[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке - Страница 19 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

Ma Cheri
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ (НИАП)
Где было удачное ЭКО: Всё будет!
Благодарил (а): 28 раз

Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

Сообщение Ma Cheri

Марина-марина,просветите незнайку:ЛС

По поводу молочницы-вылечила лактагелем (мне помогло избежать антибиотиков), принимала ежедневно 7 дней.
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

айгуль88 писал(а):привет всем!!!подскажите у меня началась молочница ,а 16 марта пункция....это очень плохо и что вообще делать ?
Купи таблетки вагилак и пропей 2 в день, они миклофлору нормализует их можно при беременности принимать они не опасны! По свечкам пимафуцин самые безопасные тоже при беременности можно!

Свершилось! Я МАМА!
айгуль88
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП Ростов-на-дону
г Москва "линия жизни "
Где было удачное ЭКО: линия жизни

Сообщение айгуль88

ох ,девченки что то моя молочница не хочет меня покидать....покупала свечи пимафуцин...и флюкостат....осталось два дня до пункции
Екатаринна
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Екатаринна

айгуль88 писал(а):ох ,девченки что то моя молочница не хочет меня покидать....покупала свечи пимафуцин...и флюкостат....осталось два дня до пункции
А врачу не звонили?
айгуль88
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП Ростов-на-дону
г Москва "линия жизни "
Где было удачное ЭКО: линия жизни

Сообщение айгуль88

Екатаринна писал(а):
айгуль88 писал(а):ох ,девченки что то моя молочница не хочет меня покидать....покупала свечи пимафуцин...и флюкостат....осталось два дня до пункции
А врачу не звонили?
нет ,не звонила.....вот думаю его медсестре позвонить
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Марина-марина

айгуль88
не плохо было бы бак посев сдать.. вдруг это не молочница..
katahizis
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В.
Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение katahizis

айгуль88
Я когда была в протоколе, у меня молочница была на утрожестан, просто ужас не знала, что делать, мне поменяли препарат и все стало хорошо, ну так бывает, но самолечение это плохо( Нужно все говорить доктору, который ведет Вас. :doktor2:

Девоньки, я сижу в расстроенных чувствах, сегодня 4д.ц, сделали узи и я в шоке.... на ЛЯ фолликулярная киста 37*35, на ПЯ фолликулярная киста 25*20, я в шоке, откуда оно могло вылезти :*-( , в прошлом месяце все было хорошо? и что делать :think: ???? С кистами в протокол не возмут...может у кого была подобная ситуация? что делали, что врачи говорили? :doctor:

Мы уже и билеты взяли на первичную консультацию, и муж написал в отпуск на 2 дня....капец(((( :mouse:
[/url]
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

katahizis писал(а): Я когда была в протоколе, у меня молочница была на утрожестан,

С кистами в протокол не возмут...может у кого была подобная ситуация? что делали, что врачи говорили? :doctor:

Мы уже и билеты взяли на первичную консультацию, и муж написал в отпуск на 2 дня....
Утрожестан после пункции назначают.. а у нее ее еще не было..
от кисты хорошо помогают свечи индометациновые 100 ректально... но.... они как все что от кист(ОК.. норколут) подавляют работу яичников.. и на первичке по узи будет картина "истощения" яичников..
можно еще утрожестан 200 2 р день с 16-25 дмц
katahizis
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В.
Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова

Сообщение katahizis

Марина-марина писал(а): от кисты хорошо помогают свечи индометациновые 100 ректально... но.... они как все что от кист(ОК.. норколут) подавляют работу яичников.. и на первичке по узи будет картина "истощения" яичников..
можно еще утрожестан 200 2 р день с 16-25 дмц
Марина, как думаешь, может не трогать ничего, я же не здоровая к ним еду, пусть посмотрят, и назначат что нужно, кстати на узи антральных фолликулов много....ну не очень, но есть с чем работать....Или снимут с протокола?(

Мне мой Г вообще посоветовали противозачаточные начать пить, типа Регулона, вот где угнетение и истощение Я будет((( :mouse:
[/url]
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

katahizis писал(а):
Марина, как думаешь, может не трогать ничего, я же не здоровая к ним еду, пусть посмотрят, и назначат что нужно, кстати на узи антральных фолликулов много....ну не очень, но есть с чем работать....Или снимут с протокола?(

Мне мой Г вообще посоветовали противозачаточные начать пить, типа Регулона, вот где угнетение и истощение Я будет((( :mouse:
Они их и пунктировать могут.. если что :happyclapping: а потом в протокол запустить
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Девочки в помощь всем на сайте по Ростову и области можно найти все лаборатории по анализам введите допустим рфмк и вам покажут все учреждения с ценами и лекарства с ценами!
spravka130.ru/service

Гемостаз так вообще отличается по ценнику где-то Ддимер 950 стоит, а где-то 650! В нашем деле экономия нужна:)

С кистами в протокол нельзя! Не рискуйте да и врач не возьмет

Свершилось! Я МАМА!
ЮляСаша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ЮляСаша

девочки, ну подскажите такой момент. если дают квоту, то в нее входит вся процедура ЭКО?то есть и пункция, и подсадка? просто у меня по физиологическим особенностям невозможна пункция обычным способом, только лапароскопически. я вот не могу понять, а это будет платно или нет?кто с таким сталкивался? и вообще какие перспективы с таким способом?
Это мой год! Все случится непременно и я стану мамой в 2015!!!
amelly
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
ПЦ
Ава Питер
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение amelly

Девочки, доброго дня суток! Давно не была на этом сайте :privet2: Желаю всем, кто идет за своей мечтой побыстрее увидеть заветные полосочки :aist: и приходить в этот домик хвастаться новыми приятными заботами [baby]
У меня такая проблема- нет овуляции Где можно найти грамотного гинеколога-эндокринолога. Я в Ростове была у нескольких эндокринологов, в том числе и у Егорова - все анализы сдавала в первой фазе цикла на 3-4 день - по заключению эндокринологов -результаты безупречны (на протяжении нескольких лет); ни один из эндокринологов не предлагал сдать анализы во вторую фазу цикла. А те гинекологи, к которым я обращалась - говорят сдать некоторые гормоны во вторую фазу (причем в клиниках, в которых Г. ведут прием :think: , чем вводят меня в ступор - т.к эндокринологи во всю отговаривают меня от сдачи гормонов во вторую фазу). Когда я про гормоны во второй фазе цикла заикнулась у Егорова - он сказал, что на мне хотят заработать. Может ли кто посоветовать гинеколога-эндокринолога или кому-что есть что-нибудь сказать по этой теме confusion help ??? Сама уже два раза делала ЭКО+ 1крио. но хочется верить что возможна ЕБ (надежда умирает последней :flowerfacepink: ). Может есть врачи, которые ведут прием по скайпу, или в ближайших городах? готова даже поехать на расстояние 1-1,5 км на консультацию.
Сори за много букофф о;)
идем к цели и не сдаемся!!!
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

ЮляСаша писал(а): просто у меня по физиологическим особенностям невозможна пункция обычным способом, только лапароскопически. я вот не могу понять, а это будет платно или нет?кто с таким сталкивался? и вообще какие перспективы с таким способом?
Я конечно извиняюсь.. но не поняла почему только лапароскопически? если из-за спаек яичники подтянуты.. то в нашем Ростове НИ КТО НЕ СДЕЛАЕТ лапароскопически пункцию.. проще до эко сделать лапароскопию и "подшить" яичники на место. Пункция делается через стенку влагалища позади маточного пространства и пунктируют все фолики которые могут достать..с чего вы решили что у вас что то не так и особенно?
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

amelly писал(а):Когда я про гормоны во второй фазе цикла заикнулась у Егорова - он сказал, что на мне хотят заработать. Может ли кто посоветовать гинеколога-эндокринолога или кому-что есть что-нибудь сказать по этой теме confusion help
Я хожу только к Вакуле.. сейчас... Егоров меня давно разочаровал.. кстати она назначает гормоны и в 1 и во 2 фазу.. пока меня устраивает(а у меня завышенные требования к себе и врачам)
еще я была у Красновой в окдц.. но она как эндокринолог связанный с эко-ни какая... только если есть проблемы не связанные с ним.. к ней можно... например щитовидка.. или андрогения..
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Марина, а где принимает Вакула?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Natalek писал(а):Марина, а где принимает Вакула?
В поликлинике НИИАПа
ЮляСаша
Только зачали

Сообщение ЮляСаша

Марина-марина писал(а): Я конечно извиняюсь.. но не поняла почему только лапароскопически? если из-за спаек яичники подтянуты.. то в нашем Ростове НИ КТО НЕ СДЕЛАЕТ лапароскопически пункцию.. проще до эко сделать лапароскопию и "подшить" яичники на место. Пункция делается через стенку влагалища позади маточного пространства и пунктируют все фолики которые могут достать..с чего вы решили что у вас что то не так и особенно?
я это решила именно с результатов лапары (даже двух). моя яичники физиологически (не из-за спаек) находятся высоко в мезогастрии, и никакая игла до них не дотянется. переставить на "место" их невозможно также, как и переставить "зеркальным" людям органы на обычные места.а еще у меня яичник один подпаян к кишечнику и есть опасность прокола петли кишечника, при лапаре не смогли рассечь эту спайку, а удалять часть яичника не стали, иначе вообще в климакс бы меня вогнали.

а с чего вы решили что НИКТО не делает этого в Ростове?лапароскопическую пункцию мне в НИИАПе предложили. сама бы я такое не выдумала. я, может, некорректно сформулировала свой предыдущий вопрос, но я пыталась узнать о подобных случаях и отзывах.
ЮляСаша
Только зачали

Сообщение ЮляСаша

amelly писал(а):Девочки, доброго дня суток! Давно не была на этом сайте :privet2: Желаю всем, кто идет за своей мечтой побыстрее увидеть заветные полосочки :aist: и приходить в этот домик хвастаться новыми приятными заботами [baby]
во вторую фазу обычно практикую сдавать только прогестерон. но не всем его назначают сдавать. я вот сейчас в надцатый раз сдаю гормоны. предыдущие сдавала в стационаре на обследовании в НИИАПе с 3-8 дц. все в норме. сейчас от отделения ЭКО НИИАПа снова сдаю, но половые они заставили сдавать именно во 2 дц, даже не в 3!!!! а вторая фаза их не волнует, да и я все равно на утрике сижу.
Последний раз редактировалось Машунчик // 15 мар 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
Мама_близнецов
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Мама_близнецов

:privet2: Деффченки, колькоскопию в какой фазе делают?

от kisuha8 волшебное АПЧХИ!
от mexikanka мамское шкодное ААППЧЧХХИ
от Динчика персональный девчачий АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
от margaret81 заразным двойняшковым королевским чихом) Апчхи апчхи апчхи!

Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Напоминаю,Правила Форума здесь viewtopic.php?f=196&t=17539
1.НЕ цитировать большие посты-выделять главное или обращаться по нику
2.НЕ давать активные ссылки
3.НЕ использовать Caps Lock

желаю всем плодотворного общения!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Юлик555
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ, НИИАП
Где было удачное ЭКО: Оно уже близко

Сообщение Юлик555

Мама_близнецов писал(а)::privet2: Деффченки, колькоскопию в какой фазе делают?
В любую , только не по время месячных конечно .

Начните благодарить Бога за то что у вас есть, и он даст вам то, чего вам не хватает.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

ЮляСаша писал(а):
я это решила именно с результатов лапары (даже двух). моя яичники физиологически (не из-за спаек) находятся высоко в мезогастрии, и никакая игла до них не дотянется. переставить на "место" их невозможно также, как и переставить "зеркальным" людям органы на обычные места.а еще у меня яичник один подпаян к кишечнику и есть опасность прокола петли кишечника, при лапаре не смогли рассечь эту спайку, а удалять часть яичника не стали, иначе вообще в климакс бы меня вогнали.

а с чего вы решили что НИКТО не делает этого в Ростове?лапароскопическую пункцию мне в НИИАПе предложили. сама бы я такое не выдумала. я, может, некорректно сформулировала свой предыдущий вопрос, но я пыталась узнать о подобных случаях и отзывах.
Очень интересно.. а где лапару делали.. мне кажется наши кудесники Скачкову.. Ширингу.. Ермоловой так все под силу.. любые спайки рассечь..
знаю просто одну деву.. которой не стали пунктировать 1 яичник в том же нииапе.. из за невозможности достать его.. и кто ей не предлагал лапароскопически сделать это..
отзывов не знаю.. может кто то ответит.. я с таким впервые сталкиваюсь.. желаю УДАЧИ!
Мама_близнецов
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Мама_близнецов

Юлик555 flowers

от kisuha8 волшебное АПЧХИ!
от mexikanka мамское шкодное ААППЧЧХХИ
от Динчика персональный девчачий АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
от margaret81 заразным двойняшковым королевским чихом) Апчхи апчхи апчхи!

ЮляСаша
Только зачали

Сообщение ЮляСаша

Марина-марина писал(а): Очень интересно.. а где лапару делали.. мне кажется наши кудесники Скачкову.. Ширингу.. Ермоловой так все под силу.. любые спайки рассечь..
знаю просто одну деву.. которой не стали пунктировать 1 яичник в том же нииапе.. из за невозможности достать его.. и кто ей не предлагал лапароскопически сделать это..
отзывов не знаю.. может кто то ответит.. я с таким впервые сталкиваюсь.. желаю УДАЧИ!
в НИИАПе и делала, все вышеперечисленные кудесники присутствовали на лапаре, т.к. всех озадачила моя анатомия и спайки. собирали консилиум, операция длилась 1,5 часа. все что смогли отпаять - отпаяли, на бОльшее не решились, иначе могли либо кишечник повредить, либо без яичника оставить. спайки из-за давнего гнойного аппендикса, потом еще и инфекция была(((
у девушки был один скрытый яичник, а у меня прям вообще........беда((( надеюсь, что не обманут моих надежд. спасибо за пожелания!
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

ЮляСаша писал(а): у девушки был один скрытый яичник, а у меня прям вообще........беда((( надеюсь, что не обманут моих надежд. спасибо за пожелания!
мда уж.. чего только с нами не бывает... желаю от всего сердца ПОБЕДНОГО протокола! thumbsup thumbsup thumbsup
пишите.. держите хоть в курсе как все пройдет :flowerfacepink:
Мадам Лягушка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, Казанцева Т.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мадам Лягушка

Девочки,добрый вечер!Подскажите,где можно сдать анализы-генетические маркеты тромбофилии и определение наследственной предрасполож.к гипертензии? И может кто знает,где дешевле будет,я так понимаю они не дешевые?
Всему своё время.
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Мадам лягушка тебе лс

Свершилось! Я МАМА!
Мадам Лягушка
Только зачали

Сообщение Мадам Лягушка

Monica85 писал(а):Мадам лягушка тебе лс
Спасибо!!! :)
Всему своё время.
Мадам Лягушка
Только зачали

Сообщение Мадам Лягушка

monika85,может я :drugoe: ,но я там вижу только сеть аптек.А как посмотреть лаборатории?
Всему своё время.
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Закладка медицинские услуги туда вводишь название анализа и он выдает все лаборатории и цены с адресами

Свершилось! Я МАМА!
Мадам Лягушка
Только зачали

Сообщение Мадам Лягушка

Monica85 писал(а):Закладка медицинские услуги туда вводишь название анализа и он выдает все лаборатории и цены с адресами
Ппц,меня сейчас клинить начнет.Хоть убей меня,ничего не получается. :wall: Пишет,по вашему запросу ничего не найдено.Может зарегистрироваться надо?Может тогда посмотришь в какой лабе дешевле будет. :obnimalka:
Всему своё время.
Мадам Лягушка
Только зачали

Сообщение Мадам Лягушка

Марина-марина,сменила аватарку?Эта классная :flowerfacepink: ,а то там кузнечик что ли был?(всегда пыталась рассмотреть что изображено.)
Всему своё время.
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Не надо там регистрироваться:)
Напиши что тебе сдать надо. Просто наверно не верно название пишешь анализа
Можешь написать например рфмк или Ддимер выпадут все лаборатории и цены! Отличия цен по лаборатория до 400 р!
Последний раз редактировалось Monica85 17 мар 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Свершилось! Я МАМА!
kareglazka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение kareglazka

Мадам Лягушка писал(а):monika85,может я :drugoe: ,но я там вижу только сеть аптек.А как посмотреть лаборатории?
Введи город Ростов-на-Дону и у тебя появиться вкладка мед.услуги :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru