[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Ростовской веточке каждому по деточке ❤ - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Ростовской веточке каждому по деточке ❤

BadCat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ)
Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 300 раз

Re: На Ростовской веточке раздаёт Мартышка деточек

Сообщение BadCat

Девочки! С новой темой, с новым домиком!
Пусть он для всех станет счастливым!
МАМА БЛИЗНЕЦОВ! Ты большая молодец! Твой позитив и энтузиазм обязательно поможет тебе в достижении заветной цели!

На счет новая или старя веточка- когда планировала и были проблемы при беременности, мне было ПО БАРАБАНУ как называется ветка, сколько на ней страниц, прочиает ли мой пост врач и тп. Если нужна была инфо или поддержка искала всеми способами, если что-писала в личку. Но для многих , я понимаю, эти детали очень важны. И мне ценно и приятно, когда девочки открывают страницы, размещают открытки и тп. без этих лидеров сайта бы совсем не было.
На ветке в ОК. зарегистрировалась, но потом ушла, тк там общаются на все темы, а лично мне нужна была информация только по моей проблеме и еще хотелось делиться опытом , поддерживать/ предостерегать других.
Но опять же, очень многие общаются там и именно формат ОК им ближе , каждый выбирает для себя.
И все-таки более информативного сайта об ЭКО НЕТ. Поэтому все девочки в первую очередь попадают сюда. Давайте же их встретим позитивно, информативно и не будем отпугивать.
Свершилось! Доча! В феврале 2015
Мама_близнецов
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Мама_близнецов

BadCat писал(а): МАМА БЛИЗНЕЦОВ! Ты большая молодец! Твой позитив и энтузиазм обязательно поможет тебе в достижении заветной цели!
Спасибо, BadCat! :obnimalka: Я, конечно же хочу, чтобы цель исполнилась и у меня, и у всех девочек с ростовской веточки. Надо верить и ждать! :happyclapping:
BadCat писал(а):Более информативного сайта об ЭКО НЕТ. Поэтому все девочки в первую очередь попадают сюда. Давайте же их встретим позитивно, информативно и не будем отпугивать.
obnimalka Согласна.
Да, негативное отношение к друг другу, к врачам, к обстоятельствам никак не поможет в деле. У всех девочек, кто приходит на Пробирку не легкий путь за детками. Может быть стоит хотя бы за это уважать друг друга. golova

Кто не хочет общаться здесь - ну что же, это ваш выбор. Кто хочет - пусть общается в ок, ведь при желании можно общаться и там, и здесь - лишь бы на пользу. Девочки, наша цель - дети, а не разборки и оскорбления.
Давайте, все ж, начнем новый год, без отрицательных эмоций. :welcom:

от kisuha8 волшебное АПЧХИ!
от mexikanka мамское шкодное ААППЧЧХХИ
от Динчика персональный девчачий АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
от margaret81 заразным двойняшковым королевским чихом) Апчхи апчхи апчхи!

margaret81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

Девочки всем привет!
Поздравляю всех мамочек, планюшек и девочек кто в протоколах с наступившим Новым годом и рождеством!!!
Дай бог всем здоровья, мира и благополучия в семьях!!

А также поздравляю вас открытием нового уютного домика!!

Девочки, я вас прошу - давайте жить дружно и мирно)) Лично мне в свое время сайт очень помог, я подчеркнула для себя много информации и познакомилась с девочками, с которыми в последствии стали общаться! Да, последнее время она была не такой активной, как другие веточки, но тем не менее сюда приходили и новенькие и старенькие девочки, появлялись какие то темы для общения, некоторые делились своими успехами, кто то неудачами...
И то что открылась новая веточка, не вижу ничего плохого, я б сочла это как новый этап и надежда на
исполнение задуманных мечт и желаний.. И уж тем более ничего плохого не вижу в названии темки - лично для меня важен этот год обезьянки, так как именно в этом году родятся наши детки))
Поэтому пользуясь случаем хочу почихать на девочек планюшек своим заразным двойняшковым королевским чихом))) Апчхи апчхи апчхи!!!!

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
Мама_близнецов
Веселая дошкольница

Сообщение Мама_близнецов

margaret81 писал(а):поздравляю вас открытием нового уютного домика!!
поэтому пользуясь случаем хочу почихать на девочек планюшек своим заразным двойняшковым королевским чихом))) Апчхи апчхи апчхи!!!!
margaret81, спасибо за добрые слова :obnimalka: и за королевские чихи. Я их в копилочку утащу, если ты не против, чтобы заразиться, как следует) :inlove:

BadCat
Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет

Сообщение BadCat

margaret! Поздравляю с Королевской двойней! Какое счастье, что и мальчик и девочка! Как ты? Еще немного осталось!
margaret81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.

Сообщение margaret81

BadCat писал(а):margaret! Поздравляю с Королевской двойней! Какое счастье, что и мальчик и девочка! Как ты? Еще немного осталось!
Да, мы тоже счастливы что детки разнополые)) Чувствую себя хорошо, даже на работу еще выхожу иногда) На праздниках начали закупаться детскими принадлежностями)) Это так приятно и немного волнительно) Дома настирали детских вещей, начинаю все готовить к рождению, осталось и правда немного времени, туда сюда и встретимся с детками))

Лакки87
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Лакки87

:privet2: Всех-всех с праздниками. И всем прибавления в семье. И пусть ребенка приносит Мартышка, Геном, ЦРЧ, кто хочет, мне все равно. Давайте мне моего здоровенького малыша и побыстрее :happydance: Насчет слогана, не знаю, обезьян тоже не очень люблю. Но мне кажется, это вообще не важно. Хотя слоган Марины-марины мне больше понравился.

Девочки, а почему многие из вас употребляют фраксипарин? Кто его назначает и по каким показателям? Я понимаю, это из-за отклонений в коагулограмме?

Динчик, у твоей дочи д.р. как у моего папы. Стрельцы, они такие...Характерные.

Мне наша ветка нравится! я в ОК даже не знаю, как называется ростовская группа/тема, и не стремлюсь узнать.
Спорный вопрос о поведении Динчика в протоколе. Честно, я бы в удачном протоколе сидела и молчала в тряпочку месяцев до 7. И мне кажется, большинство из вас вели бы себя аналогичным образом. Давно и много раз испытано на себе, хочешь, чтобы все получилось, не болтай. Но когда девочки на большом сроке или даже после родов рассказывают об удачном протоколе, делятся информацией, это же тоже хорошо! Это так вселяет надежду, веру в успех. А в случае пролета здесь всегда поддержат.

Кстати кто-нибудь уже ринулся в бой в этом году? Не в курсе, будут ли бесплатные анализы в ЦРЧ в этом году и какие? Перечень анализов вроде такой же остался на ОМС.

Всем удачи девочки! Новый год - новая жизнь.
МАМА
Динчик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

margaret81 писал(а): осталось и правда немного времени, туда сюда и встретимся с детками))
margaret81, время пролетит сама не заметишь, у меня после 30 недель оно просто промчалось, жаль только, что не успела я сделать фотосессию с пузиком, моя доча оказалась торопыжкой. Я в роддоме лежала с девочкой у которой близнецы, могу сказать, что это огромный труд будет после рождения деток. Хорошо, если будут помощники.
Лакки87 писал(а): Девочки, а почему многие из вас употребляют фраксипарин? Кто его назначает и по каким показателям? Я понимаю, это из-за отклонений в коагулограмме?
Пишу как у меня было... Перед протоколом с кровью все норм, потом начинается стимуляция - с кровью все также у меня норм, но после переноса подскакивает Д-димер и РФМК, и здесь уже надо мониторить эти два показателя. Назначения делает гематолог или гемастазиолог, я ходила в ОКДЦ к Смоляницкой (она там работает как терапевт). В победном протоколе колола фракс после окончания М., постепенно увеличавала дозу, когда после переноса сдала кровь и попала на прием к врачу, то уже врач стал корректировать уколы, на фраксе была до 12 недель.
Лакки87 писал(а): Динчик, у твоей дочи д.р. как у моего папы. Стрельцы, они такие...Характерные.
:trollsmile: У нас в семье зимних не было, поэтому будем как-то дружить с этим знаком.

Девочки, я в шоке от цен... узнавала за фотосессию новорожднных, у одного фотографа - 11 тыс, потом нашла дешевле - 7,5 тыс figase Так хотелось мне ее сделать, но потом перехотелось [lol]
И вопросик, девочки какой максимальный срок можно оплатить за хранения в црч? разрешат ли сразу за полгода например?

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Мама_близнецов
Веселая дошкольница

Сообщение Мама_близнецов

Лакки87 писал(а):Насчет слогана, не знаю, обезьян тоже не очень люблю. Но мне кажется, это вообще не важно. Хотя слоган Марины-марины мне больше понравился.
Привет, Лакки! Очень тебе рады в новом домике. Да слоган Марины не плохой. Но. Что делать если многие девочки с ростовской веточки не планируют ЭКО в этих клиниках, но хотят общаться в родном домике. А обезьянок ты может быть полюбишь, если этот год подарит тебе долгожданного малышика. Очень тебе этого желаю {baby}
Лакки87 писал(а): Мне наша ветка нравится!
:obnimalka: :happyclapping:
Лакки87 писал(а): Но когда девочки на большом сроке или даже после родов рассказывают об удачном протоколе, делятся информацией, это же тоже хорошо! Это так вселяет надежду, веру в успех. А в случае пролета здесь всегда поддержат.
это в точку :flowerfacepink:
Лакки87 писал(а): Кстати кто-нибудь уже ринулся в бой в этом году?
Планирую к весне, но у меня будет платный протокол confusion

Мама_близнецов
Веселая дошкольница

Сообщение Мама_близнецов

Динчик писал(а): Девочки, я в шоке от цен... узнавала за фотосессию новорожднных, у одного фотографа - 11 тыс, потом нашла дешевле - 7,5 тыс figase Так хотелось мне ее сделать, но потом перехотелось [lol]
семейный фотограф Ирина Пак vk.com/foto_161 Динчик, очень советую и по ценам и по всем прочим характеристикам. Студия в районе Кулагина/Портовой. Фотки суперские. И цены норм. :drink:
Динчик писал(а): И вопросик, девочки какой максимальный срок можно оплатить за хранения в црч? разрешат ли сразу за полгода например?
в ЦРЧ планирую к концу месяца, если будет актуально смогу уточнить

margaret81
Задорная первоклашка

Сообщение margaret81

На счет названия Марины-Марины, то действительно многие (я например тоже) вели протокол в другом городе, поэтому думаю что захватывать лишь ростовские клиники нет смысла..

На счет фраксипарина или других препаратов, то я с начала протокола и до сих пор (32 нед почти) сижу на клексане 0.4. Наблюдаюсь у Иващенко в жд поликлинике. Это конечно очень накладно, но ради деток приходится..

Динчик, да цены на фотосессию сейчас кусаются.. Мне вышла в 5тр и плюс аренда студии 800р на час. Но это того стоило) фотки чудесные, правда еще обработанные мне фотограф не сделала, пока сбросила 5 штучек на телефон чтобы я сума не сошла от ожидания)))

Крошка Лю
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, волшебник АВ
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Крошка Лю

Лакки87 писал(а): Кстати кто-нибудь уже ринулся в бой в этом году?.
Я на март нацелилась :doctor: :sperm:
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Мама_близнецов, насчет фотографов они дерут такие цены за новорожденных, т.к. время фотосессии 3,5-4 часа. Ребенка надо укачать, а потом сфоткать в определенной позе. И потом у одного фотографа мы уже не катируемся как новорожденные, надо было до 21 дня, а мы уже большие. А насчет хранения, если будешь, то уточни пожалуйста, а если нет - то я все равно туда поеду в феврале и на месте уже спрошу.
margaret81 писал(а): Динчик, да цены на фотосессию сейчас кусаются.. Мне вышла в 5тр и плюс аренда студии 800р на час. Но это того стоило) фотки чудесные, правда еще обработанные мне фотограф не сделала, пока сбросила 5 штучек на телефон чтобы я сума не сошла от ожидания)))
а я с девочкой договорилась о фотосессии, она мне сделала приличную скидку, но ... я не успела... Сейчас так жалею, что раньше не пошла, а тянула до последнего... и потом, так скучаю по пузику, не находилась я с ним confusion поскорей бы отправиться за вторым детенышем :inlove:

13.12.2015 - ДР дочи
Мама_близнецов
Веселая дошкольница

Сообщение Мама_близнецов

Динчик писал(а): насчет хранения, если будешь, то уточни пожалуйста
Да -да спрошу.

Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Добрый день. Прошу не игнорировать данную тему! viewtopic.php?f=47&t=67226
В связи со вступлением в силу закона №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», согласно которому запрещается покупка лекарственных препаратов не в аптеке, мы вынуждены запретить все объявления о продаже и отдаче лекарств на форуме!
Просьба строго следовать данному правилу.

Марина-марина, к чему столько негатива? Не нравится тут - ну не общайтесь. Зачем портить общение другим?
Лакки87
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Лакки87

:help:
Очень важно ваше мнение!

Сегодня узнала, что мой врач А-а перешла из ЦРЧ в Геном. Почему, не знаю. И вообще не знаю, что дальше делать.
У меня в ЦРЧ 2 5тидневки, собиралась на крио в ЕЦ в ближайшие циклы.

2 варианта.
1й. Уйти за врачом, которому доверяю, в клинику весьма сомнительную. Может, правда, в последнее время, там все поменялось..
2й. Остаться в ЦРЧ, выбрать другого врача. Кого, даже не знаю. Очень привыкла к А и знаю несколько удачных примеров за последнее время.

Вроде клетки можно транспортировать, но как-то страшно это делать. Вот смущает меня Геном. Кстати, туда ушла еще вроде бы осенью Даш-я из ПЦ. Может теперь они поднимут Геном..

Что думаете? ЦРЧ и другой врач или Геном и А?
МАМА
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Вот это новость ,что Азарова перешла в Геном!!Интересно почему?!
Лакки,тут никто не посоветует.я бы выбирала по отзывам о клинике.Может конечно в Геноме,что-то поменялось,но отзывались о этой клинике не очень.А почему ты не пишешь фамилию врача полностью?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Julyjojo1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Донецк
Клиника им. Грищенко Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант. Харьков
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Julyjojo1

Привет, Девчонки! подскажите, какие у вас в Ростове есть клиники ЭКО. Я из Донецка, хочу делать Эко у вас. Расскажите, какой порядок цен и какая клиника лучше по результатам. И в каких аптеках можно у вас купить стимулирующие препараты? Спасибо всем за ответы.
Крошка Лю
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов 1 протокол по ОМС, Эмбрио Краснодар - 1 протокол (ЗБ), 3 крио-протокола, 2-й свежий протокол у того же врача

Сообщение Крошка Лю

Лакки87 писал(а)::help:

Я бы не возила клетки туда-сюда, крио - это ж не свежая стимуляция, тут уже, мне кажется, зависит не столько от врача, сколько от качества и жизнеспособности эмбриошек
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Лакки87 писал(а): Сегодня узнала, что мой врач А-а перешла из ЦРЧ в Геном.
вот это новость figase
Лакки87 писал(а): 1й. Уйти за врачом, которому доверяю, в клинику весьма сомнительную. Может, правда, в последнее время, там все поменялось..
я для себя выбрала бы этот вариант, хоть я была в Геноме в первом протоколе, но тогда были другие врачи там Королева и Белозерцева.
Крошка Лю писал(а): Я бы не возила клетки туда-сюда, крио - это ж не свежая стимуляция, тут уже, мне кажется, зависит не столько от врача, сколько от качества и жизнеспособности эмбриошек
мне кажется при свежей стимуляции клетки вообще не перевозят, но могу и ошибаться. А за крио - почему бы и нет... Хотя вот интересно как происходит эта процедура: их что сначала должны разморозить в црч? потом перевозишь в другую клинику и там их второй раз замораживают, так что ли?

Лакки87, может имеет смысл сходить на прием в Геном к ТЕ и обговорить эти два варианта... и уже по ходу примешь решение...а потом и нам расскажешь.
Пока писала ответ, уже стала сомневаться, как бы я сделала, по сути врач же уже не будет назначать стимуляцию, отслеживать рост фоликов, детки то уже готовы, может тогда остаться в црч? Лакки вот ты подкинула головоломку :think:

13.12.2015 - ДР дочи
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Julyjojo1 писал(а):Привет, Девчонки! подскажите, какие у вас в Ростове есть клиники ЭКО. Я из Донецка, хочу делать Эко у вас. Расскажите, какой порядок цен и какая клиника лучше по результатам. И в каких аптеках можно у вас купить стимулирующие препараты? Спасибо всем за ответы.
Julyjojo1 добро пожаловать, у нас три клиники: ЦРЧ и ЭКО, Геном и НИИАП. У этих клиник есть свои сайты, цены можно на сайтах посмотреть, но какой будет протокол, на каких лек-х он будет тебе это только врач может сказать. Я бы приготовила 150 тыс , мне кажется в эту сумму уложишься. Но все будет зависить от твоих рез-в анализов, либо будет лечение дополнительное назначено, либо сразу в протокол возьмут, в любом случае надо сначала на первичку попасть к врачу. Знаю, что в ЦРЧ лек-ва продавали в самом ЦРЧ, в Геноме я тоже покупала лек-ва, но это было давно. Если не ошибаюсь на Б.Садовой напротив Солнышко в аптеке можно покупать препараты, но только заранее заказав их. А по статистике в какой клинике лучше, однозначного ответа нет. Для меня лучшая та, в которой получилось :flowerfacepink:

13.12.2015 - ДР дочи
BadCat
Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет

Сообщение BadCat

Julyjojo1 писал(а):Привет, Девчонки! подскажите, какие у вас в Ростове есть клиники ЭКО. Я из Донецка, хочу делать Эко у вас. Расскажите, какой порядок цен и какая клиника лучше по результатам. И в каких аптеках можно у вас купить стимулирующие препараты? Спасибо всем за ответы.
Квоты дают для россиян везде, конкретно можно в Минздраве уточнить.
Последний раз редактировалось чудо 13 янв 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оставлять отзыв о клинике ЭКО или враче можно ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/ !
BadCat
Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет

Сообщение BadCat

Лакки87 писал(а): 1й. Уйти за врачом, которому доверяю, в клинику весьма сомнительную
2й. Остаться в ЦРЧ, выбрать другого врача
Вроде клетки можно транспортировать, но как-то страшно это делать
Я бы не рискнула транспортировать... Может твоя врач может тебя передать сама кому-то в прежней клинике ...
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

Динчик писал(а): Julyjojo1 добро пожаловать, у нас три клиники: ЦРЧ и ЭКО, Геном и НИИАП. У этих клиник есть свои сайты, цены можно на сайтах посмотреть, но какой будет протокол, на каких лек-х он будет тебе это только врач может сказать.
спасибо, Динчик, буду смотреть их сайты и выбирать.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 12 янв 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

BadCat писал(а):. А если можно и дальше поехать, то Москва или Питер. Квоты дают для россиян везде, конкретно можно в Минздраве уточнить. А еще очень хорошая клиника в Харькове (Имплант). Там платно, но половина ростовских беременных экошиц от туда. По сравнению с этими клиниками в ростовских очень низкий процент успешности.
спасибо за ответ! Про ваши квоты знаю, но я из украинского Донецка. Про Краснодар не читала пока, посмотрю. А вот на счёт Питера и Москвы-это мы финансово не потянем((( Про Харьков тоже слышала, что хорошая клиника, но туда наверно не наездишься, когда сутки на блокпостах надо стоять. У нас ЭКО тоже можно сделать в Донецке, есть два учреждения. В одном из них только можно ЭКО+ИКСИ. Вот и продумываем про Россию.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 12 янв 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Мама_близнецов
Веселая дошкольница

Сообщение Мама_близнецов

Лакки87 писал(а):
Лакки, может тебе стоит встретиться с врачом и посоветоваться. Лично моё мнение: рисковать клетками - перевозить их туда-сюда - боязно. Скорей всего ТЕ тебе что порекомендует, а выбор за тобой. Я бы пошла в крио в ЦРЧ к другому специалисту, которого одобрит ТЕ. :happyclapping:
Последний раз редактировалось Мама_близнецов 13 янв 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

BadCat
Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет

Сообщение BadCat

"Julyjojo!
В Ростове делают местные девочки. Большинство по несколько раз, с 3-4го у кого то получается. Но это по квоте, затраты только на анализы. А если за свои деньги, то ВСЕ едут в клиники других городов.
Согласна, что в Харьков сейчас очень сложно добраться, вам наверное только через Ростов. Сама ездила через Москву. Но там светила-Луцкая в Импланте.
Из южных городов Краснодар гораздо результативнее. Даже их ветка на Пробирке попузатее нашей.
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

BadCat писал(а):"Julyjojo!
Если платно, то тем более только НЕ в Ростове! Здесь очень низкий процент положительных результатов. И отношение врачей тоже. Мне есть с чем сравнить. В Ростове делают местные девочки.
спасибо за совет. Не могу краснодарскую ветку найти(( кинь ссылку если не трудно.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 12 янв 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Крошка Лю
Задорная первоклашка

Сообщение Крошка Лю

Julyjojo1 писал(а):Не могу краснодарскую ветку найти(( кинь ссылку если не трудно.
viewtopic.php?f=75&t=69582

По поводу Краснодара и Ростова полностью согласна с BadCat, я делала и тут и там, поеду однозначно в Краснодар еще раз, в свою клинику к своему врачу. На краснодарской ветке обрати внимание на профили - по ним будет понятно где наибольшее количество успехов
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

Крошка Лю писал(а): По поводу Краснодара и Ростова полностью согласна с BadCat, я делала и тут и там, поеду однозначно в Краснодар еще раз, в свою клинику к своему врачу. На краснодарской ветке обрати внимание на профили - по ним будет понятно где наибольшее количество успехов
спасибо крошка Лю
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 12 янв 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПЕРЕПОСТЫ!
Мама_близнецов
Веселая дошкольница

Сообщение Мама_близнецов

Динчик писал(а): поскорей бы отправиться за вторым детенышем :inlove:
Динчик, ну респект! :happyclapping: Дай Бог!

ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

BadCat писал(а):"Julyjojo!
Если платно, то тем более только НЕ в Ростове! Здесь очень низкий процент положительных результатов. И отношение врачей тоже. Мне есть с чем сравнить. В Ростове делают местные девочки. Большинство по несколько раз, с 3-4го у кого то получается. Но это по квоте, затраты только на анализы. А если за свои деньги, то ВСЕ едут в клиники других городов.
Не могу согласиться :trollsmile: . Делала в Ростове, два раза, оба раза получилось. И я не местная, и за свои деньги. И процент как везде. Знаю по группе экошниц моего города.

Девочки, у меня просьба: давайте воздерживаться от столь категоричных высказываний. К тому же, напоминаю, что по правилам Пробирки обсуждение клиник и врачей запрещено. Для отзывов на нашем сайте есть специальная площадка. Милости прошу заглянуть туда и оставить там любое мнение!
"XII. Отзывы о Клиниках ЭКО и врачах
Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/
При этом необходимо пройти бесплатное SMS подтверждение. Все отзывы, оставленные про клиники ЭКО или врачей на форуме http://www.probirka.org/forum/ будут удаляться.
В разделе Книга отзывов, жалоб и предложений с одобрения модератора можно оставлять отзывы о клиниках и врачах НЕ ЭКО направленности, лабораториях, поликлиниках, больницах и т.д."

С разрешения Администрации тему почистила!
BadCat
Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет

Сообщение BadCat

ИВАНОЧКА писал(а): Не могу согласиться :trollsmile: . Делала в Ростове, два раза, оба раза получилось. И я не местная, и за свои деньги. И процент как везде. Знаю по группе экошниц моего города.
1.Вы делали давно, минимум 5 лет назад. По соему опыту, начавшемуся 2,5 года назад ситуация иная.
2.Клинику и врачей я не обсуждаю, а высскажываю мнение, основанное на собственном опыте , сравнивая результыты свои и тех, с кем делала ЭКО в Ростове и других городах или тех, кого знаю лично .
3.такое мнение на счет столь нейтральных комментариев только у вас. Ни на одной другой ветке на которых я общалась, в частности, клиник Краснодара , СПетербурга, Москвы, Волгограда, ветки ИЦН, модераторы не пишут претензий к участникам форума на этот счет.
Складывается впечатление о предвзятом отношении к нехвалебным отзывам о клиниках Ростова, основанном на вашем устаревшем опыте 5-ти летней давности. Пресекание объективных отзывов может ваести в заблуждение пользователей сайта, которые имеют право знать правду . Не думаю, что это понравится и руководству сайта тоже, судя по тому, что на других ветках более демократичная атмосфера.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 12 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ! Не делайте по несколько перепостов!
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Надо же как интересно....Каким образом я пресекаю "объективные отзывы"? Попросив отзываться менее категорично? Приведя выдержки из Правил Пробирки? А с какой стати, я не имею право на свое мнение, можно полюбопытствовать? Сто лет здесь не высказывалась и Вы говорите о не толерантности.... :think:...

Если лично Вам что-то не нравится, Вы смело можете обратиться в Администрацию сайта и пожаловаться на необъективного модератора. А в топе прошу тему не засорять. Кстати, именно Руководства сайта ввело запрет на отзывы и обсуждение врачей и клиник. Еще раз повторю - читайте Правила. XII. Отзывы о Клиниках ЭКО и врачах
Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/
При этом необходимо пройти бесплатное SMS подтверждение. Все отзывы, оставленные про клиники ЭКО или врачей на форуме http://www.probirka.org/forum/ будут удаляться.
В разделе Книга отзывов, жалоб и предложений с одобрения модератора можно оставлять отзывы о клиниках и врачах НЕ ЭКО направленности, лабораториях, поликлиниках, больницах и т.д.

XIII. Статистика клиник
На форуме, в том числе в рекламных топах любого формата КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено размещение информации о статистике циклов клиники.

XIV. Обсуждение действий администрации:
Не забывайте, что вы находитесь в гостях. Поэтому категорически запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума! Если, вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору на адрес: info@probirka.org. Все сообщения рассматриваются. Время реагирования ‒ не более 48 часов.
Если вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через ЛС к модератору раздела, укажите причину, по которой тему нужно открыть.
Администрация Форума имеет право совершать любые действия предусмотренные данными Правилами и дополнительными правилами некоторых разделов форума, а также любые другие правомерные действия по своему усмотрению, и оставляет за собой право на изменения правил в одностороннем порядке и без предварительного уведомления пользователей форума.

И, пожалуйста, не делайте такие перепосты и сокращайте цитаты.
Мама_близнецов
Веселая дошкольница

Сообщение Мама_близнецов

Немного позитива :inlove:

Сегодня у Динчика мини - дата: у её дочи первый День рождения)

Ответить

Рейтинг@Mail.ru