Приветики всем! Вот что значит редко писать на Пробирке, еле зашла на форум, забыла свой пароль
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
.
Мы тоже сидим дома с соплями, походили две недели в сад, и засели дома, причем у сына второй раз за осень ангина! Так что колбасимся втроем, я тихо схожу с ума. Чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Вот и мне кажется, что когда Степан пойдет, мамке наступит пипец! Сейчас у него видимо зубки идут, капризный, выдал температуру ночью, днем вроде ттт, вообщем жизнь наша весела и бьет ключем. А так сыночек ползает, как раненый боец, кушает хорошо, правда с ГВмы уже ушли, но я не особо расстроена, если честно подустала уже, хотя иногда не хватает подобого единения, чтож буду вспоминать это чувство всю жизнь. Видимо Господь вместе со Степочкой дал мне возможность ощутить это чувство, поскольку Соньку и Никиту кормила сцеженным молочком.
Девы, я вот все спрашивала про кроватки, не рано ли снимать бортики. Так вот мы уже с месяц как сняли, поставили ограничители, детям нравится, спят хорошо, не падают, единственная проблема - уложить, если раньше я закрывала дверь и уходила, то теперь приходится как надзиратель сидеть над ними, а то такая беготня начинается. А еще мы отметили день рождение старших - 2 года, задували свечи, получали подарки, для меня осталось загадкой - поняли ли они, что это был за праздник.
Мамочки, еще в канун Нового года, возник вопрос, нужен ли Дед Мороз в нашем возрасте и что дарить малышне. Поделитесь мыслями. Мне порой даже подумать некогда, может кто идейку подкинет, буду очень благодарна!