Крольчонок, будем ждать УЗИ,зажму крепких
Ciplenokcipa, будем вершить,мечтать и верить
очень рада за тебя, легкой беременности и береги себя ...Цыпа, так мы и поверили...посмотри сколько уже всего сбылось, твоих прорицанийciplenokcipa писал(а):Прада, девочки, я бы с удовольствием вам погадала, но должна сознаться, что я обычная шарлатанка![]()
, так же как и все другие гадалки на свете, ИМХО
(от чего правда мои "гадания" не менее часто "сбываются"
)
Девочки, вы сами себе все и гадалки, и вершительницы своей судьбы. И никто кроме вас самих вашей жизнью не управляет
Ага ,веримPRADA77 писал(а): Цыпа, так мы и поверили...посмотри сколько уже всего сбылось, твоих прорицаний![]()
![]()
Ленчик, вот что нашла только: Также уровень ХГЧ может определяться через несколько недель после нормальных родов, кесарева сечения, спонтанного или медицинского аборта и в других случаях, указанных выше. вот отсюда - http://sibmama.ru/index.php?p=preg_tests_hgclenchik2 писал(а):Цыпа и как долго выходит ХГЧ?, честно, я об этом ничего не слышала.
...
Так и принимаем-Добро пожаловать! Располагайся поудобней, рассказывай!анядети писал(а):Привет девчата, я с Воронежской ветки, а только сейчас вас нашла. Вы как новеньких принимаете в свои ряды.