[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

kareglazka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Благодарил (а): 241 раз

Re: Ростовчанкам и не только - по девчонке и мальчонке

Сообщение kareglazka

Osenka писал(а):Просто МФ это ОМС, а смешанный-квота
. Ой-ой а мне нужна только квота, не доверяю я нашим местным ((( в Питер или в Москву хочу
_Anet_
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение _Anet_

kareglazka писал(а):Ой-ой а мне нужна только квота, не доверяю я нашим местным ((( в Питер или в Москву хочу
По ОМС и Питер, и Москву можно выбирать. И клиник, как я понимаю, по ОМС больше, чем по квоте, работает.
Bel-la
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bel-la

Девочки,получается что все гормоны сдаются на 2-5 день цикла (для эко по омс?
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Klanohka писал(а):Девочки, вопросик, а как можно попасть к гематологу Иващенко А.В. ,если с области?И по генетики , если врач не назначила сдавать ничего,то самой с чего нужно начать чтоб не спустыми руками идти на прием к генетику?
Привет! Иващенко по четвергам принимает в живой очереди. Кроме нее в окдц принимает Вагнер - мне она больше понравилась и у нее потом повторный прием бесплатный, для иногородних если с жк будет направление то консультация тоже бесплатно будет, приедешь на прием она тебе выпишет что необходимо сдать или досдать с собой все анализы бери, там же на сдаешь анализы на гололный желудок результаты по электронке можно посмотреть очень удобно! Записаться на сайте окдц можно на прием!
Для эко очень важно до протокола проверить гемостаз и выявить нет ли тромбофелии и других мутаций.

Свершилось! Я МАМА!
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

kareglazka писал(а):Динчик, а ты тоже сначала записалась в МЗ, а потом сдавать анализы начала? И как долго ответа ждала?
Скажем так, я сдала анализы и записалась на прием. Я думала, что прием назначат ну недельки через две, а оказалось больше желающих.
Причем я заходила на сайт 11 января, записываться нельзя было, а потом( уже точно не помню через день или два) я записалась. Возможно, сначала пропустили тех, кто был в записи с 2014 года.

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Bel-la писал(а):Девочки,получается что все гормоны сдаются на 2-5 день цикла (для эко по омс?
Ага, на 20-22 я не сдавала, т.к. стараюсь перед протоколом за два-три месяца на дюфе сидеть. Смысла тогда никакого нет в сдаче прогестерона во 2 фазе.

13.12.2015 - ДР дочи
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Марина-марина

Динчик писал(а): Ага, на 20-22 я не сдавала, т.к. стараюсь перед протоколом за два-три месяца на дюфе сидеть. Смысла тогда никакого нет в сдаче прогестерона во 2 фазе.
Я раньше тоже так думала.. но Вакула мне ответила на это.. что нужно посмотреть ДОСТАТОЧНО ли прогика даже с поддержкой будет... или надо макс назначать.. теперь в этом цикле на 20-22 дмц сдаю прогик эстрадиол.. и вообще обследую эндометрий.. 5.02 буду пайпель биопсию эндометрия делать с посевами.. в окдц
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

kareglazka писал(а): Ой-ой а мне нужна только квота, не доверяю я нашим местным ((( в Питер или в Москву хочу
На 1 стр есть список клиник.. страны.. которые работают по омс :coffee:
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Девоньки.. гематологов много у нас.. помимо Иващенко в скжд.. в окдц Вагнер, Смоляницкая и Куцемелова.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Динчик писал(а):
Марина-марина писал(а): но затягивать запись в мз не стоит.. просчитай все и запишись на конкретное число и месяц.. я так делала. flowers
А че так можно было? :shock: Если да, тот вот я :wall:
:trollsmile: конечно можно! :kissinglips:
Екатаринна
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Екатаринна

Девочки, привет! Я с выпиской разбираюсь, по мере получения анализов начну вносить данные. Может нужно на что-то определенное внимание обращать? С чем обычно проблемы бывают?
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Марина-марина писал(а): На 1 стр есть список клиник.. страны.. которые работают по омс :coffee:

Спасибо, только я новичок в этом деле точно пока не пойму в чем разница между квотой и ОМС? Раньше думала что ОМС это региональная программа в которой участвуют только местные клиники, а Квота - Федеральная и можно выбирать из множества других городов! Ну еще выделенная сумма отличается и диагнозы! Знаю что у нас по Ростову с трубно-перитониальным отправляют в ПЦ или НИИАП
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Екатаринна писал(а):Девочки, привет! Я с выпиской разбираюсь, по мере получения анализов начну вносить данные. Может нужно на что-то определенное внимание обращать? С чем обычно проблемы бывают?
Екатеринна, а тебе и выписку уже дали? Как она хоть выглядит? И что ее самим надо заполнять? Я так поняла в ЖК ее Заполняют?! Мне дали только кучу направлений и список что делать за деньги! Планирую самые последние гормоны сдать на 3-5 дц и после них эндокринолога и в МЗ! Кстати ты уже записалась? Хочу завтра запрос отправить на последнюю неделю февраля
Екатаринна
Пока в пеленках

Сообщение Екатаринна

kareglazka писал(а): Екатеринна, а тебе и выписку уже дали? Как она хоть выглядит? И что ее самим надо заполнять? Я так поняла в ЖК ее Заполняют?! Мне дали только кучу направлений и список что делать за деньги! Планирую самые последние гормоны сдать на 3-5 дц и после них эндокринолога и в МЗ! Кстати ты уже записалась? Хочу завтра запрос отправить на последнюю неделю февраля
Мне в ЖК сказали что выписку они не делают, а только ставят подписи и печати. У меня просто образец есть, я по нему собираюсь заполнять (может у девочек еще что есть и они поделятся :inlove: ) если хочешь, могу вечером скинуть что у меня есть?
Я почти все сдала на прошлой неделе, осталось завтра кровь на вич, сифилис, и кортизол сдать, завтра же пойду на узи, потом останется флюшка, терапевт, ну и эндокринолога заключение переделать хочу, у меня 10 февраля прогестерон останется поэтому стараюсь до этого числа все распланировать-муж в субботу сдает кровь, а 6.02 берем у андролога заключение. В министерство я заявку подала во вторник, надеюсь на следующей неделе придет письмо с датой, но я написала чтоб после 17февраля записали меня.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

kareglazka писал(а): Спасибо, только я новичок в этом деле точно пока не пойму в чем разница между квотой и ОМС? Раньше думала что ОМС это региональная программа в которой участвуют только местные клиники, а Квота - Федеральная и можно выбирать из множества других городов! Ну еще выделенная сумма отличается и диагнозы! Знаю что у нас по Ростову с трубно-перитониальным отправляют в ПЦ или НИИАП
омс -это обязательное медицинское страхование-полис.. финансируется из фонда омс... а квота-узкое направление финансирования ВСЕХ ВМП(высоко -технологичной мед помощи) а это не только эко.. а еще и операции на глазах например или сердце.. фонд финансируется из другой статьи.Для нас роли в этом нет.. деньги одинаковые...
По поводу того с чем берут у нас.. СО ВСЕМ.. любой фактор.. главное что бы амг было больше 1 и ты была готова(например нет миомы которая нуждается в операции или кисты эндометроидной..еще чего)
У меня например эндокринный генез.
Последний раз редактировалось Марина-марина 25 янв 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Екатаринна писал(а):Девочки, привет! Я с выпиской разбираюсь, по мере получения анализов начну вносить данные. Может нужно на что-то определенное внимание обращать? С чем обычно проблемы бывают?
Только на правильность диагноза..
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

kareglazka писал(а):Я так поняла в ЖК ее Заполняют?!
Заполняем мы сами! в жк.. не знаю как у вас.. у нас даже формы заполнения нет.. когда я шла в 1 протик мне от руки тогда врач все анализы переписывала... потом я стала сама вносить в готовую болванку.. ей только на подпись.. возиться ни кто с нами не хочет.. так что бери все в свои руки :pinkglasses:
Bel-la
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bel-la

Bel-la писал(а):Девочки,получается что все гормоны сдаются на 2-5 день цикла (для эко по омс?
Немного уточню свой вопрос:в списке который на первой странице вывешен не уточнено на какой день сдавать прогестерон, в приказе МЗ РО #155 от 11.02.13г. тоже.Я когда проходила эко в частной клинике сдавала его в 20-е дни цикла,там это было оговорено,и мой гинеколог просил сдавать прогестерон во вторую фазу.
Вообщем,как нужно для доков на ОМС,кто уже подал на квоту,помогите разобраться.Не хочется месяц пропускать из-за него.
Екатаринна
Пока в пеленках

Сообщение Екатаринна

Bel-la писал(а): Вообщем,как нужно для доков на ОМС,кто уже подал на квоту,помогите разобраться.Не хочется месяц пропускать из-за него.
Bel-la, у меня в списке, который из ЖК прописано, что прогестерон на 22 д.ц сдавать, я так и планирую.
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Спасибо марина-марина!!!! :flowerfacepink: Мне сказала соберешь анализы потом зав.г. сделает заключение! но я завтра пойду к ней, т.к, на сайте МЗ список анализов и тот что она мне дала отличаются, заодно и спрошу про выписку! Я просто нервничаю чтобы все анализы не просрочить, и вовремя записаться в МЗ! нам с мужем еще хромосомный анализ делать, а его долго делают! :*-(
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Екатаринна писал(а): Мне в ЖК сказали что выписку они не делают, а только ставят подписи и печати. У меня просто образец есть, я по нему собираюсь заполнять (может у девочек еще что есть и они поделятся :inlove: ) если хочешь, могу вечером скинуть что у меня есть?
Спасибо, скинь мне пожалуйста и еще можешь мне список анализов кинуть, у меня тот что дали вообще без сроков :wall:
Еще вопросик возник, ты где АМГ и прочие гормоны сдавала? тебе д-димер назначали? мне еще написала антиспермальные и антифосфолипидные антитела, короче я не знаю куда бежать с этими анализами Евродон с Наукой дорогущий или НИИАП или еще куда, да и правила сдачи какие? АМГ привязан к циклу, а другие???
margaret81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

Девочки всем привет!!
Подскажите, кто сталкивался, где можно у нас в Ростове сдать гены тромбофилии, гены фолатного цикла (надеюсь я правильно поняла почерк врача)))

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

margaret81 писал(а):Девочки всем привет!!
Подскажите, кто сталкивался, где можно у нас в Ростове сдать гены тромбофилии, гены фолатного цикла (надеюсь я правильно поняла почерк врача)))
мы с мужем в окдц сдавали.. и его проверила заодно
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

kareglazka писал(а): тебе д-димер назначали? мне еще написала антиспермальные и антифосфолипидные антитела, короче я не знаю куда бежать с этими анализами Евродон с Наукой дорогущий или НИИАП или еще куда, да и правила сдачи какие? АМГ привязан к циклу, а другие???
д-димер и когуалограмма.. нужна.. больше даже тебе самой.. знать что с кровью.. потому как при стимули кровушка начинает сгущаться как правило у всех..
д-димер делает ЛЮБАЯ абсолютно лаба- дешевле в скжд
амг и ВСЕ гормоны кроме прогестерона сдаем с 2-7 дмц.. прогестерон с 20-22 дмц.
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

kareglazka писал(а): нам с мужем еще хромосомный анализ делать, а его долго делают! :*-(
Когда я подавала после 35.. то нам генетик дал заключение без анализов для мз... а для себя ты сдашь кариотипы.. генетик Амелина в окдц. еще можно к Ветровой-там же
kareglazka
Задорная первоклашка

Сообщение kareglazka

Марина-марина писал(а): Когда я подавала после 35.. то нам генетик дал заключение без анализов для мз... а для себя ты сдашь кариотипы.. генетик Амелина в окдц. еще можно к Ветровой-там же
А она меня отправила в НИИАП к конкретному генетику! А кариотип мы с первым мужем сдавали, у меня тогда все в норме было! есть ли смысл второй раз сдавать? я так понимаю гены вряд ли за 4 года изменились?! Марина-Марина, а ты сдавала кариотип? как долго тебе его делали? единственный долгий анализ из-за которого никак не могу записаться в МЗ
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

kareglazka писал(а):
А она меня отправила в НИИАП к конкретному генетику! А кариотип мы с первым мужем сдавали, у меня тогда все в норме было! есть ли смысл второй раз сдавать? я так понимаю гены вряд ли за 4 года изменились?! Марина-Марина, а ты сдавала кариотип? как долго тебе его делали? единственный долгий анализ из-за которого никак не могу записаться в МЗ
кто она? кто отправил? тебе кариотип тогда сдавать НЕ НУЖНО он сдается один раз в жизни.. только мужу нужно сдать.. и с рез-ми пойти за заключением.
Кариотипы.. точно не помню.. дней 10-14 точно.
для мз можно взять обычное заключение.. по возрасту и описанию проблем.. я именно так и делала раньше.. и ни кто не требовал кариотипы.. я их САМА сдала только в августе прошлого года.
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Всем привет!
Никто из вас не начал смотреть сериал Тест на беременность по первой? Вчера были первые две серии. В ней показали женщину, которая пришла на ЭКО в 26 раз figase к репродутологу "Базанову" :trollsmile: Посмотрим, поможет ли ей Базанов? :flowerfacepink: А вообще, фильм какой-то бррр, судя по нему, то почти каждая Б. заканчивается как-то не очень :*-( но я все равно смотреть буду :-P я наверно мазохистка :laughing:

13.12.2015 - ДР дочи
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

margaret81 писал(а):Девочки всем привет!!
Я сдавала в ОКДЦ, а муж сдавал в НИИАПе (тромбофилию).
А тебя только сейчас направили на сдачу этих анализов? Или ты по своей инициативе идешь?

13.12.2015 - ДР дочи
Динчик
Девица на выданье

Сообщение Динчик

Марина-марина писал(а): Заполняем мы сами! в жк.. не знаю как у вас.. у нас даже формы заполнения нет..
я когда пришла в ЖК с готовой выпиской, мне сказали, что у них установленная форма, скинули мне на флэшку. Я пришла домой, открыла и увидела тоже самое, что и Оливка когда-то выкладывала. Вообщем, моя выписка была верной, но ее никто не посмотрел. Я развернулась, пошла обратно в ЖК, сказала, что все исправила и мне подписали выписку. Рада, что в нашей ЖК не совсем все плохо :trollsmile: И кстати моя Г., если я правильно поняла, что-то когда-то защищалась или училась , ХЗ вообщем в теме эко сечет немного, и есть девочки экошки, которых она ведет. Но это все с ее слов, инфа непроверенная :trollsmile:

13.12.2015 - ДР дочи
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Динчик, а ты не в первомайской консультации случайно?
ЮляСаша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ЮляСаша

привет всем! я новенькая) осваиваю форум, много непонятного, все непривычно. вопрос есть. Машталова мне сказала сдавать гормоны на 2 дц., а Егоров на 3 и любой до 8. так все-таки на 2 или 3? это принципиально?
и еще вопрос Катя Капюшон здесь появляется? а то с нашего форума пропала....
Это мой год! Все случится непременно и я стану мамой в 2015!!!
margaret81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО, ПЦ (всего 4 свежих, 2 крио), Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение margaret81

Динчик писал(а):А тебя только сейчас направили на сдачу этих анализов? Или ты по своей инициативе идешь?
Да, только сейчас, меня направил врач.. А долго по времени их делают, не помнишь? И где дешевле: окдц или нииап?

7 дпп //, 8 дпп хгч 229,51, 10 дпп 740,55, 13 дпп 13 974, 30 дпп УЗИ СБ++
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

Динчик писал(а):Всем привет!
Никто из вас не начал смотреть сериал Тест на беременность по первой? Вчера были первые две серии. В ней показали женщину, которая пришла на ЭКО в 26 раз figase к репродутологу "Базанову" :trollsmile: Посмотрим, поможет ли ей Базанов? :flowerfacepink: А вообще, фильм какой-то бррр, судя по нему, то почти каждая Б. заканчивается как-то не очень :*-( но я все равно смотреть буду :-P я наверно мазохистка :laughing:
Нееее не могу смотреть такой флуд... смотрела по-домашнему.. где семья в опеку взяла 6 детей..дом у реки кажется
Марина-марина
Модератор

Сообщение Марина-марина

ВСЕМ на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: [baby]
Динчик писал(а): я когда пришла в ЖК с готовой выпиской, мне сказали, что у них установленная форма, скинули мне на флэшку. Я пришла домой, открыла и увидела тоже самое, что и Оливка когда-то выкладывала. Вообщем, моя выписка была верной, но ее никто не посмотрел. Я развернулась, пошла обратно в ЖК, сказала, что все исправила и мне подписали выписку. Рада, что в нашей ЖК не совсем все плохо :trollsmile: И кстати моя Г., если я правильно поняла, что-то когда-то защищалась или училась , ХЗ вообщем в теме эко сечет немного, и есть девочки экошки, которых она ведет. Но это все с ее слов, инфа непроверенная :trollsmile:
рада что у тебя хоть чуть чуть знающая гиня.. Ростовчанка все же.. а на нашей периферии...одни дубари.. моя гиня со мной советуется :loudlaff:
на счет формы у наших... ее точняк не было-от руки писали.. пока я сама им печатать не стала.. так что.. цивилизация к нам еще не дошла :doktor2:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru