Катюня, мы тоже раньше насморк лечили називином и виброцилом. Ну и промываю обязательно перед этим. Если очень сильный, то сосудосуживающие. Правда сейчас стараюсь не допускать развития насморка. Сейчас, если вижу начало насморка, то чищу носик и капаю протолгон. Мне наш пед говорила, что в отличие от сосудосуживающих протолгон можно капать при необходимости чутьтли не до месяца. Так долго не капали, но помогает хорошо.
Девочки, а мы вроде спонтанно вчера поспали всего один сон. Утром козочки мои проснулись чуть ли не в 7. Ну и ныли пол утра. А тут я еще невыспавшаяся подзадержалась с завтраком... посадила детей в стулья, слюнявки одела, выдала игрухи и пошла кашу разводить. Прихожу...тишина, смотрю спит одна моя красавица прямо в стуле, сладко-сладко, я ко второй...а та тоже дрыхнет...позавтракали называется... ну я их оставила в стульях спать, хорошо хоть сидушки можно развернуть в положение полулежа, а сама пошла готовить им обед. Минут 20 продрыхли, проснулись, получили свою подогретую кашу и помчались беситься, в 13 пообедали, оделись и выставила папу с ними на улицу, вырубились почти сразу. Вернулись домой к 16.45, в 17.30 пополдничали, в 19 покашничали, в 21,20 смесь и спать. Спать тааак хотели, будто в 22.30 ложу. Утром вошкались часов с 6. Проснулись в 7.30. Вот такая презентация одного сна
Не дождались....
![]()