Лично я возмущена только отделением ЭКО.. и считаю что там есть рез-ты у кого нет особо проблем(чисто трубный фактор к примеру и все в норме),и не нужен индивидуальный подход.При этом обожаюДевочки, вы тут ругаете НИИАП, но не все так однозначно.Esperance
Я там за беременность не раз лежала в патологии, и мне сохранили беременность, хотя были серьезные проблемы.
Там все очень строго, пугают и прочее, но свое дело в патологии нииапа знают. Атмосфера тяжелая, но ради ребенка всего этого не замечаешь.
Еще - я сама очень удивилась, но там было много девочек после эко в нииапе в положительными результатами на сохранении.
Так что по квоте можно пробовать в Ростове, если денег не много.
Но если деньги в принципе есть, лучше ехать в Москву, Питер или Харьков.
Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
-
Марина-марина
- Модератор
Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
- Мама_близнецов
- Веселая дошкольница
Да, котенок на улице бывать не будет. Дома, в квартире. Спасибо, Марин, поняла.Марина-марина писал(а):если котик будет домашний(без выхода на улицу) то разносчиком токсоплазмоза он априори быть не может!
- Capricorn
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Девочки, здравствуйте! Скажите, а есть здесь кто-нибудь с низким АМГ? А то я вот собираюсь в протокол, а амг оказался ниже плинтуса
Переживаю, что не возьмут меня с такими показателями...
И второе. Может кто подскажет психолога, работающего по нашей теме? Хотелось бы к протоколу подготовиться не только физически, но и психологически.
И второе. Может кто подскажет психолога, работающего по нашей теме? Хотелось бы к протоколу подготовиться не только физически, но и психологически.
- Счастье75
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
[quote="Capricorn"]Девочки, здравствуйте! Скажите, а есть здесь кто-нибудь с низким АМГ? А то я вот собираюсь в протокол, а амг оказался ниже плинтуса
Переживаю, что не возьмут меня с такими показателями...
в нииапе не берут меньше 1 ,моей знакомой отказали она в Москву поехала,насчет пц незнаю
в нииапе не берут меньше 1 ,моей знакомой отказали она в Москву поехала,насчет пц незнаю
-
Оксанка К
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ Ростов, МиД
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Селянка это ж видишь мы какие вот ты пишешь если бы кто раньше сказал в Ростове и не пробовала бы может тебе бы это и помогло а мне знакомый врач говорил в Ростове не делай выбирай между Питером или Москвой ну а я разве слушала думала что у меня все и здесь получется и в результате 2 эко и 1 крио перенос в ПЦ и ЦРЧ и не одной имплатации сколько сил здоровья и денег было потрачено 2 года потеряно куча анализов дорогостоящих на которые в Москве даже смотреть никто не стал.
- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года 6 мес.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Capricorn писал(а):Девочки, здравствуйте! Скажите, а есть здесь кто-нибудь с низким АМГ? А то я вот собираюсь в протокол, а амг оказался ниже плинтусаПереживаю, что не возьмут меня с такими показателями...
центр планирования на московской-там психолог есть-2 эт.я сама к ней ходила. на пздно сама забеременела-с ее слов как бы не эко,,сходи!!
- amelly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
ПЦ
Ава Питер - Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки
Тоже лыжи навострила в Питер, предварительно позвонила им - хотела проконсультироваться, возьмут ли меня по ОМС, на что мне сказали - что бы я эту инфу узнавала в своем Минздраве, т.к. в каждом городе свои заболевания при которых отправляют в другие города. Где можно уточнить эту инфу - возьмут меня или нет - а то в Минздрав дозвониться не могу, может где есть список или кто направит меня в нужном направлении?

подскажите пож.mandora писал(а):...и отправиться в Питер. В минздраве ЛА сказала если клиника Вас берет, то направление дадим без проблем. .
идем к цели и не сдаемся!!!
- mandora
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
Amelly. На сколько я знаю по омс берут если чисто женский или мужской фактор бесплодия. Если смешанный то квота. На первой страничке есть перечень клиник куда мы можем попасть на эко. Когда прийдешь в минздрав сдавать документы скажи что уже были пролеты у нас в ростове и хочешь в питер, ты имеешь на это право.amelly писал(а):Девочки![]()
mandora писал(а):...и отправиться в Питер. В минздраве ЛА сказала если клиника Вас берет, то направление дадим без проблем. .
Так что главное чтобы в минздраве тебе дали направление и не важно омс или квота, а куда - ты можешь выбрать.
Последний раз редактировалось Машунчик // 06 апр 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
АААПЧЧЧЧИИИИИИИИИИ персональное заразно при-заразное, прилепучее, четырнадцатинедельное от Плюши
- Селянка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧиЭКО, РНИИАП-Ростов,
ВитроКлиник-Москва - Благодарил (а): 9 раз
Оксан, все потому что мы не богаты. Все время хочется пройти через это с меньшими потерями, а получается все наоборот tapok .Оксанка К писал(а):Селянка это ж видишь мы какие вот ты пишешь если бы кто раньше сказал в Ростове и не пробовала бы может тебе бы это и помогло а мне знакомый врач говорил в Ростове не делай выбирай между Питером или Москвой ну а я разве слушала думала что у меня все и здесь получется и в результате 2 эко и 1 крио перенос в ПЦ и ЦРЧ и не одной имплатации сколько сил здоровья и денег было потрачено 2 года потеряно куча анализов дорогостоящих на которые в Москве даже смотреть никто не стал.
Я когда столкнулась с бесплодием после внематочной, поехала в областную, и там врач сказал, что у нас 2 варианта - лапра и эко, но лапра дает мало шансов, т.к. если были спайки, они снова появятся. Мне бы прислушаться к врачу, но нет, я представить немогла какое-то эко и во сколько это обойдется. Результат- лапра и потерянных 2 года, пока мсг опять не показало непроходимость(( И про эко мы все думаем, что в других городах это будет баснословно дорого. А по факту стоимость то оказывается приблизительно одинаковой, а уровень клиник совершенно несопоставим, начиная с простых бытовых вещей до уровня эмбриологии.
А по поводу ЦРЧ врач из Перинатального вообще сказала, что это абсолютно коммерческое предприятие. Понятно, что для любой клиники важна доходность, но когда во главе угла стоит зарабатывание денег, отношение к нам будет как к безмозглым овцам. Если на сайте у них глянуть, то с самого начала было выложено только несколько сертификатов и диплом лучшего бизнес-проекта года(
-
kus kus
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Вероятность заражения повторного есть но... если котик будет домашний(без выхода на улицу) то разносчиком токсоплазмоза он априори быть не может! Вы можете смело заводить кошачих
[/quote]
Эта бяка еще от сырого мяса бывает.
Я раньне тоже думала, что только от кошек. И еще. Девочки, обходите места на улице где коты гадят (запах все равно есть). Заражаються от их какашек по воздуху. Знакомая в часном доме живет, котов не держала, их не гладила,но они нашли место во вдоре для туалета. Говорила, мимо пройти нельзя было-вонища. При очередной сдаче анализов-вуаля таксоплазмоз.
Эта бяка еще от сырого мяса бывает.
Я раньне тоже думала, что только от кошек. И еще. Девочки, обходите места на улице где коты гадят (запах все равно есть). Заражаються от их какашек по воздуху. Знакомая в часном доме живет, котов не держала, их не гладила,но они нашли место во вдоре для туалета. Говорила, мимо пройти нельзя было-вонища. При очередной сдаче анализов-вуаля таксоплазмоз.
-
Оксанка К
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ Ростов, МиД
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Селянка да в деньги действительно все упирается, а вот стоимость самих процедур по стоимости не отличается если и есть то не оченьт сильно единственное конечно там препаратов больше используется и дорога, проживание тоже денег стоят но это цены я по своей клинике сравнивала может в других и дороже.
- Счастье75
- Только зачали
Актаульно! Снизила цену 0,3 -3 пачки 5500р. ,0,6 -2пачки 4500р.Счастье75 писал(а):Девочки ,может кому нибудь нужен фраксипарин 0,6 есть 2 пачки отдам по 2500за уп.,0,3-2000р..уп.
-
Марина-марина
- Модератор
Имеется ввиду.. что как правило котики кормом кормятся.. и не бывают в столь злачных местах.. как тут описаноkus kus писал(а): Эта бяка еще от сырого мяса бывает.
- Счастье75
- Только зачали
0,3забрали,осталось 2 пачки 0,6Счастье75 писал(а):Актаульно! Снизила цену 0,3 -3 пачки 5500р. ,0,6 -2пачки 4500р.Счастье75 писал(а):Девочки ,может кому нибудь нужен фраксипарин 0,6 есть 2 пачки отдам по 2500за уп.,0,3-2000р..уп.
-
Марина-марина
- Модератор
Уважаемые наши врачи! (Думаю данный врач догадается что это адресовано именно ему-и перестанет терроризировать девочек на приеме) ПРЕКРАЩАЙТЕ читать пробирку! Займитесь вашей непосредственной РАБОТОЙ! Начните хорошо, а самое главное внимательно и благотворно работать.. что бы мы могли изменить свое мнение о вас!.
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Девоньки)
Всех с чистым четвергом!
Думайте о хорошем, а вода все смоет и камни сточит!
Мне прислали анализы, как и обещали из Ростова от Кузмина) Я благодарна за это!
Слава богу все в порядке, все чистенько все отрицательно) но как то странно у мужа нашли в сперме стаффилокок - у меня не нашли, но у меня лактобактерий много типа а у мужа нет, все отлично))))), но так как мой муж тоже доктор, сказал следующее) что в таких условиях в каких его заставили сдавать сперму - в туалете, так как комната для сдачи была занята рабочими в спецовке, курящими в окно!!!!!!)))))))))) и сдавал он сперму не в стерильных условиях, грязными руками, так как мыла и полотенец естественно не было, то стаффилокок мог там напасть на мужа моего
))))))))))))))
я бы с ума сошла....
хотя что говорить, мне тоже мазок брали в кабинете, а за ширмой прием шел)))) ржака) ну да ладно, медицина бесплатная...... всего то 9870 помоему.........
НО! самое интересное, не найдя в моих анализах ничего, МНЕ НАЗНАЧИЛИ АНТИБИОТИКИ!!!!!!!! и еще список из 8 пунктов мужу и мне......ЗАЧЕМ?
Я не пью антибиотики, и другие лекарства кроме эутирокса, так как у меня аут. гипотериоз и фолиевой, и пить не буду....
Муж сказал, ничего не пить, а его компетентному мнению я верю, он как уролог сам назначения таким же делает, только по совести.....и не разводит на анализы....лишние, потому что в бога верит, знает, что все вернется
))))))) может поэтому не на ауди последнем ездит, а на шевролете))))))
Я еще раз убедилась, меня тупо развели на анализы, хотя я говорила, я обследована вдоль и поперек!!!!! за 10 то лет!!!!
И вылетело это в копеечку - суммаза анализы - примерно 9000 с копейками и прилет с мужем в Ростов, хотя ему вообще не нужно было приезжать, с проживанием - 23000, итого встало в 32000 - это зарплата за месц...у нас....., ну может нужно было отдать, чтоб что то получить взамен другое, я не жалею - времени мне просто жалко....
Всем желаю, чтоб мечты осуществлялись, быстро легко и комфортно
, а еще желаю в выборе врачей и места лечения и обследования, ориентироваться не только на деньги, а еще на отзывы, опыт других, и свое собственное внутреннее чутье, оно вас не подведет, вы только услышьте его!!!!!
Я больше кроме него слушать никого не буду.....у меня чутье классное, оно меня всегда спасает, и слава богу!!!!!
Всем любви!
Простите если кого то обидела или мнение наши не совпали, я говорю о своей ситуации, то что чувствую.....и это мое мнение...и моя правда
Всех с чистым четвергом!
Думайте о хорошем, а вода все смоет и камни сточит!
Мне прислали анализы, как и обещали из Ростова от Кузмина) Я благодарна за это!
Слава богу все в порядке, все чистенько все отрицательно) но как то странно у мужа нашли в сперме стаффилокок - у меня не нашли, но у меня лактобактерий много типа а у мужа нет, все отлично))))), но так как мой муж тоже доктор, сказал следующее) что в таких условиях в каких его заставили сдавать сперму - в туалете, так как комната для сдачи была занята рабочими в спецовке, курящими в окно!!!!!!)))))))))) и сдавал он сперму не в стерильных условиях, грязными руками, так как мыла и полотенец естественно не было, то стаффилокок мог там напасть на мужа моего
я бы с ума сошла....хотя что говорить, мне тоже мазок брали в кабинете, а за ширмой прием шел)))) ржака) ну да ладно, медицина бесплатная...... всего то 9870 помоему.........
НО! самое интересное, не найдя в моих анализах ничего, МНЕ НАЗНАЧИЛИ АНТИБИОТИКИ!!!!!!!! и еще список из 8 пунктов мужу и мне......ЗАЧЕМ?
Я не пью антибиотики, и другие лекарства кроме эутирокса, так как у меня аут. гипотериоз и фолиевой, и пить не буду....
Муж сказал, ничего не пить, а его компетентному мнению я верю, он как уролог сам назначения таким же делает, только по совести.....и не разводит на анализы....лишние, потому что в бога верит, знает, что все вернется
Я еще раз убедилась, меня тупо развели на анализы, хотя я говорила, я обследована вдоль и поперек!!!!! за 10 то лет!!!!
Всем желаю, чтоб мечты осуществлялись, быстро легко и комфортно
Всем любви!
Простите если кого то обидела или мнение наши не совпали, я говорю о своей ситуации, то что чувствую.....и это мое мнение...и моя правда
- Klykva
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, и я к вам со своей бедой. Три года с мужем лечились, удалось забеременеть, но оказалась внематочная. Удалили трубу, вторая - не проходимая(((( В общем, никаких надежд. Благо хоть у мужа никаких проблем. Гинеколог говорит, что можно попробовать ЭКО сделать по ОМС. Будем пробовать, пока анализы собираем. Девочки, подскажите, долго вы очередь ждали? Есть ли смысл записываться в клинику в другой город или лучше у нас делать? Мне бы в Москве хотелось, но это ж траты на проживание еще(((
-
Марина-марина
- Модератор
Ваша интуиция правильно вам подсказывает.. лучше в МосквуKlykva писал(а):Девочки, и я к вам со своей бедой. Три года с мужем лечились, удалось забеременеть, но оказалась внематочная. Удалили трубу, вторая - не проходимая(((( В общем, никаких надежд. Благо хоть у мужа никаких проблем. Гинеколог говорит, что можно попробовать ЭКО сделать по ОМС. Будем пробовать, пока анализы собираем. Девочки, подскажите, долго вы очередь ждали? Есть ли смысл записываться в клинику в другой город или лучше у нас делать? Мне бы в Москве хотелось, но это ж траты на проживание еще(((
- Мама_близнецов
- Веселая дошкольница
-
Samaja
- Только зачали
Привет! Меня сюда к вам направили из Краснодарской ветки. Такой вопрос, ищу врача в Ростове, который может дать рекомендации по эко беременности, который сможет именно вести беременность. В идеале, если это будет врач из стационара, чтобы в случае чего положил на сохранение под свое наблюдение. Я из области, понимаю, что в нашей деревне нечем не помогут, есть возможность переезда в Ростов. Пожалуйста помогите рекомендациями и контактами
-
Марина-марина
- Модератор
По вопросам ведения бер.. все врачи-гинекологи НИИАПА подходят но.. они не ведут в стационаре, там другие(госпитализировать- могут). Можно подойти прямо в патологию бер и там договорится..Samaja писал(а):Привет! Меня сюда к вам направили из Краснодарской ветки. Такой вопрос, ищу врача в Ростове, который может дать рекомендации по эко беременности, который сможет именно вести беременность. В идеале, если это будет врач из стационара, чтобы в случае чего положил на сохранение под свое наблюдение. Я из области, понимаю, что в нашей деревне нечем не помогут, есть возможность переезда в Ростов. Пожалуйста помогите рекомендациями и контактами
Пц-не рекомендую я...(ни Дашевскую, ни Чернобабову.. ни кого из них вообще) может кто -то что -то скажет... знаю что на поздних сроках там девы Чернавского хвалили.
-
Samaja
- Только зачали
Так интересно и размыто вы ответили) Мне нужен конкретный врач, который будет вести эко беременность. Чернобабова, кстати, хороший оперирующий врач в отделении гинекологии, а мне нужно в отделение патологии беременных.Марина-марина писал(а):По вопросам ведения бер.. все врачи-гинекологи НИИАПА подходят но.. они не ведут в стационаре, там другие(госпитализировать- могут). Можно подойти прямо в патологию бер и там договорится..
Пц-не рекомендую я...(ни Дашевскую, ни Чернобабову.. ни кого из них вообще) может кто -то что -то скажет... знаю что на поздних сроках там девы Чернавского хвалили.
Никого не хотела обидеть
Последний раз редактировалось Samaja 14 апр 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Счастье75
- Только зачали
До 22 нед.наблюдалась у Дашевской, нечего плохого нескажу ,помогла сохранить беременость т.к были постоянные угрозы,Чернобабова тоже тогда наблюдала беременных но только до 22 нед ,дальше идешь к врачу у которого там рожать будешь
-
Samaja
- Только зачали
Кстати, да, я вспомнила, что когда там лежала на операции, меня клали в другую палату, отдельно от беременных. Значит там их тоже наблюдают. Спасибо, с такими условиями все проще, чем я думалаСчастье75 писал(а):До 22 нед.наблюдалась у Дашевской, нечего плохого нескажу ,помогла сохранить беременость т.к были постоянные угрозы,Чернобабова тоже тогда наблюдала беременных но только до 22 нед ,дальше идешь к врачу у которого там рожать будешь
-
Марина-марина
- Модератор
Я вас умоляю.. после реально хорошего врача.. об этом сказать не чего..Samaja писал(а): Чернобабова, кстати, хороший оперирующий врач в отделении гинекологии, а мне нужно в отделение патологии беременных.
Я ж говорю.. все врачи гинекологи НИИАПа ВЕДУТ БЕРЕМЕННЫХ и Михайлова.. и Карпущенко.. и Палиева.. и Юндина и Авруцкая и т.д. но они не работают в стационаре.. но если надо-то госпитализируют там же..А дальше вами занимаются врачи патологии..
- Инулька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Евромед Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Евромед Санкт-Петербург
Девочки всем приветик!
Скажите пожалуйста в ПЦ делают ЭКО по ОМС или это ЦРЧ? И еще какой должен быть минимальный АМГ и возраст?
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
25 ДПП - 3804 УЗИ 1 ПЯ СБ+
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
-
Samaja
- Только зачали
Не надо меня умолять. Я лечилась у Татьяны Владимировны и имею свое личное мнение по поводу ее профессионализма. Вы беременная или недавно родившая, что советуете весь нииап?Марина-марина писал(а):Я вас умоляю.. после реально хорошего врача.. об этом сказать не чего..
Я ж говорю.. все врачи гинекологи НИИАПа ВЕДУТ БЕРЕМЕННЫХ и Михайлова.. и Карпущенко.. и Палиева.. и Юндина и Авруцкая и т.д. но они не работают в стационаре.. но если надо-то госпитализируют там же..А дальше вами занимаются врачи патологии..
- Счастье75
- Только зачали
Я когда лежала в пц много очень девочки которых она вела ее хвалилиТ.В ,и именно к ней шли сохранятся
- Счастье75
- Только зачали
И в пц и в црч (врачи одни и те же)делают по ОМС ,амг не меньше 1 жел-ноИнулька писал(а):Девочки всем приветик!Скажите пожалуйста в ПЦ делают ЭКО по ОМС или это ЦРЧ? И еще какой должен быть минимальный АМГ и возраст?
- Инулька
- Задорная первоклашка
Спасибо, я к чему спрашиваю, на сайте ПЦ ни слова об ЭКО а уж тем более по ОМС, а в МЗ будут спрашивать куда давать направление. вот я и спрашиваю ЦРЧ и ЭКО или ПЦ?!Счастье75 писал(а):И в пц и в црч (врачи одни и те же)делают по ОМС ,амг не меньше 1 жел-но
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
- Инулька
- Задорная первоклашка
Я делал в Питере по ОМС, тоже переживала что не дадут направление, выбрала клинику, связалась с ними отправила свою выписку, мне ответили что если в моем МЗ мне дадут направление то они меня ждут. Пошла в МЗ отдала документы сказала в какую клинику хочу (кстати нужно реквизиты клиники, адрес индекс) мы заполнили заявление и через 2 дня я получила направление. Самое главное чтоб клиника тебя взяла.amelly писал(а):Девочки![]()
подскажите пож.mandora писал(а):...и отправиться в Питер. В минздраве ЛА сказала если клиника Вас берет, то направление дадим без проблем. .Тоже лыжи навострила в Питер, предварительно позвонила им - хотела проконсультироваться, возьмут ли меня по ОМС, на что мне сказали - что бы я эту инфу узнавала в своем Минздраве, т.к. в каждом городе свои заболевания при которых отправляют в другие города. Где можно уточнить эту инфу - возьмут меня или нет - а то в Минздрав дозвониться не могу, может где есть список или кто направит меня в нужном направлении?
![]()
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
- Счастье75
- Только зачали
Црч и эко и пц да это разное ,или туда или туда писать црч с прошлого года делают по омс ,а пц чуть раньше врачи одни и те же,в црч сервис конечно лучше ,а так думаю без разницыИнулька писал(а):Спасибо, я к чему спрашиваю, на сайте ПЦ ни слова об ЭКО а уж тем более по ОМС, а в МЗ будут спрашивать куда давать направление. вот я и спрашиваю ЦРЧ и ЭКО или ПЦ?!Счастье75 писал(а):И в пц и в црч (врачи одни и те же)делают по ОМС ,амг не меньше 1 жел-но
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
У нас на ветке есть девочки терявшие деток, некоторые на очень больших сроках, некоторые не один раз, давайте уважать чувства друг друга!Samaja писал(а):. Вы беременная или недавно родившая, что советуете весь нииап?
-
Samaja
- Только зачали
Я ничего плохого не имела ввиду. Ведь девушка, написавшая мне "я вас умоляю.." тоже не имела ничего плохого. Так? Ничего криминального я не просила, только конкретику. Ее не получила, только навязывание мнения. Пришла в тему не спорить и не объясняться за каждое слово. И вы ведь не знаете какая ситуация у меня, что срочно была необходима консультация врача.Люлек77 писал(а):У нас на ветке есть девочки терявшие деток, некоторые на очень больших сроках, некоторые не один раз, давайте уважать чувства друг друга!
Спасибо девочкам, ответившим в личку.
- Еленк@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
девочки всем добрый вечер!
всех кто в протоколах всем большой удачи,те кто ждут ХГЧ только трехазного,пузиков с недельками,не читала очень давно эту темку
у меня есть несколько вопросов,я почитала первую страничку и смотрю из коммерческих клиники там есть МиД (Хавен,Москва) кто нибудь знает по какому фактору туда можно попасть или нужно звонить,может кто уже узнавал?
еще вопросик, кто знает список анализов на наш центр если не трудо можно написать мне или же в личку, а может есть где посмотреть то ссылочку буду очень признательна
просто я последних два протика делала именно в МиД и не как не думала что есть возможность по ОМС туда,а еще вопрос теперь все идут по ОМС или еще квоты существуют?
всех кто в протоколах всем большой удачи,те кто ждут ХГЧ только трехазного,пузиков с недельками,не читала очень давно эту темку
у меня есть несколько вопросов,я почитала первую страничку и смотрю из коммерческих клиники там есть МиД (Хавен,Москва) кто нибудь знает по какому фактору туда можно попасть или нужно звонить,может кто уже узнавал?
еще вопросик, кто знает список анализов на наш центр если не трудо можно написать мне или же в личку, а может есть где посмотреть то ссылочку буду очень признательна
просто я последних два протика делала именно в МиД и не как не думала что есть возможность по ОМС туда,а еще вопрос теперь все идут по ОМС или еще квоты существуют?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00