По второму кругу

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Re: По второму кругу

Сообщение Marine

Мальчиков в четверг домой отпускают! (ТТТ) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Как хорошо! Вот ты их и откормишь )))

[/url]
Окся
Веселая дошкольница

Сообщение Окся

Marine писал(а):Мальчиков в четверг домой отпускают! (ТТТ) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Отличная новость!!!(ТТТ) yahoo

Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Вот здОрово! Марин, а как ты их назвала, или это секрет?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Marine писал(а):Мальчиков в четверг домой отпускают! (ТТТ) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ура! Твои сыночки совсем скоро будут дома!!!!! :support: :support: :support:
джой
Трудный подросток

Сообщение джой

как хорошо!
Больница- мрак(((
Здесь тоже поразному, увы... На первых этапах - персонал и отношение СУПЕР. А вот когда дочь перевели на последний этап, начался кошмар... Медбрат и медсестра на все отделение - у медбрата была любимица, котоую он таскал на руках все время. Молоко сцеженное куда-то пропадало, а его итак не хватало на двоих. Приходилось той, которая дома больше смеси давать. Уроды :gun:
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Старший Илья, младший Андрей. Так больше ничего на ум и не пришло с нашей то фамилией :think: Сейчас второй раз попытаемся получить свидетельство о рождении - в Подольске и с этим мрак какой-то, сидит клуша-Синеглазка, одним пальцем тычет в клавиатуру, по сто раз переспрашивала сколько у нас общих детей и где мы регистрировали Аню, потом все-таки нашла ошибку в справке о рождении и нудно мне доказывала, как именно это надо исправлять :gun: я никогда так много матом не ругалась! жалко, что не ей в лицо
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

А что у вас с фамилией? :)
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Специфическая ;) Абы как не назовешь, во всяком случае мое филологическое ухо режут многие
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Марин, очень красивые имена! А по батюшке их как величать? Троица отменная: Анюта, Илюха, Андрюха! Веселая жизнь у вас с папой начинается!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Папа Вова у нас
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Marine писал(а):Старший Илья, младший Андрей. ...
:gun: я никогда так много матом не ругалась! жалко, что не ей в лицо
Ура! Илюшек прибыло! только наш Илюша - младшенький ;) А ругаться ты научишься ]:> ))) со временем :think: Да-а клуши-Синеглазки - это классика жанра, к сожалению. С годами синева в глазах уже не так заметна, зато клуши никуда не деваются :gun:
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Марин, как здорово - мальчишки наши тёзки :) У меня муж Илья, ну и сын Андрюша

[/url]
Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Ура! И мы Владимировны. Говорят, Владимировны все умные, думаю Владимировичи тоже!
Скорейшей встречи с детками и воссоединения семьи!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Прямо и заняться нечем [lol] Папа на работу уехал, мальчики поели и 3 часа уже как спят, Аню бабушка из сада привела - тоже обе уже спят. А я вот на пробирку любимую....Надеюсь, это не затишье перед бурей [lol]
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Поздравляю с выпиской :-D
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Мариночка, поздравляю с выпиской! Побольше вам таких спокойных минуток :)
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Марина, с выписом вас!!! flowers

Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Спасибо! Понаписали нам в выписке кучу всяких гадостей, да так складно! Еле сдержалась чтобы не съязвить "тебе бы сказки писать, начальник" [lol] В общем, невролог наш друг на первое время, как я и подозревала, но в целом он сказал, что детки очень даже хорошие! И медсестры хвалили, говорят абсолютно спокойные и не напряжные мальчики. Надеюсь, дома мы их не совратим [lol]
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Марина, с выпиской пацанов тебя! Молочка и душевного равновесия! [lol]
Ритунья
Только зачали

Сообщение Ритунья

ура!Поздравляем с выпиской!Дома и стены помогают!Столько детишек и все твои!Супер! yahoo yahoo yahoo
Julyka
Задорная первоклашка

Сообщение Julyka

Марина, поздравляю с выпиской! Здоровья вам, молочка и ночей спокойных! flowers

Julyka
Задорная первоклашка

Сообщение Julyka

Видимо, мамы с двумя успевают только читать форму теперь [lol]
Девочки, ау? как дела?
Как там наша Маринка с тремя своими? :)
Нам вот 5,5 мес, пытаемся сидеть и ползать. Но с нашим весом это тяжело. А я пытаюсь увеличить интервал между кормежками, но.. ест каждые 3 часа, иначе ор. Дочь в это время уже лопала через 4 ч. Стала слегка прикорм вводить- фрукты и овощи.
А как у вас?
Последний раз редактировалось Julyka 12 дек 2009, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Ого-го! Богатырь! Юль, сколько же вы весите? У меня Макс был такой, а девочка наоборот худенькая, мало набирает, хотя ест нормально. Прикорм начали с о\вощей, сперва плевалась, щас нормально. Яблоко попробовали, седня грушу дам, в общем, схема как у Макса была. А у тебя ст\аршая с тобой или в саду? Тяжело наверно?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Julyka, какой красавец-мужчина!!! Глазки как васельки thumbsup

Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

У нас все отлично. Мальчики уже по 80 грамм едят, я уже еле поспеваю за ними. Ночью спят или тихонечко лежат, но я все равно хочу спать все время - в одной комнате сложно график соблюсти и Аню в сад с утра я отвожу. В основном они едят и сразу засыпают, хотя старшенький может час-полтора лежать глазеть - видимо пора мобиль покупать, а то он смотрит в потолок или на угол одеяла своего [lol] Бывают и плачи, конечно, но в целом мне пока нравится быть многодетной мамой [lol] На следующей неделе еще Аню на полный день в саду попробуем оставлять, вообще будет лафа. Бабушку только жалко - у нас оставаться ночевать не хочет, типа Ане с нами тесно спать будет, вот и мыкается по друзьям, две ночи вообще в деревне ночевала - тут уже мне стыдно, как будто специально в холод старушку выгоняю...
А из поликлиники за неделю к нам никто и не пришел. Не могу решить надо ли нам в месяц на осмотр идти - все-таки маловесные и недоношенные, а там карантин по гриппу :think: Мы и так с папой все в соплях и без горла, так еще чужие тетки будут трогать :think:
Антоля
Девица на выданье

Сообщение Антоля

Девы, я замученная :vermin: :vermin: :vermin: За осень четвертый раз сопли :`( . Антон где-то хватает, через сутки у Вити текут. Я в этот раз ничем не лечу, ибо судя по всему все бесполезно. 10 дней - сами проходят, но ведь это еще дожить надо. Атону особых неприятностей не доставляют, ничего не капаем, ночь спит нормально. Ну днем шмыгает носом. А Витя ночами отжигает :( . Сосет с трудом, просто спать тоже не желает, так как нос забит, а ртом дышать не хочет. Вот и скачем. И засыпает по 3 часа с ором и выгибаниями. Качаю, скачу с ним, ложусь рядом - ничего не помогает. Засыпает с огромным трудом. Еще и зубы, проклюнулась вторая нижняя двойка. И Антон нервничает, как слышит плач - сразу ноет - успокой Витю, возьми Витю... Я ночами зверею :gun: :gun: :gun: .
Днем спит на балконе 2 раза, на улицу редко вытаскиваю.
Витя хорошо ползает (мамина радость, Антон совсем не ползал о;) ). Везде лезет и все тянет в рот (опять же, в противовес Антону, для которого ничего убирать-закрывать не надо было, сам никуда не лез). Все время вскакивает, как оловянный солдатик. Встает в кровати, в ванной, у любой опоры. Собственно, не понимаю, как, например, укладывать в кроватку, если он в ту же секунду вскакивает (хотя клладу вроде спящего о;) ). Неплохо ест (тоже мамина радость, овощи с мясом, каши, агушу кислую - на все рот открывает). А вот звуки никакие не издает, слогов не произносит (единственное, в чем они с Антоном в соответствующем возрасте похожи :think: )
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Какой молодец Антоша, за братиком ухаживает! Антоля, держись! :-*

~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Антоля, а вы мазок на флору не сдавали? У моей как-то по весне или по осени (уже не помню) очень долго насморк не проходил (обычно за несколько дней Проторгол помогал), нам дали направления на мазки (флора и аллергены) и нашли нечто (опять же не помню точно, очень трудновыговариваемое), вылечили за несколько дней.

Антоля
Девица на выданье

Сообщение Антоля

Алекса, парадокс в том, что у нас проходит за неделю-10 дней, с протарголом или без него. Засада в том, что через пару-тройку недель опять :( . Иногда я знаю источник (ну или предполагаю, контакт с кем-нибудь подозрительно сопливым). В последний раз - на ровном месте, практически. Врач наш предполагает, что на холод реакция. Возможно вазимоторный ренит, как у меня. ИНтересно, что ничего, кроме соплей. Ни чиха, ни кашля, горло нормальное, в общем не ОРВИ. Может и правда, какая-то бяка там.
Марин, а как Ане в саду, нравится?
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Оля, держись! Надеюсь, днем удается прикорнуть, у тебя же все-таки няня есть, так хоть на часик подремать. Сопли по любой причине это плохо, сама уже вторую неделю без носа и без горла - лечиться не умею и не знаю как, так ночью самое тяжелое состояние наступает, что уж от детки требовать.
Аня в сад идет, это меня радует. Она девушка загадочная - на один и тот же вопрос может ответить нравится, а через 10 минут нет, не нравится. Заходит в группу со слезами, конечно, но сегодня уже явно для формы всхлипнула. Конечно, по приходу сразу мне на шею бросается, все для нее теперь должна делать мама, бабушку и папу демонстративно может не замечать. С удовольствием там обедает, но кашу на завтрак бойкотирует, но она и дома ее с моей подачи только ест, а там тетки ленятся подойти и покормить немного, хотя бы чтобы ребенок распробовал. Сегодня 2 комплекта одежды описала - 1й раз за 2 недели, думаю, прижилась [lol] С понедельника попробуем на сон оставлять. Воспиталка явно против - лень с еще одним возиться, не иначе, многозначительно говорила мне "ваш ребенок, вам решать, психозы могут быть", но у нас бОльшие психозы дома наступают, т.к. встает то Аня в 7 утра, в 12 они там ложатся уже, а она домой идет, разгуливается и уложить дома удается не раньше 2х, а то и 3х часов, когда в саду они уже встают и полдничают! Так что мне режим важнее - если спать не будет там, так хоть будет лежать отдыхать, зато вечером может будет раньше укладываться, а то с 23 до 7 утра тоже не высыпается
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Антоля, сейчас многие соплями мучаются, какая-то зараза ходит. Мы тоже - отболели две недели назад, теперь по новой :( Меня в этом плане убивают мамаши, которые приводят в группы сопливых детей. Я одной высказала, не сдержалась, той хоть бы хны, в результате мой ребенок слег. Вот как с такими мамами разбираться?
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Тина, мы пока не ходим в сад, но на собрании в августе нам сказали строго, что теперь с соплями детей брать в группу не будут, чтобы родители не обижались, когда ребёнка завернут домой утром.Может к воспиталке подойти и завсадиком, они должны жёстко за этим следить? И ещё, у нас раз в неделю приходит врач из поликлиники и подозрительных по здоровью деток высаживает домой. Мы планируем начать посещать садик в январе, если допустит завполиклиникой (сделали ттт все прививк, был отвод из-за прививок от садика).
Старлен
Только зачали

Сообщение Старлен

Приветики всем! Вот что значит редко писать на Пробирке, еле зашла на форум, забыла свой пароль [lol] .
Мы тоже сидим дома с соплями, походили две недели в сад, и засели дома, причем у сына второй раз за осень ангина! Так что колбасимся втроем, я тихо схожу с ума. Чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Вот и мне кажется, что когда Степан пойдет, мамке наступит пипец! Сейчас у него видимо зубки идут, капризный, выдал температуру ночью, днем вроде ттт, вообщем жизнь наша весела и бьет ключем. А так сыночек ползает, как раненый боец, кушает хорошо, правда с ГВмы уже ушли, но я не особо расстроена, если честно подустала уже, хотя иногда не хватает подобого единения, чтож буду вспоминать это чувство всю жизнь. Видимо Господь вместе со Степочкой дал мне возможность ощутить это чувство, поскольку Соньку и Никиту кормила сцеженным молочком.
Девы, я вот все спрашивала про кроватки, не рано ли снимать бортики. Так вот мы уже с месяц как сняли, поставили ограничители, детям нравится, спят хорошо, не падают, единственная проблема - уложить, если раньше я закрывала дверь и уходила, то теперь приходится как надзиратель сидеть над ними, а то такая беготня начинается. А еще мы отметили день рождение старших - 2 года, задували свечи, получали подарки, для меня осталось загадкой - поняли ли они, что это был за праздник. :think:
Мамочки, еще в канун Нового года, возник вопрос, нужен ли Дед Мороз в нашем возрасте и что дарить малышне. Поделитесь мыслями. Мне порой даже подумать некогда, может кто идейку подкинет, буду очень благодарна!

Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Старлен, а что за ограничители такие? Дай ссылочку?
Даже в детсад в возрастной группе нашей, 2 годика не приходит Дед Мороз, тока Снегурка, боятся малыши ещё таких дядек нарядных....Мы точно не будем приглашать, мои бояться будут.
А подарки - пока смотрю разные сайты, что предлагают, надо уже сейчас покупать, а то потом выбора не будет. Выбираю пока.
У нас был День Рождения, я заказала торт у знакомых по работе, лошадка везёт листочек, а на нём Лунтик и Кузя сидят (все персонажи нам очень нра), очень красивый и вкусный, торт понравился, свечи дули и подарков много, долго рассматривали, и спали плохо эту ночь, после гостей, впечатлились очень. Спят обе тока с новыми подарками, мягкими игрушками.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru