рост 73Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Были сегодня у педа вес 11
рост 73
рост 73Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
Anya77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
Мы завтра пойдем. Но у нас вес до 9 даже не добирает. Наверно потому что двигается много.Счастливый Светик писал(а):Были сегодня у педа вес 11рост 73
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
Муся14
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Девочки, спасибо за идеи,
vaccinio, у меня тоже заначка, на кофе б хватило
, но, видимо, я все-таки надеюсь, что до 3 лет смогу что то придумать, перепробовав какие то варианты,что б не выходить на полный день и не оставлять детей на сад и бабушек. За ссылку спасибо, почитаю.
У меня настя сегодня тоже в голос ревела, тоже зубы скорее всего, вот только ни мазать ни свечки не дает вставить, истерика начинается.
Завтра в москве какая то аномалия с давлением будет, говорят, 20 лет такого не было
vaccinio, у меня тоже заначка, на кофе б хватило
У меня настя сегодня тоже в голос ревела, тоже зубы скорее всего, вот только ни мазать ни свечки не дает вставить, истерика начинается.
Завтра в москве какая то аномалия с давлением будет, говорят, 20 лет такого не было
-
Anya77
- Трудный подросток
А ты мясо сама делаешь или из банки? Я из банки даю, там гомогенизированное, у меня получается более грубая консистенция и он тоже давится. Жевать-то нечем пока. Я вобще большей частью щас еду из банок даю, она у него переваривается лучше, чем моя, да и нравится ему больше. Конечно многие сомневаются в пользе баночного питания, но что делать, и так мы еле-еле с помощью креона хоть его ввели. По крайней мере вес начал набирать с него, а то 2 месяца просто вес на нуле стоял. Хорошо до этого успели наесть нормально, никто нас не шпынял по этому поводу.Luliadoc писал(а):Я пробовала подмешивать в кабачок, пока никак. Может много положила. Попробую ещё раз.
Творог мы еще не вводили, думаю начать, как раз нам кальций для зубов нужен.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет. Теперь я могу с уверенностью заявить, что отдыхать с 5ти месячным ребенком можно и нужно. Две недели мы колесили по Кавказу. Сын был счастлив!
Дорогу туда 1600км перенес не Очень, тк мама сильно нервничала и не знала чем занять дитё. Базировалась мы в Кисловодске. За 2 недели успели побывать: дважды в Пятигорске в гостях, подняться почти на самый верх в Кисловодском парке, побывать на медовых водопадах, в Джилы-су (а это 2 с лишним тысячи метров над уровнем моря), В Домбае (на самый верх не поднимались из-за открытых кабинок подьемника), В Архызе и на Софийском леднике, дорога до которого состоит из глыб, камней и речки))).
Сын стопудово пошел в папу. Он обожает плохую дорогу. Наш папа любитель залезть в самую ж..у на машине, а потом оттуда выбираться. Так Вот, сын спал: на серпантинах, на буераках и камнях И, когда мы по полям объезжали пробку на М4 на обратном пути, он уснул. В то время, когда я думала умру от страха через какие кочки мы пробирались.
В горах носили его эго в эрго-рюкзаке. Это было лицо полное счастья)))) Утверждение "счастливая мама - счастливый ребенок" проверено на себе))
Единственный минус, Серега заболел. Но мне кажется это всегда так бывает. Слава богу, все обошлось.
Дорогу туда 1600км перенес не Очень, тк мама сильно нервничала и не знала чем занять дитё. Базировалась мы в Кисловодске. За 2 недели успели побывать: дважды в Пятигорске в гостях, подняться почти на самый верх в Кисловодском парке, побывать на медовых водопадах, в Джилы-су (а это 2 с лишним тысячи метров над уровнем моря), В Домбае (на самый верх не поднимались из-за открытых кабинок подьемника), В Архызе и на Софийском леднике, дорога до которого состоит из глыб, камней и речки))).
Сын стопудово пошел в папу. Он обожает плохую дорогу. Наш папа любитель залезть в самую ж..у на машине, а потом оттуда выбираться. Так Вот, сын спал: на серпантинах, на буераках и камнях И, когда мы по полям объезжали пробку на М4 на обратном пути, он уснул. В то время, когда я думала умру от страха через какие кочки мы пробирались.
В горах носили его эго в эрго-рюкзаке. Это было лицо полное счастья)))) Утверждение "счастливая мама - счастливый ребенок" проверено на себе))
Единственный минус, Серега заболел. Но мне кажется это всегда так бывает. Слава богу, все обошлось.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- GNA
- Трудный подросток
Муся, я тоже в раздумьях как бы заработать на себя любимую.
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
Аня мы тоже очень активные, но набору веса это не мешает
, я мясо тоже баночное даю,
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, может нам чего сообразить на троих?GNA писал(а):Муся, я тоже в раздумьях как бы заработать на себя любимую.
Я вот уже думала и про написание обзоров о походах куда-нить( тц, рестораны и тп) с детьми; что-то типа сервиса няня-шеринг ( когда одна няня на 2-3 мама)
Ни за что пока не зацеплюсь
10.11.2016 родилось мое чудо
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Я из Воронежа, но и у нас погода дрянь ещё та!(((vaccinio писал(а):ты в мск?Velanochka писал(а):Ох, вот это адовая ночка сегодня была [GRIMACING FACE] каждые полчаса мы орали, при чем не плакала, ни хныкали, а именно орали в голос! И каждый раз надо было брать на руки и успокаивать несколько минут((( а когда не орали то вертелись с боку на спину, туда-сюда... я вообще не поняла спала ли я хоть сколько-нибудь?... а ещё видимо я простыла и вчера была температура небольшая и горло с головой болит( вообщем пожаловалась)
многие дети на погоду реагируют так, такую, как вчера
мой тоже плакал сильно, но это были зубы, поэтому я дала свечку нурофена, помассировала десна силиконовой щеткой с холисалом(на пальчик одевается) и ребенок проспал с 11 вечера до 5 утра!
это впервые с марта такой продолжительный сон
Думаю что это тоже зубы( и дневные сны в таком же духе сегодня, а когда она соску сосет, то слышу как у неё хрустит в голове от того, что она ее с силой сжимает(
А нам по-моему холисал ни фига не помогает ((( толку ноль. Дам наверное на ночь тоже нурофен
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-
Alusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2014 свежий-вб,2015 крио, 2016 свежий, 2016 крио ББ, 2016 удачный
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Привет, девочки. Скажите, молочницы груди не было ни у кого? Начали болеть соски после кормления, горят, стреляют. По симптомами очень похоже. Знает кто-нибудь что делать?
И внесите Маечку мою в список. 07.09.2017
И внесите Маечку мою в список. 07.09.2017
-
Муся14
- Задорная первоклашка
Если че, я готова, по возможности, ввязаться во что-нибудьvaccinio писал(а):Девочки, может нам чего сообразить на троих?GNA писал(а):Муся, я тоже в раздумьях как бы заработать на себя любимую.
Я вот уже думала и про написание обзоров о походах куда-нить( тц, рестораны и тп) с детьми; что-то типа сервиса няня-шеринг ( когда одна няня на 2-3 мама)
Эх, путешественницы, вот смотрю на завтра вылет в доминикану 14 ночей все включено! 108тыс на нас 4-х. Но опять мне стремно, такой длительный перелет, из зимы в лето, сейчас конечно не готова рвануть, но в принципе, вариант горящего тура очень клевый, собрать семью в отпуск теперь могу за пару часов
-
Mateshka11
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, путешественницы, а подскажите, если я знаю точные числа в январе, когда у нас отпуск(это после13) на Пхукет реально ли как-нибудь поймать билеты(без пересадок)?пользовалась всегда Скайсканнером, может ещё где-то посмотреть? И когда лучше ловить?
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Вот и мы хотели в январе в отпуск рвануть, выбор пал куба/мальдивы/занзибар. Но потом решили, что тяжело, наверное, будет малышу такой длительный полет перенести.
- GNA
- Трудный подросток
Валь, я за любой кипиш. У меня с идеями плохо. Но пипец как хочется чего-тоvaccinio писал(а):Девочки, может нам чего сообразить на троих?GNA писал(а):Муся, я тоже в раздумьях как бы заработать на себя любимую.
-
Муся14
- Задорная первоклашка
Ловить лучше, на мой взгляд, заранее, например, сейчас очень хорошие цены на лето. Я подписана на все ак, которые мне интересны и получаю новости о распродажах, на скайсканере можно тоже на свои даты сделать подписку, будет слать каждый день изменение цен, можно оформить подписку на такие сайты как буруки, летайте с алексом, они так же просылают варианты дешевых перелетов, так же постоянно открыта вкладка пираты, путешествуй дешево. Мож кто еще чего добавит?Mateshka11 писал(а):Девочки, путешественницы, а подскажите, если я знаю точные числа в январе, когда у нас отпуск(это после13) на Пхукет реально ли как-нибудь поймать билеты(без пересадок)?пользовалась всегда Скайсканнером, может ещё где-то посмотреть? И когда лучше ловить?
-
Mateshka11
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное! Буду изучать и ловитьМуся14 писал(а):Ловить лучше, на мой взгляд, заранее, например, сейчас очень хорошие цены на лето. Я подписана на все ак, которые мне интересны и получаю новости о распродажах, на скайсканере можно тоже на свои даты сделать подписку, будет слать каждый день изменение цен, можно оформить подписку на такие сайты как буруки, летайте с алексом, они так же просылают варианты дешевых перелетов, так же постоянно открыта вкладка пираты, путешествуй дешево. Мож кто еще чего добавит?Mateshka11 писал(а):Девочки, путешественницы, а подскажите, если я знаю точные числа в январе, когда у нас отпуск(это после13) на Пхукет реально ли как-нибудь поймать билеты(без пересадок)?пользовалась всегда Скайсканнером, может ещё где-то посмотреть? И когда лучше ловить?
- vaccinio
- Спелая ягодка
Ну билеты я смотрю на momondo.com. Но это не лоукостеры.Муся14 писал(а):Ловить лучше, на мой взгляд, заранее, например, сейчас очень хорошие цены на лето. Я подписана на все ак, которые мне интересны и получаю новости о распродажах, на скайсканере можно тоже на свои даты сделать подписку, будет слать каждый день изменение цен, можно оформить подписку на такие сайты как буруки, летайте с алексом, они так же просылают варианты дешевых перелетов, так же постоянно открыта вкладка пираты, путешествуй дешево. Мож кто еще чего добавит?Mateshka11 писал(а):Девочки, путешественницы, а подскажите, если я знаю точные числа в январе, когда у нас отпуск(это после13) на Пхукет реально ли как-нибудь поймать билеты(без пересадок)?пользовалась всегда Скайсканнером, может ещё где-то посмотреть? И когда лучше ловить?
Есть ещё чиптрип, многие с ними путешествуют.
Но для января сейчас уже поздновато ловить хорошие цены, можно просто смотреть какая а/к более менее варианты предлагает.
Если кто соберётся на Кубу, то могу рассказать, как мы там отдохнули. Мне нереально понравилось, мы были 16 дней! Из них неделю на острове Кайо-ларго, что в карибском море (это чума!!!!). Аж прослезилась...
Есть ещё вариант не дешевых билетов, а когда не уверен 100% в датах, то покупаешь по дорогому тарифу, где можно потом менять даты вылета. Сейчас этот дорогой тариф на лето 2018 ещё более-менее. Не космос- космический, но и не 200 баксов.
- alinka2803
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Добрый вечер! Девочки, подскажите, вы ставили ребёнку прививку Ротатек , от ротовируса? Как перенесли? Нам вчера сделали, в ротик накапали. И сегодня появилась экзема на щеке , а также вернулись колики)))
ребёнок орет после каждого кормления, спасает только трубочка и грелка. Даю Саб-симплекс, бебикалм.
Температуры нет, стул зеленоватый , со слизью.
У кого- нибудь было такое ? Завтра вызову врача...
ребёнок орет после каждого кормления, спасает только трубочка и грелка. Даю Саб-симплекс, бебикалм. Температуры нет, стул зеленоватый , со слизью.
У кого- нибудь было такое ? Завтра вызову врача...
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
- vaccinio
- Спелая ягодка
Смотря куда и что за отдых, за сколько времени покупаешь.Vkysnyashka писал(а):Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
Я в этом году и путевку покупала в Турцию на 2 недели и сама перелёт и отель бронировала в Черногории, потому что отелей там особо нет, а с малышом решили аппараты попробовать.
Но чаще самостоятельное бронирование дешевле.
-
Муся14
- Задорная первоклашка
Даааааа! А какие там коктейли!!! Я практически не пью нигде и никогда, но там нельзя не пить!!! Сто лет назад там были, но картинки с того отдыха до сих пор перед глазами.vaccinio писал(а): Если кто соберётся на Кубу, то могу рассказать, как мы там отдохнули. Мне нереально понравилось, мы были 16 дней! Из них неделю на острове Кайо-ларго, что в карибском море (это чума!!!!). Аж прослезилась...
Чиптрип меня разочаровал, разок даже летали от них, но пл моему, ничего особенного, по идее у них вся информация, которая доступна любому агенству.
что касается самостоятельного отдыха, то не скажу, что он сильно дешевле, бывает и дороже, он просто организован под твою семью, ты не ждешь свою группу нигде, выбираешь удобный вылет, а не узнаешь о нем накануне, ты не зависишь от нерадивых турагентов, которые, как пример, судя пл всему накосячили с нашим пакетом документов и после 2 немецких виз нам отказывают в визе греки и узнаем мы это в 5 утра, а в 8 вылет, в египет или Турцию летаем от агенств, как правило у них выкуплены блоки мест на чартерах и отели и получается дешевле, но это когда хочется тупо лежать, а таких по насыщенности, как наши, поездки в индию, китай, малайзию и ещё кучу стран не предлагает ни одно агенство, а если и организовывает, то это будет индивидуальный тур за нереальные деньги, а меня прет от подготовки поездки, я как будто погружаюсь заранее в эту страну, читаю отзывы, выбираю жилье,списываюсь с отелями, прокатами машин, какими то развлекухами, рисую маршруты, подбираю автобусы, поезда и ещё кучу всего, муж ненавидит всю эту возню, но уже на месте, как правило, все вопросы решает он, тк английский у него гораздо лучше.
-
Mateshka11
- Задорная первоклашка
Ну, вот мы всегда так делаем если заранее, но и по горящим отлично отдыхали. Сейчас точно знаю место и отель на Пхукете куда хочется возвращаться, отель бронирую на триваго, а билеты дороговато выходят...Vkysnyashka писал(а):Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
- vaccinio
- Спелая ягодка
Муся, нам нужно в реале познакомиться!
Я тож люблю наши путешествия сама планировать, да что там
я сама под отпуск путеводитель делаю с картами, маршрутами, ресторанами, магазинами и всей инфой. Если муж куда едет без меня, то все... пропал. Он конечно доберётся до отеля от аэропорта, но запалатит втридорога, куда гулять знать не будет. Я когда к путешествию готовлюсь - прям кайфую! Иногда бывает перебарщиваю (по мнению мужа
) с насыщенностью и он просит хот полдннечка повалятся на пляже))) а в Тайланде даже не скрыаал, как он не расстроен, что я травонулась какой-то дрянью и все экскурсии отменить пришлось.
А Куба просто прелесть. Я даже не знала, что люблю ром, но как оказалось, люблю его только на Кубе, дома не то(((
И сейчас я подумала, что с малышней так отдыхать не получится пока что. Но отдыхать все равно можно, а значит будем. И вот я думаю куда податься летом в след году: Кипр, Черногория или любимая Испания. Ещё очень хочу в летние Альпы вернуться, нереально там летом, где все цветёт.
Я тож люблю наши путешествия сама планировать, да что там
А Куба просто прелесть. Я даже не знала, что люблю ром, но как оказалось, люблю его только на Кубе, дома не то(((
И сейчас я подумала, что с малышней так отдыхать не получится пока что. Но отдыхать все равно можно, а значит будем. И вот я думаю куда податься летом в след году: Кипр, Черногория или любимая Испания. Ещё очень хочу в летние Альпы вернуться, нереально там летом, где все цветёт.
-
Муся14
- Задорная первоклашка
Девочки, если кому надо, у победы распродажа, но надо хватать быстро. Это цена без багажа! В германию есть, например, кельн дешевле 4 тыс туда-обратно, если кому надо по россии. Но вот смотрю младенцы наши у них стоят практически как взрослые билеты, никаких не 10% и вся выгода теряется
Москва-Астрахань 1000₽
Москва-Волгоград 1000₽
Москва-Екатеринбург 1000₽
Москва-Краснодар 1000₽
Москва-Набережные Челны 1000₽
Москва-Ростов 1000₽
Москва-Санкт-Петербург 1000₽
Москва-Сочи 1000₽
Москва-Чебоксары 1000₽
Москва-Челябинск 1000₽
Екатеринбург-Красноярск 1000₽
Новосибирск-Екатеринбург 1000₽
Новосибирск-Красноярск 1000₽
СПб-Ростов 1000₽
Москва-Астрахань 1000₽
Москва-Волгоград 1000₽
Москва-Екатеринбург 1000₽
Москва-Краснодар 1000₽
Москва-Набережные Челны 1000₽
Москва-Ростов 1000₽
Москва-Санкт-Петербург 1000₽
Москва-Сочи 1000₽
Москва-Чебоксары 1000₽
Москва-Челябинск 1000₽
Екатеринбург-Красноярск 1000₽
Новосибирск-Екатеринбург 1000₽
Новосибирск-Красноярск 1000₽
СПб-Ростов 1000₽
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки, напишите мне «зелёной» где можно бронировать отели, где можно выкупать билеты, пожалуйста. Я знаю только букинг и триваго. А авиа билеты вообще не знаю где лучше смотреть.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Букинг норм или переходить на сайт отеля, смотреть нет ли акций каких или выгод при бронировании у них на сайте (например встреча в аэропорту и прочее)Vkysnyashka писал(а):Девочки, напишите мне «зелёной» где можно бронировать отели, где можно выкупать билеты, пожалуйста. Я знаю только букинг и триваго. А авиа билеты вообще не знаю где лучше смотреть.
Билеты, ну тут все поисковики, спрашивать у гула какие доукостеры летают в город нужный тебе(страну). Для Азии лучше пользоваться сервисом agoda для бронирования отелей.
Билеты смотрю на момондо. Ну и как Муся написала, подписаться на рассылки авиакомпаний или тематических ресурсов и планировать заранее путешествие. Хорошие отели/апартаменты бронируют сильно заранее если отпуск на сезон приходится.
Мы например как-то горнолыжнку на Новый год планировали в мае, а покупали все в июле. Потом все подорожало, а в сентябре вообще цены неприличные стали.
А ещё я тут для себя открыла отдых в России в первый протокольный год. Так же сама составила маршрут и мы с мужем прокатились по городам. В городах брала индивидуального гида. Было очень интересно.
-
VinniPugh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина - Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
VkysnyashkaVkysnyashka писал(а):Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
Как пишут девочки, все зависит от того, куда и когда летите, где хотите жить (отель/апартаменты) и как задолго планируете поездку и еще очень много других факторов влияет. Я хочу сказать, что часто бывает и так, что покупка тура в агентстве обходится дешевле, чем самостоятельное приобретение всех составляющих поездки. Мы, например, несколько раз были на Сицилии и Крите, и мы хотели жить в отеле. Покупали туры в агентстве, т.к. самим отель и стоимость поездки обошлись бы дороже. Но, повторюсь, мы захотели отель. В общем, если задаться целью, нужно смотреть и сравнивать варианты.
Vaccinio,
Я когда увидела Вашу аватарку, почему то подумала, что это Куба.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Это я на Мальдивах, божественное местоVinniPugh писал(а):
Vaccinio,
Я когда увидела Вашу аватарку, почему то подумала, что это Куба.

-
Муся14
- Задорная первоклашка
Я только за! мы ж еще тут все по весне хотели летом пересечься, а теперь придется, видимо, где то в помещении, можно что то для мелких выбрать и собраться. Только мы в опе живем, в новой москве, нам желательно хотя б не север, а то мы полдня ехать будемvaccinio писал(а):Муся, нам нужно в реале познакомиться!
Я тож люблю наши путешествия сама планировать, да что тамя сама под отпуск путеводитель делаю с картами, маршрутами, ресторанами, магазинами и всей инфой. Если муж куда едет без меня, то все... пропал. Он конечно доберётся до отеля от аэропорта, но запалатит втридорога, куда гулять знать не будет. Я когда к путешествию готовлюсь - прям кайфую! Иногда бывает перебарщиваю (по мнению мужа
) с насыщенностью и он просит хот полдннечка повалятся на пляже))) а в Тайланде даже не скрыаал, как он не расстроен, что я травонулась какой-то дрянью и все экскурсии отменить пришлось.
А про Испанию я тебя еще поспрашиваю, какое то я место нашла, там народ с мая купаться, а в июне прям парное молоко пишут La Manga Mar Menor
-
Anya77
- Трудный подросток
Поделитесь отзывом, что за отель? Мы на Пхукете были в Naithonburi и Sunwing Kamala beach, в принципе понравилось и там, и там, но можно попробовать что-то новое.Mateshka11 писал(а):Ну, вот мы всегда так делаем если заранее, но и по горящим отлично отдыхали. Сейчас точно знаю место и отель на Пхукете куда хочется возвращаться, отель бронирую на триваго, а билеты дороговато выходят...Vkysnyashka писал(а):Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
Anya77
- Трудный подросток
На мальдивы тоже хочу, но детям там наверное скучно?
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
Mateshka11
- Задорная первоклашка
могу посоветовать не конкретный отель, а пляж Ката Ной Kata Noi (не ката, а именно ката ной) божественный, муж у меня избалованный, но попав туда кричал:" Ура! Как на Мальдивах"))) и на буккинге можно открыть карту и посмотреть отели рядом с этим пляжем, разброс цен огромен от 27тыс за ночь! До 4-5тыс,это на январь. Мы были 2 раза в Shugar Marina Nautical и Орчидасея тоже 2 раза все устроило до пляжа 5 мин, а сейчас с малышами требования другие, но полететь очень хочется!Anya77 писал(а):Поделитесь отзывом, что за отель? Мы на Пхукете были в Naithonburi и Sunwing Kamala beach, в принципе понравилось и там, и там, но можно попробовать что-то новое.Mateshka11 писал(а):Ну, вот мы всегда так делаем если заранее, но и по горящим отлично отдыхали. Сейчас точно знаю место и отель на Пхукете куда хочется возвращаться, отель бронирую на триваго, а билеты дороговато выходят...Vkysnyashka писал(а):Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девчонки, привет всем! Кто то спрашивал про позднее прорезывание зубиков. У нас первый зуб вылез в годик. Через 2 недели вылез 2. Через месяц 3. Так что не переживайте, пойдут зубки как грибы!) Муся, я также как и ты задумывалась о заработке в декрете. Но торговать это не мое - СП, белье и тд. Рассматривала тортоделание, люблю печь. Но там, что бы быть конкурентно-способной, нужно вложиться - много различного инструмента, молдов и тд. Те успеешь не успеешь отбить потраченные деньги это вопрос. И у меня еще проблема - сын только на мне) еще я пеку вкусные куличи)) но это ж ток неделя в году))) Девчонка одна грит, мол на hh поищи работу по удаленке. Не смотрела правда еще. Бассинио, я из региона, но заморачиваться из за 5 тыс тоже не буду. Подруга занимается изделиями из фомирана. У нее конечно и вкус хороший и руки откуда нужно растут, оч красивые делает и заколки и брошки, но грит, что копейки это все. Трудоемко очень. Грит ночь не сплю, а чистой прибыли 2-3 сотни.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
На мальдивы веселится и не едут) туда нужно лететь, чтобы отдохнуть от всего и всех) так скажем насладиться собой и окружающей тебя красотой.Anya77 писал(а):На мальдивы тоже хочу, но детям там наверное скучно?
Годовасикам, наверное, будет скучно. Хотя, я думаю, на больших островах есть детская анимация.
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Девочки-мамочки, добрый день. Мне к Вам в группу пока рановато (30 неделя) Но хочу обратиться к Вам с вопросом: какие у Вас кроватки с маятником или без? И нужен ли он вообще или и без него спокойно можно обойтись?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00