Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
- helena-ros
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

Последний раз редактировалось helena-ros 27 мар 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- helena-ros
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Девочки, продаю Вессел Дуэ Ф - 8 ампул 600 ЛЕ/2мл - 900р. Годен до 11.2018. Коробочка, инструкция есть.
Если кому надо - пишите в личку
Если кому надо - пишите в личку
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Ой девочки прлетела вчера домой после приема, никак отойти не могу
если сказать что я в шоке- это ничего не сказать!!!! Расскажу подробно все завтра, с телефона много букв набирать.... У меня есть вопрос, важный для меня, от этого может зависеть мое ЭКО в Ростове вообще....просто я готова отказаться
вопрос ко всем форумчаночкам этой веточки, если не хотите отвечать в общей теме,, прошу вас кинуть мне ЛС у меня вопрос касательно Кузьмина А.В, как он как врач, вопрос опыта, компетентности, и отзыв по результатам эко у него) и были ли трудности в общении с ним, так как у меня возникли к сожалению
буду очень благодарна за ваши ответы, помогите мне плиз, ваше мнение очень для меня ценно! 

- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ну, что тебе сказать про Кузьмина
Мужчина он сложный, даже тяжелый. Сразу можно приготовиться, что он тебя считает "младшей сестренкой по разуму". Объяснять ничего не будет, только, если себя умницу похвалит за какое нибудь наигениальнейшее действие. Но, этим грешат многие репродуктологи и не только в Ростове. Может, они думают, что близки к Богу (мне вдруг подумалось
)
У меня с ним опыт отрицательный, но сейчас уже не так все остро как было, да и я ему прощаю хотя бы за то, что у Антоники двое мальчиков благодаря ему. Аня-Кисуха чуть копыта не откинула от гиперы в протоколе с ним. Короче, личность одеозная и противоречивая. Есть положительные примеры. Равнодушных не встречала, все большей частью признают его "звезданутость". Если в протоколе можешь обойтись без поддержки доктора (моральной, я имею ввиду), то это к нему.
Повторюсь, что мне когда его советовали, то сказали, что у него и палка беременеет. Желаю удачного опыта с любым выбранным доктором. Кузьмин или еще кто, все в руках Божьих, как показывает практика (сам А.В. этого, к стати не отрицает)

У меня с ним опыт отрицательный, но сейчас уже не так все остро как было, да и я ему прощаю хотя бы за то, что у Антоники двое мальчиков благодаря ему. Аня-Кисуха чуть копыта не откинула от гиперы в протоколе с ним. Короче, личность одеозная и противоречивая. Есть положительные примеры. Равнодушных не встречала, все большей частью признают его "звезданутость". Если в протоколе можешь обойтись без поддержки доктора (моральной, я имею ввиду), то это к нему.
Повторюсь, что мне когда его советовали, то сказали, что у него и палка беременеет. Желаю удачного опыта с любым выбранным доктором. Кузьмин или еще кто, все в руках Божьих, как показывает практика (сам А.В. этого, к стати не отрицает)

- айгуль88
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП Ростов-на-дону
г Москва "линия жизни " - Где было удачное ЭКО: линия жизни
Я сейчас у Кузьмина,подписываюсь под каждое слово написанное выше,,,у меня сегодня 11дпп и помоему пролет,,,лежу и тихонько грущу(((
- Ланька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
- Где было удачное ЭКО: Мира
написала вчера в личкуkatahizis писал(а):Ой девочки прлетела вчера домой после приема, никак отойти не могуесли сказать что я в шоке- это ничего не сказать!!!! Расскажу подробно все завтра, с телефона много букв набирать....
Люлек опять мы с тобой в паре отзываемся (долго икаться ему будет от нас :loudlaff: )
-
- Модератор
и я (написала в лс)..с вами..вставила свои 5 копеек.. так что икать им там всем долгоооооЛанька писал(а): написала вчера в личку
Люлек опять мы с тобой в паре отзываемся (долго икаться ему будет от нас :loudlaff: )

- katahizis
- Веселая дошкольница
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Девоньки спасибо за ЛС и за ответы в темке.
Итак по порядку, мои 2 дня в Росстове)
1. Нас кинули с квартирой, это был первый удар...так сказать, забронировали, рядом с клиникой, все ок - прилетели, наш самолет задержался, в общем уже вечер в аэропорту Ростова - а хозяин квартиры говорит - ее сдал другим, и отключает телефон......инета нет, город не знаем - красота.....
Нашли хостел с горем пополам - ужас...я всю ночь не спала, эээх
соседи резвые и яркие попались))))
2. Приехали в клинику к назначенному времени (12,00) его нет, ждем, подождали до 15.00 - появился доктор)
нас вместе с мужем не пустили - только типа по одному.
Я привезла на прием все анализы которые у меня были, свежее УЗИ на 4д.ц, да и пересдала все свежие анализы и колпоскопию,и мазки и гормоны все что можно было и ПЦР мои и мужа, РВ, вич - ну короче все....хоть заново сдавай доки на квоту)))))))))
Сидит мой доктор улыбается - вот думаю какой хороший, с улыбкой встречает. Наверное сойдемся (а для меня очень важно чтоб я с первого приема начала доверять доктору, мне не нужно лабызаний, сострадания и сочувствия, мне нужна компетентность и профессионализм и конечно вера в то что доктор делает)
3. Начинаю рассказывать мою историю - он меня прерывает, не слушая...и говорит - все то что вы привезли (анализы) - это неинформативно, типа трубы не проходимы - значит инфекция!!!! Говорит Вы мне врете, видно чем то болели!!!! НЕТ, у меня в 2000 году были гарданеллы, и в 2006- нашли уреаплазму - это всее мои инфекции за мою жизнь!!!! Это все вылечили, 5 раз пересдавала потом анализы....ну короче((((
ДЕВОНЬКИ - за 10 лет бесплодия, я наблюдалась у самых опытных врачей Крыма и Украины, меня вывернули наизнанку, и по инфекциям, и по генетике и по эндокринологии....
Я знаю все свои слабые стороны, пытаюсь рассказать ему, а А.В. гнет свою линию - типа у вас клиники не имеют опята в анализах на инфекциии, клинике должно быть более 80 лет - и вот тогда это уровень!!!
О ЧЕМ мы говорим - все эти анализы ПЦР, ИФА - 15-20 лет максимум этим способам анализирования!!!!
Ладно, говорю - я сдам все у себя в Крыму и вышлю вам результаты, нет говорит - я им не верю, вот новость.
Спрашиваю а какие же инфекции я не сдавала, что может повлиять на беременность, замирание плода- А.В. ответил строго, но с пренебрежительной улыбкой - что более 900 видов инфекций существует, и тут включилась моя подозрительность)))))))) я спрашиваю, что на все 900 я щас сдавать анализ буду - нет говорит, только на избранные)))))))))))))
Перечислю назначение - методом ИФА сделать (хотя считается что ПЦР более информативен)
Знаю по причине того, что мой муж главный врач в поликлинике и доктор уролог!!!! Это его профиль!!!
Короче анализы (эти анализы я привезла методом ПЦР свежие этого месяца и 5 мес. давности!!!):
кровь на хламидии оба супруга
на папиломавирус, мой мазок и мужа сперма
на хламидии мой мазок и мужа сперма
трихомонады мой мазок и мужа сперма
микоплазма и уреоплазма мой мазок и мужа сперма
биоценоз мой мазок и мужа сперма
гонорея мой мазок и мужа сперма
и консультация эндокринолога - Егорова 850р (к этому врачу кроме очереди под кабинетом претензий нет - все четко, понятно, компетентно - без звезды во лбу, побеседовали и разошлись.....)
Вышло мне удовольствие около 10000 р
Слава богу были с собой наличные деньги! мне то сказали когда приглашали на прием - вы досдавать ничего не будете - могла и не взять!
Был еще прикол, мужу дали баночку иди мол сдавай сперму на анализы, приходит он в комнату это в поликлинике на 2 этаже, включает свет, а в окне мужик стоит - курит, в форточке с обратной стороны, с кем то разговаривает, там стройка идет щас)))))))))))))))))))) муж спускается. спрашивает "нет ли у вас отдельного кабинета?))))))))))))" ему сказали нет)))))))))))) он ржал, до слез, пошел в туалет и с горем пополам сдал)))))))))))))) не все такие как мой благоверный, могли и вообще не смочь(((((
НО ЕСТЬ (надеюсь сдержат слово) хорошее во всей этой истории - девочки мед персонал, Ольга и Светлана, ну умнички, и успокаивали меня, и подбадривали, и пообещали мои анализы самостоятельно забрать и выслать мне по электронке, за что я им благодарна очень!
4. Все сдали, возвращаемся обратно в кабинет, перед осмотром я говорю, так как на 4д.ц у меня увидели 2 фолликулярные кисты (УЗИ прилагаю) - мне мой гинеколог назначила Регулон с 4д.ц, чтоб они не порвались, так как у меня есть такая фигня в практике на что мне сказал А.В. - это все химия, и только хуже делает, а лучшеб былоб чтоб 2 кисты порвались где нить в самолете! ладно - смотрит меня на УЗИ, и говорит - у нас Эрозия лет так 15 назад была, щас уже псевдоэрозия стала!!!! И тут я вообще взбунтовалась!!!! КАКАЯ ЭРОЗИЯ по УЗИ???!!!! ее глазками вагинально смотрят и кольпоскопом, на УЗИ ее не видно!!!! ( я приехав обратно в Крым пошла к зав отделению УЗИ, он мне его последний делал, нашего перинатального центра, и заявила - вы мне просмотрели эрозию на узи, говорила это со смехом говорю, а доктор начал оправдываться - мол не видно эрозии на УЗИ - это только гинекологи видят когда зеркалом смотрят - я попросила заключение!))))))
Девочки за 10 лет - много гинекологов глядели через зеркала на меня....и все в 1 голос утверждали, что у меня масса проблем и трудностей с организмом, но с шейкой вопросов нет, я много раз уточняла, нет ли эрозии - боялась я ее, мне в 1 голос заявляли - ЭРОЗИИ НЕТ!!!! ттем более мне делалаи кольпоскопию!!!!! я свежую привезла!!!!!
Ставит А.В. диагноз по УЗИ - спаечный процесс в малом тазу, низкий аварийный резерв, гипоплозия эндометрия!!! это на 18.д.ц. Я ОПЯТЬ спрашиваю, зачем вы мне ставите этот диагноз, если я пью сейчас регулон - он не дает расти эндометрию, этож искуственный диагноз - мне А.В. говорит - что после вашего Регулона вообще в протоколы не берут, так как всве атрофируется! Я спрашиваю, а кисту в шейке матки вы не заметили специально (УЗИ я ему давала у меня 3мм кисточка в шейке_ кстати достаточно большая, все видели ее и в Харькове когда я в протоколе была, и все мои доктора ее видят - он ничего нне сказал,только пренебрежительно заулыбался :-P
Ну что сказать....вздыхаю и молчу(((((
А.В. показывает мне кольпоскопом мою шейку матки - и говорит - видите эрозию - НЕТ!!!!! Я НЕ ВИЖУ ЕЕ!!!! чистая красивая шейка матки!!!! розовенькая, без бугорков итд...ну бин....мне тут стало реально жалко денег на билеты в Ростов это 17000р, на эти анализы - просто я поняла, что этот доктор не компетентен...или просто не хотел со мной возится, понаприехали из Крыма, отвлекают деньги зарабатывать((((( мне так жаль) может он помогает девочкам, и наступает такая долгожданная беременность, но есть у меня убеждение - нужно доверять врачу, который будет делать пункцию, а у меня такой сложный живот - лапара вместо 40 минут длилась 4,5 часа - они только 2 часа войти в живот не могли, вот как доверить мой живот такому доктору???!!!
Я вышла из кабинета, плачу навзрыд....ну почему так.....
Мужа отвлекла от работы, а он по хорошему вообще не нужен был, его не смотрели, ну блин - зачем дергать его было((((
Сегодня муж ездил в министерство, будем стараться переводить документы в другую клинику, без потери квоты. И буду писать скорее всего в фонд по квотам или как он там называется....благодарочку так сказать, но этим не я занимаюсь, муж более компетентен, так что скажу потом когда переведут (я надеюсь в другую клинику мою квоту)
Вот такой вот рассказ
Итак по порядку, мои 2 дня в Росстове)
1. Нас кинули с квартирой, это был первый удар...так сказать, забронировали, рядом с клиникой, все ок - прилетели, наш самолет задержался, в общем уже вечер в аэропорту Ростова - а хозяин квартиры говорит - ее сдал другим, и отключает телефон......инета нет, город не знаем - красота.....

Нашли хостел с горем пополам - ужас...я всю ночь не спала, эээх

2. Приехали в клинику к назначенному времени (12,00) его нет, ждем, подождали до 15.00 - появился доктор)
нас вместе с мужем не пустили - только типа по одному.
Я привезла на прием все анализы которые у меня были, свежее УЗИ на 4д.ц, да и пересдала все свежие анализы и колпоскопию,и мазки и гормоны все что можно было и ПЦР мои и мужа, РВ, вич - ну короче все....хоть заново сдавай доки на квоту)))))))))
Сидит мой доктор улыбается - вот думаю какой хороший, с улыбкой встречает. Наверное сойдемся (а для меня очень важно чтоб я с первого приема начала доверять доктору, мне не нужно лабызаний, сострадания и сочувствия, мне нужна компетентность и профессионализм и конечно вера в то что доктор делает)
3. Начинаю рассказывать мою историю - он меня прерывает, не слушая...и говорит - все то что вы привезли (анализы) - это неинформативно, типа трубы не проходимы - значит инфекция!!!! Говорит Вы мне врете, видно чем то болели!!!! НЕТ, у меня в 2000 году были гарданеллы, и в 2006- нашли уреаплазму - это всее мои инфекции за мою жизнь!!!! Это все вылечили, 5 раз пересдавала потом анализы....ну короче((((
ДЕВОНЬКИ - за 10 лет бесплодия, я наблюдалась у самых опытных врачей Крыма и Украины, меня вывернули наизнанку, и по инфекциям, и по генетике и по эндокринологии....
Я знаю все свои слабые стороны, пытаюсь рассказать ему, а А.В. гнет свою линию - типа у вас клиники не имеют опята в анализах на инфекциии, клинике должно быть более 80 лет - и вот тогда это уровень!!!
О ЧЕМ мы говорим - все эти анализы ПЦР, ИФА - 15-20 лет максимум этим способам анализирования!!!!
Ладно, говорю - я сдам все у себя в Крыму и вышлю вам результаты, нет говорит - я им не верю, вот новость.
Спрашиваю а какие же инфекции я не сдавала, что может повлиять на беременность, замирание плода- А.В. ответил строго, но с пренебрежительной улыбкой - что более 900 видов инфекций существует, и тут включилась моя подозрительность)))))))) я спрашиваю, что на все 900 я щас сдавать анализ буду - нет говорит, только на избранные)))))))))))))
Перечислю назначение - методом ИФА сделать (хотя считается что ПЦР более информативен)
Знаю по причине того, что мой муж главный врач в поликлинике и доктор уролог!!!! Это его профиль!!!
Короче анализы (эти анализы я привезла методом ПЦР свежие этого месяца и 5 мес. давности!!!):
кровь на хламидии оба супруга
на папиломавирус, мой мазок и мужа сперма
на хламидии мой мазок и мужа сперма
трихомонады мой мазок и мужа сперма
микоплазма и уреоплазма мой мазок и мужа сперма
биоценоз мой мазок и мужа сперма
гонорея мой мазок и мужа сперма
и консультация эндокринолога - Егорова 850р (к этому врачу кроме очереди под кабинетом претензий нет - все четко, понятно, компетентно - без звезды во лбу, побеседовали и разошлись.....)
Вышло мне удовольствие около 10000 р
Слава богу были с собой наличные деньги! мне то сказали когда приглашали на прием - вы досдавать ничего не будете - могла и не взять!
Был еще прикол, мужу дали баночку иди мол сдавай сперму на анализы, приходит он в комнату это в поликлинике на 2 этаже, включает свет, а в окне мужик стоит - курит, в форточке с обратной стороны, с кем то разговаривает, там стройка идет щас)))))))))))))))))))) муж спускается. спрашивает "нет ли у вас отдельного кабинета?))))))))))))" ему сказали нет)))))))))))) он ржал, до слез, пошел в туалет и с горем пополам сдал)))))))))))))) не все такие как мой благоверный, могли и вообще не смочь(((((
НО ЕСТЬ (надеюсь сдержат слово) хорошее во всей этой истории - девочки мед персонал, Ольга и Светлана, ну умнички, и успокаивали меня, и подбадривали, и пообещали мои анализы самостоятельно забрать и выслать мне по электронке, за что я им благодарна очень!
4. Все сдали, возвращаемся обратно в кабинет, перед осмотром я говорю, так как на 4д.ц у меня увидели 2 фолликулярные кисты (УЗИ прилагаю) - мне мой гинеколог назначила Регулон с 4д.ц, чтоб они не порвались, так как у меня есть такая фигня в практике на что мне сказал А.В. - это все химия, и только хуже делает, а лучшеб былоб чтоб 2 кисты порвались где нить в самолете! ладно - смотрит меня на УЗИ, и говорит - у нас Эрозия лет так 15 назад была, щас уже псевдоэрозия стала!!!! И тут я вообще взбунтовалась!!!! КАКАЯ ЭРОЗИЯ по УЗИ???!!!! ее глазками вагинально смотрят и кольпоскопом, на УЗИ ее не видно!!!! ( я приехав обратно в Крым пошла к зав отделению УЗИ, он мне его последний делал, нашего перинатального центра, и заявила - вы мне просмотрели эрозию на узи, говорила это со смехом говорю, а доктор начал оправдываться - мол не видно эрозии на УЗИ - это только гинекологи видят когда зеркалом смотрят - я попросила заключение!))))))
Девочки за 10 лет - много гинекологов глядели через зеркала на меня....и все в 1 голос утверждали, что у меня масса проблем и трудностей с организмом, но с шейкой вопросов нет, я много раз уточняла, нет ли эрозии - боялась я ее, мне в 1 голос заявляли - ЭРОЗИИ НЕТ!!!! ттем более мне делалаи кольпоскопию!!!!! я свежую привезла!!!!!
Ставит А.В. диагноз по УЗИ - спаечный процесс в малом тазу, низкий аварийный резерв, гипоплозия эндометрия!!! это на 18.д.ц. Я ОПЯТЬ спрашиваю, зачем вы мне ставите этот диагноз, если я пью сейчас регулон - он не дает расти эндометрию, этож искуственный диагноз - мне А.В. говорит - что после вашего Регулона вообще в протоколы не берут, так как всве атрофируется! Я спрашиваю, а кисту в шейке матки вы не заметили специально (УЗИ я ему давала у меня 3мм кисточка в шейке_ кстати достаточно большая, все видели ее и в Харькове когда я в протоколе была, и все мои доктора ее видят - он ничего нне сказал,только пренебрежительно заулыбался :-P
Ну что сказать....вздыхаю и молчу(((((
А.В. показывает мне кольпоскопом мою шейку матки - и говорит - видите эрозию - НЕТ!!!!! Я НЕ ВИЖУ ЕЕ!!!! чистая красивая шейка матки!!!! розовенькая, без бугорков итд...ну бин....мне тут стало реально жалко денег на билеты в Ростов это 17000р, на эти анализы - просто я поняла, что этот доктор не компетентен...или просто не хотел со мной возится, понаприехали из Крыма, отвлекают деньги зарабатывать((((( мне так жаль) может он помогает девочкам, и наступает такая долгожданная беременность, но есть у меня убеждение - нужно доверять врачу, который будет делать пункцию, а у меня такой сложный живот - лапара вместо 40 минут длилась 4,5 часа - они только 2 часа войти в живот не могли, вот как доверить мой живот такому доктору???!!!
Я вышла из кабинета, плачу навзрыд....ну почему так.....

Мужа отвлекла от работы, а он по хорошему вообще не нужен был, его не смотрели, ну блин - зачем дергать его было((((
Сегодня муж ездил в министерство, будем стараться переводить документы в другую клинику, без потери квоты. И буду писать скорее всего в фонд по квотам или как он там называется....благодарочку так сказать, но этим не я занимаюсь, муж более компетентен, так что скажу потом когда переведут (я надеюсь в другую клинику мою квоту)
Вот такой вот рассказ

- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Сколько у вас детей: 2
Катахизис, что тут скажешь...Узнаю руку "Мастера". Люлек написала так, что и добавить нечего...ППКС, как грится. Жаль потерянного тобой времени, денег и главное нервов. Желаю, что б в дальнейшем у тебя все сложилось так, как ты этого хочешь!
- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года 6 мес.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
Я просто в шоке. А что за клининка? врач конечно жуть- я б тоже такому не доверилась. он доить деньги с вас собрался. Пожаловаться на него нужно!!!Вы издалека приехали и столько времени и средств потеряли!!гад он!katahizis писал(а):Девоньки спасибо за ЛС и за ответы в темке.
Итак по порядку,figase

-
- Модератор
Наш НИИАП.. кстати я на них жалобу написала..ОкУнЕчЕк писал(а): Я просто в шоке. А что за клининка? врач конечно жуть- я б тоже такому не доверилась. он доить деньги с вас собрался. Пожаловаться на него нужно!!!Вы издалека приехали и столько времени и средств потеряли!!гад он!![]()
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Последний раз редактировалось Марина-марина 31 мар 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Люлек77
- Впервые замужем
Ох, узнаю я эти долбанные анализы на несуществующие инфекции
Мне говорил, что я должна осознавать, что тяжело больна
Гиперплазия эндометрия -любимый диагноз, из-за него мне пришлось диагностическую гистеру в Питере делать.
Ведь квоты-это деньги в клинике и доктора сами тоже неплохо получают за каждый проведенный протокол. Крымчане, езжайте лучше в Краснодар по квотам. Там больше положительных результатов, да и отношение другое.

Ведь квоты-это деньги в клинике и доктора сами тоже неплохо получают за каждый проведенный протокол. Крымчане, езжайте лучше в Краснодар по квотам. Там больше положительных результатов, да и отношение другое.
- katahizis
- Веселая дошкольница
Я сделала и гистеру и лапару в ноябре 14 года, эта выписка лежала на столе у него во время приема, он вообще не взглянул в нее.... а там все очень подробно расписано!!! и то что трудный живот, и все результаты проб после гистероскопии - у меня слава богу внутри матке чистота и красота!Люлек77 писал(а):Гиперплазия эндометрия -любимый диагноз, из-за него мне пришлось диагностическую гистеру в Питере делать.
Ну пусть это будет на его совести.....а мой отзыв может поможет кому то с выбором ....это оказался не мой выбор, так уж случилось.....
- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
триндец, товарищи,,с Минздравом они все повязаны- козе понятно.... я не поняла про эмбриопротоколы?? что тут не такМарина-марина писал(а):Наш НИИАП.. эмбриопротоколы.. и соответственно не выдает ихОкУнЕчЕк писал(а): Я просто в шоке. А что за клининка? врач конечно жуть- я б тоже такому не доверилась. он доить деньги с вас собрался. Пожаловаться на него нужно!!!Вы издалека приехали и столько времени и средств потеряли!!гад он!![]()
-
- Модератор
в том то и дело.. на жалобы в мз.. они не отвечают... и запросы с мз ИГНОРИРУЮТСЯ! а попробуй запросить эмбриопротокол и узнаешь.. что их НЕТ.. и не даютОкУнЕчЕк писал(а):
триндец, товарищи,,с Минздравом они все повязаны- козе понятно.... я не поняла про эмбриопротоколы?? что тут не так

- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
да,,о честности речи и нет...страшно это все, что наживаются на несчастье людей, которые сами не могут деток иметь. Безбожники-ничего не боятся tapokМарина-марина писал(а):в :ОкУнЕчЕк писал(а):
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
- Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Девочки, вставлю свои 5 коп.Про врача К. говорят, что он берётся только за особые или сложные случаи.Сама наблюдаюсь у другого врача, но за 8 лет не раз слышала идентичные мнения про него ...
- Люлек77
- Впервые замужем
Девочки, а есть у нас мамы деток от трех и выше, кто живет на Западном? Мы группу 3-4 и 5-6 лет по английскому запустили, всех приглашаем! Может, у кого знакомые или родственники, пищите в личку 

- Amouage
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Динчик, напиши пожалуйста в темке на первой страничке мой пристрой:
Крайнон 4 шт по 100 рублей
Фраксипарин 0,3 по 100 рублей
Бесплатно отдаю ручку Пурегон и Медрол ( наверно пол коробочки)
Кому нужно, пишите в личку.
Крайнон 4 шт по 100 рублей
Фраксипарин 0,3 по 100 рублей
Бесплатно отдаю ручку Пурегон и Медрол ( наверно пол коробочки)
Кому нужно, пишите в личку.
-
- Модератор
К сожалению практика показывает что сложные случаи врачи НИИАПа вообще не берут!А все кто думают что у них все супер сложно самозаблуждаются.. просто не слушали и не пробовали других врачей.. сколько случаев когда 3-4 пролета у этих.. и потом идут в другие клиники и всеMa Cheri писал(а):Девочки, вставлю свои 5 коп.Про врача К. говорят, что он берётся только за особые или сложные случаи.Сама наблюдаюсь у другого врача, но за 8 лет не раз слышала идентичные мнения про него ...

- kisuha8
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Всем привет
Ну вот и у меня неприятности
Подала на квоту в НИИАП. Врач потребовала дополнительные обследования - у генетика и эндокринолога. Все прошла (хотя кучу денег стоит)
от обоих специалистов заключения - все в норме! ПГД не требуется
сегодня звонят с НИИАП, заведующий отказал, якобы нам требуется ПГД, потому, что была замершая беременность
Пока не знаю что делать. Отзовитесь, у кого так было?
Предварительно, хочу накатать на них жалобу.
Ну вот и у меня неприятности
Подала на квоту в НИИАП. Врач потребовала дополнительные обследования - у генетика и эндокринолога. Все прошла (хотя кучу денег стоит)
от обоих специалистов заключения - все в норме! ПГД не требуется
сегодня звонят с НИИАП, заведующий отказал, якобы нам требуется ПГД, потому, что была замершая беременность
Пока не знаю что делать. Отзовитесь, у кого так было?
Предварительно, хочу накатать на них жалобу.
- Новая Жизнь
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер, врач КБА
kisuha8, как жаль, а за ПГД нельзя доплатить дополнительно?
или в ниаппе не делают пгд? Непонятно....
а что за врач у вас?
а что за врач у вас?
13 дпп - ХГЧ 806
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
17 дпп - ХГЧ 3297
21 дпп- ХГЧ 14027
28 дпп - 1 ПЯ, СБ +
8 нед - КТР 2 см, ЧСС 190
12 нед -КТР 6,5 см ЧСС 166
Мой здоровый ребенок родится весной 2020г
- kisuha8
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
У них пгд не делают. Общалась с Кузьминым о причине отказа - ведь у меня все анализы на руках хорошие. Нет причин для пгдрадионона писал(а):kisuha8, как жаль, а за ПГД нельзя доплатить дополнительно?
а что за врач у вас?
В разговоре поняла лишь одно - если было три протокола, ты бесперспективный клиент, а он статистику положительную набирает. Вот и все
- tutti_frutti
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
- Сколько у вас детей: 2
Читаю вас, девочки, жутко становится... Я вам давно писала свои подозрения по нииапу.
У всех молодух брали по 3 яйцеклетки, кто был в первом протоколе и по квоте, у меня зрело штук 13 фолликулов. Ну не может у всех быть по три. Пусть я пишу бред, но как представлю, что мои детки у кого-то, так вздрогну.
У всех молодух брали по 3 яйцеклетки, кто был в первом протоколе и по квоте, у меня зрело штук 13 фолликулов. Ну не может у всех быть по три. Пусть я пишу бред, но как представлю, что мои детки у кого-то, так вздрогну.
- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
тако не только н нииап,,,,может быть. и в ЦРЧ и в др. клиниках,,,и мое мнение--- так и есть. они предоставляют услуги донорской ЯК. Товарищи, извините, но откуа столько женщин, желающих сдать свой биоматериал?? и даже если они найдутся, то представьте затраты клиники на препараты для стимуляции!! им проще взять по несколько клеток у женщин которые в протоколе,,,tutti_frutti писал(а):Читаю вас, девочки, жутко становится... Я вам давно писала свои подозрения по нииапу.

- kareglazka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
девочки полностью с вами согласна! Мы когда в ЦРЧ были вообще в шоке ушли, там оказывается еще и похудением занимаются, короче направление "Гребем бабки любыми способами"! Уж про сестру которая мазки берет вообще отдельная тема-ей бы мясо разделывать на рынке! Про компетентность и внимание врачей говорить даже не хочется! Я пока выписку готовила еще сомневалась может в Ростове остаться, все-таки если уезжать деньги нужны на жилье, питание и доп.расходы, а муж однозначно сказал только не Ростов, потянем! Не буду рекламой занимается, но когда я съездила в клинику на первый прием осталась в легкой эйфории! Приняли как за деньги, улыбались, лекарства выдали и даже лед дали для их перевозки! Так что я уже в длинном протоколе! Вот и отчиталась! Мой совет девочки ищите другие клиники! Динчик, Марина-марина у вас как дела?куклёна писал(а): Бежать, бежать и только бежать с Ростовских клиник.
- Люлек77
- Впервые замужем
Грущуууууууу
Кисуха, может не стоит уже прямо так настойчиво туда стремиться. Квоты сейчас можно и в другие города получить. Аня, после твоего последнего опыта я бы к ним на пушечный выстрел не подошла.

Кисуха, может не стоит уже прямо так настойчиво туда стремиться. Квоты сейчас можно и в другие города получить. Аня, после твоего последнего опыта я бы к ним на пушечный выстрел не подошла.

-
- Модератор
Да бежать от наших однозначно! И пусть врачи наши не думают,если мы тут не пишем, что мы не знаем, кто когда и сколько им дает
, и пусть помнят какая сумма является ПОДАРКОМ-благодарностью согласно закону
, и какая уже является ВЗЯТКОЙ. Мы все общаемся между собой и созваниваемся.. и все всё знают..и что может кто то может и решиться подать жалобу и поймать вас за руку! потому как мы устали от вашего хамства и вымогательства!(и это касается не только репродуктологов НИИАПа но и ПЦ и ЦРЧ)
Что бы помогать нам в таком не легком и благородном деле.. как стать матерями..
врач должен как минимум иметь совесть и сочувствие.. а так же ЖЕЛАНИЕ помочь..(обследовать после пролетов и вести индивидуальное обследование каждого)
а не только отработать гос-е ср-ва!и не осуждать прямо в глаза придуманными им для нас грехами.

Что бы помогать нам в таком не легком и благородном деле.. как стать матерями..

- Селянка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧиЭКО, РНИИАП-Ростов,
ВитроКлиник-Москва - Благодарил (а): 9 раз
Привет Девчули!!
Давненько не заходила, а тут и тему "хорошую" Вы затронули наш родной НИИАП и в том числе Кузьмина А.В.
Я сейчас после ЭКО в Москве. Я даже не могу передать свои эмоции, коротенько расскажу и обосную свое очень осторожное отношение к НИИАПу. Я ни в коем случае не агитирую всех ехать в Москву, но очень жалею что в свое время не встретила врача, который сказал бы мне "Аня, в Ростове делать ЭКО нельзя!!!!!
Это просто вредно для здоровья". Когда я появилась на этом форуме здесь еще были отзвуки битвы Анники, которая тоже доказывала, что нельзя по 4 раза ЭКО делать в НИИАПе, 2 раза не получилось - все, бежать надо. Я, как и большинство, считала что нужно дать шанс местной медицине. И результат, 1 ЭКО в ЦРЧ у Азаровой, 2 по квоте в НИИАПЕ у Машталовой и Кузьмина + 3 криопереноса у Кузьмина. От второй заветной полосочки видела только призрака, а равнодушия врачей нахлебалась по уши. После пролета у Азаровой записалась к ней на прием, она даже не поняла что я от нее хочу - а мне нужен был просто план дальнейших действий. Никогда не поверю, что у них нет методики проверки здоровья женщины. После ЭКО она мне посоветовала сдать АМГ (а разве это сдать нужно было не до протокола?) , и это при том что стимуляция была нормальной, оплодотворилось 2 эмбриончика, Больше я к ней не пошла.Перенос сделали на 3день.
Пошли в НИИАП, достался врач Машталова, она оказалась самым человечным врачом из всех Ростовских, все устраивало, НО перенос эмбрионов сделали даже не на 3йдень, а на 2Й, поскольку следом шли майские праздники. Спрашивается, зачем вы тянули протокол под майские. Сколько денег и нервов в мусорку.
Ну и наконец Кузьмин, с кучей обследований на инфекции, гормоны. Я терпела все от него, любовалась на его шапки и верила, что он то и принесет нам Счастье. Описывать его отношение бессмысленно, кто сталкивался знает. Я пошла, как раз после того как у него запузатились Антоника и Солнышко,поэтому все пропускала мимо ушей. Когда я после того как последние криоэмбриончики не прижились, чуть не рыдала у него на приеме, он меня просто убил. Вопрос был простой "почему я не могу забеременеть". Ответил чтоб отлипла "потому что не можете".
Отходила очень долго, не передать, начала думать об усыновлении. Но один хороший человечек посоветовал съездить на консультацию в перинатальный. И вот там Врач только головой качала, сказала что давно нужно было ехать в Москву и отправила меня. В Москве я была 2 раза, первый раз на консультации. Репродуктолог , посмотрев мои документы сразу сказал, что мне нужно удалять 2 трубу (у меня 1 нет, 2я по МСГ не проходима), иначе все бессмысленно. Единственное что мы с мужем сдали - это кариотипирование. Я приехала домой, в перинатальном удалила трубу, отошла и поехала обратно. Подход в Москве был совсем другой. Все разы в Ростове у меня был длинный протокол и ИКСИ. В Москве сказали, раз у Вас не получалось - давайте попробуем подругому, протокол короткий и попытаемся без ИКСИ. По анализам у меня была уреаплазма, этому вобще не придали значения (только спросили "мешает?"), Кузьмин бы залечил. Сразу предупредили, что малышей будут растить только до 5 дней!!!!!!!!, 3хдневок просто не пересаживают. Вобщем, девочки, было много еще всякого, все описывать не буду. Итак много настрочила.
Главное результат, когда мне на эти новогодние праздники подтвредили беременность я рыдала белугой несколько дней
. Благодаря врачам Ростова, я была уверена что я какой-то урод, которой просто не дано материнство. У нас еще все впереди, очень много страшного, т.к. выносить малыша ничуть нелегче чем зачать. Но уверена, что в любом случае, в НИИАП никогда не обращусь. За ведением беременности езжу в Перинатальный, а за ребенком поеду в Москву.
Девочки, будьте внимательными, ищите Стоящих врачей, которые с Вами будут надеяться на хороший результат)))
Давненько не заходила, а тут и тему "хорошую" Вы затронули наш родной НИИАП и в том числе Кузьмина А.В.
Я сейчас после ЭКО в Москве. Я даже не могу передать свои эмоции, коротенько расскажу и обосную свое очень осторожное отношение к НИИАПу. Я ни в коем случае не агитирую всех ехать в Москву, но очень жалею что в свое время не встретила врача, который сказал бы мне "Аня, в Ростове делать ЭКО нельзя!!!!!

Пошли в НИИАП, достался врач Машталова, она оказалась самым человечным врачом из всех Ростовских, все устраивало, НО перенос эмбрионов сделали даже не на 3йдень, а на 2Й, поскольку следом шли майские праздники. Спрашивается, зачем вы тянули протокол под майские. Сколько денег и нервов в мусорку.
Ну и наконец Кузьмин, с кучей обследований на инфекции, гормоны. Я терпела все от него, любовалась на его шапки и верила, что он то и принесет нам Счастье. Описывать его отношение бессмысленно, кто сталкивался знает. Я пошла, как раз после того как у него запузатились Антоника и Солнышко,поэтому все пропускала мимо ушей. Когда я после того как последние криоэмбриончики не прижились, чуть не рыдала у него на приеме, он меня просто убил. Вопрос был простой "почему я не могу забеременеть". Ответил чтоб отлипла "потому что не можете".
Отходила очень долго, не передать, начала думать об усыновлении. Но один хороший человечек посоветовал съездить на консультацию в перинатальный. И вот там Врач только головой качала, сказала что давно нужно было ехать в Москву и отправила меня. В Москве я была 2 раза, первый раз на консультации. Репродуктолог , посмотрев мои документы сразу сказал, что мне нужно удалять 2 трубу (у меня 1 нет, 2я по МСГ не проходима), иначе все бессмысленно. Единственное что мы с мужем сдали - это кариотипирование. Я приехала домой, в перинатальном удалила трубу, отошла и поехала обратно. Подход в Москве был совсем другой. Все разы в Ростове у меня был длинный протокол и ИКСИ. В Москве сказали, раз у Вас не получалось - давайте попробуем подругому, протокол короткий и попытаемся без ИКСИ. По анализам у меня была уреаплазма, этому вобще не придали значения (только спросили "мешает?"), Кузьмин бы залечил. Сразу предупредили, что малышей будут растить только до 5 дней!!!!!!!!, 3хдневок просто не пересаживают. Вобщем, девочки, было много еще всякого, все описывать не буду. Итак много настрочила.
Главное результат, когда мне на эти новогодние праздники подтвредили беременность я рыдала белугой несколько дней

Девочки, будьте внимательными, ищите Стоящих врачей, которые с Вами будут надеяться на хороший результат)))

- ОкУнЕчЕк
- Пока в пеленках
Селянка, я согласна, что внушают нам голову нашу несостоятельность как женщины и это страшно. .... 

- Люлек77
- Впервые замужем
Селянка, какая ты молодец, что написала. Мы от всей души желаем тебе и малышику здоровья, легкой беременности и всего-всего.
Хорошо, что тебя убедили уехать!!!!!

- Ma Cheri
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
- Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Селянка,очень хорошо, что поведала историю. Сейчас так не хватает хороших новостей!Удачи!!!
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Девоньки не тратьте свое здоровье и клетки!!!
Лучше поехать в хорошую клинику и вступить в протокол к специалистам знающие свое дело, чем гробить здоровье и деньги и время в Ростове!
В нииапе все вымогают деньги!!! Я стояла там на мониторинге - в шоке была! От всего и от патологии и от врачей в целом!!!
Их лаборатории нашли мне букет инфекций!!! Я пыталась объяснить им что это невозможно, пытались напичкать меня антибиотиками и непонятным лечением за мена цены! Итог перестала мазки и кровь в 3 разных лабах все отрицательно, принесла в нииап и ткнула в нос, в ответ получила, но бывает такое что ошибка молодец что перепроверила! Это был мой последний поход к ним, даже до конца мониторинг не довела!
Кареглазка умничка что в протоколе держим с сыночком кулочки за тебя!!!
Лучше поехать в хорошую клинику и вступить в протокол к специалистам знающие свое дело, чем гробить здоровье и деньги и время в Ростове!
В нииапе все вымогают деньги!!! Я стояла там на мониторинге - в шоке была! От всего и от патологии и от врачей в целом!!!
Их лаборатории нашли мне букет инфекций!!! Я пыталась объяснить им что это невозможно, пытались напичкать меня антибиотиками и непонятным лечением за мена цены! Итог перестала мазки и кровь в 3 разных лабах все отрицательно, принесла в нииап и ткнула в нос, в ответ получила, но бывает такое что ошибка молодец что перепроверила! Это был мой последний поход к ним, даже до конца мониторинг не довела!
Кареглазка умничка что в протоколе держим с сыночком кулочки за тебя!!!
- LUCHIK_80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, ИМПЛАНТ
Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
Селяночка, умничка, что написала!!! Прямо крик души! Мне твое сообщение прибавило еще больше сил, так как тоже решила накануне бежать из этого дурдома! Я вообще в Црч наверно самый старый пациент, еще со времен, когда они на Мечникова сидели!!! 2 ии, 5 протоколов (с двух сняли, один пролет, один выкидыш на раннем сроке, кстати в тот день он случился, когда я на УЗИ сердечек к ним приехала, сердцебиение+, но пожаловалась на небольшую мазню, и что вы думаете, мне что-нибудь предложили? Азарова сказала-не паникуй и езжай домой, также было это перед майскими праздниками. А ночью ливануло как с ведра и все-пустота... В последствии было сказано - это был генетический мусор!!!!!!!!!!! В последнем протоколе-пустые фоллики и тут мне предложили сразу донорские клетки. Теперь бегу и не оглядываюсь, бегу в Харьков, и плевать на нестабильную их политическую ситуацию!!! Фу, высказалась... Не теряйте девочки драгоценное здоровье!!!! Селяночка, а тебе легкой беременности желаю, ты молодчина!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00