По второму кругу
- Mil
- Трудный подросток
Re: По второму кругу
Ветерок! Животы у всех разные - как дети лягут!
У меня что спереди, что сзади - казалось аккуратно и не заметно, а в профиль - звездец! Они у меня лежали не рядом, а друг за другом.
А у многих рядышком и компактно бывает. А вообще - не запланируешь. Все нормуль! Мажься кремиками - я себя день и ночь маслом джонсон бэби мазала и обычными кремами для тела - растяжек нет.
У меня что спереди, что сзади - казалось аккуратно и не заметно, а в профиль - звездец! Они у меня лежали не рядом, а друг за другом.
А у многих рядышком и компактно бывает. А вообще - не запланируешь. Все нормуль! Мажься кремиками - я себя день и ночь маслом джонсон бэби мазала и обычными кремами для тела - растяжек нет.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Животик, с венчанием!
Ой девочки...читаю и вас и вспоминаю себя год назад...когда я увидела полосатый тест. Год прожила на стрессе, только сейчас начала отходить
А тогда все сразу навалилось..переезд, жизнь в новостройке в шуме и грязи, в квартире ничего не устроено..мебели минимум, вещи в коробках, октябрь на дворе а в квартире +16 и Тима спит в шапке, постоянно отключают свет, муж по коммандировкам, Тимке 10 мес,висит на руках сутками, просыпается в 5.30 , тошнит, с мужем ругаемся, инфраструктыры в микрорайоне ноль...ууффф
потом пузо в рост пошло...до 36 недель скачки по горкам на детских площадках, жарища...пылища...стройка продолжается..нервы на пределе...иииииииииииииииии РОДЫ..Тима орет, муж тоже..я в нерве
....бардак! А потом БАЦ..обратный отсчет...восстановление сил после родов, Тима не орет, муж тоже
, коробки наконец все разобраны, мебель пусть не вся, но многое куплено и продолжаем, шторы повешены почти везде, стройка закончена
, магазинов понаоткрывали буквально перед носом
, в квартире жара, свет есть, секс возвращается
, Тима спит до 9 утра и тыды...от нас ушла няня...туда ей и дорога, больше она нам не нужна, теперь я сам с усам!
У меня ДВОЕ замечательных детей и я молода :-P Главное в этом отсчете не докатиться опять до полосатого теста
Девчонки, держитесь! Не паникуйте...вы справитесь! Сто пудов! хоть у меня и не трое
Ой девочки...читаю и вас и вспоминаю себя год назад...когда я увидела полосатый тест. Год прожила на стрессе, только сейчас начала отходить
Девчонки, держитесь! Не паникуйте...вы справитесь! Сто пудов! хоть у меня и не трое
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Aniska
- Трудный подросток
Животик, с венчанием Вас, большое дело сделали!
Ветерок, Викпус, мне кажется что тяжело с детками, которым до 1.5 лет, а потом когда пойдут и соображать начнут легче будет. Вам держаться надо, потом все во сто крат вернется и будете самыми счастливыми на свете. Хотя я сама раньше двойню хотела, а сейчас нет, одну еле выносила, и буду просить чтоб одного подсаживали, но как говорят - на всё воля Божья
Ветерок, Викпус, мне кажется что тяжело с детками, которым до 1.5 лет, а потом когда пойдут и соображать начнут легче будет. Вам держаться надо, потом все во сто крат вернется и будете самыми счастливыми на свете. Хотя я сама раньше двойню хотела, а сейчас нет, одну еле выносила, и буду просить чтоб одного подсаживали, но как говорят - на всё воля Божья
- Osik
- Девица на выданье
Ветерочекveterok писал(а): Осик, Марине, Наталис, Ципа, хотела вас про размер живота спросить. Сильно он с двойняхами был большой по-сравнению с беременностью первым ребенком?
У меня живот не сильно отличался от первой беременности ( кто не знал,что двойня,даже не подозревал об этом ) до последнего дня сама могла одеть ботинки,завязать шнурки, одеть старшую дочу и т. д., живот мне особых неудобств не доставлял. За 12 часов до начала родов гуляли с дочкой на улице, выпал первый снег,так я ещё в снежки поиграла
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Капитошка, тебя читаю и плачу, бедненькая сколько пережила.
Аниска, моим 1, 4 а конца всему ещё не видно, дерутся, кусаются, ор, крик. Меня вот иногда реально днем срубает, так они подходят и меня по голове чем потяжее бьют, типа не спи.
Я конечно не такая нервная, просто в понедельник сын в 11 ночи спать не хотел, себе лоб расшиб об косяк дверной, да так что я его завернула в одеяла и муж его ночь в русаковку повез зашивать. Кровищи было пипец. А тут в пятницу пошла делать прививки и бах к вечеру дочка заболела, два дня 39 температура. Какая нахер беременность я ее 3 ночи на руках качала. Да и вообще у них любимое дело попрыгать у мамы на животе, Я им и так и так объясняю, что там маленький, они меня жалеют и через 5 минут все по новой. Короче все держала я в себе, но сегодня меня накрыло. Муж достал уже, не понимает, что я беременная и не могу как прежде все тащить на себе. Его ответ давай возьмем домработницу (которые от нас убегают). Конечно я ненароком сравниваю ту Б когда он носился вокруг меня и сейчас, когда я просыпаюсь и жду вечера что бы они легли спать. А сегодня вообще типа он пошутил.......... а мне на новый год подари резиновую зину
Аниска, моим 1, 4 а конца всему ещё не видно, дерутся, кусаются, ор, крик. Меня вот иногда реально днем срубает, так они подходят и меня по голове чем потяжее бьют, типа не спи.
Я конечно не такая нервная, просто в понедельник сын в 11 ночи спать не хотел, себе лоб расшиб об косяк дверной, да так что я его завернула в одеяла и муж его ночь в русаковку повез зашивать. Кровищи было пипец. А тут в пятницу пошла делать прививки и бах к вечеру дочка заболела, два дня 39 температура. Какая нахер беременность я ее 3 ночи на руках качала. Да и вообще у них любимое дело попрыгать у мамы на животе, Я им и так и так объясняю, что там маленький, они меня жалеют и через 5 минут все по новой. Короче все держала я в себе, но сегодня меня накрыло. Муж достал уже, не понимает, что я беременная и не могу как прежде все тащить на себе. Его ответ давай возьмем домработницу (которые от нас убегают). Конечно я ненароком сравниваю ту Б когда он носился вокруг меня и сейчас, когда я просыпаюсь и жду вечера что бы они легли спать. А сегодня вообще типа он пошутил.......... а мне на новый год подари резиновую зину
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Капитош, почти тож и у меня было, только мы страну меняли, ещё и с доками бегатни было много. Сегодня пришли монтстры, мужа боюсьКапитошка писал(а):Главное в этом отсчете не докатиться опять до полосатого теста![]()
![]()
![]()
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Ветерочек, Викпус!
Ну не грустите!
Капитошку в прошлом году тоже очень жалко было
А сейчас сама признается, что все здорово!
Я что-то никак себя не могу настроить на весну. Планировали этой осенью за криошкой сходить. Отложили поход до весны. И никак пока не могу себя заставить
Ну не грустите!
Капитошку в прошлом году тоже очень жалко было
Я что-то никак себя не могу настроить на весну. Планировали этой осенью за криошкой сходить. Отложили поход до весны. И никак пока не могу себя заставить
- Животик
- Впервые замужем
Спасибо за поздравления!
Ой,читаю вас и думаю....я наверно совсем с приветом,но я оч хочу именно ЕБ.Чтоб вот с утра проснутся и побежать тест делать и удивится потом.
И чтоб это произошло просто от ночи с любимым мужем,а не в присутствии врачей.Но в моем случае могу тока на ВМ чудесную расчитывать....
Викпус ну тебе точно нужно брать помощника.Мне кажется домработницы от вас бегут потому что нет четкого круга обязанностей.Ну они у тебя как работают?Мне кажется в такой ситуации лучше няню брать.С ней проще договорится и по дому чтоб помогала.Например в нянины обязанности входит готовка еды для ре,уборка комнаты и игрух,если договоришься то и стирка и глажка их вещей и тд.
Ой,читаю вас и думаю....я наверно совсем с приветом,но я оч хочу именно ЕБ.Чтоб вот с утра проснутся и побежать тест делать и удивится потом.
Викпус ну тебе точно нужно брать помощника.Мне кажется домработницы от вас бегут потому что нет четкого круга обязанностей.Ну они у тебя как работают?Мне кажется в такой ситуации лучше няню брать.С ней проще договорится и по дому чтоб помогала.Например в нянины обязанности входит готовка еды для ре,уборка комнаты и игрух,если договоришься то и стирка и глажка их вещей и тд.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
животик, написала питицию тебе, а мой демон все стер. требование к домработнице очень простые, дома чисто и вынос деток гулять и заносить я имею ввиду лестницу. Вот и все что я поррошу. Пока что я морально больше никого не хочу так как наши варианты жили с нами. Скорее всего буду искать приходящ
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ветерок, у меня с двойней живот был больше процентов на 20 по сравнению с одиночной Б. Но при этом когда легла на КС в 38 нед., повернулась спиной для укола, все доктора похвалили, что я умудрилась талию сохранить (короче, из разряда "сзади пионерка, спереди "слегка" беременная"
)
Капитошка, отлично написала в поддержку девочкам!!!
Я в тебе никогда не сомневалась, что природа твои сомнения по местам расставит!
Ветерок, Викпус, бросайте себя жалеть. Тоже мне, горе нашли - трое детей!
Ну убегают уборщицы - ну и что? -люди, вообще, ненадежные в большинстве случаев. Убегут трое, а четвертая останется
. Ну не выспитесь максимум пару лет - потом-то дети все равно спать захотят и уже на всю ночь.
Ну не бывает идеальной жизни, девочки (даже у тех, у кого один ребенок, даже у тех, кто вообще без детей, даже у них не идеально, тоже бывает уборщицы убегают
) Вы удивитесь своим словам через год, а еще больше лет через 30!
Дети - это ваши произведения искусства. Просто любуйтесь ими. Представьте, что это будет ТРОЕ взрослых интересных людей, со своими желаниями и стремлениями, любовями, радостями, грустью... Вы троим людям ЖИЗНЬ даете.
Эмили, я поставила спираль, и теперь не боюсь мужа :-P
Капитошка, отлично написала в поддержку девочкам!!!
Ветерок, Викпус, бросайте себя жалеть. Тоже мне, горе нашли - трое детей!
Ну не бывает идеальной жизни, девочки (даже у тех, у кого один ребенок, даже у тех, кто вообще без детей, даже у них не идеально, тоже бывает уборщицы убегают
Дети - это ваши произведения искусства. Просто любуйтесь ими. Представьте, что это будет ТРОЕ взрослых интересных людей, со своими желаниями и стремлениями, любовями, радостями, грустью... Вы троим людям ЖИЗНЬ даете.
Эмили, я поставила спираль, и теперь не боюсь мужа :-P
ciplenokcipa, Я СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮ, просто у меня реально вчера был срыв. Ну и потом все люди разные..............
- Капитошка
- Впервые замужем
ciplenokcipa писал(а): Вы удивитесь своим словам через год, а еще больше лет через 30!
Но это трудно осознать будучи беременной, мучаясь токсом, переживая провал мечты наконец-то выспаться
Остается только верить другим девочкам, кто уже прошел это. Я тож не верила тогда...думала, легко говорить тем у кого куча помошников и жизнь в ажуре
А ...вообщем просто хочеться поддержать девочек
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка, ты говоришь и мне сразу становится легче. Спасибо тебе за моральную помощь. Очень мне помогла ты! 
- Капитошка
- Впервые замужем
Не за что Викпус
, просто я очень хорошо еще помню прошлую осень...месяца 3 вообще ходила как в тумане...пол жизни хотеть детей и не получать этого, сделать ЭКО, а потом встать перед выбором быть или не быть самостоятельной неожиданной и нежданной беременности, уххх меня накрывало 
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Эмили
- Модератор
Цып, я сегодня уже взяла термин к гинекологу на спираль. В следующем цикле поставлю, а пока анализы сдать надо.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Викпус, вот уж не хотела обидеть.Викпус писал(а):ciplenokcipa, Я СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮ, просто у меня реально вчера был срыв. Ну и потом все люди разные..............
Ну конечно, все люди уникальны. Я просто хотела сказать, что сами ваши ситуации не уникальны. И женщины всех времен и народов проходили то же самое, и даже, в более худших условиях жизни.
Правильно Капитошка пишет, поберегите свои нервы. Ничего сверхъестественного-то не происходит
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Цыпа,ciplenokcipa писал(а):
Правильно Капитошка пишет, поберегите свои нервы. Ничего сверхъестественного-то не происходит
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Да такой же, больше положенного и запланированного конституцией, как мне объяснили, тело женщины не растянется, никаких ужасов, что я в инете насмотрелась, когда живот почти у коленок, не было. Бандаж только носила, а с Аней нет. Под конец было очень плохо под ребрами, ночами особенно, из-за этого, скорей всего, и случились мои проблемы с давлением и роды в 36 недель, но в целом пробегала газелью, с коляской, Аней, двумя ведрами с колонки на даче, арбузами и сумками с продуктами. А после родов одела одежду еще со времен до первой Б!veterok писал(а):
Осик, Марине, Наталис, Ципа, хотела вас про размер живота спросить. Сильно он с двойняхами был большой по-сравнению с беременностью первым ребенком?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Marine
- Впервые замужем
ППКСКапитошка писал(а): Главное в этом отсчете не докатиться опять до полосатого теста![]()
![]()
![]()
- Marine
- Впервые замужем
Легче стало? Если нет, то проорись еще и сегодня, реально полегчает, чем в себе носить. Но в привычку не возводи. И с мужем не надо отношения прерывать, сама себя с утра не узнаешь после оргазмов тоВикпус писал(а):ciplenokcipa, Я СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮ, просто у меня реально вчера был срыв. Ну и потом все люди разные..............
Доброе утро девочки, за меня можете не переживать, мне стало намного легче. Правда утром сегодня упала в обморок, ну мой врач сказала, что это из-за атмосферного давления. Ну а так все нормуль, домработницу новую нашли. будет у нам приходить, только такие домработницы берут 1500 за день. Ну придеться приглашать ее не каждый день.Ну а в остальном все нормуль. Муж вчера меня пожалел ушел с работы пораньше и посидел вчера с детками, а я тем временем проспала весь день :-P
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
птица-синица
- Пока в пеленках
- Aniska
- Трудный подросток
Записалась на приём, всё начало положено, очень волнительно, как в первый раз:-)
Аниска, Спасибо большое у меня все отлично! И масик шевелится, ну правда пока что не очень часто. А в понедельник узнаю какой у меня партизан там живет support
- Aniska
- Трудный подросток
Викпус, а ты еще не знаешь партизан или партизанка? А я думала у тебя доченька (по линеечке) 
Аниска, я надеюсь всеми своими силами, что у меня дочка!!! И я в это свято верю
Так как двух Бертиков мне не пережить.
Девочки, а как вы думаете:я вот заразилась от своих хрюников и теперь тоже с ними болею, это очень плохо для пузожителя?
Девочки, а как вы думаете:я вот заразилась от своих хрюников и теперь тоже с ними болею, это очень плохо для пузожителя?
- Эмили
- Модератор
Викпус, конечно не есть гуд, но что делать...надо лечиться. Пробуй народными средствами для начала. Я ларинготрахеитом болела,с антибиотами 
Девочки!!!! у меня сегодня произошло чудо!!! Сегодня позвонила одна знакомая, которая уехала 13 лет назад в Беларусию и спросила у меня:не ищу ли я няню? Так вот у нее подруга ей 50 лет 25 лет из них она проработала в детском саду воспиталкой ищет работу!!!
я конечно сказала, что ищу (только няня по совместительству домработница) support она сказала, что её устроит з.п. 10000 руб при учете, что живет у нас и питается. Наверное это судьба!
- Капитошка
- Впервые замужем
Викпус!
Вот это то, о чем и я говорила...я тож не знала, что у нас появится фин.возможность оплачивать няню на необходимый срок
, а она взяла и появилась
, теперь она опять пропала
, но и няня как раз свернула свою деятельность...и мне она стала не нужна
Кстати звонила...ищет работу
Никому не нать?
МО Люберцы 3 дня в неделю по 200 руб в час...хорошая тетя.
Вот это то, о чем и я говорила...я тож не знала, что у нас появится фин.возможность оплачивать няню на необходимый срок
Кстати звонила...ищет работу
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Ksenichka
- Девица на выданье
- Капитошка
- Впервые замужем
Ксеничка, я ее спрошу ее, завтра позвоню, если она заинтересуется скину тебе в личку ее телефон. 
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Животик
- Впервые замужем
Викпус поздравляю,это прям оч повезло тебе,дай Бог и тетя сама понравится.
Девы я сегодня на УЗИ была.9-10 нед,опять проблемы.В первую б у плода был отек мягких тканей,твп более 5мм,делали биопсию хориона,итог здоровый мальчик.Сегодня все тоже самое((((Опять отек мягких тканей
Ну естественно будут опять биопсию делать.Врач говорит,первый раз такое встречает у одной женщины в две беременности одно и тоже,в один и тот же срок.Ну успокаивает только то что в первый раз обошлось,надеюсь и сейчас тоже.Может это специфика развития моих детей 
Девы я сегодня на УЗИ была.9-10 нед,опять проблемы.В первую б у плода был отек мягких тканей,твп более 5мм,делали биопсию хориона,итог здоровый мальчик.Сегодня все тоже самое((((Опять отек мягких тканей
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00