Мои домой:

(задвоилось

Динчик писал(а): А ты получается как получишь направление из МЗ, потом должна будешь свои рез-ты переправить в клинику или уже ведешь переписку с клиникой в Питере?
работает-работаетМама_близнецов писал(а):****vrt-rostov.ru не открывается.. Может у меня какой то глюк
в окдц всегда 3 пробы делают.. доверяю этой лабе... но.. она самая дорогаяЮляСаша писал(а): девочки, не экономьте на гормонах! как мне многие доктора объясняли, их не везде правильно берут. 100% правильный забор крови (в 3 пробах) это в НИИАПе, НМТ. по остальным мед.центрам не знаю, а в противочумном точно так не возьмут, да и реактивы там слабые, думаю из-за вечного недофинансирования.
И в мой дом парочкуМама_близнецов писал(а): Девочки, разбираем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои домой:![]()
Тыкс, пошла куки чиститьДинчик писал(а): работает-работает
Просто интересно, через сколько месяцев на первичку попадешь? Мож имеет смысл звонить записываться, когда просто сдашь доки в МЗkareglazka писал(а): Динчик,[/color] Только что позвонила в клинику, мне ответили что пока ничего не нужно! когда получу направление необходимо будет им позвонить и записаться на первичную консультацию! Мои документы отправит им МЗ, так мне сказали!
Их сразу отправляют в электронном виде через сканер.. практически в день подачи..у нас после мз.. примерно через 14 дней направление выдают..kareglazka писал(а):Я их спросила, долго ли ждать? ответили: нет не долго, все зависит как долго в МЗ будут вам выдавать направление! думаю проблема будет в другом, с передачей документов в клиникувот тут может быть задержка! Я наверное, как сдам доки позвоню и запишусь!
Спасибо за ответ!!!Марина-марина писал(а): Их сразу отправляют в электронном виде через сканер.. практически в день подачи..у нас после мз.. примерно через 14 дней направление выдают..
не хочу выделяться...Динчик писал(а):Марина-марина, только заметилаС повышением тебя!!!
А почему другим цветом не написан статус?
и я отчитаюсь о проделанной работеДинчик писал(а): ФУххххх... можно выдохнуть, хоть анализы не подкачали
kareglazka писал(а):Марина-марина,я в шоке
Ну теперь точно можно и в космос лететь и пузатиться!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!!
Юристка, я бежала сдавать на 3-й! в лабораториях говорят 3-5 день, но только что прочитала в статье что он не зависит от цикла и можно его сдавать и позже!Юристка писал(а):Девочки, АМГ можно сдать на 7-й день цикла? Сегодня была в ЖК, зава сказала начинать с АМГ и спермограммы, без них нет смысла остальные анализы сдавать. А у меня завтра 7 день, не хочется целый месяц терять
Тоже сейчас прочитала, что не зависит, и в списке анализов написано со 2-7 день, но зава сказала 3-5. Наверное рискну все-таки, пойду завтра сдамkareglazka писал(а):Юристка, я бежала сдавать на 3-й! в лабораториях говорят 3-5 день, но только что прочитала в статье что он не зависит от цикла и можно его сдавать и позже!Юристка писал(а):Девочки, АМГ можно сдать на 7-й день цикла? Сегодня была в ЖК, зава сказала начинать с АМГ и спермограммы, без них нет смысла остальные анализы сдавать. А у меня завтра 7 день, не хочется целый месяц терять
kareglazka никакkareglazka писал(а):Екатаринна, как твои дела с гормонами? а я 27.01 тоже жду, но видимо слишком рано мы хотим
Успеем!!!! тут девочки тоже перед нами в МЗ идут, судя потому как долго они ждали ответ из МЗ, то и мы с тобой попадем не раньше марта, а то и апреля! Кстати я тоже завтра иду кровушку сдавать!Екатаринна писал(а):что раньше в МЗ не позовут и я все успею.
Я так и делаю.. распечатываю основу... а от руки терапевт пишет.. в распечатанных графах: ф.и.о .. диагноз... и ПРОЦЕДУРА ВМП ЭКО НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА.. противопоказаний к вынашиванию и бер не имеет.Еще там вписываю оак.. оам.. биохимию.Екатаринна писал(а): Девочки, вопрос у меня: есть у кого-нибудь бланк для заключения от терапевта? т.к в августе перед лапарой я ходила по прописке к терапевту, тоже за заключением, она мне лист А4 порвала пополам и от руки написала, я так не хочудумаю уже самой напечатать и отнести хотя бы бланк готовый
Так это же хорошо!!!! я тоже просилась на ту неделю но видимо меня в марте примут! буду ждать!!! приятно когда друг у друга что-то узнать можно!Екатаринна писал(а):Мне пришло письмо из МЗ - ждут 27 февраля
И мне пожалуйстаЕкатаринна писал(а): Марина-марина а шаблон можешь отправить