. Ой-ой а мне нужна только квота, не доверяю я нашим местным ((( в Питер или в Москву хочуOsenka писал(а):Просто МФ это ОМС, а смешанный-квота
Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
- kareglazka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
По ОМС и Питер, и Москву можно выбирать. И клиник, как я понимаю, по ОМС больше, чем по квоте, работает.kareglazka писал(а):Ой-ой а мне нужна только квота, не доверяю я нашим местным ((( в Питер или в Москву хочу
- Bel-la
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар
Девочки,получается что все гормоны сдаются на 2-5 день цикла (для эко по омс?
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Иващенко по четвергам принимает в живой очереди. Кроме нее в окдц принимает Вагнер - мне она больше понравилась и у нее потом повторный прием бесплатный, для иногородних если с жк будет направление то консультация тоже бесплатно будет, приедешь на прием она тебе выпишет что необходимо сдать или досдать с собой все анализы бери, там же на сдаешь анализы на гололный желудок результаты по электронке можно посмотреть очень удобно! Записаться на сайте окдц можно на прием!Klanohka писал(а):Девочки, вопросик, а как можно попасть к гематологу Иващенко А.В. ,если с области?И по генетики , если врач не назначила сдавать ничего,то самой с чего нужно начать чтоб не спустыми руками идти на прием к генетику?
Для эко очень важно до протокола проверить гемостаз и выявить нет ли тромбофелии и других мутаций.
- Динчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Скажем так, я сдала анализы и записалась на прием. Я думала, что прием назначат ну недельки через две, а оказалось больше желающих.kareglazka писал(а):Динчик, а ты тоже сначала записалась в МЗ, а потом сдавать анализы начала? И как долго ответа ждала?
Причем я заходила на сайт 11 января, записываться нельзя было, а потом( уже точно не помню через день или два) я записалась. Возможно, сначала пропустили тех, кто был в записи с 2014 года.
- Динчик
- Девица на выданье
Ага, на 20-22 я не сдавала, т.к. стараюсь перед протоколом за два-три месяца на дюфе сидеть. Смысла тогда никакого нет в сдаче прогестерона во 2 фазе.Bel-la писал(а):Девочки,получается что все гормоны сдаются на 2-5 день цикла (для эко по омс?
-
- Модератор
Я раньше тоже так думала.. но Вакула мне ответила на это.. что нужно посмотреть ДОСТАТОЧНО ли прогика даже с поддержкой будет... или надо макс назначать.. теперь в этом цикле на 20-22 дмц сдаю прогик эстрадиол.. и вообще обследую эндометрий.. 5.02 буду пайпель биопсию эндометрия делать с посевами.. в окдцДинчик писал(а): Ага, на 20-22 я не сдавала, т.к. стараюсь перед протоколом за два-три месяца на дюфе сидеть. Смысла тогда никакого нет в сдаче прогестерона во 2 фазе.
-
- Модератор
На 1 стр есть список клиник.. страны.. которые работают по омсkareglazka писал(а): Ой-ой а мне нужна только квота, не доверяю я нашим местным ((( в Питер или в Москву хочу

-
- Модератор
Девоньки.. гематологов много у нас.. помимо Иващенко в скжд.. в окдц Вагнер, Смоляницкая и Куцемелова.
-
- Модератор
Динчик писал(а):А че так можно было?Марина-марина писал(а): но затягивать запись в мз не стоит.. просчитай все и запишись на конкретное число и месяц.. я так делала.Если да, тот вот я

- Екатаринна
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, привет! Я с выпиской разбираюсь, по мере получения анализов начну вносить данные. Может нужно на что-то определенное внимание обращать? С чем обычно проблемы бывают?
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Марина-марина писал(а): На 1 стр есть список клиник.. страны.. которые работают по омс
Спасибо, только я новичок в этом деле точно пока не пойму в чем разница между квотой и ОМС? Раньше думала что ОМС это региональная программа в которой участвуют только местные клиники, а Квота - Федеральная и можно выбирать из множества других городов! Ну еще выделенная сумма отличается и диагнозы! Знаю что у нас по Ростову с трубно-перитониальным отправляют в ПЦ или НИИАП
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Екатеринна, а тебе и выписку уже дали? Как она хоть выглядит? И что ее самим надо заполнять? Я так поняла в ЖК ее Заполняют?! Мне дали только кучу направлений и список что делать за деньги! Планирую самые последние гормоны сдать на 3-5 дц и после них эндокринолога и в МЗ! Кстати ты уже записалась? Хочу завтра запрос отправить на последнюю неделю февраляЕкатаринна писал(а):Девочки, привет! Я с выпиской разбираюсь, по мере получения анализов начну вносить данные. Может нужно на что-то определенное внимание обращать? С чем обычно проблемы бывают?
- Екатаринна
- Пока в пеленках
Мне в ЖК сказали что выписку они не делают, а только ставят подписи и печати. У меня просто образец есть, я по нему собираюсь заполнять (может у девочек еще что есть и они поделятсяkareglazka писал(а): Екатеринна, а тебе и выписку уже дали? Как она хоть выглядит? И что ее самим надо заполнять? Я так поняла в ЖК ее Заполняют?! Мне дали только кучу направлений и список что делать за деньги! Планирую самые последние гормоны сдать на 3-5 дц и после них эндокринолога и в МЗ! Кстати ты уже записалась? Хочу завтра запрос отправить на последнюю неделю февраля

Я почти все сдала на прошлой неделе, осталось завтра кровь на вич, сифилис, и кортизол сдать, завтра же пойду на узи, потом останется флюшка, терапевт, ну и эндокринолога заключение переделать хочу, у меня 10 февраля прогестерон останется поэтому стараюсь до этого числа все распланировать-муж в субботу сдает кровь, а 6.02 берем у андролога заключение. В министерство я заявку подала во вторник, надеюсь на следующей неделе придет письмо с датой, но я написала чтоб после 17февраля записали меня.
-
- Модератор
омс -это обязательное медицинское страхование-полис.. финансируется из фонда омс... а квота-узкое направление финансирования ВСЕХ ВМП(высоко -технологичной мед помощи) а это не только эко.. а еще и операции на глазах например или сердце.. фонд финансируется из другой статьи.Для нас роли в этом нет.. деньги одинаковые...kareglazka писал(а): Спасибо, только я новичок в этом деле точно пока не пойму в чем разница между квотой и ОМС? Раньше думала что ОМС это региональная программа в которой участвуют только местные клиники, а Квота - Федеральная и можно выбирать из множества других городов! Ну еще выделенная сумма отличается и диагнозы! Знаю что у нас по Ростову с трубно-перитониальным отправляют в ПЦ или НИИАП
По поводу того с чем берут у нас.. СО ВСЕМ.. любой фактор.. главное что бы амг было больше 1 и ты была готова(например нет миомы которая нуждается в операции или кисты эндометроидной..еще чего)
У меня например эндокринный генез.
Последний раз редактировалось Марина-марина 25 янв 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Только на правильность диагноза..Екатаринна писал(а):Девочки, привет! Я с выпиской разбираюсь, по мере получения анализов начну вносить данные. Может нужно на что-то определенное внимание обращать? С чем обычно проблемы бывают?
-
- Модератор
Заполняем мы сами! в жк.. не знаю как у вас.. у нас даже формы заполнения нет.. когда я шла в 1 протик мне от руки тогда врач все анализы переписывала... потом я стала сама вносить в готовую болванку.. ей только на подпись.. возиться ни кто с нами не хочет.. так что бери все в свои рукиkareglazka писал(а):Я так поняла в ЖК ее Заполняют?!

- Bel-la
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар
Немного уточню свой вопрос:в списке который на первой странице вывешен не уточнено на какой день сдавать прогестерон, в приказе МЗ РО #155 от 11.02.13г. тоже.Я когда проходила эко в частной клинике сдавала его в 20-е дни цикла,там это было оговорено,и мой гинеколог просил сдавать прогестерон во вторую фазу.Bel-la писал(а):Девочки,получается что все гормоны сдаются на 2-5 день цикла (для эко по омс?
Вообщем,как нужно для доков на ОМС,кто уже подал на квоту,помогите разобраться.Не хочется месяц пропускать из-за него.
- Екатаринна
- Пока в пеленках
Bel-la, у меня в списке, который из ЖК прописано, что прогестерон на 22 д.ц сдавать, я так и планирую.Bel-la писал(а): Вообщем,как нужно для доков на ОМС,кто уже подал на квоту,помогите разобраться.Не хочется месяц пропускать из-за него.
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Спасибо марина-марина!!!!
Мне сказала соберешь анализы потом зав.г. сделает заключение! но я завтра пойду к ней, т.к, на сайте МЗ список анализов и тот что она мне дала отличаются, заодно и спрошу про выписку! Я просто нервничаю чтобы все анализы не просрочить, и вовремя записаться в МЗ! нам с мужем еще хромосомный анализ делать, а его долго делают! 

- kareglazka
- Задорная первоклашка
Спасибо, скинь мне пожалуйста и еще можешь мне список анализов кинуть, у меня тот что дали вообще без сроковЕкатаринна писал(а): Мне в ЖК сказали что выписку они не делают, а только ставят подписи и печати. У меня просто образец есть, я по нему собираюсь заполнять (может у девочек еще что есть и они поделятся) если хочешь, могу вечером скинуть что у меня есть?

Еще вопросик возник, ты где АМГ и прочие гормоны сдавала? тебе д-димер назначали? мне еще написала антиспермальные и антифосфолипидные антитела, короче я не знаю куда бежать с этими анализами Евродон с Наукой дорогущий или НИИАП или еще куда, да и правила сдачи какие? АМГ привязан к циклу, а другие???
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!
Подскажите, кто сталкивался, где можно у нас в Ростове сдать гены тромбофилии, гены фолатного цикла (надеюсь я правильно поняла почерк врача)))
Подскажите, кто сталкивался, где можно у нас в Ростове сдать гены тромбофилии, гены фолатного цикла (надеюсь я правильно поняла почерк врача)))
-
- Модератор
мы с мужем в окдц сдавали.. и его проверила заодноmargaret81 писал(а):Девочки всем привет!!
-
- Модератор
д-димер и когуалограмма.. нужна.. больше даже тебе самой.. знать что с кровью.. потому как при стимули кровушка начинает сгущаться как правило у всех..kareglazka писал(а): тебе д-димер назначали? мне еще написала антиспермальные и антифосфолипидные антитела, короче я не знаю куда бежать с этими анализами Евродон с Наукой дорогущий или НИИАП или еще куда, да и правила сдачи какие? АМГ привязан к циклу, а другие???
д-димер делает ЛЮБАЯ абсолютно лаба- дешевле в скжд
амг и ВСЕ гормоны кроме прогестерона сдаем с 2-7 дмц.. прогестерон с 20-22 дмц.
-
- Модератор
Когда я подавала после 35.. то нам генетик дал заключение без анализов для мз... а для себя ты сдашь кариотипы.. генетик Амелина в окдц. еще можно к Ветровой-там жеkareglazka писал(а): нам с мужем еще хромосомный анализ делать, а его долго делают!
- kareglazka
- Задорная первоклашка
А она меня отправила в НИИАП к конкретному генетику! А кариотип мы с первым мужем сдавали, у меня тогда все в норме было! есть ли смысл второй раз сдавать? я так понимаю гены вряд ли за 4 года изменились?! Марина-Марина, а ты сдавала кариотип? как долго тебе его делали? единственный долгий анализ из-за которого никак не могу записаться в МЗМарина-марина писал(а): Когда я подавала после 35.. то нам генетик дал заключение без анализов для мз... а для себя ты сдашь кариотипы.. генетик Амелина в окдц. еще можно к Ветровой-там же
-
- Модератор
кто она? кто отправил? тебе кариотип тогда сдавать НЕ НУЖНО он сдается один раз в жизни.. только мужу нужно сдать.. и с рез-ми пойти за заключением.kareglazka писал(а):
А она меня отправила в НИИАП к конкретному генетику! А кариотип мы с первым мужем сдавали, у меня тогда все в норме было! есть ли смысл второй раз сдавать? я так понимаю гены вряд ли за 4 года изменились?! Марина-Марина, а ты сдавала кариотип? как долго тебе его делали? единственный долгий анализ из-за которого никак не могу записаться в МЗ
Кариотипы.. точно не помню.. дней 10-14 точно.
для мз можно взять обычное заключение.. по возрасту и описанию проблем.. я именно так и делала раньше.. и ни кто не требовал кариотипы.. я их САМА сдала только в августе прошлого года.
- Динчик
- Девица на выданье
Всем привет!
Никто из вас не начал смотреть сериал Тест на беременность по первой? Вчера были первые две серии. В ней показали женщину, которая пришла на ЭКО в 26 раз
к репродутологу "Базанову"
Посмотрим, поможет ли ей Базанов?
А вообще, фильм какой-то бррр, судя по нему, то почти каждая Б. заканчивается как-то не очень
но я все равно смотреть буду :-P я наверно мазохистка 
Никто из вас не начал смотреть сериал Тест на беременность по первой? Вчера были первые две серии. В ней показали женщину, которая пришла на ЭКО в 26 раз

- Динчик
- Девица на выданье
Я сдавала в ОКДЦ, а муж сдавал в НИИАПе (тромбофилию).margaret81 писал(а):Девочки всем привет!!
А тебя только сейчас направили на сдачу этих анализов? Или ты по своей инициативе идешь?
- Динчик
- Девица на выданье
я когда пришла в ЖК с готовой выпиской, мне сказали, что у них установленная форма, скинули мне на флэшку. Я пришла домой, открыла и увидела тоже самое, что и Оливка когда-то выкладывала. Вообщем, моя выписка была верной, но ее никто не посмотрел. Я развернулась, пошла обратно в ЖК, сказала, что все исправила и мне подписали выписку. Рада, что в нашей ЖК не совсем все плохоМарина-марина писал(а): Заполняем мы сами! в жк.. не знаю как у вас.. у нас даже формы заполнения нет..

- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Динчик, а ты не в первомайской консультации случайно?
- ЮляСаша
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
привет всем! я новенькая) осваиваю форум, много непонятного, все непривычно. вопрос есть. Машталова мне сказала сдавать гормоны на 2 дц., а Егоров на 3 и любой до 8. так все-таки на 2 или 3? это принципиально?
и еще вопрос Катя Капюшон здесь появляется? а то с нашего форума пропала....
и еще вопрос Катя Капюшон здесь появляется? а то с нашего форума пропала....
Это мой год! Все случится непременно и я стану мамой в 2015!!!
- margaret81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Да, только сейчас, меня направил врач.. А долго по времени их делают, не помнишь? И где дешевле: окдц или нииап?Динчик писал(а):А тебя только сейчас направили на сдачу этих анализов? Или ты по своей инициативе идешь?
-
- Модератор
Нееее не могу смотреть такой флуд... смотрела по-домашнему.. где семья в опеку взяла 6 детей..дом у реки кажетсяДинчик писал(а):Всем привет!
Никто из вас не начал смотреть сериал Тест на беременность по первой? Вчера были первые две серии. В ней показали женщину, которая пришла на ЭКО в 26 разк репродутологу "Базанову"
Посмотрим, поможет ли ей Базанов?
А вообще, фильм какой-то бррр, судя по нему, то почти каждая Б. заканчивается как-то не очень
но я все равно смотреть буду :-P я наверно мазохистка
-
- Модератор
ВСЕМ на нужды
на счет формы у наших... ее точняк не было-от руки писали.. пока я сама им печатать не стала.. так что.. цивилизация к нам еще не дошла

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
рада что у тебя хоть чуть чуть знающая гиня.. Ростовчанка все же.. а на нашей периферии...одни дубари.. моя гиня со мной советуется :loudlaff:Динчик писал(а): я когда пришла в ЖК с готовой выпиской, мне сказали, что у них установленная форма, скинули мне на флэшку. Я пришла домой, открыла и увидела тоже самое, что и Оливка когда-то выкладывала. Вообщем, моя выписка была верной, но ее никто не посмотрел. Я развернулась, пошла обратно в ЖК, сказала, что все исправила и мне подписали выписку. Рада, что в нашей ЖК не совсем все плохоИ кстати моя Г., если я правильно поняла, что-то когда-то защищалась или училась , ХЗ вообщем в теме эко сечет немного, и есть девочки экошки, которых она ведет. Но это все с ее слов, инфа непроверенная
на счет формы у наших... ее точняк не было-от руки писали.. пока я сама им печатать не стала.. так что.. цивилизация к нам еще не дошла

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00