[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Детки долгожданные, милые, желанные (0-1) - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)

Сообщение Счастливый Светик

Были сегодня у педа вес 11 :mouse: рост 73
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Anya77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Anya77

Счастливый Светик писал(а):Были сегодня у педа вес 11 :mouse: рост 73
Мы завтра пойдем. Но у нас вес до 9 даже не добирает. Наверно потому что двигается много.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Муся14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Девочки, спасибо за идеи,
vaccinio, у меня тоже заначка, на кофе б хватило :trollsmile: , но, видимо, я все-таки надеюсь, что до 3 лет смогу что то придумать, перепробовав какие то варианты,что б не выходить на полный день и не оставлять детей на сад и бабушек. За ссылку спасибо, почитаю.
У меня настя сегодня тоже в голос ревела, тоже зубы скорее всего, вот только ни мазать ни свечки не дает вставить, истерика начинается.
Завтра в москве какая то аномалия с давлением будет, говорят, 20 лет такого не было
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

Luliadoc писал(а):Я пробовала подмешивать в кабачок, пока никак. Может много положила. Попробую ещё раз.
А ты мясо сама делаешь или из банки? Я из банки даю, там гомогенизированное, у меня получается более грубая консистенция и он тоже давится. Жевать-то нечем пока. Я вобще большей частью щас еду из банок даю, она у него переваривается лучше, чем моя, да и нравится ему больше. Конечно многие сомневаются в пользе баночного питания, но что делать, и так мы еле-еле с помощью креона хоть его ввели. По крайней мере вес начал набирать с него, а то 2 месяца просто вес на нуле стоял. Хорошо до этого успели наесть нормально, никто нас не шпынял по этому поводу.
Творог мы еще не вводили, думаю начать, как раз нам кальций для зубов нужен.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
GNA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение GNA

Всем привет. Теперь я могу с уверенностью заявить, что отдыхать с 5ти месячным ребенком можно и нужно. Две недели мы колесили по Кавказу. Сын был счастлив!
Дорогу туда 1600км перенес не Очень, тк мама сильно нервничала и не знала чем занять дитё. Базировалась мы в Кисловодске. За 2 недели успели побывать: дважды в Пятигорске в гостях, подняться почти на самый верх в Кисловодском парке, побывать на медовых водопадах, в Джилы-су (а это 2 с лишним тысячи метров над уровнем моря), В Домбае (на самый верх не поднимались из-за открытых кабинок подьемника), В Архызе и на Софийском леднике, дорога до которого состоит из глыб, камней и речки))).
Сын стопудово пошел в папу. Он обожает плохую дорогу. Наш папа любитель залезть в самую ж..у на машине, а потом оттуда выбираться. Так Вот, сын спал: на серпантинах, на буераках и камнях И, когда мы по полям объезжали пробку на М4 на обратном пути, он уснул. В то время, когда я думала умру от страха через какие кочки мы пробирались.
В горах носили его эго в эрго-рюкзаке. Это было лицо полное счастья)))) Утверждение "счастливая мама - счастливый ребенок" проверено на себе))
Единственный минус, Серега заболел. Но мне кажется это всегда так бывает. Слава богу, все обошлось.
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
GNA
Трудный подросток

Сообщение GNA

Муся, я тоже в раздумьях как бы заработать на себя любимую.
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Аня мы тоже очень активные, но набору веса это не мешает :trollsmile: , я мясо тоже баночное даю,
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

GNA писал(а):Муся, я тоже в раздумьях как бы заработать на себя любимую.
Девочки, может нам чего сообразить на троих?
Я вот уже думала и про написание обзоров о походах куда-нить( тц, рестораны и тп) с детьми; что-то типа сервиса няня-шеринг ( когда одна няня на 2-3 мама)
Ни за что пока не зацеплюсь
10.11.2016 родилось мое чудо
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

vaccinio писал(а):
Velanochka писал(а):Ох, вот это адовая ночка сегодня была [GRIMACING FACE] каждые полчаса мы орали, при чем не плакала, ни хныкали, а именно орали в голос! И каждый раз надо было брать на руки и успокаивать несколько минут((( а когда не орали то вертелись с боку на спину, туда-сюда... я вообще не поняла спала ли я хоть сколько-нибудь?... а ещё видимо я простыла и вчера была температура небольшая и горло с головой болит( вообщем пожаловалась)
ты в мск?
многие дети на погоду реагируют так, такую, как вчера

мой тоже плакал сильно, но это были зубы, поэтому я дала свечку нурофена, помассировала десна силиконовой щеткой с холисалом(на пальчик одевается) и ребенок проспал с 11 вечера до 5 утра!
это впервые с марта такой продолжительный сон
Я из Воронежа, но и у нас погода дрянь ещё та!(((
Думаю что это тоже зубы( и дневные сны в таком же духе сегодня, а когда она соску сосет, то слышу как у неё хрустит в голове от того, что она ее с силой сжимает(
А нам по-моему холисал ни фига не помогает ((( толку ноль. Дам наверное на ночь тоже нурофен
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Alusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2014 свежий-вб,2015 крио, 2016 свежий, 2016 крио ББ, 2016 удачный
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Alusha

Привет, девочки. Скажите, молочницы груди не было ни у кого? Начали болеть соски после кормления, горят, стреляют. По симптомами очень похоже. Знает кто-нибудь что делать? :help:
И внесите Маечку мою в список. 07.09.2017
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

vaccinio писал(а):
Я вот уже думала и про написание обзоров о походах куда-нить( тц, рестораны и тп) с детьми; что-то типа сервиса няня-шеринг ( когда одна няня на 2-3 мама)
Если че, я готова, по возможности, ввязаться во что-нибудь :trollsmile:

Эх, путешественницы, вот смотрю на завтра вылет в доминикану 14 ночей все включено! 108тыс на нас 4-х. Но опять мне стремно, такой длительный перелет, из зимы в лето, сейчас конечно не готова рвануть, но в принципе, вариант горящего тура очень клевый, собрать семью в отпуск теперь могу за пару часов :trollsmile:
Mateshka11
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Mateshka11

Девочки, путешественницы, а подскажите, если я знаю точные числа в январе, когда у нас отпуск(это после13) на Пхукет реально ли как-нибудь поймать билеты(без пересадок)?пользовалась всегда Скайсканнером, может ещё где-то посмотреть? И когда лучше ловить?
Vkysnyashka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение Vkysnyashka

Вот и мы хотели в январе в отпуск рвануть, выбор пал куба/мальдивы/занзибар. Но потом решили, что тяжело, наверное, будет малышу такой длительный полет перенести.
GNA
Трудный подросток

Сообщение GNA

vaccinio писал(а):
Валь, я за любой кипиш. У меня с идеями плохо. Но пипец как хочется чего-то
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

Mateshka11 писал(а):Девочки, путешественницы, а подскажите, если я знаю точные числа в январе, когда у нас отпуск(это после13) на Пхукет реально ли как-нибудь поймать билеты(без пересадок)?пользовалась всегда Скайсканнером, может ещё где-то посмотреть? И когда лучше ловить?
Ловить лучше, на мой взгляд, заранее, например, сейчас очень хорошие цены на лето. Я подписана на все ак, которые мне интересны и получаю новости о распродажах, на скайсканере можно тоже на свои даты сделать подписку, будет слать каждый день изменение цен, можно оформить подписку на такие сайты как буруки, летайте с алексом, они так же просылают варианты дешевых перелетов, так же постоянно открыта вкладка пираты, путешествуй дешево. Мож кто еще чего добавит?
Mateshka11
Задорная первоклашка

Сообщение Mateshka11

Муся14 писал(а):
Mateshka11 писал(а):Девочки, путешественницы, а подскажите, если я знаю точные числа в январе, когда у нас отпуск(это после13) на Пхукет реально ли как-нибудь поймать билеты(без пересадок)?пользовалась всегда Скайсканнером, может ещё где-то посмотреть? И когда лучше ловить?
Ловить лучше, на мой взгляд, заранее, например, сейчас очень хорошие цены на лето. Я подписана на все ак, которые мне интересны и получаю новости о распродажах, на скайсканере можно тоже на свои даты сделать подписку, будет слать каждый день изменение цен, можно оформить подписку на такие сайты как буруки, летайте с алексом, они так же просылают варианты дешевых перелетов, так же постоянно открыта вкладка пираты, путешествуй дешево. Мож кто еще чего добавит?
Спасибо огромное! Буду изучать и ловить
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Муся14 писал(а):
Ну билеты я смотрю на momondo.com. Но это не лоукостеры.
Есть ещё чиптрип, многие с ними путешествуют.

Но для января сейчас уже поздновато ловить хорошие цены, можно просто смотреть какая а/к более менее варианты предлагает.

Если кто соберётся на Кубу, то могу рассказать, как мы там отдохнули. Мне нереально понравилось, мы были 16 дней! Из них неделю на острове Кайо-ларго, что в карибском море (это чума!!!!). Аж прослезилась...

Есть ещё вариант не дешевых билетов, а когда не уверен 100% в датах, то покупаешь по дорогому тарифу, где можно потом менять даты вылета. Сейчас этот дорогой тариф на лето 2018 ещё более-менее. Не космос- космический, но и не 200 баксов.
alinka2803
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alinka2803

Добрый вечер! Девочки, подскажите, вы ставили ребёнку прививку Ротатек , от ротовируса? Как перенесли? Нам вчера сделали, в ротик накапали. И сегодня появилась экзема на щеке , а также вернулись колики))) :mouse: ребёнок орет после каждого кормления, спасает только трубочка и грелка. Даю Саб-симплекс, бебикалм.
Температуры нет, стул зеленоватый , со слизью.
У кого- нибудь было такое ? Завтра вызову врача...
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Vkysnyashka писал(а):Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
Смотря куда и что за отдых, за сколько времени покупаешь.
Я в этом году и путевку покупала в Турцию на 2 недели и сама перелёт и отель бронировала в Черногории, потому что отелей там особо нет, а с малышом решили аппараты попробовать.
Но чаще самостоятельное бронирование дешевле.
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

vaccinio писал(а): Если кто соберётся на Кубу, то могу рассказать, как мы там отдохнули. Мне нереально понравилось, мы были 16 дней! Из них неделю на острове Кайо-ларго, что в карибском море (это чума!!!!). Аж прослезилась...
Даааааа! А какие там коктейли!!! Я практически не пью нигде и никогда, но там нельзя не пить!!! Сто лет назад там были, но картинки с того отдыха до сих пор перед глазами.
Чиптрип меня разочаровал, разок даже летали от них, но пл моему, ничего особенного, по идее у них вся информация, которая доступна любому агенству.
что касается самостоятельного отдыха, то не скажу, что он сильно дешевле, бывает и дороже, он просто организован под твою семью, ты не ждешь свою группу нигде, выбираешь удобный вылет, а не узнаешь о нем накануне, ты не зависишь от нерадивых турагентов, которые, как пример, судя пл всему накосячили с нашим пакетом документов и после 2 немецких виз нам отказывают в визе греки и узнаем мы это в 5 утра, а в 8 вылет, в египет или Турцию летаем от агенств, как правило у них выкуплены блоки мест на чартерах и отели и получается дешевле, но это когда хочется тупо лежать, а таких по насыщенности, как наши, поездки в индию, китай, малайзию и ещё кучу стран не предлагает ни одно агенство, а если и организовывает, то это будет индивидуальный тур за нереальные деньги, а меня прет от подготовки поездки, я как будто погружаюсь заранее в эту страну, читаю отзывы, выбираю жилье,списываюсь с отелями, прокатами машин, какими то развлекухами, рисую маршруты, подбираю автобусы, поезда и ещё кучу всего, муж ненавидит всю эту возню, но уже на месте, как правило, все вопросы решает он, тк английский у него гораздо лучше.
Mateshka11
Задорная первоклашка

Сообщение Mateshka11

Vkysnyashka писал(а):Девочки, а поделитесь как вы поступаете, билеты на перелет сами покупаете и отдельно бронируете гостиницу? У меня нет такого опыта. Ведь так в разы дешевле должно быть?
Ну, вот мы всегда так делаем если заранее, но и по горящим отлично отдыхали. Сейчас точно знаю место и отель на Пхукете куда хочется возвращаться, отель бронирую на триваго, а билеты дороговато выходят...
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Муся, нам нужно в реале познакомиться!
Я тож люблю наши путешествия сама планировать, да что там :trollsmile: я сама под отпуск путеводитель делаю с картами, маршрутами, ресторанами, магазинами и всей инфой. Если муж куда едет без меня, то все... пропал. Он конечно доберётся до отеля от аэропорта, но запалатит втридорога, куда гулять знать не будет. Я когда к путешествию готовлюсь - прям кайфую! Иногда бывает перебарщиваю (по мнению мужа [lol] ) с насыщенностью и он просит хот полдннечка повалятся на пляже))) а в Тайланде даже не скрыаал, как он не расстроен, что я травонулась какой-то дрянью и все экскурсии отменить пришлось.

А Куба просто прелесть. Я даже не знала, что люблю ром, но как оказалось, люблю его только на Кубе, дома не то(((

И сейчас я подумала, что с малышней так отдыхать не получится пока что. Но отдыхать все равно можно, а значит будем. И вот я думаю куда податься летом в след году: Кипр, Черногория или любимая Испания. Ещё очень хочу в летние Альпы вернуться, нереально там летом, где все цветёт.
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

Девочки, если кому надо, у победы распродажа, но надо хватать быстро. Это цена без багажа! В германию есть, например, кельн дешевле 4 тыс туда-обратно, если кому надо по россии. Но вот смотрю младенцы наши у них стоят практически как взрослые билеты, никаких не 10% и вся выгода теряется
Москва-Астрахань 1000₽
Москва-Волгоград 1000₽
Москва-Екатеринбург 1000₽
Москва-Краснодар 1000₽
Москва-Набережные Челны 1000₽
Москва-Ростов 1000₽
Москва-Санкт-Петербург 1000₽
Москва-Сочи 1000₽
Москва-Чебоксары 1000₽
Москва-Челябинск 1000₽
Екатеринбург-Красноярск 1000₽
Новосибирск-Екатеринбург 1000₽
Новосибирск-Красноярск 1000₽
СПб-Ростов 1000₽
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Девочки, напишите мне «зелёной» где можно бронировать отели, где можно выкупать билеты, пожалуйста. Я знаю только букинг и триваго. А авиа билеты вообще не знаю где лучше смотреть.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Vkysnyashka писал(а):Девочки, напишите мне «зелёной» где можно бронировать отели, где можно выкупать билеты, пожалуйста. Я знаю только букинг и триваго. А авиа билеты вообще не знаю где лучше смотреть.
Букинг норм или переходить на сайт отеля, смотреть нет ли акций каких или выгод при бронировании у них на сайте (например встреча в аэропорту и прочее)
Билеты, ну тут все поисковики, спрашивать у гула какие доукостеры летают в город нужный тебе(страну). Для Азии лучше пользоваться сервисом agoda для бронирования отелей.
Билеты смотрю на момондо. Ну и как Муся написала, подписаться на рассылки авиакомпаний или тематических ресурсов и планировать заранее путешествие. Хорошие отели/апартаменты бронируют сильно заранее если отпуск на сезон приходится.
Мы например как-то горнолыжнку на Новый год планировали в мае, а покупали все в июле. Потом все подорожало, а в сентябре вообще цены неприличные стали.

А ещё я тут для себя открыла отдых в России в первый протокольный год. Так же сама составила маршрут и мы с мужем прокатились по городам. В городах брала индивидуального гида. Было очень интересно.
VinniPugh
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (на Савеловской)
ЕМС на Щепкина
Где было удачное ЭКО: ЕМС на Щепкина
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение VinniPugh

Vkysnyashka
Как пишут девочки, все зависит от того, куда и когда летите, где хотите жить (отель/апартаменты) и как задолго планируете поездку и еще очень много других факторов влияет. Я хочу сказать, что часто бывает и так, что покупка тура в агентстве обходится дешевле, чем самостоятельное приобретение всех составляющих поездки. Мы, например, несколько раз были на Сицилии и Крите, и мы хотели жить в отеле. Покупали туры в агентстве, т.к. самим отель и стоимость поездки обошлись бы дороже. Но, повторюсь, мы захотели отель. В общем, если задаться целью, нужно смотреть и сравнивать варианты.

Vaccinio,
Я когда увидела Вашу аватарку, почему то подумала, что это Куба.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

VinniPugh писал(а):
Vaccinio,
Я когда увидела Вашу аватарку, почему то подумала, что это Куба.
Это я на Мальдивах, божественное место :mouse:
Муся14
Задорная первоклашка

Сообщение Муся14

vaccinio писал(а):Муся, нам нужно в реале познакомиться!
Я тож люблю наши путешествия сама планировать, да что там :trollsmile: я сама под отпуск путеводитель делаю с картами, маршрутами, ресторанами, магазинами и всей инфой. Если муж куда едет без меня, то все... пропал. Он конечно доберётся до отеля от аэропорта, но запалатит втридорога, куда гулять знать не будет. Я когда к путешествию готовлюсь - прям кайфую! Иногда бывает перебарщиваю (по мнению мужа [lol] ) с насыщенностью и он просит хот полдннечка повалятся на пляже))) а в Тайланде даже не скрыаал, как он не расстроен, что я травонулась какой-то дрянью и все экскурсии отменить пришлось.

А Куба просто прелесть. Я даже не знала, что люблю ром, но как оказалось, люблю его только на Кубе, дома не то(((

И сейчас я подумала, что с малышней так отдыхать не получится пока что. Но отдыхать все равно можно, а значит будем. И вот я думаю куда податься летом в след году: Кипр, Черногория или любимая Испания. Ещё очень хочу в летние Альпы вернуться, нереально там летом, где все цветёт.
Я только за! мы ж еще тут все по весне хотели летом пересечься, а теперь придется, видимо, где то в помещении, можно что то для мелких выбрать и собраться. Только мы в опе живем, в новой москве, нам желательно хотя б не север, а то мы полдня ехать будем
А про Испанию я тебя еще поспрашиваю, какое то я место нашла, там народ с мая купаться, а в июне прям парное молоко пишут La Manga Mar Menor
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

Mateshka11 писал(а):
Ну, вот мы всегда так делаем если заранее, но и по горящим отлично отдыхали. Сейчас точно знаю место и отель на Пхукете куда хочется возвращаться, отель бронирую на триваго, а билеты дороговато выходят...
Поделитесь отзывом, что за отель? Мы на Пхукете были в Naithonburi и Sunwing Kamala beach, в принципе понравилось и там, и там, но можно попробовать что-то новое.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Anya77
Трудный подросток

Сообщение Anya77

На мальдивы тоже хочу, но детям там наверное скучно?
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Mateshka11
Задорная первоклашка

Сообщение Mateshka11

Anya77 писал(а):
Mateshka11 писал(а):
Поделитесь отзывом, что за отель? Мы на Пхукете были в Naithonburi и Sunwing Kamala beach, в принципе понравилось и там, и там, но можно попробовать что-то новое.
могу посоветовать не конкретный отель, а пляж Ката Ной Kata Noi (не ката, а именно ката ной) божественный, муж у меня избалованный, но попав туда кричал:" Ура! Как на Мальдивах"))) и на буккинге можно открыть карту и посмотреть отели рядом с этим пляжем, разброс цен огромен от 27тыс за ночь! До 4-5тыс,это на январь. Мы были 2 раза в Shugar Marina Nautical и Орчидасея тоже 2 раза все устроило до пляжа 5 мин, а сейчас с малышами требования другие, но полететь очень хочется!
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Девчонки, привет всем! Кто то спрашивал про позднее прорезывание зубиков. У нас первый зуб вылез в годик. Через 2 недели вылез 2. Через месяц 3. Так что не переживайте, пойдут зубки как грибы!) Муся, я также как и ты задумывалась о заработке в декрете. Но торговать это не мое - СП, белье и тд. Рассматривала тортоделание, люблю печь. Но там, что бы быть конкурентно-способной, нужно вложиться - много различного инструмента, молдов и тд. Те успеешь не успеешь отбить потраченные деньги это вопрос. И у меня еще проблема - сын только на мне) еще я пеку вкусные куличи)) но это ж ток неделя в году))) Девчонка одна грит, мол на hh поищи работу по удаленке. Не смотрела правда еще. Бассинио, я из региона, но заморачиваться из за 5 тыс тоже не буду. Подруга занимается изделиями из фомирана. У нее конечно и вкус хороший и руки откуда нужно растут, оч красивые делает и заколки и брошки, но грит, что копейки это все. Трудоемко очень. Грит ночь не сплю, а чистой прибыли 2-3 сотни.
[puzyaka.ru/forum/]
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Anya77 писал(а):На мальдивы тоже хочу, но детям там наверное скучно?
На мальдивы веселится и не едут) туда нужно лететь, чтобы отдохнуть от всего и всех) так скажем насладиться собой и окружающей тебя красотой.
Годовасикам, наверное, будет скучно. Хотя, я думаю, на больших островах есть детская анимация.
оксаночка +25
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение оксаночка +25

Девочки-мамочки, добрый день. Мне к Вам в группу пока рановато (30 неделя) Но хочу обратиться к Вам с вопросом: какие у Вас кроватки с маятником или без? И нужен ли он вообще или и без него спокойно можно обойтись?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru