...
сижу дома, 1,5 дня была свекровь, сходила я в ЖК, там где вела 1Б, встала на учет... с горем пополам... брать меня не хотели, упирались по всякому... в итоге выдвинули мне условие - обязательный осмотр на кресле, иначе не поставим на учет... пришлось лезть на кресло, несмотря на тонус и отслойку... в результате я получаю Справку - для скорой помощи, которую я опять должна вызвать, хотя я им рассказала про свои скитания в больницу... ни направлений на анализы (ни одного!), ни терапии, ни бл мне не дали
муж взял отгулы, сдаю анализы платно сама, сейчас в срочном порядке ищем няню (влезаем в долги по уши
если у кого-то есть няня, которую можете рекомендовать, пожалуйста, скиньте контакты...
- Ksenichka
- Девица на выданье
СоваЯ
Всё будет хорошо.
А что в больницах мест нет???
Может надо было дать денежку и тогда бы и место нашлось? 
А что в больницах мест нет???
Ксеничка, намекали на денежку, но когда скорая и врач в больнице как сговорившись твердят - все что можем вам предложить... как-то даже доставать денежку не приходится 
еще переживаю очень - со всеми этими папиными сидениями, бабушкиными, пробными нянями Ре от меня совсем как будто отдалился...
эдак он меня совсем забудет пока я лежу...
еще переживаю очень - со всеми этими папиными сидениями, бабушкиными, пробными нянями Ре от меня совсем как будто отдалился...
Последний раз редактировалось СоваЯ 23 мар 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- lenchik2
- Впервые замужем
СоваЯ ну и ппц с больницами! Держу за вас кулачки, все будет хорошо, главное детку вылежать!
Ну а что сделаешь с этими деньгами, блин их постоянно не хватает, а ре то важнее!
Ну а что сделаешь с этими деньгами, блин их постоянно не хватает, а ре то важнее!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Капитошка
- Впервые замужем
СоваЯ, держись дорогая! Юрасик не отвыкнет, не думай так!!!! Почему в консультации так отнеслись? Почему ни терапии ни анализов? Что это за самодеятельность...может наехать надо????
СоваЯ...сейчас многое зависит от тебя...пожалуйста постарайся успокоится...
СоваЯ...сейчас многое зависит от тебя...пожалуйста постарайся успокоится...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
Believer
- Впервые замужем
СоваЯ, к сожалению не любят сохранять до 12 недель
Держись, не нервничай, и береги себя 
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
СоваЯ, я в тихом шоке!!! Держу за вас кулачки, все будет хорошо, главное не нервничай! Спокойствие и ещё раз спокойствие, все переживания уж точно не на пользу.
А насчет сынули не волнуйся, это не сынуля отдаляется, это ты себя сейчас накручиваешь! Главное, пусть детка покрепче зацепиться, а дальше легче будет!
А насчет сынули не волнуйся, это не сынуля отдаляется, это ты себя сейчас накручиваешь! Главное, пусть детка покрепче зацепиться, а дальше легче будет!
- Эмили
- Модератор
Когда забеременила Владом, тоже не хотели сохранять до 12 недель. Но в частном порядке вопрос решили. Сегодня тоже уже позвонила по старым каналам и обозначилась, чтобы в случае проблемы не паниковать, действовать чётко. Принимайте в свои ряды, нам 3 недели и мы уже большие, 7мм 
- Капитошка
- Впервые замужем
ЭМИИИИЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это дааааааааааааааааааааааааа!!!!
Поздравляю от всей души!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Самоделка?
Ну настоящий бэби-БУМ!
Поздравляю от всей души!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Самоделка?
Ну настоящий бэби-БУМ!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Эмели. аж прослезилась.... support support support support поздравляю!!!!!
Совая, держись! Пусть у вас с малышом все будет ХОРОШО!!!

Совая, держись! Пусть у вас с малышом все будет ХОРОШО!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00