Айскрим, я тебе сейчас один умный вещь скажу... Когда твой Ре пойдёт и заговорит, тогда твой муж будет ему ГОРАЗДО больше внимания уделять. Так происходит у 90 % мужчин - пока дети малюсенькие бестолковки, они интересуют в основном мам. Мне тоже это все говорили, а я не верила и очень злилась на мужа - ТАК хотел ребёнка, я ТАК не хотела... 0:) А когда Ре появился, только и мечтал побыстрей на работу свалить, да норовил попозже вернуться.

Я ужасно злилась и недоумевала - неужели не хочется такого малюсенького подержать, посюсюкать с ним??? А он мне отвечал: "
Может быть, когда он подрастёт, мне больше захочется с ним общаться, а сейчас - нет! Я не знаю, как с ним общаться - он же ничего не понимает." >:[ Моя свекровь тоже недоумевала и говорила, что он щенкам больше внимания уделял, когда их выращивал, чем собственному сыну. Ситуация исправилась, когда Вовка стал сидеть и что-то лепетать. Видимо, муж всё-таки признал в нём человека...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Зато сейчас утром Вовку из кровати только папа достаёт и с ним возится. Да и на целый день с ним спокойно остаётся, играет, хохочут там что-то, учит его чему-нидь... вобщем - у них любоффь и взаимопонимание.

Хотя по ночам встаю по-прежнему только я. Тебе хотя бы с этим повезло.

Так что мой совет - не пили мужа, отстань пока. Всему своё время. Он ещё будет отличным отцом и ты потом ещё сама будешь ревновать.

О, пока я тут писала с отвлечением на Вовку, Иренчик почти то же самое ответила.