Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
- Ma Cheri
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
- Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
Марина-марина,просветите незнайку:ЛС
По поводу молочницы-вылечила лактагелем (мне помогло избежать антибиотиков), принимала ежедневно 7 дней.
По поводу молочницы-вылечила лактагелем (мне помогло избежать антибиотиков), принимала ежедневно 7 дней.
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Купи таблетки вагилак и пропей 2 в день, они миклофлору нормализует их можно при беременности принимать они не опасны! По свечкам пимафуцин самые безопасные тоже при беременности можно!айгуль88 писал(а):привет всем!!!подскажите у меня началась молочница ,а 16 марта пункция....это очень плохо и что вообще делать ?
- айгуль88
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП Ростов-на-дону
г Москва "линия жизни " - Где было удачное ЭКО: линия жизни
ох ,девченки что то моя молочница не хочет меня покидать....покупала свечи пимафуцин...и флюкостат....осталось два дня до пункции
- Екатаринна
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
А врачу не звонили?айгуль88 писал(а):ох ,девченки что то моя молочница не хочет меня покидать....покупала свечи пимафуцин...и флюкостат....осталось два дня до пункции
- айгуль88
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП Ростов-на-дону
г Москва "линия жизни " - Где было удачное ЭКО: линия жизни
нет ,не звонила.....вот думаю его медсестре позвонитьЕкатаринна писал(а):А врачу не звонили?айгуль88 писал(а):ох ,девченки что то моя молочница не хочет меня покидать....покупала свечи пимафуцин...и флюкостат....осталось два дня до пункции
-
- Модератор
не плохо было бы бак посев сдать.. вдруг это не молочница..айгуль88
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
айгуль88
Я когда была в протоколе, у меня молочница была на утрожестан, просто ужас не знала, что делать, мне поменяли препарат и все стало хорошо, ну так бывает, но самолечение это плохо( Нужно все говорить доктору, который ведет Вас.
Девоньки, я сижу в расстроенных чувствах, сегодня 4д.ц, сделали узи и я в шоке.... на ЛЯ фолликулярная киста 37*35, на ПЯ фолликулярная киста 25*20, я в шоке, откуда оно могло вылезти
, в прошлом месяце все было хорошо? и что делать
???? С кистами в протокол не возмут...может у кого была подобная ситуация? что делали, что врачи говорили? 
Мы уже и билеты взяли на первичную консультацию, и муж написал в отпуск на 2 дня....капец((((
Я когда была в протоколе, у меня молочница была на утрожестан, просто ужас не знала, что делать, мне поменяли препарат и все стало хорошо, ну так бывает, но самолечение это плохо( Нужно все говорить доктору, который ведет Вас.

Девоньки, я сижу в расстроенных чувствах, сегодня 4д.ц, сделали узи и я в шоке.... на ЛЯ фолликулярная киста 37*35, на ПЯ фолликулярная киста 25*20, я в шоке, откуда оно могло вылезти

Мы уже и билеты взяли на первичную консультацию, и муж написал в отпуск на 2 дня....капец((((

-
- Модератор
Утрожестан после пункции назначают.. а у нее ее еще не было..katahizis писал(а): Я когда была в протоколе, у меня молочница была на утрожестан,
С кистами в протокол не возмут...может у кого была подобная ситуация? что делали, что врачи говорили?
Мы уже и билеты взяли на первичную консультацию, и муж написал в отпуск на 2 дня....
от кисты хорошо помогают свечи индометациновые 100 ректально... но.... они как все что от кист(ОК.. норколут) подавляют работу яичников.. и на первичке по узи будет картина "истощения" яичников..
можно еще утрожестан 200 2 р день с 16-25 дмц
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Марина, как думаешь, может не трогать ничего, я же не здоровая к ним еду, пусть посмотрят, и назначат что нужно, кстати на узи антральных фолликулов много....ну не очень, но есть с чем работать....Или снимут с протокола?(Марина-марина писал(а): от кисты хорошо помогают свечи индометациновые 100 ректально... но.... они как все что от кист(ОК.. норколут) подавляют работу яичников.. и на первичке по узи будет картина "истощения" яичников..
можно еще утрожестан 200 2 р день с 16-25 дмц
Мне мой Г вообще посоветовали противозачаточные начать пить, типа Регулона, вот где угнетение и истощение Я будет(((

-
- Модератор
Они их и пунктировать могут.. если чтоkatahizis писал(а):
Марина, как думаешь, может не трогать ничего, я же не здоровая к ним еду, пусть посмотрят, и назначат что нужно, кстати на узи антральных фолликулов много....ну не очень, но есть с чем работать....Или снимут с протокола?(
Мне мой Г вообще посоветовали противозачаточные начать пить, типа Регулона, вот где угнетение и истощение Я будет(((

- Monica85
- Трудный подросток
Девочки в помощь всем на сайте по Ростову и области можно найти все лаборатории по анализам введите допустим рфмк и вам покажут все учреждения с ценами и лекарства с ценами!
spravka130.ru/service
Гемостаз так вообще отличается по ценнику где-то Ддимер 950 стоит, а где-то 650! В нашем деле экономия нужна:)
С кистами в протокол нельзя! Не рискуйте да и врач не возьмет
spravka130.ru/service
Гемостаз так вообще отличается по ценнику где-то Ддимер 950 стоит, а где-то 650! В нашем деле экономия нужна:)
С кистами в протокол нельзя! Не рискуйте да и врач не возьмет
- ЮляСаша
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
девочки, ну подскажите такой момент. если дают квоту, то в нее входит вся процедура ЭКО?то есть и пункция, и подсадка? просто у меня по физиологическим особенностям невозможна пункция обычным способом, только лапароскопически. я вот не могу понять, а это будет платно или нет?кто с таким сталкивался? и вообще какие перспективы с таким способом?
Это мой год! Все случится непременно и я стану мамой в 2015!!!
- amelly
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
ПЦ
Ава Питер - Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки, доброго дня суток! Давно не была на этом сайте
Желаю всем, кто идет за своей мечтой побыстрее увидеть заветные полосочки
и приходить в этот домик хвастаться новыми приятными заботами
У меня такая проблема- нет овуляции Где можно найти грамотного гинеколога-эндокринолога. Я в Ростове была у нескольких эндокринологов, в том числе и у Егорова - все анализы сдавала в первой фазе цикла на 3-4 день - по заключению эндокринологов -результаты безупречны (на протяжении нескольких лет); ни один из эндокринологов не предлагал сдать анализы во вторую фазу цикла. А те гинекологи, к которым я обращалась - говорят сдать некоторые гормоны во вторую фазу (причем в клиниках, в которых Г. ведут прием
, чем вводят меня в ступор - т.к эндокринологи во всю отговаривают меня от сдачи гормонов во вторую фазу). Когда я про гормоны во второй фазе цикла заикнулась у Егорова - он сказал, что на мне хотят заработать. Может ли кто посоветовать гинеколога-эндокринолога или кому-что есть что-нибудь сказать по этой теме
??? Сама уже два раза делала ЭКО+ 1крио. но хочется верить что возможна ЕБ (надежда умирает последней
). Может есть врачи, которые ведут прием по скайпу, или в ближайших городах? готова даже поехать на расстояние 1-1,5 км на консультацию.
Сори за много букофф

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
У меня такая проблема- нет овуляции Где можно найти грамотного гинеколога-эндокринолога. Я в Ростове была у нескольких эндокринологов, в том числе и у Егорова - все анализы сдавала в первой фазе цикла на 3-4 день - по заключению эндокринологов -результаты безупречны (на протяжении нескольких лет); ни один из эндокринологов не предлагал сдать анализы во вторую фазу цикла. А те гинекологи, к которым я обращалась - говорят сдать некоторые гормоны во вторую фазу (причем в клиниках, в которых Г. ведут прием

Сори за много букофф

идем к цели и не сдаемся!!!
-
- Модератор
Я конечно извиняюсь.. но не поняла почему только лапароскопически? если из-за спаек яичники подтянуты.. то в нашем Ростове НИ КТО НЕ СДЕЛАЕТ лапароскопически пункцию.. проще до эко сделать лапароскопию и "подшить" яичники на место. Пункция делается через стенку влагалища позади маточного пространства и пунктируют все фолики которые могут достать..с чего вы решили что у вас что то не так и особенно?ЮляСаша писал(а): просто у меня по физиологическим особенностям невозможна пункция обычным способом, только лапароскопически. я вот не могу понять, а это будет платно или нет?кто с таким сталкивался? и вообще какие перспективы с таким способом?
-
- Модератор
Я хожу только к Вакуле.. сейчас... Егоров меня давно разочаровал.. кстати она назначает гормоны и в 1 и во 2 фазу.. пока меня устраивает(а у меня завышенные требования к себе и врачам)amelly писал(а):Когда я про гормоны во второй фазе цикла заикнулась у Егорова - он сказал, что на мне хотят заработать. Может ли кто посоветовать гинеколога-эндокринолога или кому-что есть что-нибудь сказать по этой теме![]()
еще я была у Красновой в окдц.. но она как эндокринолог связанный с эко-ни какая... только если есть проблемы не связанные с ним.. к ней можно... например щитовидка.. или андрогения..
- Natalek
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Марина, а где принимает Вакула?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
-
- Модератор
В поликлинике НИИАПаNatalek писал(а):Марина, а где принимает Вакула?
- ЮляСаша
- Только зачали
я это решила именно с результатов лапары (даже двух). моя яичники физиологически (не из-за спаек) находятся высоко в мезогастрии, и никакая игла до них не дотянется. переставить на "место" их невозможно также, как и переставить "зеркальным" людям органы на обычные места.а еще у меня яичник один подпаян к кишечнику и есть опасность прокола петли кишечника, при лапаре не смогли рассечь эту спайку, а удалять часть яичника не стали, иначе вообще в климакс бы меня вогнали.Марина-марина писал(а): Я конечно извиняюсь.. но не поняла почему только лапароскопически? если из-за спаек яичники подтянуты.. то в нашем Ростове НИ КТО НЕ СДЕЛАЕТ лапароскопически пункцию.. проще до эко сделать лапароскопию и "подшить" яичники на место. Пункция делается через стенку влагалища позади маточного пространства и пунктируют все фолики которые могут достать..с чего вы решили что у вас что то не так и особенно?
а с чего вы решили что НИКТО не делает этого в Ростове?лапароскопическую пункцию мне в НИИАПе предложили. сама бы я такое не выдумала. я, может, некорректно сформулировала свой предыдущий вопрос, но я пыталась узнать о подобных случаях и отзывах.
- ЮляСаша
- Только зачали
во вторую фазу обычно практикую сдавать только прогестерон. но не всем его назначают сдавать. я вот сейчас в надцатый раз сдаю гормоны. предыдущие сдавала в стационаре на обследовании в НИИАПе с 3-8 дц. все в норме. сейчас от отделения ЭКО НИИАПа снова сдаю, но половые они заставили сдавать именно во 2 дц, даже не в 3!!!! а вторая фаза их не волнует, да и я все равно на утрике сижу.amelly писал(а):Девочки, доброго дня суток! Давно не была на этом сайтеЖелаю всем, кто идет за своей мечтой побыстрее увидеть заветные полосочки
и приходить в этот домик хвастаться новыми приятными заботами
![]()
Последний раз редактировалось Машунчик // 15 мар 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
- Мама_близнецов
- Веселая дошкольница
- Машунчик //
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Напоминаю,Правила Форума здесь viewtopic.php?f=196&t=17539
1.НЕ цитировать большие посты-выделять главное или обращаться по нику
2.НЕ давать активные ссылки
3.НЕ использовать Caps Lock
желаю всем плодотворного общения!
1.НЕ цитировать большие посты-выделять главное или обращаться по нику
2.НЕ давать активные ссылки
3.НЕ использовать Caps Lock
желаю всем плодотворного общения!
- Юлик555
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
- Где было удачное ЭКО: Оно уже близко
В любую , только не по время месячных конечно .Мама_близнецов писал(а):Деффченки, колькоскопию в какой фазе делают?
-
- Модератор
Очень интересно.. а где лапару делали.. мне кажется наши кудесники Скачкову.. Ширингу.. Ермоловой так все под силу.. любые спайки рассечь..ЮляСаша писал(а):
я это решила именно с результатов лапары (даже двух). моя яичники физиологически (не из-за спаек) находятся высоко в мезогастрии, и никакая игла до них не дотянется. переставить на "место" их невозможно также, как и переставить "зеркальным" людям органы на обычные места.а еще у меня яичник один подпаян к кишечнику и есть опасность прокола петли кишечника, при лапаре не смогли рассечь эту спайку, а удалять часть яичника не стали, иначе вообще в климакс бы меня вогнали.
а с чего вы решили что НИКТО не делает этого в Ростове?лапароскопическую пункцию мне в НИИАПе предложили. сама бы я такое не выдумала. я, может, некорректно сформулировала свой предыдущий вопрос, но я пыталась узнать о подобных случаях и отзывах.
знаю просто одну деву.. которой не стали пунктировать 1 яичник в том же нииапе.. из за невозможности достать его.. и кто ей не предлагал лапароскопически сделать это..
отзывов не знаю.. может кто то ответит.. я с таким впервые сталкиваюсь.. желаю УДАЧИ!
- Мама_близнецов
- Веселая дошкольница
- ЮляСаша
- Только зачали
в НИИАПе и делала, все вышеперечисленные кудесники присутствовали на лапаре, т.к. всех озадачила моя анатомия и спайки. собирали консилиум, операция длилась 1,5 часа. все что смогли отпаять - отпаяли, на бОльшее не решились, иначе могли либо кишечник повредить, либо без яичника оставить. спайки из-за давнего гнойного аппендикса, потом еще и инфекция была(((Марина-марина писал(а): Очень интересно.. а где лапару делали.. мне кажется наши кудесники Скачкову.. Ширингу.. Ермоловой так все под силу.. любые спайки рассечь..
знаю просто одну деву.. которой не стали пунктировать 1 яичник в том же нииапе.. из за невозможности достать его.. и кто ей не предлагал лапароскопически сделать это..
отзывов не знаю.. может кто то ответит.. я с таким впервые сталкиваюсь.. желаю УДАЧИ!
у девушки был один скрытый яичник, а у меня прям вообще........беда((( надеюсь, что не обманут моих надежд. спасибо за пожелания!
-
- Модератор
мда уж.. чего только с нами не бывает... желаю от всего сердца ПОБЕДНОГО протокола!ЮляСаша писал(а): у девушки был один скрытый яичник, а у меня прям вообще........беда((( надеюсь, что не обманут моих надежд. спасибо за пожелания!

пишите.. держите хоть в курсе как все пройдет

- Мадам Лягушка
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, Казанцева Т.А.
Девочки,добрый вечер!Подскажите,где можно сдать анализы-генетические маркеты тромбофилии и определение наследственной предрасполож.к гипертензии? И может кто знает,где дешевле будет,я так понимаю они не дешевые?
Всему своё время.
- Monica85
- Трудный подросток
- Мадам Лягушка
- Только зачали
Спасибо!!!Monica85 писал(а):Мадам лягушка тебе лс

Всему своё время.
- Мадам Лягушка
- Только зачали
monika85,может я
,но я там вижу только сеть аптек.А как посмотреть лаборатории?

Всему своё время.
- Monica85
- Трудный подросток
Закладка медицинские услуги туда вводишь название анализа и он выдает все лаборатории и цены с адресами
- Мадам Лягушка
- Только зачали
Ппц,меня сейчас клинить начнет.Хоть убей меня,ничего не получается.Monica85 писал(а):Закладка медицинские услуги туда вводишь название анализа и он выдает все лаборатории и цены с адресами

Всему своё время.
- Мадам Лягушка
- Только зачали
Марина-марина,сменила аватарку?Эта классная
,а то там кузнечик что ли был?(всегда пыталась рассмотреть что изображено.)

Всему своё время.
- Monica85
- Трудный подросток
Не надо там регистрироваться:)
Напиши что тебе сдать надо. Просто наверно не верно название пишешь анализа
Можешь написать например рфмк или Ддимер выпадут все лаборатории и цены! Отличия цен по лаборатория до 400 р!
Напиши что тебе сдать надо. Просто наверно не верно название пишешь анализа
Можешь написать например рфмк или Ддимер выпадут все лаборатории и цены! Отличия цен по лаборатория до 400 р!
Последний раз редактировалось Monica85 17 мар 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- kareglazka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Введи город Ростов-на-Дону и у тебя появиться вкладка мед.услугиМадам Лягушка писал(а):monika85,может я,но я там вижу только сеть аптек.А как посмотреть лаборатории?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00