Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
- Esperance
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
Куклена, я делала 1 ЭКО+2 крио в Аве на Невском у светилы Каменецкого (платно, денег оставила там больше 400 т.р.). Врач мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ в итоге, хотя первое впечатление хорошее произвел. За всю стимуляцию было ВСЕГО 2 УЗИ! на 2 дц и на 9 д.ц. День пункции назначен был видимо от фонаря. В Импланте, где я делала второй протокол, узи были каждый день стимуляции, перед уколом прегнила врач меня смотрела за день 3 раза! В общем, это небо и земля. Крио в Аве тоже было ужасным, как я потом поняла. Первое крио там было на ЗГТ. Эндометрий вырос всего до 7 мм, и на эти 7 мм была произведена подсадка! Естественно - пролет. Второе крио было в ЕЦ, в Ростове был мониторинг по узи, туда прилетела только на подсадку, тоже пролет.
В Импланте все было совсем по-другому. Я два раза ездила на крио туда. Оба раза в ЕЦ врач ловила овуляцию по узи сама, узи - каждый день, иногда 2 раза в день. В первый раз подсадки не было, т.к. врачу не понравилась картина после овуляции, желтое тело было МАЛОВАТО по размерам на ее взгляд! Поэтому меня отправили домой до следующего цикла, чтобы не тратить эмбрионы. Во второй раз врач на всякий случай в день овуляции еще назначила мне укол прегнила. Картина после овуляции была на 5+ и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В итоге, считаю, что чем чаще узи, тем лучше можно понять, что происходит у женщины. Если поедешь в Аву, то езжай не не Невский проспект, а на Московскую. Настаивай на более частых узи, договаривайся об этом с врачом. Наше здоровье в наших руках. Никто это не озвучивает в клиниках, но большое количество стимуляций не добавляет нам здоровья.
В Импланте все было совсем по-другому. Я два раза ездила на крио туда. Оба раза в ЕЦ врач ловила овуляцию по узи сама, узи - каждый день, иногда 2 раза в день. В первый раз подсадки не было, т.к. врачу не понравилась картина после овуляции, желтое тело было МАЛОВАТО по размерам на ее взгляд! Поэтому меня отправили домой до следующего цикла, чтобы не тратить эмбрионы. Во второй раз врач на всякий случай в день овуляции еще назначила мне укол прегнила. Картина после овуляции была на 5+ и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В итоге, считаю, что чем чаще узи, тем лучше можно понять, что происходит у женщины. Если поедешь в Аву, то езжай не не Невский проспект, а на Московскую. Настаивай на более частых узи, договаривайся об этом с врачом. Наше здоровье в наших руках. Никто это не озвучивает в клиниках, но большое количество стимуляций не добавляет нам здоровья.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- amelly
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
ПЦ
Ава Питер - Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки, всем привет
такой вопрос, может кто проконсультирует
- я собираю доки в Минздрав, среди анализов есть такие - антиспермальные антитела, антиовариальные антитела, антитела к кардиолипину, антифосфолипидный скрининг - так вот - эти анализы нужно сдавать в любой день цикла, или как гормоны - с 3-8 дмц? 
и обязательно ли их сдавать? почемуто в списке анализов, данные анализы выделены курсивом
такой вопрос, может кто проконсультирует
и обязательно ли их сдавать? почемуто в списке анализов, данные анализы выделены курсивом
идем к цели и не сдаемся!!!
- Юлик555
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
- Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
Их сдают в любой день цикла , у меня в списке они были как обязательные и в ЦРЧ их пробуют , а в нииапе не требуют .amelly писал(а):Девочки, всем привет![]()
Последний раз редактировалось Машунчик // 07 май 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
- Mnogodetka
- Веселая дошкольница
Девушки, вы не знаете, как попасть на консультацию в центр эко и црч по омс? там у них на сайте есть прием по омс. это с направлением нужно?
Я беременна, все хорошо!
- Mnogodetka
- Веселая дошкольница
а на сайте минздрава этих анализов нет в списке. А вам кто назначил?amelly писал(а):Девочки, всем привет![]()
такой вопрос, может кто проконсультирует- я собираю доки в Минздрав, среди анализов есть такие - антиспермальные антитела, антиовариальные антитела, антитела к кардиолипину, антифосфолипидный скрининг - так вот - эти анализы нужно сдавать в любой день цикла, или как гормоны - с 3-8 дмц?
Я беременна, все хорошо!
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Согласна по Невскому я тоже там на консультации у всех была и сразу поняла что врач не мой много пафоса и народу, звездыEsperance писал(а):Куклена, я делала 1 ЭКО+2 крио в Аве на Невском у светилы Каменецкого (платно, денег оставила там больше 400 т.р.). Если поедешь в Аву, то езжай не не Невский проспект, а на Московскую. Настаивай на более частых узи, договаривайся об этом с врачом. Наше здоровье в наших руках. Никто это не озвучивает в клиниках, но большое количество стимуляций не добавляет нам здоровья.
На московской такого нет! Мне узи делали регулярно и як выростили отличные
- amelly
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
ПЦ
Ава Питер - Где было удачное ЭКО: обязательно будет
на первой страничке девочки выложили список анализов для квоты на 2015 год, там и взялаМалышка4 писал(а): а на сайте минздрава этих анализов нет в списке. А вам кто назначил?
идем к цели и не сдаемся!!!
-
мама-сыночка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ РнД
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Лучше конечно в регистратуре узнать,но как мне кажется,то это прием по направлениям МЗ.Хотя муж в андрологу ходил именно по своему полюсу бесплатно.Малышка4 писал(а):Девушки, вы не знаете, как попасть на консультацию в центр эко и црч по омс? там у них на сайте есть прием по омс. это с направлением нужно?
Долгожданное чудо произошло!
- Динчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Девчата, привет!!!!!
Сто лет, сто зим не писала здесь.....
Смотрю много девочек появилось новеньких!!!
Даже тезка появилась
У меня все нормуль. Жизнь бьет ключом
После зимы появилось столько дел
сейчас решаем образовавшиеся проблемы.
Поэтому, извиняйте... буду здесь писать набегами, но читаю вас постоянно.
Всех люблю и цАлую
Сто лет, сто зим не писала здесь.....
Смотрю много девочек появилось новеньких!!!
У меня все нормуль. Жизнь бьет ключом
После зимы появилось столько дел Поэтому, извиняйте... буду здесь писать набегами, но читаю вас постоянно.
Всех люблю и цАлую
- Динчик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Девочки, не забываем о нашей доске объявлений на 1 стр.
Если есть желающие продать что-нибудь экошное, напишите пожалуйста в личку.
Если есть желающие продать что-нибудь экошное, напишите пожалуйста в личку.
- Natalek
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Спасибо Всем, кто писал про Вагнер, потому как именно здесь вычитала про нее и пошла к ней, хотя была возможность по знакомству к Смоляницкой. Все четко, обстоятельно, без пафоса (хотя слышала разные мнения), но к Экошкам ,я поняла, относится с пониманием. Расписала что и как делать очень подробно.
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
- Рыбка79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
- Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Аля ах, посмотри личку 
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное
!
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
- Irisa
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП
Здравствуйте, девочки!!! Читаю вас давно, вот надумала написать. С проблемой беслодия борюсь 8 лет. В основном в ростовских клиниках (нииап, црч). Пока борюсь безуспешно. У меня миома множественная. В 2010г. сделали в нииапе операцию по удалению узлов. Много удалили, но несколько маленьких оставили. Ввели в искусственный климакс на 6 мес. Потом сказали беременеть. Вот до сих пор беременею. Гормональный фон сбился в итоге от этого климакса. И на сегодняшний момент опять выросли миомы. Ставят сейчас к тому же патологию эндометрия. Яичники переодически выдают кисты функциональные. Короче до беременности мне по прежнему далеко , судя по всему. Ищу сейчас грамотного врача, который бы разбирался в гормонах и миомах. Куда идти , уже не знаю. Хочется пообщаться с девочками, кто смог забеременеть и родить с миомами. Может здесь есть такие. Буду рада вашим откликам. Не хочется думать, что никто не в состоянии мне помочь, должен же где-то быть нормальный грамотный врач.
- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года 6 мес.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
привет! я вот почему то сразу подумала про мединститут. у меня знакомая в 40 лет родила - до этого больше 10 миом удалили. и с миомой забеременела. Врач Берлим ЮлияIrisa писал(а):Здравствуйте, девочки!!! .
- Irisa
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП
Спасибо за совет. Я обдумываю мединститут в том числе. Обязательно буду узнавать что там и как. Была в скжд недавно, сбежала оттуда после второго посещения. На узи мне такую картину нарисовали, какой и не было никогда до этого.
- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
я в свое время в СКЖД тоже обследовалась- это совсем не то ч то нужно тебе! мне гормональный сбой там сделали....ох...как вспомню...если хочешь я в личку могу тебе мобильный врача скинуть из мединститута. Очень ее хвалят. Она оперирующий врачIrisa писал(а):Спасибо за совет. Я обдумываю мединститут в том числе. Обязательно буду узнавать что там и как. Была в скжд недавно, сбежала оттуда после второго посещения. На узи мне такую картину нарисовали, какой и не было никогда до этого.
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, ИМПЛАНТ
Девочки, подскажите врача, который бы вел беременность с ранних сроков, хорошего врача, проблемы с эндокринологией и гемостазом... Был уже печальный опыт, хочется подстраховаться на будущее. Заранее спасибо всем, кто откликнется)))
- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
насчет крови- однозначно нужно наблюдаться у гематологу. я советую в СКЖД гематолога. хорошая грамотная женщина, внимательная оченьLUCHIK_80 писал(а):Девочки, подскажите врача, который бы вел беременность с ранних сроков, хорошего врача, проблемы с эндокринологией и гемостазом... Был уже печальный опыт, хочется подстраховаться на будущее. Заранее спасибо всем, кто откликнется)))
- Jana2014
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Девочки всем привет. Принимайте новичка. Посоветуйте хорошего андролога- не хотелось бы ошибиться, так как ездить из волгодонска будем. Поставили азооспермию(((
- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
да их нет нормальных. мы столько искали. в центре планирования на московской Шевченко есть врач. ну обследовать вас может нормально. он в ситилаб на Пушкина который принимает еще. могу вам лечение только скинуть что мы принимали. в Харькове врач назначал - хорошее очень.Jana2014 писал(а):Девочки всем привет. Принимайте новичка. Посоветуйте хорошего андролога- не хотелось бы ошибиться, так как ездить из волгодонска будем. Поставили азооспермию(((
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
Окунечек, можно фамилию врача в личку? Спасибо заранее)))ОкУнЕчЕк писал(а):насчет крови- однозначно нужно наблюдаться у гематологу. я советую в СКЖД гематолога. хорошая грамотная женщина, внимательная оченьLUCHIK_80 писал(а):Девочки, подскажите врача, который бы вел беременность с ранних сроков, хорошего врача, проблемы с эндокринологией и гемостазом... Был уже печальный опыт, хочется подстраховаться на будущее. Заранее спасибо всем, кто откликнется)))
- Klykva
- Только зачали
А куда именно посоветуете? Почему? Там сильнее репродуктология развита?Марина-марина писал(а): Ваша интуиция правильно вам подсказывает.. лучше в Москву
А по какой причине клиника может отказаться от пациента? Часто такое бывает? Если не секрет, то в какой клинике в Питере вы делали ЭКО?Инулька писал(а): Я делал в Питере по ОМС, тоже переживала что не дадут направление, выбрала клинику, связалась с ними отправила свою выписку, мне ответили что если в моем МЗ мне дадут направление то они меня ждут. Пошла в МЗ отдала документы сказала в какую клинику хочу (кстати нужно реквизиты клиники, адрес индекс) мы заполнили заявление и через 2 дня я получила направление. Самое главное чтоб клиника тебя взяла.
А какой у вас диагноз? Интересно, с каким диагнозом отказывают? Вы еще ЭКО не делали ни разу? Какой стаж бесплодия уже у вас?Пшеничная Ирина5 писал(а): Ну раз говорит, то пусть и подскажет куда обращаться и т.д. У нас в Ростове вряд ли получится сделать бесплатно. Я пока только информацию собираю, т.к. тоже только с помощью ЭКО есть возможность забеременеть, если получится конечно. А вы, если возможности позволяют, лучше в Питер едьте. Там по ОМС можно сделать бесплатно ЭКО (клиника Евромед Инвитро, подробно в личку опишу, что к чему, я узнавала) с вашим диагнозом. С моим - нет((((
Просто не хочется испытывать свое здоровье. Я понимаю, что не все от доктора зависит, но все же многое. И очень хочется, чтобы все возможное все-таки доктора сделали, а в Москве, мне кажется, что лучше всего репродуктология развита. А с каким диагнозом ваша знакомая в Питер поехала, вы не в курсе? С первого же протокола забеременеть - это отлично, мне бы так. Как там вообще отношение к клиентам...знакомая не рассказывала?Звездунова Вероника писал(а):Klykva
Ох, не отчаивайтесь, это не самый сложный диагноз. Да и вообще, сейчас бесплодие - не приговор, к счастью. Очень много девочек с таким диагнозом стали мамами, не бойтесь оплодотворения в пробирке. Даже если с первого раза не выйдет, всё равно не отчаивайтесь. А почему Вы так в Москву стремитесь? Я знаю, что в Питере очень хорошие репродуктологи, да и вообще, медицина на очень высоком уровне. Моя коллега в Евромед Инвитро делала ЭКО, первый же протокол сработал. На счёт бесплатного ЭКО не подскажу, они платно делали, но я не знаю, во сколько им всё обошлось
- Jana2014
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
буду вам признательна.... если можно на почту скинуть pyshnjak-1908@mail.ru. а про Шестель из ЦРЧ ничего не знаете?ОкУнЕчЕк писал(а):да их нет нормальных. мы столько искали. в центре планирования на московской Шевченко есть врач. ну обследовать вас может нормально. он в ситилаб на Пушкина который принимает еще. могу вам лечение только скинуть что мы принимали. в Харькове врач назначал - хорошее очень.Jana2014 писал(а):Девочки всем привет. Принимайте новичка. Посоветуйте хорошего андролога- не хотелось бы ошибиться, так как ездить из волгодонска будем. Поставили азооспермию(((
-
Марина-марина
- Модератор
Всем Привет!!
всем на нужды.. протокольщацам dai2
Девчата!
У кого есть лишний дивигель???
может по сходной цене.. пишите в личку

Девчата!
- Esperance
- Задорная первоклашка
Luchik80, вести беременность после эко лучше в нииапе. Они специализируются на эндокринных нарушениях. Там есть Крохмаль, Авруцкая. Можно по программе акушерский мониторинг, тогда в любое время госпитализируют в патологию беременных в Нииап. Можно просто к врачу ходить. По Гемостазу лучше всех Вагнер и смоляницкая. Причем сами врачи из Окдц рекомендуют смоляницкаю. Хорошая женщина.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
Esperanse, спасибо за инфу, а то я с области, врачей особо не знаю, а когда столкнулась, то уже поздно было... Теперь заранее хочу быть готова. А еще скажи Вакула Е.Э. тоже по этой теме? Или лучше к тем врачам, что ты написала?
- Esperance
- Задорная первоклашка
Luchik80, Вакула это эндокринолог, занимается только гормонами. Если будут проблемы с гормонами, гинеколог тебя к ней или к Егорову отправит. Еще в нииапе хвалят Карпущенко, но я у нее не была. Ты лучше к каждой из этих врачей сходи и выбери себе по душе.
- Мама Я
- Девица на выданье
Девочки,всем привет из далекой Сибири!
В вашей веточке я новенькая! Мы с мужем переезжаем из этого шахтового края Кемеровской обл ,к вам ,в теплые края! Чему я безумно рада! Вы не представляете как у нас в городах грязно!! БРрррр.... Поедем на машинах-поэтому недельку в пути проведем! К вам я вот с каким вопросом! У меня был один протокол у нас в городе-неудача... Сейчас вот собираю все доки по новой и уже буду направление в мин здраве в клинику из ваших "выбирать". Выбирать в ковчках,так как у нас в минестерстве негласное правило,ни кого не отпускать за пределы кемеровской обл.((поэтому подавать доки нужно уже во все оружия(со всякими юридическими письмами,гарантийными письмами из определенной клиники) .Вот и хочу узнать,в какой клиники лучше сделать! у вас в ростове какие хорошие?или в про волгоградский центр эко что нибудь слышали?
не оставьте без вниманию новую сиротку в вашем домике!))
не оставьте без вниманию новую сиротку в вашем домике!))
- Птенчик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
Мама Я !! если почитаешь этот форум,да хотя бы чуть выше,то поймешь,где делать! Где?- НЕ в Ростове!!!
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
Мама я, привет!!! Только не Ростов- поверь и не трать время и здоровье свое зря! Хвалят г.Харьков, Имплант, понимаю, что Украина сейчас не лучшее место для поездок, но все таки, рассмотри и этот вариант, мы Ростовские туда мотаемся и очень много положительных результатов))) А так выбор остается за тобой)! Но!!! Однозначно не РОСТОВ!
- Мама Я
- Девица на выданье
Лучик, спасибо огромное за отзыв ! Долго ждала чтоб кто нибудь ответил! Мы с мужем не выездные за границу, гос служащий.а на Украину вроде сейчас он нужен. Про Волгоград ЭКО центр не слышала ни чего?LUCHIK_80 писал(а):Мама я, привет!!! Только не Ростов- поверь и не трать время и здоровье свое зря! Хвалят г.Харьков, Имплант, понимаю, что Украина сейчас не лучшее место для поездок, но все таки, рассмотри и этот вариант, мы Ростовские туда мотаемся и очень много положительных результатов))) А так выбор остается за тобой)! Но!!! Однозначно не РОСТОВ!
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
Мама я, понятно, жалко... Про Волгоград не слышала, а вот про Краснодар слышала (знакомая там после семи безуспешных ЭКО на восьмой раз дочу родила)!!! До этого семь раз в другом месте делала, даже имплантации не было. Врач Смелова Екатерина Сергеевна "Кубанский медицинский центр". Набери в инете, почитай сама отзывы... Да и Краснодар ближе чем Волгоград будет.
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
МамаЯ документы на бесплатное эко собирает, а вы ей платные клиники советуете. . .
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
- Мама Я
- Девица на выданье
Лучик, я звонила в кубанский центр, меня мягко говоря послали! Типо делайте у себя. Потом на почту писали им- ответили так: "вам все объяснят в вашем департаменте"! Это уже как то стопарпнуло меня...LUCHIK_80 писал(а):Мама я, понятно, жалко... Про Волгоград не слышала, а вот про Краснодар слышала (знакомая там после семи безуспешных ЭКО на восьмой раз дочу родила)!!! До этого семь раз в другом месте делала, даже имплантации не было. Врач Смелова Екатерина Сергеевна "Кубанский медицинский центр". Набери в инете, почитай сама отзывы... Да и Краснодар ближе чем Волгоград будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00