Двойное счастье - часть 7

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Re: Двойное счастье - часть 7

Сообщение Lenka Sashina

Catsvill привет красотка!!!!!Ты будешь отличной бабулей :trollsmile: :kissinglips: желаю вам не болеть,чтоб все болячки прошли быстрее...Ваша бяка может с возрастом уйти?А как ее обнаружили,можешь написать?На кол-во тромбоцитов смотрели?вообще. с чего началось обследование?Если не сложно.конечно,напиши, пожалуйста.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Catsvill
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС, ЭКО-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Catsvill

Alekca и ты тоже там уже :trollsmile:
Lenka Sashina писал(а):Catsvill привет красотка!!!!!Ты будешь отличной бабулей :trollsmile: :kissinglips: желаю вам не болеть,чтоб все болячки прошли быстрее...Ваша бяка может с возрастом уйти?А как ее обнаружили,можешь написать?На кол-во тромбоцитов смотрели?вообще. с чего началось обследование?Если не сложно.конечно,напиши, пожалуйста.
Леночек привет! ой ну у нас все просто, мы постоянно болели, с 2,5 месяцев все по больницам то ОРВИ, то у дочи ИМВП, потом вирус герпеса 6 типа, у Игната отит, бесконечные стоматиты, молочницы в общем караул, я устала к педиатрам долбиться, ничего толкового никто не говорил, а я нутром чуяла что что-то не то… Дети у меня ели отвратительно эта проблема была с рождения, Игнат еще так более менее он на грудном был, а с Лийкой ой как мучалась, пока прикорм не ввела. В общем всего и не описать… я пошла в платный центр, мне посоветовали хорошего врача, она просмотрев выписки говорит. Ну понятно почему вы постоянно болеете, у вас кровь не зрелая… , никто мне до этого не сказал об этом не в больнице ни в поликлинике, хотя я постоянно всем говорила про наши проблемы…
В общем сдали мы еще раз ОАК по её рекомендации в Инвитро и ужаснулись… У Игната нейтрофилов совсем нет палочкоядерных нейтрофилов 1%, сегментоядерных 2 % , общее число 3%, а норма от 17-51, т.е. костный мозг не вырабатывает кровяные тельца отвечающие за иммунитет, у нас это аутоиммунный процесс спровоцированный вирусами. Отправила она нас сразу же в Морозовску к профессору гематологии, та назначила всякие обследования, выявили у нас вирус эпштейн бара, герпес 6 типа, кстати, почему то не обнаружили, хотя мы с ним в конце сентября лежали в больнице. А вот этого эпштейн бара тогда не было. В общем, мне много что не понятно от куда что взялось, мы никуда не ходим, сидим дома, откуда мы всего этого нахватались ума не приложу, но в общем к 3 годам должны восстановиться. Сейчас на витаминках и противовирусных препаратах, кое как держимся, прививки ни одной нет, нам в роддоме ничего не сделали, так мы вообще без единой прививки живем. Отвод от вакцинации более чем на 6 месяцев, а там смотреть будут, в общем, страхов много, чуть что у меня паника. Я уже всего боюсь и в зубы не верю, хотя нам уже 8,5 месяцев , а зубков нет ни одного, они капризничают, бывает температура поднимается особенно последнюю неделю, мне все говорят типа расслабься это к зубам, а я не верю в это, боюсь гадостей всяких, блин… как страшно жить… Вот такие у нас дела, наверное сумбурно получилось, всего сразу и не напишешь, ты если что спрашивай, я всегда рада помочь чем смогу, вообще столько всего оказывается существует. О чем я раньше никогда и не знала и не подумала бы, а так все взаимосвязано… Мне вот кажется, что нам в больнице вирусов понасажали. Несколько раз в день мы ходили на санацию дыхательных путей, так там трубочками откачивали слизь из носиков и из горлышков, может быть тогда то и посадили нам этих вирусов, про которые даже читать страшно…

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Кэствилл,Мдя.....у меня тоже есть вирус Э-Б,по крови выявили,он как раз герпесом вызывается.ну мне сказали,ну и переболела и забудь....детей никто не обследовал,более,чем уверенна,что бяка тоже была. А этот герпес 6 типа и есть розеола. Тут каждый второй ребенок на пробирке уже переболел.....эх,завтра подниму наши анализы....страшно так,вот думаешь,лучше и не знать....у меня Костик часто болеет,ну не каждый месяц,но через месяц. Нам врачи говорят,что это из-за тимомегалии....иммунка снижена..а вам делали снимок вилочковой железы?(тимуса)
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Лен, да мы прошли полное обследование, когда выяснили что у нас нейтропения, первое что нам назначили это узи вилочковой железы и брюшной полости, слава Богу все нормально, единственное селезенка немного увеличена, но как мне сказали, это опять таки из-за ЭБ.
Вообще эта такая гадость которой по статистике болеет 80% населения земного шара, высококонтагиозный вирус передается на раз, даже если кружку плохо помыли, но опять таки все зависит от иммунитета. Но про ЭБ я узнала только вот недавно когда столкнулись с ним, я вот думаю а сколько мы еще не знаем, ужас, как представишь, так волосы шевелятся.

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Катсвил капец!Чего только не бывает прочитала и растроилась!Так мы деток долго хотели так они нам тяжело даются и еще такие проблемы, я только вчера думала как можно родить в 17-20 лет- в плане того что все нужно знать, следить за ребенком ну вы понимаете о чем я? а если молодой в голове еще пусто или я просто с высоты своих 35 лет так по старчески думаю?Я вообще вчера маме жаловалась что тяжело детей воспитывать и морально и физически -особенно мне морально- я так сразу переживаю накручиваю- растраиваюсь сильно.
Катсвил желаю чтобы у вас поскорее все плохое прошло и кровь стала идеальная!
Скажи а как часто вы болеете? И как болеете?
[/url]
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Вот, вот Светик, я тоже кипишую жутко, чуть что у меня паника начинается, вплоть до депрессии, так мне за них страшно становиться. Когда старшую дочу растила как то проще было, видимо правда из-за отсутствия мозгов жизнь проще кажется, и так все светло и радужно… везет дуракам!!!
А болеем мы постоянно, не успеваем один курс пропить, только препараты начинаем отменять, блин температура опять поползла, то насморк, то кашель, то стоматит, заново противовирусная терапия назначается. Вот две с половиной недели назад только закончили месячный курс, Игнат затемпературил и язвочки во рту появились и по утрам заложенность носа, кровь сдаем нейтрофилы опять рухнули все назначения вернули на две недели, вот сейчас заканчиваем принимать не знаю уже страшно, как он отреагирует на отмену препаратов. Завтра последний день приема, едем кровь сдавать, страшно до жути… Я тут еще вычитала, что противовирусная терапия может провоцировать развитие нейтропении, замкнутый круг получается… Надо утихомирить вирус, а эти препараты убивают иммунку, не дают костному мозгу вырабатывать нужные кровяные тельца, и как быть чтобы не залечить ребенка?

Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Catsvill терпения вам и правильных решений, тут надо положиться на врача да и на свое сердце - на что еще? я сама вся в раздумьях от атопического дерматита мазать гормональными сре-ми или подождать- жду еще 2 дня потом пойду к другому врачу.
[/url]
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Кетсвил, солнышки, держитесь! Вот привязалась пакость такая. obnimalka
iraляля
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

zuma писал(а):Ингаляля, у меня одна на ГВ, тоже молоко люблю и пила его без ограничения, у дочки что на ГВ щеки высыпало, долго думала на что это. потому как мы еще ИВ добавляли, но вот как то я про молоко не подумала, а когда я не поела его дня 4 то у дочи щеки пришли в норму и прыщики даже прошли, так что ты попробуй молоко то не пить
Вот уже ничего не пью и не ем , исключили молочное , кисломолочное ,сладкое , орехи да вообще все исключили .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Catsvill писал(а): А болеем мы постоянно, не успеваем один курс пропить, только препараты начинаем отменять, блин температура опять поползла, то насморк, то кашель, то стоматит, заново противовирусная терапия назначается. Вот две с половиной недели назад только закончили месячный курс, Игнат затемпературил и язвочки во рту появились и по утрам заложенность носа, кровь сдаем нейтрофилы опять рухнули все назначения вернули на две недели, вот сейчас заканчиваем принимать не знаю уже страшно, как он отреагирует на отмену препаратов. Завтра последний день приема, едем кровь сдавать, страшно до жути… Я тут еще вычитала, что противовирусная терапия может провоцировать развитие нейтропении, замкнутый круг получается… Надо утихомирить вирус, а эти препараты убивают иммунку, не дают костному мозгу вырабатывать нужные кровяные тельца, и как быть чтобы не залечить ребенка?
Катсвил, у какого врача вы наблюдаетесь? Кто вам назначает лечение и контролирует ЭБ? Это не гематолог ведь?
По ЭБ какие IgG и IgM были и какие сейчас/в крайний раз сдачи? ЭБ сейчас в стадии ремиссии?
Кроме противовирусных что-то ведь делаете? Для иммунитета? А для формулы крови?

Если ЭБ не загнали в стадию ремиссии, то всякая гадость, скорее всего, будет продолжать вылезать. Вы правильно написали, получается такой замкнутый круг.

Не переживайте, пожалуйста, так сильно! Я думаю, что вы должны справиться (ттт)! Все эти герпесные инфекции очень мерзкие, но при правильном лечении вполне могут быть загнаны в не активное состояние.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Маруся Яркая писал(а): Катсвил, у какого врача вы наблюдаетесь? Кто вам назначает лечение и контролирует ЭБ? Это не гематолог ведь?
По ЭБ какие IgG и IgM были и какие сейчас/в крайний раз сдачи? ЭБ сейчас в стадии ремиссии?

Если ЭБ не загнали в стадию ремиссии, то всякая гадость, скорее всего, будет продолжать вылезать. Вы правильно написали, получается такой замкнутый круг.

Не переживайте, пожалуйста, так сильно! Я думаю, что вы должны справиться (ттт)! Все эти герпесные инфекции очень мерзкие, но при правильном лечении вполне могут быть загнаны в не активное состояние.
Нас ведет гематолог Морозовской больницы профессор Половцева Т.В., все назначения делает она, Кровь на ЭБ сдавали по её рекомендации НРИФ культуру клеток на Гемалеи и антигранулоцитарные антитела (АГАТ) на Динамо . У нас в заключении написано; Выявлен ВЭБ и его антигены, в культуре клеток выявлена репродукция вируса. А какие титры не знаю. Аутоантитела к нейтрофилам - Обнаружены гранулоцтотоксические слабые, титр 1:2 Сейчас прошло чуть больше 1,5 месяца после начала лечения, пока еще не сдавали кровь из вены, мы каждую неделю сдаем ОАК наблюдают нейтрофилы.
А назначения следующие: Ликопид, виферон свечи, фолиевая к-та, витамин Е, нейромультивит, мукоза композитум, примадофелус, мальтофер, креон. Все это по схеме.
Не знаю что дальше будет, все назначения выполняю строго по схеме, дети меня скоро возненавидят, 3 раза в день у нас борьба за прием таблеток, они и так едят плохо, а тут приходится с едой впихивать все эти порошки и капельки… плачут, плюются, а я как гестапо… Неделю назад получила последний анализ с рухнувшими нейтрофилами, руки опустились совсем, я просто разрыдалась. Завтра последний день приема таблеток, что дальше не знаю на прием только 25 декабря. Вот как то так…

Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Маруся спасибо тебе что всегда откликаешься на проблемы форумчанок!Дай Боженька тебе здоровья и твоим близким!
[/url]
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Catsvill писал(а):
Маруся Яркая писал(а): Катсвил, у какого врача вы наблюдаетесь? Кто вам назначает лечение и контролирует ЭБ? Это не гематолог ведь?

Нас ведет гематолог Морозовской больницы профессор Половцева Т.В., все назначения делает она, Кровь на ЭБ сдавали по её рекомендации НРИФ культуру клеток на Гемалеи и антигранулоцитарные антитела (АГАТ) на Динамо . У нас в заключении написано; Выявлен ВЭБ и его антигены, в культуре клеток выявлена репродукция вируса. А какие титры не знаю. Аутоантитела к нейтрофилам - Обнаружены гранулоцтотоксические слабые, титр 1:2 Сейчас прошло чуть больше 1,5 месяца после начала лечения, пока еще не сдавали кровь из вены, мы каждую неделю сдаем ОАК наблюдают нейтрофилы.
А назначения следующие: Ликопид, виферон свечи, фолиевая к-та, витамин Е, нейромультивит, мукоза композитум, примадофелус, мальтофер, креон. Все это по схеме.
Не знаю что дальше будет, все назначения выполняю строго по схеме, дети меня скоро возненавидят, 3 раза в день у нас борьба за прием таблеток, они и так едят плохо, а тут приходится с едой впихивать все эти порошки и капельки… плачут, плюются, а я как гестапо… Неделю назад получила последний анализ с рухнувшими нейтрофилами, руки опустились совсем, я просто разрыдалась. Завтра последний день приема таблеток, что дальше не знаю на прием только 25 декабря. Вот как то так…
Катсвил, мое мнение, вам нужен хороший инфекционист. Именно инфекционист, даже так педиатр-инфекционист-гастроэнтеролог-иммунолог. У гематологов и инфекционистов несколько разный взгляд на одни и те же вопросы.
В морозовской сильные гематологи, я о них хорошего мнения. Но они все равно не то при ЭБ, что инфекционисты. Это мое мнение, я не настаиваю. Если захотите, я постараюсь завтра попросить посоветовать мне врача для вас.

У вас сильно низкий гемоглобин?
Говядину, гречку и печеное яблочко уже едите? Для вас очень важен гемоглобин, при этом он должен подниматься питанием.
Вообще вопрос именно по питанию и жкт очень важен для вас.
Важно понимать, на какой стадии находится сейчас ЭБ. Если его загнали в тихую стадию, то это одно, если нет, то все прочее лечение не будет сильно эффективным.
И еще вопрос по анализам: вы сдаете клинический анализ крови еженедельно? Или что-то еще?

Катсвил, пожалуйста, не опускайте руки! У вас все должно наладиться (ттт)! Просто с такой ситуацией особенно тяжелый первый год. Обязательно принимайте что-то поддерживающее для себя: травки валерианку/пустырник, тот же нейромультивит, валокардин в критических ситуациях. Не забывайте про себя! У вас сейчас как в самолете: маме кислородная маска в первую очередь!
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Светик, спасибо за такие добрые слова! Пусть и вас хранит Господь!
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Маруся Яркая, спасибо Вам большое!!! Я была бы очень благодарна за хорошего врача, который мог бы нам помочь!!! Если это возможно, буду ждать рекомендации.
Наш рацион по питанию на данный момент следующий:
5-6 утра смесь Нутрилон, и сын на груди всю ночь (он спит очень плохо, все куда то ползет, встает, крутится, плачет… ложу его с собой, на груди немного успокаивается)
9-10 утра - каши нутрилоновские, они предпочтение отдают гречке.
13-14 дня - суп (варю сама в мультиварке) говядина, или индейка, брокколи, цветная капуста, морковка, картошка, лук, тыква, кабачок, в общем всего понемногу, иногда добавляю белокочанную капусту, иногда несколько зерен риса.
17-18 вечера – творог агуша и яблочное, грушевое, или чернослив пюре бабушкино лукошко. (пробовали абрикос, персик, чернику и еще что-то… не затолкать, удивительно, но они фрукто-ягодные пюре вообще плохо едят)
21-22 вечера –кашки нутрилоновские, или смесь когда как. Игнат в основном кашки кушает, а Лилиана смесь уважает.
Гемоглобин у сына последний раз в норме был 12.2, в принципе он у него не особо низкий был. Так в нижних границах нормы, а вот сывороточное железо очень низкое 5.21, насыщение трансферрина 7.6
А у дочи гемоглобин 11.4, но в общем кровь гораздо лучше, чем у Игната.
Мы сдаем еженедельно ОАК (из пальчика) и дочкину мочу у нее ИМВП была, теперь постоянно контролируем, ну иногда мочу Игната тоже сдаем, но у него тьфу-тьфу по моче. А еще нам сказали через 1,5 месяца сдать кровь на антитела, вот надо уже сдавать. Вены лишний раз им колоть жалко, в прошлый раз мы в инвитро набирали пробирки и муж развозил их по разным местам, это хорошо, что лаборатории согласились принять чужие пробирки.
Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, мы постараемся держаться на плаву, думаю все будет хорошо!

Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

КАПЕЦ!Каждую неделю кровь сдавать! бедние детки и мамы!я вообще сижу на транквилизаторах уже - помимо пережеваний за детей на фоне своих болячек крыша едет, так что ты пей точно успокоительное! Детки чувствуют.
А кушаете вы хорошо правда ты не написала по мл сколько.
[/url]
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Catsvill писал(а):Маруся Яркая, спасибо Вам большое!!! Я была бы очень благодарна за хорошего врача, который мог бы нам помочь!!! Если это возможно, буду ждать рекомендации.

Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, мы постараемся держаться на плаву, думаю все будет хорошо!
Катсвил, обязательно должно быть хорошо!
Тут ведь как, если активно что-то делаешь, а нужного результата нет, нужно думать, что поменять в этом деланье для того, чтобы результат появился!
Судя по твоему описанию (темпа, разные болячки в разных местах, результаты анализов и т.д.) возможно у вас ЭБ в хроническом вялотекущем состоянии. Если это так, то и болячки будут продолжать возникать и существенных улучшений в анализах не дождаться. Если та схема лечения, что ты написала, в том числе для ЭБ, то, мне кажется, это не вполне то, что нужно бы, возможно поэтому и нейтрофилы рухнули, а темпа имеет место быть, и прочее.
Т.е. вам надо обязательно решить вопрос по ЭБ. Для этого есть свои методы лечения - есть менее щадящие, есть более. Вам нужно самые щадящие, но и эффективные. Далее (или параллельно) решать вопросы по иммунитету и формуле крови - тоже для этого есть различные схемы и препараты, нужно подбирать, что подойдет, но и такое, чтобы сейчас организм как бы не стимулировало, не напрягало, мне кажется, что иммуностимуляторы сейчас не про вас. И также параллельно, пока кровь не выправится, проводить регулярно местные курсы поддержки, например, Деринат капать для носа/горла, ромашечку попить для слизистых, для язвочек во рту Бифилиз и местно интерферон на язвочки, например, и т.д. Т.е. что-то очень щадящее, поддерживающее.
И, конечно, жкт. Вы для него препареты принимаете. Не знаю, насколько они ваши, но хорошая работа жкт, хорошее сбалансированное питание и его усвояемость - это очень важно. Это даже сейчас переоценить невозможно.
То, что ты по питанию написала у вас - на мой взгляд, хорошо! Маслице растительное обязательно давай, желток перепелиный (в нем тоже гемоглобина много).

У вас по другим специалистам нет вопросов? Все нормально?
Когда узи органов брюшной полости делали крайний раз?

Про сон. При герпетических инфекциях, особенно в хронической стадии очень часто сон плохой. Это такая вот особенность.
Для еженедельной сдачи, если есть возможность, то вызывайте домой лабораторию.

Катсвил, только никакого отчаяния! Дети равняются на тебя! Все, о чем ты пишешь, в нашем современном мире научились уже лечить. Теперь дело за малым, найти и подобрать то, что будет ваше и что вам будет помогать.
Я уверена, вы должны уже совсем скоро поправиться, справиться с этим паразитом ЭБ, сосущем силы, а потом месяц от месяца и год от года будете набирать силы (ттт)! Мне кажется, что уже летом, вы будете розовощекие бегать босиком по траве (ттт) и вовсю закаляться! А потом уже оооочень щадяще и по прививкам пойдете.
Я завтра напишу тебе :obnimalka:
Последний раз редактировалось Ируленчик 18 дек 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Catsvill,читаю про вас с детками и сердце замирает. Вот привяжетя же кака-бяка всякая. Но вы сильные и должны победить все болезни. help
Может и првда попить что-нибудь из успокаиващих. Я вот уже пачку допиваю пойду за второй. А что делать. Деткам нужна спокойная мама.
Мы тоже с рождения боролись с неврологией. В месяц лежали в стационаре. Массаж,мануальная терапия,злектрофарез,уколы. Как вспомню,заберут из палаты, приносят с ватками на голове. Туда уколы ставили. Так жалко было деток. Только родились и уже уколы. Пропили кучу таблеток. Сейчас вроде ТТТ всё налаживается. Поедим к неврологу на осмотр.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Кэтсвилл, дорогая, держись!!! :obnimalka: Что ж тут поделаешь... Желаю тебе и твоим малышам справится со всем этим! Сил тебе побольше! Когда болеют детки - это ужасно... Слава богу, с Настенькой нашей, вроде, все нормально. А то я с этой гидроцефалией, думала, с ума сойду... Желаю и вам, чтобы все-все было хорошо!!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Кэтсвил :obnimalka:
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Девочки, спасибо!!!! obnimalka
Светик, по объему мы кушаем примерно 200 мл., во всяком случае запихиваю, с играми, шутками, развлекушками стараемся рты открывать, бывает хорошо едят, а бывает ну никак не впихнуть и все.
Масло оливковое в супчик наливаю, яйцо нам сказали еще рано, но думаю может попробовать...
Когда кровь сдаем, они не плачут уже, привыкли, нам повезло с девушкой в инвитро, она уже как родная стала, отвлекает их, всякие потешки им рассказывает, молодец, они даже хихикают.
УЗИ брюшной полости и тимуса делали 1,5 месяца назад, у сына были следы спленомегалии, врач сказала это из-за нехватки железа. В остальном все нормально.
Успокоительные муж мне накупил всяко разных, только из-за того что Игнат еще грудь сосет я их боюсь принимать, там противопоказания для лактирующих самок. :)
Катюня, мы в роддоме тоже все поколотые были, из-за желтушки постоянно их кололи по несколько раз в день. Потом когда по больницам начали валяться так там вообще, это хорошо мы с мужем вместе лежали, на многие процедуры он с детьми ходил, у меня сердце не выдерживало, он возвращался с каменной маской на лице и красными глазами, блин тяжело это…
Олька, слава Богу у вас с дочей все хорошо, Господи помоги нам всем! Пусть наши детки будут здоровыми, крепкими, сильными!!
Тяпочка, Оля :obnimalka: :kissinglips:

Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Catsvill,а я одна с ними лежала. Как вспомню,так вздрогну. Я ещё от РД не отошла, а тут снова ложиться. Настя постоянно не просто плакала а орала. Так нам в 3 мес предлагали ещё полежать. Я отказалась. Дома лечились.
Но,мне повезло,персонал в больнице очень отзывчивый был. Помогали кормить. А иногда и на ручках носили, когда колики были массаж делали. Я им очень благодарна была.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Девочки, скажите, а кто нибудь слышал о таком препарате как Трансфер фактор?
У меня есть знакомая, она ветврач, узнав про наши неприятности она рекомендует попробовать принимать этот препарат. Говорит, что использует его в ветеринарии и видит ошеломительные результаты. Вот и не знаю, может действительно попробовать...

Марик@
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Марик@

Catsvill писал(а):Девочки, скажите, а кто нибудь слышал о таком препарате как Трансфер фактор?
У меня есть знакомая, она ветврач, узнав про наши неприятности она рекомендует попробовать принимать этот препарат. Говорит, что использует его в ветеринарии и видит ошеломительные результаты. Вот и не знаю, может действительно попробовать...
Catsvill, тоже немного вмешаюсь))) мне кажется, не стоит на таких маленьких детках эксперементировать, тем более с препаратами, рекомендуемыми ветврачом)) мне как-то страхово кажется...
у нас ситуация слегка похожая, только на вирус ЭБ мы не сдавали. Тимомегалия 3 степени у Алисы ( самая высокая), поставили диагноз в месяц. Сходили к иммунологу в детбольничке - сказали- ничего страшного, будете просто часто болеющим ребенком... А мы просто не выздоравливаем - только вылечимся от одного, через 1-2, макс 5 дней снова чем -нидь болеем. Уже были и бронхиты раза 3, и отит, про сопли и орви вообще молчу. педиатр только руками разводит и каждый раз , когда долго не поправляемся предлагает лечь в больничку ( у Алисы еще порок сердца, она по-моему , боится ответственности). Любое легкое заболевание протекает с осложнениями, антибиотики за год пропивали несколько раз... Дисбак лечили раза 3... В общем, пошли на прием к иммунологу платно (вроде, отзывы хорошие о нем, но у нас в городе с детками до 3 лет иммунологи не хотят работать, еле пробились), сдали анализ на иммунный статус, нашли больший бреши в нем. сейчас пропиваем курсом ( в т.ч. 3 укола) лекарства. Тоже просто впихиваю таблетки 3 раза в день с ревом, дети боятся уже отсоса для носа... Уколы , ттт, уже проставила- это просто шок и для Алисы, и для Софы, которая просто смотрит на сестру и ревет рядом, а я так вообще в паническом состоянии ставила.... слава Богу, они закончились...
Еще вопрос, у нас тимус смотрят только на рентгене, на узи отказываются (типа за грудиной, не точные показания). Ты уверена, что можно именно на узи осмотреть тимус? хотя, может наши местные врачи просто не умеют...
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Можно я вклинюсь про УЗи тимуса? Нам перед КТ головного мозга назначали кучу всяких анализов сдать, в том числе УЗИ тимуса сделать, мы сделали. Все нормально видно было.. Столько анализов требовалось для наркоза, на всякий случай, вдруг ребенка не сможем укачать... Все-таки томограф еще и тарахтит.. Я очень боялась этого наркоза, еще и кормить ребенка за шесть часов до исследования было нельзя, опять же из-за наркоза. А Настюше было всего два месяца... Шесть часов без еды в два месяца... Но наша девочка, умничка, не истерила ни из-за еды, ни вообще. А к процедуре попросту уснула, сама, без укачиваний, и - о, счастье!!!!! - наркоз нам НЕ ПОНАДОБИЛСЯ! Господи, хоть бы наши детки НИКОГДА не болели!!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Марик@ это человеческий препарат, она принимает его сама (у нее диабет ну и куча всего к этому прилагающееся) просто увидев результаты на себе она решила попробовать его в ветеринарии и говорит , что просто какие то чудеса происходят. Не знаю, стоит нет, читаю пока про него, вроде что написано, пока уж слишком радужно, что тоже смущает.
Фиг его знает если быть уверенной в том, что не наврежу, то попробовать стоит...
Ваша ситуация ну просто про нас... очень жаль деток, блин ну что это за пакости такие !!! Нам гематолог назначила именно УЗИ вилочковой железы и нам его сделали, делала заведующая люберецкой детской больницы, сказала, что железа в норме никаких отклонений. А вы не сдавали общий анализ крови, что у вас с нейтрофилами, тоже низкие?
Олька, :obnimalka: !!! Девчонки держитесь, прорвемся, раз стали мамочками, Господь позволил, значит и через такие неприятности пройдем, значит испытания нам такие за что-то даны (я даже предполагаю, за что меня Господь так любит) :think:

Марик@
Трудный подросток

Сообщение Марик@

Олька190682 писал(а):Можно я вклинюсь про УЗи тимуса? Нам перед КТ головного мозга назначали кучу всяких анализов сдать, в том числе УЗИ тимуса сделать, мы сделали. Все нормально видно было.. Столько анализов требовалось для наркоза, на всякий случай, вдруг ребенка не сможем укачать... Все-таки томограф еще и тарахтит.. Я очень боялась этого наркоза, еще и кормить ребенка за шесть часов до исследования было нельзя, опять же из-за наркоза. А Настюше было всего два месяца... Шесть часов без еды в два месяца... Но наша девочка, умничка, не истерила ни из-за еды, ни вообще. А к процедуре попросту уснула, сама, без укачиваний, и - о, счастье!!!!! - наркоз нам НЕ ПОНАДОБИЛСЯ! Господи, хоть бы наши детки НИКОГДА не болели!!!!
ОЛька, какая умничка Настя. я тоже наркоза боюсь, когда про КТ речь заходит.... за год рентген 4 раза по разным причинам пришлось делать, а если б еще и наркоз.....
Catsvill , сколько сдавали кровь, никто про это не говорил, обязательно посмотрю , найду последний анализ. Но иммунолог по анализу крови на иммунный статус многими показателями был недоволен. Очень надеюсь, что текущее лечение поможет моим крохам.
Про узи тимуса спасибо, значит наши просто не умеют... а жаль...
И, не вздумай придумывать себе вину, из-за которой мы якобы наказаны)))) Дети точно ни в чем не виноваты, было б жестоко на них за наши ошибки отыгрываться, потому,все пройдет, все будет хорошо! и я считаю, у нас уже большое счастье - сразу 2 деток после стольких лет борьбы, ожидания и пролетов))))
Марик@
Трудный подросток

Сообщение Марик@

Catsvill , посмотрела анализ, у нас палочкоядерных нет совсем, но при этом, сегментоядерных 38, посомтрела в инете нормы для детей 2-5 лет от 32 до 55, т.е. все-таки у нас , наверно в норме... У нас проблема с эозонофильными клетками- 5 (при верхней границе - 5, хотя в инете есть и до 7 норма), док откомментил это так- либо паразиты , либо большая склонность к аллергии, и еще проблемы основные с в-лимфоцитами (6) и НСТ-тест (1) , везде недотягиваем до нормы и с показателями гуморального иммунитета
IgG 8/12 (нижняя граница нормы) и ЦИК аж 180 (при норме до 100).
вот через 10 дней после лечения снова садим этот ананлиз (у нас еще и вены плохие, только с 3 раза сдали), посмотрим. Я прям как на чудо надеюсь на это лечение))))) сама знаю, что не стоит столько надежд питать, а все же confusion
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Марик@ , у Вас совсем другое, с нейтрофилами у вас все в порядке.
Все будет хорошо, надо настраиваться на лучшее, эх нос кверху, сил и терпения нам всем!!!

Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Девочки, МАруся к вам обращаюсь может кто слышал знает кто советом поможет на нас напала вот такая гадость-дерматолог сказала атопический дерматит, в аллеркго центре еще сказали крапивница -как с ней бороться лучше всего и пройдут ли высяпания и как скоро? мы уже болеем 10 дней- мажемся,колемся - я улучшений не вижу в больницу не положили мест нет что делать? врачи говорят пройдет.

сейчас после уколов супрастина и дексаметазона,пятна побледнели стали как синюшние коричневые но есть и красные вообщем я незнаю что думать и к кому бежать
[/url]
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Светик, блин ну что за пакость такая, а эта штука чешется, доча капризничает?
Моему племяннику при дерматитах помогал спрей Скан-кап, только он дорогущий больно.
Выздоравливайте и не болейте, :kissinglips: целуй девочек!

Дваждымама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Санкт-Петербург

Сообщение Дваждымама

Светик, у нас такой бяки не было. А вот щеки и ноги часто шершавятся. Предполагаю контактный дерматит. Грешу на шерсть. Мажу кремом Цинокап.
Мама двух шилопопов с 07.10.2012
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Всем привет. :privet2:

Светик,путь доча скорее поправляется. help Вот на вашу аллергию. :gun: :gun: :gun:

А у нас,у Матвея темпа со вчерашнего дня 38.6. Вызвала врача. Ждём. :doktor2:

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Катюня, выздоравливайте!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Catsvill
Задорная первоклашка

Сообщение Catsvill

Катюня@ писал(а):Всем привет. :privet2:

Светик,путь доча скорее поправляется. help Вот на вашу аллергию. :gun: :gun: :gun:

А у нас,у Матвея темпа со вчерашнего дня 38.6. Вызвала врача. Ждём. :doktor2:
Катюня@, у тебя недавно болела доча, температурила, а потом обсыпало. Сын тогда у тебя вроде не болел ? может у Матвея в том же причина, мне кажется это герпес 6 типа. Пусть скорее поправляется!
Если это оно, то дня 3 будет темпа, потом сыпь выйдет и вирус уйдет, и все будет ок!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru