ПриветМама_близнецов писал(а):Девочки, были ли примеры успешных крио протоколов в ростовских клиниках? Может кто слышал, знает..
Успешных, в смысле, чтоб детки родились.
Отзовитесь, кто в курсе
Очень интересно.

ПриветМама_близнецов писал(а):Девочки, были ли примеры успешных крио протоколов в ростовских клиниках? Может кто слышал, знает..
Отзовитесь, кто в курсе
Очень интересно.
helena-ros, Очень жаль, что та крио беременность не случилась.helena-ros писал(а):У меня в 2013 году был крио протокол в ЦРЧ, из двух эмбриончиков разморозился хорошо только один (показали на экране перед подсадкой мне обоих), но к сожалению беременность сорвалась..... был крио в ЕЦ... (сейчас малыш в животике из Харькова привезён)
куда хочешь попасть делать-туда и пишешьЕкатаринна писал(а):Девочки, привет!![]()
А в выписке писать что пациентка...направляется в ПЦ или ЦРЧ? что-то не соображу
Я так поняла что одно здание и одни врачи, но наверное напишу ЦРЧМарина-марина писал(а): куда хочешь попасть делать-туда и пишешь
Здание одно.. врачи одни и те же.. эмбриологи тоже.. но есть существенные отличия в пользу ЦРЧ.Екатаринна писал(а):Я так поняла что одно здание и одни врачи, но наверное напишу ЦРЧМарина-марина писал(а): куда хочешь попасть делать-туда и пишешь
да вроде моим делали пункцию и перенос в самом ЦРЧ.. осенью..а вообще я поддерживаю твое негодование... сама не довольна.affetto76 писал(а):Привет всем!
Марина-Марина а не фига и не лучше аппаратура! .
Я бы не теряла время/деньги/силы и ехала в краснодар. На анализы для квоты дохрена денег уйдет. А результативность там... Печальна... Я жалею, что в свое время поперлась в первый протокол по квоте в црч, а не поехала платно в краснодар.Екатаринна писал(а):Ох, напугали ребенка
У меня нет возможности ехать в Москву или Питер, поэтому и решила в Ростове. Я конечно понимаю что гарантий никто не дает, и держу в голове второй план, но это уже платно и в Краснодар.
Ага, ответила))Мама_близнецов писал(а): :yatta: Крошка Лю, лс
Ой, что же это так... может завтра позвонить в клинику, которую планируешь и у них все узнать? И в МЗ? В приглашении кажется и номер былkareglazka писал(а):Девочки, сижу в шоке у мужа анализы на гепатит С положительные, у меня отриц. Я в панике... Могут ли мне отказать в МЗ? Читала в форуме вроде берут на ЭКО, но не везде...
Тут важно, что это, если иммунитет и просто перенесенное заболевание, то после консультации с инфекционистом должны взять, не уверена, что в квотный правда. Если же это прогрессирующее заболевание, то это опасное и серьезное заболевание, которое немедленно нужно лечить, оно, кстати передается половым путем. Лечится сложно, долго и дорого. Пугать не хочу, но вам надо сначала понять, что это, а потом думать об эко.kareglazka писал(а):Девочки, сижу в шоке у мужа анализы на гепатит С положительные, у меня отриц. Я в панике... Могут ли мне отказать в МЗ? Читала в форуме вроде берут на ЭКО, но не везде...
Есть! Прямо в нашей группе мамочка двух двойняшек-девчушекМама_близнецов писал(а):Девочки, были ли примеры успешных крио протоколов в ростовских клиниках? Может кто слышал, знает..
Отзовитесь, кто в курсе
Очень интересно.
Ой,kisuha8 писал(а):Прямо в нашей группе мамочка двух двойняшек-девчушек![]()
Солнышко. У нее после крио в НИИАПе сразу двойное счастье!
У меня нет его телефона.. Но зачем ждать 2-3 недели? Я позавчера пошла в НИАП без записи, подождала около кабинета минут 30 и зашла к нему спокойно. Рассчиталась уже на месте с ним.. Атебе просто задать вопрос, думаю конечно это бесплатно будет))kisuha8 писал(а): Скажите - ни у кого нет телефона Егорова - врач-эндокринолог из НИИАПа. Долго ждала очереди по записи, попала, пообщались, назначил обследование. А вот важный вопрос задать забыла. Так не хочется ждать снова 2-3 недели чтобы попасть к нему((( Время не терять. Может кто подскажет?
В ОКДЦ Пушкинская 127.Ростов н ДInok писал(а):Марина-марина, подскажите где вы делали пайпель биопсию? Я в январе делала Эко+ Икси, пролет, хочу для себя сделать эту процедуру, гистеру пока не хочется.
Марина-марина, отличные новостиМарина-марина писал(а): Вообщем.. я готова
Марина-марина писал(а):Получила рез-ты пайпель биопсии... я готова
как твои успехи? где пропадаешь?Динчик