девочки кто наблюдался в НИИАП?

Какие впечатления?
В частности о враче Кузьмине?
Марина-марина писал(а):Всем на нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все зависит от клиники в которой панируешь делать... ЦРЧ ПЦ берут оригиналы. НИИАП копии.. Москва-Питер.. частично копиии частично оригиналы.. себе нужно взять либо дубликат в лабе.. либо отксерить долгосрочные..Екатаринна писал(а):Девочки, я спросить хотела: папка со всеми оригиналами анализов на руках постоянно будет? Или ее где-то забирают? Если да, то возвращают потом?
А я уже раз 5 точно сдавала.. Для каждой выписки, потом перед протоколом.. КапецМарина-марина писал(а): анализ на краснуху-сдается 1 раз в жизни.. предоставляется -копия
Добро Пожаловать!СветикСемицветик61 писал(а):Теперь мне советуют идти к сагомоновой в ЦРЧ. Что делать?? Начиталась про Сагомонову кучу отвратительных отзывов...не знаю, что делать....Упала духом
я сама 2 раза с дуру сдала..helena3891 писал(а):А я уже раз 5 точно сдавала.. Для каждой выписки, потом перед протоколом.. КапецМарина-марина писал(а): анализ на краснуху-сдается 1 раз в жизни.. предоставляется -копия
Мне перед протоколом в Пц прям выделили этот анализ, что он просрочен и нужно заново его сдатьМарина-марина писал(а): потом м.с с ПЦ мне подсказала...что бы дубликат брала..и все последующие разы чисто копию его приношу
helena3891 писал(а): Мне перед протоколом в Пц прям выделили этот анализ, что он просрочен и нужно заново его сдать
Список клиник Петербурга, в которых в 2015 году можно сделать ЭКО, и число циклов, которые фонд ОМС оплачивает каждой клинике:СветикСемицветик61 писал(а):Марина, а что посоветуешь??
На 1 стр есть еще клиники.. работающие по омс по всей стране.СветикСемицветик61 писал(а):Марина, а что посоветуешь??
Спасибо) Буду рыть...Марина-марина писал(а):На 1 стр есть еще клиники.. работающие по омс по всей стране.СветикСемицветик61 писал(а):Марина, а что посоветуешь??
Кареглазка! меня просила девочка ответить тебе на этот вопрос за нее... от Оксанки К:kareglazka писал(а):Девочки, сижу в шоке у мужа анализы на гепатит С положительные, у меня отриц. Я в панике... Могут ли мне отказать в МЗ? Читала в форуме вроде берут на ЭКО, но не везде...
Девочки, спасибо огромное!Марина-марина писал(а): Кареглазка! меня просила девочка ответить тебе на этот вопрос за нее... от Оксанки К:
Марин! Я зашла на пробирку там девочка пишет что у мужа гепатит положит, а я не дома и не могу написать на пробирке. Ты не напишешь ей- просто у нас с мужем так тоже было у меня- отр, а у него- полож ....я к врачу побежала думала с протокола снимут, а врач говорит пускай пересдаст может быть ложноположительный он пересдал и пришел отриц результат....... перед этим раз 5 он сдавал было -отриц ,сами врачи говорят ,что часто бывают- ложно положительные результаты.... после этого муж еще несколько раз пересдавал и у него все ттт -отриц было.
Как видишь она советует пересдать!
И я своих забираюМарина-марина писал(а):Всем на нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моника85, спасибо тебе за совет!Monica85 писал(а):Кареглазка один показатель смысла нет сдавать, надо проблемы по крови выявлять до протокола - это критерий успеха!
Ддимер действительно высокий, но надо смотреть комплексно остальные показатели коалуограммы, сдать кровь на мутации чтобы исключить тромбофилию! Ддимер может и от восполения повышен быть, если остальные показатели в норме!
Мой совет - за спиной 6 протоколов! Сходи на консультацию в окдц к В., запись там на месяц вперед так что лучше сейчас записаться, можно на их сайте записаться или по телефону в регистратуре, с собой берешь все анализы которые есть, врач назначит тебе обследование и потом грамотно подготовить к протоколу!
Вот именно так она и сказала!!!!! И назначила эти самые тромбозы и фолаты.... так что список анализов пополнился... Я даже рада что по вашим советам попала к ней! Девочки, из-за какой-то тромбофилии оказывается даже ЭКО не помогает... жестьмарина-марина писал(а):Как сказала Моника можно в окдц к В. или Смол.. и к Ив.. в скжд.(у нее ежедневно можно попасть по живой очереди за налик)
Помимо когуалограммы в которой должны быть и рфмк и фибриноген... не мешало бы сдать анализ на тромбозы и фолаты... и со всем этим идти к врачу! Возможно это вообще твоя причина бесплодия.
],девочки,а где это сдавать и сколько стоит этот анализ?не мешало бы сдать анализ на тромбозы и фолаты...[/quote
Надо взять на заметкуанализ на краснуху-сдается 1 раз в жизни.. (если есть антитела)предоставляется -копия
Уже вызывают,я была.Была одна,тишина какая-то,обычно в очереди надо было сидеть.Ma Cheri писал(а):Девочки,подскажите :ПЦ уже берут в протоколы.А кому-нибудь из ЦРЧ звонили/приглашали на консультацию.Уже середина февраля, а новостей нет...
Денег точно ни кто не скажет.. все зависит от того какую лабу выбрать.. мы открыли для себя лабу кожвена в РнД.. и кое что можно через жк..(опять же.. в одних жк и гормоны можно сдать и посевы.. а в других только кольпо, бак посев ,ак..-все нужно выяснять в своем жк) один только муж платно все.. около 5 т.р если в НИИАПе все сдать в 1 порцию весь перечень.Мадам Лягушка писал(а):Девочки,а вот список,который дали в ПЦ с анализами перед протоколом,много денег надо?Напишите сколько ушло денег на весь перечень+мужа анализы.И еще,знающие,что можно бесплатно из этого сдать?Спасибо заранее.
К.Ю.Марина-марина писал(а):helena3891 писал(а): Мне перед протоколом в Пц прям выделили этот анализ, что он просрочен и нужно заново его сдать![]()
![]()
это ж кто такой вумный там?
Я сдавала на позапрошлой неделе в ниапе, вышел 3500 руб. Направление брала у них же в 45 кабинете на 2 этаже.Мадам Лягушка писал(а):анализ на тромбозы и фолаты - девочки,а где это сдавать и сколько стоит этот анализ?
конечноМадам Лягушка писал(а):Марина-Марина,а в 1 порцию дешевле получается,т.е.если всё сразу сдать,одним днем?
helena3891 писал(а): К.Ю.
Спасибо!Буду знать!Если не секрет :когда направление в МЗ было выдано и к какому врачу идете?Мадам Лягушка писал(а):Ma Cheri писал(а): Уже вызывают,я была.Была одна,тишина какая-то,обычно в очереди надо было сидеть.
Я еще в том году подавала доки в МЗ,и меня уже пару раз вызывали,но я не ходила(на это были свои причины).Направление никакого не выдавали,просто позвонили с ПЦ и сказали,приезжайте,Вы у нас с того года висите.Ma Cheri писал(а):Спасибо!Буду знать!Если не секрет :когда направление в МЗ было выдано и к какому врачу идете?Мадам Лягушка писал(а):Ma Cheri писал(а): Уже вызывают,я была.Была одна,тишина какая-то,обычно в очереди надо было сидеть.
По спискуЕкатаринна писал(а):Девочки, а в выписку писать все данные анализов, какие есть или только то, что по списку Минздрава?