[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
По второму кругу - Страница 40 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Natalia762
Задорная первоклашка

Re: По второму кругу

Сообщение Natalia762

Алиса+ писал(а):Привет всем, мы с УЗИ, у нас 1 плодное яцо, только я не поняла размер 4 недели, если М. последние 13 мая, то почему? Они фактические недели говорят, типа момент оплодотворения? Сердцебиения пока нет, мы очень внимательно слушали, короче отзвонилась врачу, она сказала не питюкать, раз все на месте, через 2 недели еще УЗИнемся и посмотрим тогда, что к чему.
Так что мы с чистой совестью уезжаем в славный город Минск, а там видно будет.
nifindisik, irenchik и я АПЧИ!
Тэри, Наташ, вы там как? Живы? Муж сел на полуфабрикаты и доедает старые запасы. Готовить не могу, есть могу только то что не пахнет: кефир, творожки, йогурты, мюсли с молоком. Гамбургеры тоже могу есть как ни странно, Вчера 2 умяла, но больше не буду.
Хорошо в Минске мама нас покормит, сюда вернемся и думаю уже отпустить должно...
Всем удачки!
Алиса, я тоже на УЗИ пошла и по моим подсчетам должно было быть сердце, но его еще не было, вобщем я получается на том же сроке ходила, что и ты. и Да, я так поняла, что на УЗИ они говорят фактические недели беременности, а не от последених мес. Пошла потом через 2 недели сердце слушать.
Удачной вам поездки!
Я вот тоже после кесарева, врач сказала не паниковать, все будет хорошо...
Последний раз редактировалось Natalia762 03 июл 2010, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
Ваня 28.05.2009
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

gerlolga, Доги, LinaN, спасибочки ! :-*

Алиса+ , вчера тоже ходила на УЗИ. Срок ставят 4-5 недель, есть одно ПЯ диаметром 9 мм, сердцебиения пока нет, эмбриошку узист тоже не заметил, подождём :)
У меня тоже было КС год назад, ничего страшного мне не говорят.

Апчхи на nifindisik!
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Tary,
легкой тебе беременности :) наверное, после двойни младенчество одиночника покажется игрой :)
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Девочки беременюшки obnimalka спасибо, уверена что помогут пробирочные чихи, вам - легкой беременности.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Tary писал(а): Алиса+ , вчера тоже ходила на УЗИ. Срок ставят 4-5 недель, есть одно ПЯ диаметром 9 мм, сердцебиения пока нет, эмбриошку узист тоже не заметил, подождём :)
У меня тоже было КС год назад, ничего страшного мне не говорят.
Tary во здорово, параллельно бум идти, глядишь никаких анализов и скрингов не пропустим. Кто-нибудь, да вспомнит.
Удачищи!

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Алиса, ага вдоём веселей, и тебе удачи и хорошо съездить !
Я слазила в беременные болтушки - что-то не вставило о;)
Маркуша 18/02/2011
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

кладовка писал(а):Tary,
легкой тебе беременности :) наверное, после двойни младенчество одиночника покажется игрой :)
ага, я так и думаю, что с одним вообще одной левой [lol]
Маркуша 18/02/2011
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Таry, спасибо тебе удачной беременности и родов в срок obnimalka
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Пятница писал(а):
Vera писал(а): А не проходимы как? У меня одной нет, а др. в амп. отделе не проходима :(
Девы, плиз... confusion почихайте своими второкругловыми чихами, авось помогут
Vera, у меня тоже труба одна (вторую удалили перед ЭКО, ибо был гидросальпингс), а на оставшуюся никаких надежд не возлагали, так как была непроходима в истмическом отделе, скручена и припаяна к матке уже 12 лет(много пытались её пробить-развернуть разными способами). Но вторую оставили, "пусть будет", так как воспаления в ней не было и "выглядела она как нормальная", со слов хирурга. Она сказала, что она там спаечки подчистила снаружи, подшила её ровненько и красиво, для эстетики! Да и не только в непроходимости дело было: хроническая ановуляция, тестостерон высоченный, аденомиоз, гиперплазия эндометрия+множественные полипы эндометрия.
В общем, моей дочке ЭКОшке было полтора годика, когда мы узнали, что будем счастливыми родителями во второй раз! Ни я, ни муж не верили. Муж даже предположил, что может "там с первого ЭКО что-то завалялось и вдруг начало развиваться". Нда...Прямо не матка, а чердак.
Так что, на тебя моё АПЧХИ девчачее (для разнообразия) и дай Бог тебе похорошему офигеть от полосатого теста поскорее! ;) :-*
Пятница! Пожалуйста, почихай и на меня тоже! Просто удивительно- твои диагнозы совпадают с моими почти на 100. Только вот уже три года стараемся(а вдруг- чудо!), а ничего не получается. Собираемся по второму кругу. Кстати- в день твоей регистрации на форуме родилась наша экошка.
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Ой,и на меня почихайте тоже,пожалуйста. obnimalka Может и у нас по второму кругу само получится help help help

Беременюшечкам,здоровья!Пусть малыши в животике растут и развиваются! :-*

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки, поздравляю с чудесными беременностями!.. flowers
А на момент наступления беременности закончили ГВ или оно еще оставалось?

nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Присоединяюсь к вопросу, и если да , то в каком объеме(сколько кормлений) и когда ночью или днем, говорят от этого сильно зависит?
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Т.к. Алиса+ уехала в Минск и вернется только через 2 недели отвечу за нее. У нее деть был на ИВ. Она кормила только первые пару месяцев. Забеременела на 2ом цикле после отмены ОК.
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Lenma* писал(а):Девочки, поздравляю с чудесными беременностями!.. flowers
Я кормила до 9-ти недель. Уменьшала на одно кормление в 7-10 дней. Самое тяжелое было убрать кормление перед ночным сном, дней 5-ть деть плакал. До сих пор если нервничает, пытается теребить мой сосок.

Тихонечко поздравляю новых беременюшек!
На всех желающих наше девченочье АППППЧИХ!

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Уррра! Поймала! :-D
Омега,спасибо!!! :-* Удачно доходить и родить в срок .Здоровья!!!

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Девочки, порадуйтесь за меня, сегодня, после трехнедельного ожидания получила резульаты амнеоцентеза. Слава богу все в порядке. На следующей неделе узи, надеюсь что и там все будет пучком.

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

ЖенеПузик писал(а):Девочки, порадуйтесь за меня, сегодня, после трехнедельного ожидания получила резульаты амнеоцентеза. Слава богу все в порядке. На следующей неделе узи, надеюсь что и там все будет пучком.
Поздравляю! А что заставило сделать амнеоцентез?

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

На узи усмотрели кисты в мозгу, и небольшую деформацию лица у малышки, врач узист сказал что неплохо бы было сделать анализ околоплодных вод. Гинеколог ведущий беременность сказал что пока что не стоит, подождем следующего узи, и если положение не улучшится, то тогда будем делать. Через некоторое время получили результаты очередных анализов и те тоже показали повышенный риск как синдрома дауна так и еще парочки похожих радостей. Поэтому решили не ждать и делать амнеоцентез.
Вообщем то я и не сомневалась что все будет хорошо. Но сейчас все равно дышу глубже. Через неделю узи, надеюсь что и он покажет что все нормализуется.

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Мамское сердце не обманешь! Дай Бог здоровья тебе и малышке!

LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

ЖенеПузик, проздравляю! Теперь можно вовсю наслаждаться беременностью, спокойно :) Когда срок родов ставят?
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

ЖенеПузик, удачи на УЗИ тебе. Будет все в порядке, тем паче большой анализ в порядке.
Мы тут сегодня отУЗИлись. Догнался малышик. по УЗИ 9 недель ставят, сердечко явное, дрыгается вовсю. Папан доволен как слон, первый же раз наблюдал. Проставился тёткам в клинике квасом. По такой жаре они были в восторге.

ЖенеПузик, у меня не амнезия. это ты по первой беременности боролась с весом? Как сейчас процесс? Что-то я на свекровушкиных пирожках нажранные кг ощущаю всей тушкой. Пытаюсь правильно питаться, но сегодня сорвалась на Макбяку. Чизбургер с картошкой деревенской... Прямо кайф словила. Дома держусь, но когда детячье печенье на глаза попадается бороться с собой все труднее и трднее.

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Пятница писал(а): Она сказала, что она там спаечки подчистила снаружи, подшила её ровненько и красиво, для эстетики!
Гыг смешные у нас хирурги, мои тоже там все "причесал". А то говорит как картинку нарисовал, а автографа не оставил, ну его автограф в результате очень хвалили на КС. Я плакаль, я лежу, они шьют, с комментариями типа: "А ты вот посмотри как хорошо обтесал яичник, аккуратненько так, девушка а кто вас резал? Привет передавайте.... " И шлеп тот яичник на место... Приколисты блин.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Алиса+ , очень за вас рада! Скажи, у вас само получилось или опять в протоколы ходила ?
Насчет веса, ты права, в первую беременность я похудела на 10 кг, так как очень сильно за весом следила. Ну меня тогда вообще переклинило конкретно. А в эту расслабилась... В первый месяц я сбросила 6 кг, и с тех пор постепенно набрала их обратно. Вот вчера взвешивалась, вешу столько же сколько и при начале беременности. Это считается что я не набрала ? Эх, не буду мухлевать... пора тоже за себя браться, каждое утро я начинаю с мысли, вот сегодня у меня будет правильный день! Держусь до прихода домой с работы и начинается... шеколадки, вкусняшки... У меня до сих пор токсикоз, это сильно осложняет жизнь, все время что то жую, иначе капец.
Вообщем, я для себя разработала меню, вот теперь его только придерживаться надо
7:00 - 30 гр хлопьев + немного молока.
10:00 - бутерброд с творогом 3% + овощи нарезанные
12-13 - обед что бог пошлет ( или точнее что не лень будет готовить)
15 - фрукт
16 -17 полдник - еще не придумала что именно, это еще зависит от того что будет есть мой деть. Или кифир с фруктом, или запеканку...
19:00 - салат с кефиром.

Пытаюсь выработать правило для себя - если есть желание залезть в холодильник, то сначала выпить стакан воды (жажду зачастую путают с голодом). Если желание не прекратилось - выпить кефир, ну а если и это не помогло, лопать овощи - помидорчик, огурчик, а не вкусняшки купленные для ребенка. Вот осталось всего этого придерживаться, и все будет как надо...

LinaN, спасибо пдр - 22.11. Муж сегодня спросил сколько нам еще осталось, а потом заявил что обязательно рожу раньше срока. :-D Мне стоит к нему прислушаться, до сих пор он у меня не ошибался, и в прошлую беременность и в эту, все как говорил, так и было.

Omega, спасибо. Мы с мужем как то с самого начала настроились только на положительное. Он у меня вообще в этом плане ну просто молодец, очень меня морально поддерживает.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Алиска, а я специально стараюсь не покупать то что люблю сама, ребенку то пока что все равно в каком виде сахар потреблять. Хотя тоже не сильно помогает...
А еще я решила ходить по утрам, до того как деть проснется. Вот вчера твердо сказала, встану в 5:30 и пойду. Аха... Еслиб мне не позвонили в 7:40, так бы мы с Илюхой и дрыхли бы до фиг его знает какого часа...

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

ЖенеПузик, у нас само получилось, я ОК выравнивала цикл. Полгода или даже чуть больше, потом отменила, а цикл опять гулять. Первый раз задержка 2 недели, но случилось, второй раз 1,5 недели... и тест каааак заполосатился.
У меня уже за 9 УЗИшных нед. Б. уже около 4 кг весу нажрано и до этого отпустила вес и доигралась +5 кг. Про попить и поесть, ага попробую мнимый (или факт) голод заменять водой сначала.
Вопрос: 30 гр хлопьев это сколько? Ложка столовая? Две?

Ходить не получается. Мне надо мужа на работу собрать, покормить-погладить. После этого как выжатый лимон с ног валюсь- жара доканывает.
На лоджии 41 гр, в квартире 35. Эвакуироваться особливо некуда. Детя к няне "сплавляем" у них дом в тени и 1 этаж, дык не так жарко.
Может через неделю-две полегчает, так хоть гулять с пупсов до сна буду. Посмотрим.

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

О просмотрела :"Пока деть не проснется" Ха. Не наш вариант, он у нас всех будит. Побуlка с 6-00 до 7-00, поспишь с ним, ага а уж тем паче погуляешь.
Токс меня умучил, в первую Б, такого не было, но есть пакости почему-то могу.
Буду стараться держаться изо всех сил, а то идти в роды 98 кг, как в прошлый раз полное некомильфо.
Последний раз редактировалось Алиса+ 16 июл 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Алиса, о, нам в этом плане очень повезло, ребенок без проблем тусуется в кровати пока его оттуда не вынут. Просыпается он где-то в 6-6:30, в будни я его вынимаю из кроватки где-то в 7. Вечером то же самое, кладу в кровать еще не спящего, тусуется без проблем пока не заснет. Ну я тоже приложила максимум усилий чтоб процесс укладки был максимально прост.

Пить много, тем более в такой жаре, реально помогает чтоб не чувствовать голод, я уже не говорю о том как это важно! Только что туалет был поблизости ;) .
30 гр хлопьев (тоненьких, кукурузных) это две небольшие жменьки - у меня есть маленькие весы, я специально замеряла. 30 гр считается одной порцией - 108 ккл.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

еще раз за вас радуюсь, что получилось самим. Это ж такое чудо! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

ЖенеПузик писал(а):Алиса, о, нам в этом плане очень повезло, ребенок без проблем тусуется в кровати пока его оттуда не вынут. Просыпается он где-то в 6-6:30, в будни я его вынимаю из кроватки где-то в 7. Вечером то же самое, кладу в кровать еще не спящего, тусуется без проблем пока не заснет. Ну я тоже приложила максимум усилий чтоб процесс укладки был максимально прост.

Пить много, тем более в такой жаре, реально помогает чтоб не чувствовать голод, я уже не говорю о том как это важно! Только что туалет был поблизости ;) .
30 гр хлопьев (тоненьких, кукурузных) это две небольшие жменьки - у меня есть маленькие весы, я специально замеряла. 30 гр считается одной порцией - 108 ккл.
Спасибо за хлопья, думаю в моем случае будут овсяные.

Относительно укладки-побудки. Тут доля везения есть, уверяю тебя. У нас жесткий режим. Иначе наше чудо-юдо на уши встанет напрочь.
Если прикидываешься спящим, то глазки тебе окроют пальчиками, или подручными средствами(прищепками, детскими инструментами пластмассывыми и проч., проч...)
Спать это отдельная песня. Дневной сон - укладка-сон = 5 минут и полтора-два часа счастье.
Ночной сон, это час в кровати песен, счета, целований (со мной он целуется 1 раз, больше играть не даю, а то часа на 3 растянется, а с мишкой любимым, он отбиться не может) рассматривания пупка, попить, пописать, покакать....
Как 2 разных дитятки. Очень он у нас взбаломошный, видно вечером надо укантропупить информацию за день- успокоиться.
Сил в соблюдение режима тоже мама не горюй вложено было.
Говорят если первый деть охламу второй поспокойнее будет, очень надеюсь на это, очень. А то как бы не свихнуться [lol]

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

да, уж, не просто вам... Хотя я тебя очень понимаю. Элия большая непоседа, ни минуты покоя. Впрочем нам очень повезло что у Илюши очень легкий характер, если что то не так, его легко переключить на что то дугое. Сейчас у него такой непростой период, я вот даже не знаю где курица и где яйцо. В последнее время я очень нервная, нетерпеливая, ужас просто, у Илюши терпения еще меньше , вот и находит у нас с ним коса на камень.

А ваш пацан спит уже в открытой кровати ? Я вот думаю что у нас пока что нет проблем с засыпанием потому что деть тусуется в закрытой, детской кроватке, из которой пока не может сам выбраться. Как только переведем в обычную, думаю начнется и у нас та же песня. Хотя Элия может тоже спокойно долго сам в кровати тусоваться не засыпая. Вот сегодня в 11:30 уложила, уснул только в час... Сидел, сам с собою играл, пока сон не сморил.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

п.с. я вот в последнее время не могу овсянку есть... Не то что бы противно, но не хочется и все тут. А так, она у нас уходит киллограмами. Я покупаю дробленую, с ней минимум возни. Заливаю кипятком, 30 сек. в микро и вуаля! Для ребенка добавляю чуть масла сливочного и воды, (он на молоко плохо реагирует), чтоб остудить, а себе чуточку молока. По количеству беру 3 ст. ложки, или треть стакана сухой овсянки - это у меня считается порцией. Очень вкусно в неё добавлять сухофрукты, вместо сахара. Помогает пищеварению. А можно и свежие. Илюшке я так порой делаю, с яблочком или бананом. Овсянка у нас идет на ура как ужин, и мне не надо много возится и ребенку нравится.

Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Lenma* писал(а):Девочки, поздравляю с чудесными беременностями!.. flowers
Оставалось еще весь первый триместр ;)
Женепузик! Поздравлям с хорошими результатами! flowers
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Levina, спасибо :)

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Сколько тут прекрасных новостей! Алиса, Тэри - поздравляю с такими чудо-беременностями! obnimalka obnimalka

Каке же я хочу тоже так чудесно забеременить! Чихните на меня, пожалуйста! А то придется снова за криошками через годик - начался прям азарт какой-то -хочется все больше и больше детей [lol]

Женепузик - держу кулачки на УЗИ! Все будет отлично!
LinaN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Ciplenokcipa, ну ты разошлась :shock: :shock:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru