По второму кругу
Re: По второму кругу
Ложная инфа, рожала сама. Один 2,200 47 см., второй 1,950 45 см.. Все в норме, порвалась немного, зашивают. Мальчишек положат пока в реанимацию, понаблюдать. Молодчинка, как и хотела, все сама сделала.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Мариночка, как же здорово - поздравляю от всего сердца!
Какая ты умничка - сама родила!
Ты меня так вдохновила! С нетерпением жду твоего рассказа!
С Днем Рождения, малыши!
С Днем Рождения, малыши!
- Тасяна
- Девица на выданье
Мариночка! С командой новеньких карапузиков тебя! Пусть мальчиши будут крепкими и здоровенькими маме с папой на радость!

-
Vera
- Впервые замужем
Марина! Здоровья хлопцам, вам и всем вашим близким - потенциальным нянькам. Вы очень отважная Женщина 
- Антоля
- Девица на выданье
Мариночка, поздравляю! Ура-ура!!!
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
-
OlgaK(Машенька 22.10.2007)
- Пока в пеленках
- Маня
- Трудный подросток
Девочки, а у самой Мариши тоже недавно был День Рождения. Буквально за день до Рождения мальчишек (16 ноября).
Маришечка, поздравляю тебя еще разок со всеми днями рождения! Счастья и здоровья всей вашей большой семье!
Скорпионам - УРАААААА!!!
Маришечка, поздравляю тебя еще разок со всеми днями рождения! Счастья и здоровья всей вашей большой семье!
Скорпионам - УРАААААА!!!
- Тасяна
- Девица на выданье
Маня, какая же ты молодец - очень внимательная!,про День Рождения написала!
Мариночка, с Днём Рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются!

Мариночка, с Днём Рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются!
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Сегодня мальчишек Марининых забрали в детское отделение, в другой корпус. Теперь пока не выпишут, не увидит их. Сегодня хоть дали подержать малышей. Да еще и сказали, что пока не наберут более 3-х кг, не выпишут, а это примерно месяц. Терять вес перестали, уже набрали около 80 гр. Завтра узи и если все нормально, то выпишут, хоть сможет ходить к ним. Только не понятно как, сказали, что приемные дни вторник и пятница. Может это для родственников, а не для матери.
-
Тина
- Трудный подросток
Ленуся, боюсь, что для матери
В наших детских больницах, где лежат недоношенные детки, такие идиотские порядки.
Но это же ужасно, для них сейчас самое важное быть с мамой, да и для мамы тоже. И поправляться и расти они будут быстрее с мамой.
- Антоля
- Девица на выданье
Увы, в наших больницах такие порядки
. Пусть Мариночка сцеживается регулярно, молоко-то навреное можно сдавать туда.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
-
gerlolga
- Девица на выданье
Мариночка, поздравляю с рождением мальчишек! Ты умница!
Здоровья вам богатырского!!!!
Девочки, а что за порядки такие? Почему малыши не с мамой? Я в шоке просто!!! :-о И что значит не дают малышей и увидит только на выписке? :-о У меня нет слов! Какие то проблемы у малышей или у Марины? Мы конечно родились на 2 недельки позже, но вес был у доченьки тоже маленький. Ваня родился 2880, а Машуня 2080, а потом скинула до 1900. Со второго дня я их забрала себе и ни на одну ночь с ними не расставалась. При выписке (через 5 дней) меня заставили написать расписку на Машеньку, что я везу ее домой, а не в больницу. Т.е. Ванечка должен был ехать домой, а Машуня со мной в больницу. Я написала расписку и мы все вместе поехали к нашему папе. Дома отъедали щечки! Желаю Мариночке скорейшей выписки с сыночками!
Девочки, а что за порядки такие? Почему малыши не с мамой? Я в шоке просто!!! :-о И что значит не дают малышей и увидит только на выписке? :-о У меня нет слов! Какие то проблемы у малышей или у Марины? Мы конечно родились на 2 недельки позже, но вес был у доченьки тоже маленький. Ваня родился 2880, а Машуня 2080, а потом скинула до 1900. Со второго дня я их забрала себе и ни на одну ночь с ними не расставалась. При выписке (через 5 дней) меня заставили написать расписку на Машеньку, что я везу ее домой, а не в больницу. Т.е. Ванечка должен был ехать домой, а Машуня со мной в больницу. Я написала расписку и мы все вместе поехали к нашему папе. Дома отъедали щечки! Желаю Мариночке скорейшей выписки с сыночками!
-
Тина
- Трудный подросток
После реанимации (а недоношенные малыши, независимо от ситуации, всегда там бывают) детки обычно направляются на второй этап - выхаживание в детских больничках. Там вот такие зверские порядки. Возможность лежать вместе есть только в платных боксах, беда только что их мало, они есть только в некоторых больницах. В мое время - в трех, да и то на них очереди были. Скажем, в раскрученной 8, которая специализируется на преждевременных родах, не было даже. Не знаю, как сейчас. Вообще, жуть. Вы бы видели мам, которых впускали к своим малышам "на дежурство". Мне повезло, я пробила себе платный бокс в 7-ке. При мне приносили несчастных малышей, замотанных в трубки, на узи, делали с ними манипуляции, а их мамы были где-то далеко. По ночам - ор, мед персонала не хватает. Дурацкая система, где уже с рождения относятся к человеку таким образом. Надеюсь, все эти страсти коснутся Марину по минимуму.
- irakonda
- Спелая ягодка
Тина,
а мне, когда я была Б., сказали, что с 36 недель мои детки считаются доношенными (в Германии).
И выписывали нас, не было у нас 3 кг, ни у кого, хотя мой Кирюша в 37 недель 3170 родился, похудел до 2900, таким и выписали. А Максим на выписке 2400 был.
Мариш!
поскорее твоим мальчикам набрать вес и выписаться домой!
@@@@@@@@@@
а мне, когда я была Б., сказали, что с 36 недель мои детки считаются доношенными (в Германии).
И выписывали нас, не было у нас 3 кг, ни у кого, хотя мой Кирюша в 37 недель 3170 родился, похудел до 2900, таким и выписали. А Максим на выписке 2400 был.
Мариш!
поскорее твоим мальчикам набрать вес и выписаться домой!
@@@@@@@@@@
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Очень странно... У меня дочка неделю была на 2ом этапе, я постоянно с ней была, уходила только есть, сцеживаться и спать. Там ко всем мамочки приходили, на кормежки точно. Некоторые и лежали с детьми в детском отделении. все бесплатно. Даже мужа удалось провести и маму. и выписали нас с весом 2116... Даже до 2300 ждать не стали, как грозились. А тут до 3 кг..... Обалдеть!
- Тасяна
- Девица на выданье
Может пугают >:[ конечно, пока совсем новенькие ляльки бдительность опраданна? Мариночка, здровья тебе и твоим карапузам! :stork: :stork: :stork:Div писал(а): Даже до 2300 ждать не стали, как грозились. А тут до 3 кг..... Обалдеть!
-
gerlolga
- Девица на выданье
Маразм какой-то!!! Что за отношение! И вроде двойня в 36 недель вполне доношенной считается! Поражаюсь нашей медецине!
И какие там 3 кг!!!!! Я свою 1900 домой забрала! С мамой явно лучше дома и стены помогают, а в больницах лишнюю инфекцию хватать и нервы деткам и мамочкам трепать!
Мариночка, желаю вам скорее с мальчишками быть дома! Вы уж постарайтесь там не задерживаться!
И какие там 3 кг!!!!! Я свою 1900 домой забрала! С мамой явно лучше дома и стены помогают, а в больницах лишнюю инфекцию хватать и нервы деткам и мамочкам трепать!
Мариночка, желаю вам скорее с мальчишками быть дома! Вы уж постарайтесь там не задерживаться!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, я в шоке. :-о >:[ А что нельзя под свою отвественность забрать малышей домой по желанию? :-о Я не представляю, чтобы у меня забрали детей "доращивать" до 3-х кг.
Можно их забрать или это законно, что они так держа,т и собственной матеи не дают? Успокойте меня кто знает правила?
Если здесь так делается, то вообще страшно мне стало что-то. :`(
У меня Федя 2900 родился и я его сазу забрала и вообще никому не отдавала, кроме, как на прививку вместе со мной. За два дня похудел до 2700, но никому и в голову не пришло его у меня забрать. Как можно так? Я не понимаю.
Можно их забрать или это законно, что они так держа,т и собственной матеи не дают? Успокойте меня кто знает правила?
У меня Федя 2900 родился и я его сазу забрала и вообще никому не отдавала, кроме, как на прививку вместе со мной. За два дня похудел до 2700, но никому и в голову не пришло его у меня забрать. Как можно так? Я не понимаю.
-
Тина
- Трудный подросток
ciplenokcipa, можно, конечно, забрать под свою ответственность, но врачи всячески запугивают - маленький вес, недоношенность и т.п. Плюс деткам с маленьким весом, рожденным рано, реально нужно наблюдаться какое-то время, вылезти может все, что угодно. Див, рассказала про ситуацию в семерке. Мож где график и не такой жесткий
Возможно, ты говорила про общее отделение - последнем этапе выхаживания. Так там да, попроще.
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Тина, я говорила про МОПЦ в Балашихе
Нет, это именно 2ой этап выхаживания, куда переводят после реанимации. Там же и недоношенные детки, и доношенные проблемные.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
У меня доступ к Владу был 24 часа в сутки сразу после родов, на всех этапах! И у папы тоже. Врачи наоборот говорили, чтобы разговаривала с малышом и гладила его, чтобы он чувствовал, что мама рядом.
-
Чуня
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!!! Мариночка, поздравляю с рождением, здоровья тебе и твоим мальчишечкам и скорейшего возвращения домой!!!
Эмили, а где ты рожала?
Я неделю лежала по контракту в Москве, в 7ЦКБ, в платном боксе, так там установлены часы, когда может приходить только мать, покормить грудью малыша, сцедиться, посидеть рядом с крошкой своей и один кажется день, когда кроме мамы, приходили и другие родственники в отделение.
Я находилась 24 часа с моими девочками, а папу пускали только в часы приёма и до 19 часов, после 19 часов нельзя входить в здание, охрана не пускает.
И выписались мы домой с весом, не набрав даже тот, с которым родились, а родились мы 2200 и 2300 кг.
Не знаю Оля, кто считает, что в 36 недель дети вполне доношенные
. Конечно тяжело повлиять на всё происходящее, например, как у меня было, ходила беременность ттт, а тут на тебе, воды стали отходить, и я родила в 36 недель и мне в ЦПСиР ставили два укола, с промежутком в 12 часов, чтобы улучшить раскрытие лёгких у малышек. Хотя ттт, у нас в этом плане нормально всё было. Ничего хорошего нет в преждевременных родах, одни для деток проблемы со здоровьем только. Я смотрела на своих крошек, которые лежали валетиком в кювезике, какие они крошечные были и думала, вот если бы ещё 2-3 недельки они посидели у мамы в животике, подросли бы, окрепли.
Я думаю, Марина не правильно что-то поняла, не может быть посещения два дня в неделю. Мамочки в 7 ЦКБ сцеживали и оставляли молочко в холодильниках каждый день для кормления деток.
Эмили, а где ты рожала?
Я неделю лежала по контракту в Москве, в 7ЦКБ, в платном боксе, так там установлены часы, когда может приходить только мать, покормить грудью малыша, сцедиться, посидеть рядом с крошкой своей и один кажется день, когда кроме мамы, приходили и другие родственники в отделение.
Я находилась 24 часа с моими девочками, а папу пускали только в часы приёма и до 19 часов, после 19 часов нельзя входить в здание, охрана не пускает.
И выписались мы домой с весом, не набрав даже тот, с которым родились, а родились мы 2200 и 2300 кг.
Не знаю Оля, кто считает, что в 36 недель дети вполне доношенные
Я думаю, Марина не правильно что-то поняла, не может быть посещения два дня в неделю. Мамочки в 7 ЦКБ сцеживали и оставляли молочко в холодильниках каждый день для кормления деток.
-
gerlolga
- Девица на выданье
Может это мое ошибочное мнение.... Конечно я знаю как важна каждая неделька, поэтому просто идеей фикс было доносить до 38 недель. Я просто установку себе какую-то давала! И именно на этом сроке я и пошла на роды. Девочки, Дай Бог здоровья нашим деткам! И пусть наши детки рождаются в срок и здоровыми!Чуня писал(а): Не знаю Оля, кто считает, что в 36 недель дети вполне доношенные.
Цыпа, я уже скоро начну ругаться на тебя!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00